|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 85.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань мож у вас в саду какой то рассадник?Я сегодня купила буду Тишку поить сиропом эхинацеи ,опытный иммунолог посоветовал.
Танюш тебе его надо летом отвезти на море.только не просто на пляже покупаться а там где лечебный сам воздух. Я в прошлом году писала о таком месте.Под Ялтой поселок Мисхор.В советские времена в Ялте туберкулезников лечили,там сочетание морского воздуха и хвойных деревьев создает натуральный ингалятор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра горло болело, говорил. Но в течении дня ничего. После сна 38.9 поднялась
![]() У нас зубы лезут уже месяца 2, вот и болеем постоянно( Не знаю, получится ли с морем в этом году вообще. С работой не понятки. Либо не будет денег, либо не будет отпуска. А что это за эхинацея, Оль? Расскажи поподробнее. Мне сестра посоветовала завести чайный гриб и пить. Говорит, вычитала где-то, что он для иммунитета полезен. Добавлено через 1 минуту И в Крым ну совсем не хочется. Там столько народу. На черном море одна кишечная кругом, как вспомню Егора с капельницами еле живого, бррр...Если и поедем, то только на Азов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
УРААА!!!! Поздравляем!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настенка, здоровья, сил, молочка вам богатого, ты умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Про эхинацею я что-то такое слышала, но по легкомысленности ни разу не пользовалась. Говорят, что это круче любых иммуномодуляторов. Может правда зубы так проявляются. А он на десны не жалуется? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Вчера врач приходила, назначила опять а/б. Я мысленно её послала и вызвала платного врача. Пьём антифлу-кидс, нурофен, кетотифен и нос промываем. Опять вирусное. Лимфоузлы воспалены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу а/б.....У меня обе заболели на днях,у Яны аообще голос сел,кашель лающий....У Даниэллы один раз была темпа и сопли.Вчера пришла врач,сказала,что у Яны всё это на зубы и ничего делать не надо....А Даниэлле без темпы назначила а/б и противовирусные....Я тоже мысленно её послала,купила Яне Амбробене,Даниэлле Бромгексин и Ингалипт,и девочки мои уже на поправку идут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,какая она чудесная манюня ![]() ![]() ![]() Мы тоже покажемся: Это на новый год ![]() Добавлено через 5 минут А это на днях ![]() |
|
![]() |
![]() |