![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс. А нам свободу выбора почему-то не дают)))
Добавлено через 2 минуты Мне ж надо шефа предупредить И потом у меня 16 важное утро, мне в 10.00 нужно быть на другом конце города причем по-любому Ладно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Главное кровь сдать успеть |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня более менее нормально чувствую. Села немного поработать. Купила сегодня допплер
![]() ![]() Цитата:
Я пью дюф уже с сентября прошлого года. Боюсь подумать сколько денег на него угрохала. Но до Б. пила по две таблетки в день с 14 по 25 день цикла. А как забеременела пью по три таблетки в день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне тоже недавно впервые дюфастон назначили по одной два раза в день, сказала в случае мазни до 8 таблеток в сутки можно, но слазить с них надо постепенно. Так вот я прикинула, что мне не хватит до следующей явки, т.к. он строго по рецепту, так я теперь урезала по полтаблетки в день, думаю дальше снижать или тянуть. Врач без анализов (у нас прогик иди где хочешь сама ищи и сдавай) для подстраховки назначила, т.к. у меня во все беременности бывал тонус.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девушки, всем добрый вечер! Всех с недельками у кого даты!) Я снова добралась до компа) Токс чуть получше стал, но все равно постоянно мутит и утром рвота((( Мне ставили капельницы ацесоль, стало лучше, но мне их врач назначил.
Я похудела на 2 кг, с утра взвесилась, 47,5!! я столько только в день свадьбы весила, тогда специально худела, скоро совсем косточки останутся!) а есть много не могу... еще врач сказала что у меня узкий таз((( косточки спереди совсем узкие, но сказала вроде рожать можно, но ребенка не откармливать, а вот как пойдет хз...это я сейчас ничего не ем... и рост маленький у меня, так что мне совсем малышка надо будет сделать не откормленного)...кто-нибудь рожал с узким тазом?? Я из витаминов сейчас пью только фольку и витамин Е 100 мг (хотя врач сказала можно и не пить...), раньше пила и магне Б6, и йод, и еще кучу таблеток от токсикоза, но врач сказала бросать это дело, пока еда не лезет не пить лишние таблетки и пить только фольку. А еще теперь у меня новый загон, до скрининга еще минимум 4 недельки (а может и больше), как же я узнаю что все в порядке, что все хорошо?? целый месяц жить в неведении?! Да и отвлечься мне нечем, я никуда не хожу, целый день дома лежу и страдаю)), даже за компом не посидеть, все мысли только о тошноте и о беременности) Можно ли сходить на узи лишний раз? Или на узи послушать сердечко? Или врач на меня посмотрит как на больную? или это лишнее излучение? (хотя я не очень верю во вред узи, я уже три сделала с момента беременности и все по делу)). У меня есть бесплатное направление в жк, могу туда сходить, но боюсь там мне ничего не скажут сразу и придется ждать приема врача в жк и у него все узнавать... Нужно ли успокоить нервы или забить и не переживать?... Врач у которой беременность веду не не паникер и вечно меня одергивает от паники, наверно и так уже думает что я слишком нервная)) Кто-нибудь планирует делать неинвазивный тест (типа панорамы), или только по показаниям скрининга? Я так переживаю что уже готова и на него пойти, хотя он совсем не дешевый... совсем мозги с катушек съехали) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сама Милота, у меня тоже сплошные нервы и сомнения на ровном месте! Я жду субботы, у меня будет дополнительное УЗИ, там надеюсь успокоиться. Настроение жуть просто, сны бредовые неприятные снятся (вообще не помню, чтобы когда-нибудь раньше так сплошняком бред всякий снился). Надеюсь, это просто гормональная перестройка и скоро все нормализуется и я перестану себя чувствовать такой несчастной и разбитой.
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
удобно. Цитата:
Мне уже за время беременности раза 3-4 снились какие-то эротические сны...хотя раньше такого никогда не было! прям чувствую все удовольствие во сне!))) правда потом просыпаюсь и немного не по себе, потому что как мне кажется начинается небольшой тонус...как бороться даже не знаю, вернее знаю, но пока нельзя( |
||
![]() |