![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня вроде вдм 38 была, с учетом того, что на 2 см опустилось.., а пузо 102, но это стоя, надо лежа измерить, я у Г не спрашивала (((
Добавлено через 14 часов 20 минут Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения! Сегодня у нас урожай неделек: Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta Всех с недельками!!!! Как ваше самочувствие? Яна, Лета, Катя, вы еще тут?))) Антизолушка, как камодик? Галя, что с окнами решила? Надеюсь понадзирать ![]() У меня какая-то беда со сном ночным, не высыпаюсь страшно... ложусь обычно не раньше 00, проснулась сегодня в 3 по маленькому и с того времени толком не спала опять... кручусь, верчусь, слышу каждый шорох... прям хочу отоспаться "как убитая", этот горячечный сон замучал уже...( Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Яна, в тазу то в тазу, только это нам и так понятно, что скоро все произойдет, вот только сроки больно размыты)))) ну ты уже скоро совсем должна!!! Держись казак, атаманом будешь) Нинусик, я тоже боюсь, что будут ругаться.... в основном, если есть, что делить в старшем возрасте и из-за ревности в младшем... надо стараться не дискреминировать и не напрягать старших особо в части ухода и игр с младшими, только по желанию... и из жалости к маме - делать глаза шрека, чтоб пожалели и помогли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Я тут!!! ![]() Сегодня у нас урожай неделек: Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Девочки с недельками!!!! Добавлено через 1 минуту Читала вас,но с телефона не удобно писать. Дела все доделываю. И ждуууууу...как бегемот уже, сил нет. Я ночью раза 3 встаю в туалет, спать неудобно жуть просто. Гинеколог сказала красного вина выпить- простимулировать гипофиз, вот ребенка в сад отвела и сгоняла в глобус . Вечером будем стимулировать ![]() Добавлено через 1 минуту Нинусик, с выпиской домой вас!!!! Как доча спит дома? Добавлено через 1 минуту K a t r i n, животик ну просто аккуратненький такой!!!! Вообще супер!!!! Лежа всегда меряют. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Хочу тоже окна помыть сегодня,что достану! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Измерила лежа, 96, чего-то много получается, я надеюсь около 3 кг будет)))
Я тут на форумечитала про стимулирующий коктейль, типа бокал шампанского и тобаско))) шампусик есть у меня)))но чего-то не тянет... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Ну потом соберешь всю волю в кулак и наймешь кого-нибудь ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Leta, пузик у тебя классный, большущий, но в тоже время аккуратный, кажется прям вперед выпирает. Мне кажется у меня тоже подрос опять, и опять чувствуется довольно высоко...(
А сама ты совсем не похожа на фотку в профиле свою))) там намного старше выглядишь почему-то ... а на этой фотке моложе намного))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дина, у меня то ещё есть время для окон
![]() Так что я могу спать ![]() ![]() У тебя пуз такой большой и действительно аккуратный ![]() У знакомой с двойней такой был ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, спасибо ! Сына обещала после обеда забрать из садика,не любит он его,спать не хочет ) Может сын поможет .у него бывает желание ,гладить тут мне помогал .
Меня вчера в садике педиатр спросила "Неужели такие животы бывают? Там не двойня?" |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Полианна, хочу быть атаманом уже не могу ))) Всех девочекму кого недельки с недельками!!! Я стала какой то нервной раздражительной. На мужа каждый день психую потом обижаюсь уже один раз до слез доходила. А причина одна - ты не в таком тоне мне ответил )))) видать крыша едет с этим ожиданием ))) бедный муж надо исправляться
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ой, к открытым окнам сына лучше не подпускай... Лучше халтурненько самой) хотя конечно это мы тоже уж перегибаем палку самостоятельности... Добавлено через 4 минуты Галя, спи, пока спится.. я вот хочу, а не могу, блин.... неправильно как-то, перед родами наобород спячка должна быть... Яна, и у меня бывает накатывает, иногда апатия какая-то от усталости, иногда с мужем тоже - называется бойся гнева терпеливого человека, во вторник сцепились - я прям визжала, а потом рыдала, аж глаз дергался успокоиться не могла...( у нас на почве работы бывает). Потом отпускает, иногда кажется, что деть какой-то гармон выпускает волшебный "удовлетворения", так хорошо становится на несколько минут ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, я вот аптечку для мелкого никакую не собирала ... только сабсимплекс купила. Что-то стоит купить, что точно пригодится? ( всякие жаропонижающие уж куплю потом перед дачей, пока в Москве тут все в пешей доступности, если вдруг не дай бог). Может что-то промывать чтобы? Не помню уже ничего.... бепантен купила. А что еще? Пупок чем обрабатывают сейчас? Добавлено через 15 минут Так.... что-то Катрин не отметилась сегодня.... она обычно утром всегда чирканет пару слов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нам на курсах сказали густым раствором марганцовки обрабатывать пупок и все
Добавлено через 1 минуту Я вообще не сторонник лекарств дома, покупаем по мере необходимости, поэтому ничего не буду покупать ![]() Только вату куплю наверное, посмотрю как ватные диски будут уходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Полианна,бывает нервы !!! Успокойся ещё немного !
А окна открывать не собираюсь !!! Изнутри только ,снаружи мужу оставлю и то,уже лень! Купи перекись ,ватку стерильную ,зеленку . Я тоже больше ничего не покупала . Ну и бипантен . |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у тебя такой интересный. Прям дынька-торпеда ![]() Цитата:
Вата есть, всё остальное можно купить. Еще для носа что-то с морской водой для промывания у меня записано было купить, но тоже не стала пока брать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления! Всех неделек с недельками! Аптеку я не покупала, но вата, перекись, зеленка, марганцовка и бепантен у меня итак постоянно есть в домашней аптечке) Вот от коликов давно не покупали ничего, надо тоже озаботиться) В первый раз кажется плантекс покупали. По идее еще надо хотя бы жаропонижающее и от аллергии что-то, может и куплю вместе со средством от коликов. В любом случае перед прививками обычно дают, да и вообще это нужно иметь в аптечке я считаю. Полианна, комод собрали почти, ящики остались, может сегодня соберем, в целом не знаю что сказать, нормальный комод) с пеленальником думаю удобно будет, мы еще накладку для пеленания купили. Я сегодня утренник в сад к дочке ходила, посвященный 9 мая, очень трогательно получилось, особенно малыши в военной форме, как подумаешь что сейчас они в садике а не успеешь оглянуться и уже военкомат им светит, комок к горлу подкатывает. Ну и вообще все песни, музыка тех лет очень трогательные, все родители мне кажется остались довольны. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, я тоже люблю утренники у сына. Так всё трогательно проходит.
Нас, родителей, правда, не всегда зовут посмотреть. Но видео смотрим. Девочки, меня завтра не теряйте ![]() Я к врачу утром пойду. |
![]() |