Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2017, 11:28
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

У меня старшая сестра тоже любит шить и вязать..., а у меня хобби...черт его знает!) Готовить люблю, вот)))
Chili вне форума  
Old 24.04.2017, 11:33
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот, давненько уже шила.
Сейчас дочка в вельветовом в садик ходит. Фоток пока нет
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: VK_Saved_Photo_ 636286374773205254.jpg
Просмотров: 616
Размер:	166.1 Кб
ID:	11109  
Евгешечка вне форума  
Old 24.04.2017, 11:34
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Неделек с недельками поздравляю!
Я шить вообще не умею((( и как-то не тянет. А вот вязать крючком люблю. Хотя тоже давно не вязала, последний раз когда сын маленький совсем был. Во время беременности много чего ему связала и пока маленький был. Может чуть позже опять начну. Когда токс отпустит. Еще очень люблю вышивать крестиком. Это вот мое хобби последние несколько лет. Только вот вышиваю и складываю в комод. Муж все просит их оформить в рамочки и повесить, а я вот все ни как. Хотя сейчас пока токс тоже забросила ни на что сил нет.
Вчера совсем плохо было. Даже первый раз рвало. Еще муж в командировку уехал совсем теперь тяжко. Все на мне. И собаки и ребенок.
Сегодня откопала маринованные огурцы. Сижу наяриваю их. Боюсь плохо будет, но они такие вкусные мамины))))
Netuna вне форума  
Old 24.04.2017, 11:45
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Отличное между прочим хобби. Особенно для мужа полезное )))
А я вот совсем обленилась готовить. Чаще этим муж занимается. Особенно мясо отлично жарит. А я что, я суп как обычно, или еще что-нибудь, как обычно. А если, чтоб прям МММ... это уже муж
Я тоже вяжу. Только мало. Я с горнолыжки фотки выкладывала, нашлемники мои творения))). И панамки еще вяжу. А на остальном мое терпение отказывает

Добавлено через 6 минут

Лена, надолго муж уехал?
Мой в среду возвращается. И начнется веселый ремонт... Ладно хоть тошнота только редкая. И выздороветь успела, а то бы не справилась...
Я что-то крестиком не очень. Меня хватило на маленькую картинку медвежонка. Бисером вот больше нравится. Но я только 2 картины вышила. Для двух бабушек))) Третью начала, но че-то чувствуется это надолго. Опять же, в декрете только вышивала. Потом времени не было.

Вы в чем ходите? Я вот поняла, что в юбке как-то тоже тесно. Блин, в чем ходить на работу... В джинсах ходить могу, но сидеть в них очень тесно.
Евгешечка вне форума  
Old 24.04.2017, 11:48
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Я в форме на работу хожу, юбка на резинке пока норм... потом вот надо что то придумывать, через месяц...
Chili вне форума  
Old 24.04.2017, 13:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Дааааа Женя... по сравнению с тобой у меня руки просто из одного места)))))
Я в декрете иконы бисером вышивала! Меня очень успокаивало )))

Я на работе в форме хожу
Но поскольку я поправилась, она на мне не сходится (((
pion вне форума  
Old 25.04.2017, 10:09
Netuna
Мама-умница

Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгешечка, муж до пятницы уехал. Но мне кажется это вечностью. Я и бисером тоже вышиваю. И делала большую картину из кристалликов. Их надо клеить. Точнее там уже липкая поверхность и ты туда клеишь.

Добавлено через 1 минуту

Я чуть ли не с первых дней хожу в беременных джинсах. У меня первые недели постоянно побаливает живот и обычная одежда прям очень давит. Либо ещё в спортивных штанах.
Netuna вне форума  
Old 25.04.2017, 15:27
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Леночка!!! С недельками нас с тобой!!!!
pion вне форума  
Old 25.04.2017, 16:39
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

pion, спасибо! И тебя с неделькой!
Netuna вне форума  
Old 25.04.2017, 16:52
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо! Как чувствуешь себя?
pion вне форума  
Old 25.04.2017, 17:14
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Pion, Netuna с недельками вас!
Я сегодня закончила диспансеризацию. Вчера была у гинеколога, выписали направление на скрининг, а записей свободных нет вообще, надеюсь получиться ухватить талончик. Еще мне выписали Дюфастон, раньше никогда его не пила. Кто пил или пьет поделитесь опытом? Не дешевое удовольствие, 1 пачка на 10 дней всего, а пить долго надо будет. Эх... В первую беременность кроме фолиевой и витаминов ничего не пила, а тут и магне и дюфастон.
Leeloo вне форума  
Old 25.04.2017, 17:46
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна, спасибо!
Я только фольку пью..
Слушай, а как тебя записали на скрининг? Мне врач сказала, типа недели через 2 придет смс о том, на какое время и день я записана... то есть выбрать вообще нельзя! А я вот думаю, а если меня на это время не получится высвободится?! И причем мне сказали, это полюбас утро будет...
А у тебя как?
pion вне форума  
Old 25.04.2017, 18:14
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Яна, спасибо!
Я только фольку пью..
Слушай, а как тебя записали на скрининг? Мне врач сказала, типа недели через 2 придет смс о том, на какое время и день я записана... то есть выбрать вообще нельзя! А я вот думаю, а если меня на это время не получится высвободится?! И причем мне сказали, это полюбас утро будет...
А у тебя как?
Мне выписали направление на УЗИ, а записаться сказали самой выбрать день с 5 по 18 мая, но пока свободных номерков нет, надеюсь еще откроются. У нас в поликлинике обычно создают направление на УЗИ, которое действует месяц, и сам уже на сайте записываешься. Мне тоже сказали, что только на утро записываться надо. Сделать Узи и сразу с этим результатом идти кровь сдавать (поэтому утром надо)
Leeloo вне форума  
Old 25.04.2017, 18:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Класс. А нам свободу выбора почему-то не дают)))

Добавлено через 2 минуты

Мне ж надо шефа предупредить
И потом у меня 16 важное утро, мне в 10.00 нужно быть на другом конце города причем по-любому
Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Главное кровь сдать успеть
pion вне форума  
Old 25.04.2017, 19:02
Netuna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Спасибо! Как чувствуешь себя?
сегодня более менее нормально чувствую. Села немного поработать. Купила сегодня допплер пока слышно плохо, но он успевает частоту СБ уловить. Прикольно так
Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Pion, Netuna с недельками вас!
Еще мне выписали Дюфастон, раньше никогда его не пила. Кто пил или пьет поделитесь опытом? Не дешевое удовольствие, 1 пачка на 10 дней всего, а пить долго надо будет. Эх... В первую беременность кроме фолиевой и витаминов ничего не пила, а тут и магне и дюфастон.
Спасибо за недельку!!!
Я пью дюф уже с сентября прошлого года. Боюсь подумать сколько денег на него угрохала. Но до Б. пила по две таблетки в день с 14 по 25 день цикла. А как забеременела пью по три таблетки в день это жесть мне на 6 с половиной дней хватает пачки. Еще и витамин Е и магний В6 и фольку и еще метипред. В общем питаюсь я только таблетками. Но мне Дюф необходим. прошлая Б. из-за нехватки прогестерона замерла. Часто врачи его назначают чтоб подстраховаться, так как он восполняет нехватку прогестерона и поддерживает Б. Если начнешь пить сама его не бросай, с него надо постепенно слазить, так как может закончится не очень хорошо.
Netuna вне форума  
Old 25.04.2017, 20:28
Ленусик82
Гость

Мне тоже недавно впервые дюфастон назначили по одной два раза в день, сказала в случае мазни до 8 таблеток в сутки можно, но слазить с них надо постепенно. Так вот я прикинула, что мне не хватит до следующей явки, т.к. он строго по рецепту, так я теперь урезала по полтаблетки в день, думаю дальше снижать или тянуть. Врач без анализов (у нас прогик иди где хочешь сама ищи и сдавай) для подстраховки назначила, т.к. у меня во все беременности бывал тонус.

Old 25.04.2017, 20:41
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девушки, всем добрый вечер! Всех с недельками у кого даты!) Я снова добралась до компа) Токс чуть получше стал, но все равно постоянно мутит и утром рвота((( Мне ставили капельницы ацесоль, стало лучше, но мне их врач назначил.
Я похудела на 2 кг, с утра взвесилась, 47,5!! я столько только в день свадьбы весила, тогда специально худела, скоро совсем косточки останутся!) а есть много не могу...
еще врач сказала что у меня узкий таз((( косточки спереди совсем узкие, но сказала вроде рожать можно, но ребенка не откармливать, а вот как пойдет хз...это я сейчас ничего не ем... и рост маленький у меня, так что мне совсем малышка надо будет сделать не откормленного)...кто-нибудь рожал с узким тазом??

Я из витаминов сейчас пью только фольку и витамин Е 100 мг (хотя врач сказала можно и не пить...), раньше пила и магне Б6, и йод, и еще кучу таблеток от токсикоза, но врач сказала бросать это дело, пока еда не лезет не пить лишние таблетки и пить только фольку.

А еще теперь у меня новый загон, до скрининга еще минимум 4 недельки (а может и больше), как же я узнаю что все в порядке, что все хорошо?? целый месяц жить в неведении?! Да и отвлечься мне нечем, я никуда не хожу, целый день дома лежу и страдаю)), даже за компом не посидеть, все мысли только о тошноте и о беременности)
Можно ли сходить на узи лишний раз? Или на узи послушать сердечко? Или врач на меня посмотрит как на больную? или это лишнее излучение? (хотя я не очень верю во вред узи, я уже три сделала с момента беременности и все по делу)). У меня есть бесплатное направление в жк, могу туда сходить, но боюсь там мне ничего не скажут сразу и придется ждать приема врача в жк и у него все узнавать...
Нужно ли успокоить нервы или забить и не переживать?... Врач у которой беременность веду не не паникер и вечно меня одергивает от паники, наверно и так уже думает что я слишком нервная))

Кто-нибудь планирует делать неинвазивный тест (типа панорамы), или только по показаниям скрининга? Я так переживаю что уже готова и на него пойти, хотя он совсем не дешевый... совсем мозги с катушек съехали)
Сама Милота вне форума  
Old 25.04.2017, 21:03
Ленусик82
Гость

Сама Милота, у меня тоже сплошные нервы и сомнения на ровном месте! Я жду субботы, у меня будет дополнительное УЗИ, там надеюсь успокоиться. Настроение жуть просто, сны бредовые неприятные снятся (вообще не помню, чтобы когда-нибудь раньше так сплошняком бред всякий снился). Надеюсь, это просто гормональная перестройка и скоро все нормализуется и я перестану себя чувствовать такой несчастной и разбитой.

Old 25.04.2017, 21:09
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Мне тоже недавно впервые дюфастон назначили по одной два раза в день, сказала в случае мазни до 8 таблеток в сутки можно, но слазить с них надо постепенно. Так вот я прикинула, что мне не хватит до следующей явки, т.к. он строго по рецепту, так я теперь урезала по полтаблетки в день, думаю дальше снижать или тянуть. Врач без анализов (у нас прогик иди где хочешь сама ищи и сдавай) для подстраховки назначила, т.к. у меня во все беременности бывал тонус.
мне сказали принимать утрожестан 200, но вагинально. Так как таблетки при токсикозе сложно принимать и + от них еще тошнота бывает. Мне сказал врач что при беременности около 30 и больше, всем как подстаховку назначают прогестероновую поддержку... хотя конечно не дешево это выходит и не совсем
удобно.

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Сама Милота, у меня тоже сплошные нервы и сомнения на ровном месте! Я жду субботы, у меня будет дополнительное УЗИ, там надеюсь успокоиться. Настроение жуть просто, сны бредовые неприятные снятся (вообще не помню, чтобы когда-нибудь раньше так сплошняком бред всякий снился). Надеюсь, это просто гормональная перестройка и скоро все нормализуется и я перестану себя чувствовать такой несчастной и разбитой.
Скорее всего и правда перестройка или реальная усталость накопилась, нужно отдохнуть! Может на ночь пить чай успокоительный с мятой или с ромашкой?
Мне уже за время беременности раза 3-4 снились какие-то эротические сны...хотя раньше такого никогда не было! прям чувствую все удовольствие во сне!))) правда потом просыпаюсь и немного не по себе, потому что как мне кажется начинается небольшой тонус...как бороться даже не знаю, вернее знаю, но пока нельзя(
Сама Милота вне форума  
Old 25.04.2017, 22:55
Ленусик82
Гость

Мне тоже пару раз снились такие сны, после одного из них тогда тонус и схватил...Воздерживаемся пока, страшно...Тонус стопудово схватит, а вот отпустит ли вопрос.

Закрытая тема