Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2017, 17:29
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Полин, сын 3830 родился. Живот, примерно такой же был.
Мне всё говорят, что вторые дети крупнее рождаются, а мне кажется, что меньше она у меня будет. Посмотрим.
А так, да, колобочки мы
На меня в садике уже косятся, типа всё ещё ходит. А спросить не удобно

Нина, как мило! Молодец сыночек. Главное, чтобы запал не пропал потом.
Вас только муж и сын забирали?
Покажешь фото с, выписки? В чем выписывали интересно.
У меня сын родился 2850, а сейчас девочка 3050, хотя сына я в срок без двух дней родила, то есть даже подольше доносила, чем сейчас дочку.

Надеемся, что сын так и дальше будет радоваться. Хотя все дети потом ссорятря и ругаются, и ревность появляется, мне кажется. У меня вот сестра на 7 лет старше, так мы постоянно с ней в детстве ругались. Зато сейчас очень дружим, есть всегда с кем поделиться чем—то личным.

Встречала еще свекровь и сестра мужа, но они только видео сняли и пофоткали нас, потом сразу домой к себе поехали. Фотки постараюсь показать, просто все время с телефона пишу, если получится до компа добраться.
Нинусик вне форума  
Old 03.05.2017, 17:53
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Девочки, я сегодня была на приёме у Г. Так вот мне намерили ВДМ 41 При этом врач говорит, что головка уже в тазу. Сейчас посмотрела в таблицы нормы всякие в интернете, нет нигде такого ВДМ.
Яна_2486 вне форума  
Old 03.05.2017, 18:06
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня была на приёме у Г. Так вот мне намерили ВДМ 41 При этом врач говорит, что головка уже в тазу. Сейчас посмотрела в таблицы нормы всякие в интернете, нет нигде такого ВДМ.
ВДМ обычно примерно соответствует текущей неделе, у тебя почти сорок, вероятно малыш просто немного крупнее
Galko вне форума  
Old 04.05.2017, 09:32
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

У меня вроде вдм 38 была, с учетом того, что на 2 см опустилось.., а пузо 102, но это стоя, надо лежа измерить, я у Г не спрашивала (((

Добавлено через 14 часов 20 минут

Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!
Сегодня у нас урожай неделек:
Oksis
Лёгкая
Антизолушка
Marishka_P
Leta
Всех с недельками!!!!

Как ваше самочувствие? Яна, Лета, Катя, вы еще тут?)))
Антизолушка, как камодик?
Галя, что с окнами решила? Надеюсь понадзирать

У меня какая-то беда со сном ночным, не высыпаюсь страшно... ложусь обычно не раньше 00, проснулась сегодня в 3 по маленькому и с того времени толком не спала опять... кручусь, верчусь, слышу каждый шорох... прям хочу отоспаться "как убитая", этот горячечный сон замучал уже...(

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Полин, сын 3830 родился. Живот, примерно такой же был.
Мне всё говорят, что вторые дети крупнее рождаются, а мне кажется, что меньше она у меня будет. Посмотрим.
А так, да, колобочки мы
Катрин, ну сынок довольно крупный... я дочку через день после пдр 3050 родила))) а ты в срок родила сынулю/ переносила?

Добавлено через 4 минуты

Яна, в тазу то в тазу, только это нам и так понятно, что скоро все произойдет, вот только сроки больно размыты)))) ну ты уже скоро совсем должна!!! Держись казак, атаманом будешь)

Нинусик, я тоже боюсь, что будут ругаться.... в основном, если есть, что делить в старшем возрасте и из-за ревности в младшем... надо стараться не дискреминировать и не напрягать старших особо в части ухода и игр с младшими, только по желанию... и из жалости к маме - делать глаза шрека, чтоб пожалели и помогли
Полианна вне форума  
Old 04.05.2017, 10:18
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Я тут!!!
Сегодня у нас урожай неделек:
Oksis
Лёгкая
Антизолушка
Marishka_P

Девочки с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Читала вас,но с телефона не удобно писать. Дела все доделываю. И ждуууууу...как бегемот уже, сил нет. Я ночью раза 3 встаю в туалет, спать неудобно жуть просто.
Гинеколог сказала красного вина выпить- простимулировать гипофиз, вот ребенка в сад отвела и сгоняла в глобус . Вечером будем стимулировать

Добавлено через 1 минуту

Нинусик, с выпиской домой вас!!!! Как доча спит дома?

Добавлено через 1 минуту

K a t r i n, животик ну просто аккуратненький такой!!!! Вообще супер!!!! Лежа всегда меряют.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Хочу тоже окна помыть сегодня,что достану!
Leta вне форума  
Old 04.05.2017, 10:19
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками, девочки

Полина, с окнами я решила - забить и поспать
Galko вне форума  
Old 04.05.2017, 10:22
Полианна
Мама-чайник

Измерила лежа, 96, чего-то много получается, я надеюсь около 3 кг будет)))
Я тут на форумечитала про стимулирующий коктейль, типа бокал шампанского и тобаско))) шампусик есть у меня)))но чего-то не тянет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Oksis, Лёгкая, Антизолушка, Marishka_P, Leta, с недельками, девочки

Полина, с окнами я решила - забить и поспать
И это правильно!
Ну потом соберешь всю волю в кулак и наймешь кого-нибудь )))
Полианна вне форума  
Old 04.05.2017, 10:28
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, да муж обещал помыть-но вчера приехал в 20.00, какие уж окна тут.
Полианна, у меня лежа сейчас 103

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Я тут на форумечитала про стимулирующий коктейль, типа бокал шампанского и тобаско))) шампусик есть у меня)))но чего-то не тянет...
ой не...такое я пас
Leta вне форума  
Old 04.05.2017, 10:29
Полианна
Мама-чайник

Leta, пузик у тебя классный, большущий, но в тоже время аккуратный, кажется прям вперед выпирает. Мне кажется у меня тоже подрос опять, и опять чувствуется довольно высоко...(
А сама ты совсем не похожа на фотку в профиле свою))) там намного старше выглядишь почему-то ... а на этой фотке моложе намного)))
Полианна вне форума  
Old 04.05.2017, 10:39
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна, блин на этой фотке я беременная около недель 26-28 с сыном! 7 лет назад! Надо поменять) Спасибо))
Пуз большой и весь вперед, растяжки около пупка прямо новые неделю назад появились
Leta вне форума  
Old 04.05.2017, 11:08
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дина, у меня то ещё есть время для окон
Так что я могу спать погода прям такая, шепчет - поспи, дорогая, все сделаешь, когда-нибудь

У тебя пуз такой большой и действительно аккуратный
У знакомой с двойней такой был в 37 недель
Galko вне форума  
Old 04.05.2017, 11:21
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Galko, спасибо ! Сына обещала после обеда забрать из садика,не любит он его,спать не хочет ) Может сын поможет .у него бывает желание ,гладить тут мне помогал .
Меня вчера в садике педиатр спросила "Неужели такие животы бывают? Там не двойня?"
Leta вне форума  
Old 04.05.2017, 12:20
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Полианна, хочу быть атаманом уже не могу ))) Всех девочекму кого недельки с недельками!!! Я стала какой то нервной раздражительной. На мужа каждый день психую потом обижаюсь уже один раз до слез доходила. А причина одна - ты не в таком тоне мне ответил )))) видать крыша едет с этим ожиданием ))) бедный муж надо исправляться
Яна_2486 вне форума  
Old 04.05.2017, 13:25
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Galko, спасибо ! Сына обещала после обеда забрать из садика,не любит он его,спать не хочет ) Может сын поможет .у него бывает желание ,гладить тут мне помогал .
Меня вчера в садике педиатр спросила "Неужели такие животы бывают? Там не двойня?"
Ага, тройня надо было сказать))) тоже мне, сама тактичность
Ой, к открытым окнам сына лучше не подпускай...
Лучше халтурненько самой) хотя конечно это мы тоже уж перегибаем палку самостоятельности...

Добавлено через 4 минуты

Галя, спи, пока спится.. я вот хочу, а не могу, блин.... неправильно как-то, перед родами наобород спячка должна быть...

Яна, и у меня бывает накатывает, иногда апатия какая-то от усталости, иногда с мужем тоже - называется бойся гнева терпеливого человека, во вторник сцепились - я прям визжала, а потом рыдала, аж глаз дергался успокоиться не могла...( у нас на почве работы бывает). Потом отпускает, иногда кажется, что деть какой-то гармон выпускает волшебный "удовлетворения", так хорошо становится на несколько минут

Добавлено через 5 минут

Девочки, я вот аптечку для мелкого никакую не собирала ... только сабсимплекс купила. Что-то стоит купить, что точно пригодится? ( всякие жаропонижающие уж куплю потом перед дачей, пока в Москве тут все в пешей доступности, если вдруг не дай бог). Может что-то промывать чтобы? Не помню уже ничего.... бепантен купила. А что еще? Пупок чем обрабатывают сейчас?

Добавлено через 15 минут

Так.... что-то Катрин не отметилась сегодня.... она обычно утром всегда чирканет пару слов
Полианна вне форума  
Old 04.05.2017, 13:27
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам на курсах сказали густым раствором марганцовки обрабатывать пупок и все

Добавлено через 1 минуту

Я вообще не сторонник лекарств дома, покупаем по мере необходимости, поэтому ничего не буду покупать
Только вату куплю наверное, посмотрю как ватные диски будут уходить
Galko вне форума  
Old 04.05.2017, 13:29
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Полианна,бывает нервы !!! Успокойся ещё немного !
А окна открывать не собираюсь !!! Изнутри только ,снаружи мужу оставлю и то,уже лень!
Купи перекись ,ватку стерильную ,зеленку . Я тоже больше ничего не покупала . Ну и бипантен .
Leta вне форума  
Old 04.05.2017, 14:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет, девочки!

Цитата:
Катрин, ну сынок довольно крупный... я дочку через день после пдр 3050 родила))) а ты в срок родила сынулю/ переносила?
Тимку родила на следующий день после ПДР.

Цитата:
Гинеколог сказала красного вина выпить- простимулировать гипофиз, вот ребенка в сад отвела и сгоняла в глобус . Вечером будем стимулировать
давай, ты попробуешь, расскажешь есть ли эффект

Цитата:
K a t r i n, животик ну просто аккуратненький такой!!!! Вообще супер!!!! Лежа всегда меряют.
спасибо
А у тебя такой интересный. Прям дынька-торпеда

Цитата:
Девочки, я вот аптечку для мелкого никакую не собирала ... только сабсимплекс купила. Что-то стоит купить, что точно пригодится? ( всякие жаропонижающие уж куплю потом перед дачей, пока в Москве тут все в пешей доступности, если вдруг не дай бог). Может что-то промывать чтобы? Не помню уже ничего.... бепантен купила. А что еще? Пупок чем обрабатывают сейчас?
у меня из аптечки тоже бепантен, саб симплекс, зеленка (для пупка) перекись водорода.
Вата есть, всё остальное можно купить.
Еще для носа что-то с морской водой для промывания у меня записано было купить, но тоже не стала пока брать.
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2017, 18:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! Всех неделек с недельками!
Аптеку я не покупала, но вата, перекись, зеленка, марганцовка и бепантен у меня итак постоянно есть в домашней аптечке) Вот от коликов давно не покупали ничего, надо тоже озаботиться) В первый раз кажется плантекс покупали. По идее еще надо хотя бы жаропонижающее и от аллергии что-то, может и куплю вместе со средством от коликов. В любом случае перед прививками обычно дают, да и вообще это нужно иметь в аптечке я считаю.

Полианна, комод собрали почти, ящики остались, может сегодня соберем, в целом не знаю что сказать, нормальный комод) с пеленальником думаю удобно будет, мы еще накладку для пеленания купили.

Я сегодня утренник в сад к дочке ходила, посвященный 9 мая, очень трогательно получилось, особенно малыши в военной форме, как подумаешь что сейчас они в садике а не успеешь оглянуться и уже военкомат им светит, комок к горлу подкатывает. Ну и вообще все песни, музыка тех лет очень трогательные, все родители мне кажется остались довольны.
Антизолушка вне форума  
Old 04.05.2017, 19:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лариса, я тоже люблю утренники у сына. Так всё трогательно проходит.
Нас, родителей, правда, не всегда зовут посмотреть. Но видео смотрим.

Девочки, меня завтра не теряйте
Я к врачу утром пойду.
K a t r i n вне форума  
Old 04.05.2017, 22:41
Полианна
Мама-чайник

Антизолушка, не воняет? И ящики потом плавно ходят или нет, скажи)

Катрин, ок! Будем ждать новостей уже после врача )
Полианна вне форума  
Закрытая тема