![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Чет последний визит у врача в жк так долго был. На ктг отправили, все хорошо, анализы хорошие. Дали направление в роддом, пожурили за вес. И сказали после праздников ждут смс о том, что родила ![]() Я ночью сегодня плохо спала. В голове куча мыслей разных, как отключиться то? В итоге, под утро сон пришёл, а уже пора вставать. Полина, с 39 неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, аха
![]() Я уж до 7го потерплю, уж больно хочется в пдр родить. Живот, кстати, иногда при ходьбе в тонус как бы приходит. И характер выделений изменился. Может, это и есть какая то подготовка? А то я всё говорю, что глухо, как в танке... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления! как показывает практика - немного винца ни на что не влияет, гипофиз спит беспробудным )))) Так что если очень хочется - то можно немножко
![]() Типа так: немного вина не только вредно, но и полезно ![]() Катрин, с хорошим походом! Когда в роддом то, на ПДР? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, ну ладно, значит подождем))))
А я завтра к нефрологу опять... вот думаю жаловаться на поясницу или нет, чет меня иногда скручивает не по-детски так ![]() Кстати, вчера на курсах спросила у акушерки про положение своих детенышей(головное и тазовое) и спросила как я их рожать буду, сначала первого в головном, потом второй нырнет головой или нет? Она говорит: можешь первого родить, второй перевернется и тоже головой пойдет, первого можешь головой родить, второго попой или первого сама, второго кс ![]() Я говорю - вот это ваще весело, самой, кс, потужиться не правильно, чтоб глаза покраснели и гемор вылез и тогда мне будет вообще кайф)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Полин, если само не начнется, 10-го поеду в роддом.
Галя, я бы сказала врачу про спину. Пусть посмотрит. Про роды, да, интересно. Особенно вариант с ер и кс. Это, наверное, чтобы попробовать в жизни всё. Будем надеяться, что один родиться головой вперед и второй перевернется. А вообще, я думала, что с двойней практически всегда кесарят. А оказывается, дают возможность и самой родить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, с недедькой!!! С. Заключительной надеюсь ))
Galko, да уж,удовольствие сомнительное ! Добавлено через 6 минут K a t r i n, мы с тобой коллеги по плану)) у меня тоже направление на 10 мая. Как хочется чтобы он завтра родился ,врач работает как раз знакомая завтра ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, у нас кесарят сразу только с тройней и более)))
Ладно, придется говорить.... не хочу.... вдруг это будет означать что кс планово.. Добавлено через 40 секунд Leta, это точно - сомнительное) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня треники постоянно, иногда кажется потягивать начало, но проходит... подташнивает периодически, в туалет часто хожу очень... живот так опустился - сидя особенно видно и когда в тонус приходит, прям такой комок внизу совсем)))) бессонница задолбала... Ощущение, что отечность ушла - хотя вес стоит, но как-то легкость в конечностях появилась... Вообще, как ни странно, легче стало физически, живот не болит (раньше иногда было чувство, что колотые кирпичи натолкали в живот), ночью тоже переворачиваться легче стало....можно еще и походить при таком раскладе ![]() Добавлено через 2 минуты Галь, да.... хотелось бы определенности... Может ближе к концу беременности что-то прояснится более четко...Хотя риск экстр КС сохраняется всегда, и при одноплодной беременности...поэтому надо надеяться на лучшее, но страховаться хорошими врачами, по возможности Сегодня, кстати, день акушера! Ура!) Поздравляем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я прихожу к выводу, что если детеныш не хочет вылезать, стимулируй чем хочешь - нифига он не будет вылезать ... я каждый день по 3-4 часа хожу пешком (гуляю), и сумари ношу, и винца тяпнула и окна намывала, про полы вообще молчу)))) и хоть бы что)
И всякие предвестники - могут быть и за три недели, за исключением отхождения вод... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А может вообще проблема в другом, надо разобраться обязательно. У тебя сейчас нагрузка какая на организм, уже 3 кг, а то ли еще будет... и все на и за бвоих делаешь, надо внимательно и к себе отнестись... |
|
![]() |