![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вигантол на масле даю доче.
Вигантолетте в таблетках.. В свое время в роддоме с девочкой познакомилась, в один день рожали, там ей посоветовал невролог именно его. Они его и пили, сказала, что аквадетрима много подделок.. и в таблетках в общем лучше. Но с дочей так и не давала в таблетках, а сейчас решила попробовать. Не знаю насколько что лучше, помню только что вит д жирорастворимый... и не понимаю почему его теперь на водной основе всем рекомендуют. В общем вопросов больше, чем отвнтов по этой теме у меня)))) подрастем масляный тоже пить будем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня стрижка короткая, поэтому не вижу, что лезут или нет.
Витамин Д не прописали, спрошу потом у педиатра. Мы хорошо погуляли, сынуля поспал немного. Сегодня опять с кругом плавали, полный восторг, ножками отталкивается от бортика и дна ванны. Одела и покормила, тут же уснул. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы тоже много спим. И сегодня и вчера, хотя взрослая уже вроде. После болезни набирается сил, наверное. Мы уже второй день идем до дома культуры пол часа, потом я работаю полтора часа, потом еще идем час домой (с заходом в магазин) и она все это время спит. И потом еще дома может досыпать еще пол часа. Когда не спит- веселая. все смеется. руки свои разглядывает и сосет. и соску. чего-то я ее сегодня днем в памперсе передержала. сейчас сняли- вся пи-пи в прыщах... муж нагавкал на меня, конечно. помазала кремом специальным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
. Доктор К особо не напрягается по этому вопросу..и мамам не велит напрягаться. Я для себя так поняла, что просто поглядывать за писюшкой периодически надо. Вот бы педиатры еще предупреждали как-то нас.. мамочек(у нас кстати смотрели писюшку, когда малышкой доча была... не помню до какого возраста).. Ааа.. Вот еще, к гине когда пришли, та первым делом спросила, болели ли орви перед появлением(кто ж, блин, ими не болел) и мою ли с мылом писюшку (там нельзя мылом злоупотреблять, тк оно сушит и краснеть из - за этого может там, а то один из провоцирующих факторов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
По поводу сцеживание-я против, поэтому для меня это не вариант, тем более ждать надо было недолго. У нас воду горячую пока не отключили, видимо это связано с холодами, не знаю, но объявление крупным шрифтом висит у лифта. Ездила сегодня к гине, осмотрела, все хорошо, шов прекрасный, спаек нет, взяли анализы, через пару недель придти и узнать, а потом на приём только в 6 месяцев после родов. Ждёт меня на очередную Б)). Сынуля хорошо спал, покаки в 5 утра сделали с массажем. Потом в 11-14 сон и прогулка 5 км была. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас сегодня затяжной дождь, но мы немножко погуляли. Пипик наш уже лучше, не красный, но немножко прыщиков осталось. Может дело еще в том, что я хагисы купила? а до этого мы только памперсами пользовались. но памы у нас не кончились и я чередую. Сегодня доче читала "Муху-цокотуху" в лицах она так смеялась....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Вчера ездила в банк и в детский магазин, купила доче коврик развивающий. Проездила 3 часа, папа водился, дочь плакала, как ни когда. Говорю доче, надо с папой наоборот хорошо себя вести, будет баловать больше.
Ночь была странная, она не плакала, но часто просыпалась, кушала через часа 1.5, я не выспалась. Сегодня целый день дождь, но мы все равно погуляли. Мы сейчас пользуемся подгузниками фирмы molfix, каки не протекают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера ходили к офтальмологу в частную клинику и на узи сердечка. Офтальмолог - приятный такой мужчина, с малышами умеет обращаться, даже подождал пока Леон подьел - поправил свое настроение! Сказал после осмотра глазного дна, что была небольшая гипоксия, мобиль над кроваткой на постоянку не вешать, а купить гелиевый красный шар, и чтобы за ним следил! По поводу узи - поставили нам порок в развитии межжелудочковой перегородки.. Сегодня забираем результаты и записываемся к кардиологу...( переживаю очень... Вчера места себе найти не могла... Муж меня успокаивал, потом признался, что и себя заодно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ты правда прям уже не предохраняться хочешь? Мне сказали презерватив 4 мес так как там шов, рана, не дай бог занесется туда что нибудь. Да и вообще шов не может быть состоятельным через 2-3 мес. Я лично знаю примеры б через 8-10 мес, все норм. Но не раньше.
Добавлено через 1 минуту pchelka2110, да что же такое. Почему почти всем поголовно какие то сердечные патологии находят? Раньше гидроцефалия у всех была, теперь на сердце перешла мода.... что за дефект? Серьезный? Или само пройдёт? Добавлено через 1 минуту У нас сегодня ветер штормовой. Мы весь день не спим, с 6 утра, сейчас у нас 15.00.... я прям очень напряжена тем, что ребёнок днём не спит. И как ему помочь... |
![]() |
![]() |