Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2017, 19:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Девченки, а что действительно из- за низкого гемоглобина может быть гипоксия плода.
Наврятли! У меня низкий гемоглобин..максимум 115 был.

Ален сынишки выздоровления.
Клубничка правиньно Алена говорит. Покрыхти! Тяжело подыши! Я вот так делаю чтоб моим не была "жизнь малиной,а я мучаюсь то уснуть не могу то тошнит то голова болит"

Добавлено через 2 минуты

Аделина, ну ничего прокапают и отпустят. Поправляйся.
Клубничка ну что за ерунда почистят!!! Пока СБ+ максимально сохранять беременность будут!
Я б кстати на твоем месте полежала б в больничке недельку. Отдохнула от всех. И чтоб муж не уезжал тебя не оставлял с его родителями.

Добавлено через 1 минуту

netta, я тоже не ем уж около месяца.
Врач сказала сдать кровь проверить гемоглобин.
Если так и дальше будет то пить "протеин" спорт.питания но хорошего качества без добавок.
Я читала можно его.
jadvijka вне форума  
Old 20.04.2017, 19:56
Клубничка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клубничка на пути к лучшему

jadvijka, он все равно наверное уедет,я уже расстроена из-за этого.Да они как ляпнут ерунду,совсем не думают какого мне и как я это воспринимаю (спина снова так болит (
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 19:56
Клубничка
Мама-чайник

alenabarsik, скорейшего выздоровления сыну)
Клубничка вне форума  
Old 20.04.2017, 20:11
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

jadvijka, Ядвиж, спасибо!
Аделина вне форума  
Old 20.04.2017, 20:19
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А вообще если гемоглобин низкий, ниже 90, может быть гипоксия плода, так что лучше не допускать. Лучше всего поднимают жидкие препараты типа сорбифер, тотема (значительно дешевле, но работает хорошо)
netta вне форума  
Old 21.04.2017, 06:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Пятница,ура!

Адэля,у меня группа крови 1+
У бывшего мужа как раз вроде бы 3+(от которого у меня первый сынок)
Все прекрасно,сын взял мою кровь и у него тоже 1+
Такую бредятину,что наговорила тебе твоя врач про кровь-впервые слышу.Мне ни разу никогда ничего такого не говорили.Еще мужа подбирать по группе крови чтоли

Девчонки,а у меня всю жизнь гемоглобин повышенный.Последний раз был 152,а перед этим вообще 164 долгие годы))

Добавлено через 1 минуту

Женя,сколько тебе на дневном стационаре лежать?Ты там целый день или только половинку?

Добавлено через 1 минуту

Алена,выздоровления сыночку,он что,чешется,или чихает?
Я сама аллергик жуткий с детства,прекрасно понимаю эти мучения((((
А вот сын без аллергии вообще.Даже проверяли,пробы делали.Нет аллергии у него.
А я до сих пор мучаюсь сильно
Lolly вне форума  
Old 21.04.2017, 08:00
Клубничка
Мама-чайник

Доброе утро девочки-беременяшки))))

Добавлено через 3 минуты

Lolly, спасибо успокоила меня,эта врач дежурный в жк,всякую чушь мне наговорила,какая некрасивая у меня шейка матки и вот про группу крови,лучше бы сказала почему у меня красная прожилка была

Добавлено через 2 минуты

Lolly, ничего себе какой у тебя гемоглобин)у меня всегда был 135-140,а сейчас немного опустился)так эта врач сказала что у меня анемия,вот дура)извините конечно,но слов других у меня нет
Клубничка вне форума  
Old 21.04.2017, 08:19
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Доброе утро! Таня, Катя, Алена с неделькой! Вот и еще одна неделька пробежала.
Lolly, Мила у меня больничный до 4 мая. Лежу сегодня дома, так как там нечего делать. Мне назначили свечи и таблетки. Капельниц пока не будет, бояться реакции на мой лицевой дерматит. Железо тоже в таблетках. В понедельник опять пойду туда, а там уж, что новенького скажут.
Аделина вне форума  
Old 21.04.2017, 08:32
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Доброе утро девочки !
Таня , Алена с недельками !

Я вчера вечером устроила забег на магазины. Купила себе брюки и свитер , довольная )
Очаровашка вне форума  
Old 21.04.2017, 08:33
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками!

Жень,ну вообще хорошо тебе,что дома лежишь.Все лучше чем в больничке
Lolly вне форума  
Old 21.04.2017, 08:39
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Очаровашка, Катюш, с обновками!
Мила, я тоже так думаю.

Добавлено через 2 минуты

Танечка, а у тебя не просто сегодня неделька, к тебя экватор! Поздравляю
Аделина вне форума  
Old 21.04.2017, 10:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Очаровашка, Мурмурчик, alenabarsik с недельками

Что то у меня переодически живот в районе матки стал болеть.. может растет..
Делаю уколы но-шпы и папаверин .2р в день .
Сегодня сдала кровь на прогестерон фембриоген и гемоглобин.
Еще наконец бы дойти до терапевта взять заключение ЭКГ.
Иии урааа 2 выходных впереди!
Хочу посвятить их "привести себя в порядок" надо б покрасить маник педик ножки .

У кого какие планы на выходные???
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2017, 11:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

jadvijka, у нас выходные будут в лежачем положении, думаю)))
Никаки планов вроде грандиозных нет.

На след выхи заказала Яхонты ( отель) в Подмосковье, поедем с мужем и сыном немного отдохнем от Москвы.
Очаровашка вне форума  
Old 21.04.2017, 12:02
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, с 16 недельками)

Добавлено через 1 минуту

alenabarsik, с 17 недельками)

Мурмурчик, с экватором)))с 20 недельками)))
Клубничка вне форума  
Old 21.04.2017, 12:03
Клубничка
Мама-чайник

Очаровашка, с обновками тебя)

Добавлено через 32 секунды

jadvijka, у меня тоже такое бывает,хватает живот
Клубничка вне форума  
Old 21.04.2017, 12:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
jadvijka, у нас выходные будут в лежачем положении, думаю)))
Никаки планов вроде грандиозных нет.

На след выхи заказала Яхонты ( отель) в Подмосковье, поедем с мужем и сыном немного отдохнем от Москвы.
Клево! Я тоже хочу поехать..но наверное уж или с мужем или он поедит на охоту , а я с сыном попутешествую дня 2-3 оооооочень хочется новых впечатлений!
Да и от "плиты" отдохнуть что пришла поела и ушла
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2017, 13:22
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Девочки, всем привееееееет! Неделек с недельками!!!
Мурмурчик, с мальчиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я тут немного запропастилась....один день в магазине у брата помогала, вчера то там, то сям, сегодня дошла до врача узнать анализы второго скрининга - все хорошо))) Кровушка и моча отличные))) Все в совокупности хо-ро-шо)))

Девочки, кто-то писал про мясо и гемоглобин, так вот я восемь лет не ем мясо вообще, но гемоглобин при этом, как сказала моя гинеколог на троих хватит!
У меня по жизни гемоглобин всегда выше нормы, именно поэтому я мясо, скорее всего (предположение врачей), на дух не переношу!

Добавлено через 49 секунд

Очаровашка, мы тоже были в Яхонтах. Я вчера как раз смотрела тоже.....хочется куда-нить уехать на майские.......на природу!!!!
Katya2017 вне форума  
Old 21.04.2017, 13:27
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Katya2017, с хорошими анализами!!!!
jadvijka вне форума  
Old 21.04.2017, 13:30
Katya2017
Мама-чайник

Katya2017 на пути к лучшему

Клубничка, про резусы и группу крови прочитала то, что тебе сказали чего ведь только не наговорят! Только когда с отрицательным у мамы и положительным у папы резусом дополнительный "геморрой" (нужно сдавать кровь на титры, следить....) и все! В остальных случаях все отлично!

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, спасибо!
Единственный момент, меня она направила к ЛОРу, у меня капилляры в носу близко расположены ( из-за многочисленных проколов гайморита) и чуть малейший перепад давления кровить нос начинает, а гиня сказала ни есть хорошо!
Katya2017 вне форума  
Old 21.04.2017, 14:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Katya2017, Катюш , не знаю как другим , но мне яхонты именно в ногинске нравятся . Да .. не шик блеск .. но очень неплохо . Питание и большая территория для меня самое важное , потому что еду с безумно привередливыми мужем и сыном в еде) мы там были два года назад тоже на майские.. решила туда же
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема