|  22.04.2017, 23:02 | |
| Мама-академик Регистрация: 29.11.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12003            |   

*Tiny*, я в итоге так и делала. Бандаж хорошо себя показал, мы довольно много ходили и мне прям сильно легче с ним. Правда когда в пабе засели, я его уже сняла, т.к. сидеть в нем не очень удобно, да и я знала, что особо ходить уже не придется. Девичник прошел очень даже хорошо, сходили на квест, посидели в пабе с интересными коктейлями, а дальше девочки поехали танцевать, а я домой. Танцевать я уже не мастак. Теперь можно и веночками похвастаться. Такой был у невесты:  И такие у подружек:   | 
|   | 
|  23.04.2017, 09:55 | |
| Мама-гуру Регистрация: 01.09.2010 Адрес: Павловский Посад Московская область 
				Вес репутации: 464214            |   

Deasiderea, здоровские венки...молодец...хорошо что бандаж помогает..а я никак не могу с ним совладать...то давит то не удобно...короче без него мне наверное легче..тем более много я не хожу
		 | 
|   | 
|  23.04.2017, 10:45 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 13.12.2016 Адрес: Россия,Тара, Омская область 
				Вес репутации: 9  |   

Девочки привет! Спасибо за недельки! Ириш, тебе, действительно, лежать и лежать. Я тоже грядки очищаю от прошлогодних лопухов. Не садили в прошлом году тут. Рассаду помидор и перцев рассадила, начала садить на рассаду арбузы, дыни и капусту. Добавлено через 1 минуту Deasiderea, здоровские веночки | 
|   | 
|  23.04.2017, 12:07 | |

Всем привет! Маринулик, Галка, спасибо! Главное что невесте они понравились) Маринулик, у меня оч сильно начала болеть спина в последнее время, причем вроде и похожу не много и прям ваще ппц. А ходить иногда приходится, без вариантов. И мне как-то с бандажом прям легче сразу стало. И спина не болела вчера, хотя день был активный. Рассада...эх...а мне нечего сажать и негде, хотя хотелось бы   | 
|   | 
|  23.04.2017, 14:08 | |
| Мама-профи Регистрация: 18.05.2010 Адрес: Московская область 
				Вес репутации: 11263            |   

Всем,привет! Ир,ну отлично,что мама помогает,тебе так попроще. Галь,а у вас реально вырастить арбузы с дынями? В теплице или на грядке? Кристин,ты уж не пропадпц,я тебя потеряла. У меня спина никогда не болит,но часто болит внизу живота,тянет,во вторник у врача спрошу,может магний пора пить. | 
|   | 
|  23.04.2017, 16:35 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Астана 
				Вес репутации: 72            |   

Инга, у меня спина болит и бешеная усталость, одышка. Начала чувствовать свой возраст (((. У меня 3 огорода, как в них работать буду вообще не представляю, а не сажать ничего тоже нельзя, сорняки все зарастет. | 
|   | 
|  23.04.2017, 17:10 | |

Да,Алёнка куда- то пропала.Надеюсь просто в разъездах в выходные. Ань мне не говорили мегний пить и меня до недавних пор ничего не беспокоило.А сейчас неделю тянет живот,стоит постоять,поработать,походить и все болит внизу.Сама я про магний не догадалась,матушка сегодня подсказала. | 
|   | 
|  23.04.2017, 17:57 | |

kristya, ох, 3 огорода это дофига. Вы что-то на продажу выращиваете? Я надеюсь, ты хоть не одна эти три огорода обрабатываешь? *Snezhka*, его в беременность практически всем рекомендуют пить, Алена тоже про него писала уже не раз. Конечно в любом случае надо ко врачу с такими симптомами. Но магне Б6 купи, он не помешает. 2 таблетки утром и вечером. Он со всех сторон пользительный. | 
|   | 
|  23.04.2017, 19:15 | |

Я в пршлые Б пила магний,магнелис.У меня жутко ноги по ночам сводило,вот пила,он помогал.А сейчас ноги не сводит я и не пью,не задумывалась.Во вторник на приём,пожалаюсь на боль и спрошу про магний. Добавлено через 32 минуты Ален,давай уже выходи,чего ты нас бросила? Одна обиделась ,ушла,вторая не заходит.Давайте все уйдём.Закрывай болталку..... | 
|   | 
|  23.04.2017, 20:52 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Астана 
				Вес репутации: 72            |   Цитата: 
 У меня с утра сегодня 1 ногу свело так сильно! Носок на себя сильно потянула и сразу сняла спазм. Ощущения конечно противные. Надо видимо уже кальций подключать | |
|   | 
|  23.04.2017, 21:13 | |

kristya, понятно. А я уже с месяц пью кальций. Только я не пойму все таки как его правильно пить. Врач сказала, что магний и кальций надо принимать отдельно, то есть утром и днем магний, а вечером кальций. Что бы между приемами был перерыв. А где-то пишут, что их вобще курсами надо пить по очереди, иначе они мол не усваиваются. Правда в других статьях пишут диаметрально противоположное, что, наоборот, их нельзя пить по отдельности, потому что они друг без друга не усваиваются.
		 | 
|   | 
|  24.04.2017, 08:18 | |
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2016 Адрес: Ульяновск 
				Вес репутации: 0  |   

Всем приветик! У меня спина пока не болит, но на спине лежать не могу дышать тяжко, и отдышка бывает и потею бывает сильно...А уж носки одеть или колготки ваще целая процедура, как коряга)))) Добавлено через 1 минуту Погода ужас, то снег то дождик то все и сразу, что за весна такая противная. | 
|   |