Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2017, 20:41
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Мы с рождения в большой ванне. Или я с ней залезаю или круг.

Добавлено через 1 минуту

Я все улыбку пыталась поймать, а она как фотик видит- начинает его пристально разглядывать. а на телефону у меня камеры нет.
У меня тоже на моб чехол цветной и он его серьёзно начинает рассматривать, подлавливаю улыбку как могу)
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 21:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Наши щёчки

Добавлено через 12 минут

Нэт Го, какая Даня симпатичная, у неё голубые глазки?
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 21:06
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наши щёчки
какая бубочка,ТТТ на вас
я подглядываю за тобой
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 21:08
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
какая бубочка,ТТТ на вас
я подглядываю за тобой
Спасибо, Валюш
Подглядывай почаще
Old 17.05.2017, 21:36
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Спасибо, Валюш
Подглядывай почаще
а ты в нашу болталку почему не заходишь?
Old 17.05.2017, 21:41
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да захожу регулярно
Old 17.05.2017, 21:51
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да захожу регулярно
смотри у меня
Old 17.05.2017, 22:11
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Наши щёчки

Добавлено через 12 минут

Тоже милые щёчки!!!)))

Мы сегодня спим весь день. Поест и опять в сон. Хочу искупать, жду, когда проснётся.
Old 17.05.2017, 22:25
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо. Да, глаза голубые, а кожа смуглая. Типичная метиска. У тебя ребетенок тоже серьезный- на фотик так реагирует?
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:31
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Масик, добро пожаловать в наш домик! Разница у детей хорошая)))
Девочки, какие все малыши щеканчики) и мы не исключение) репушка наша так выросла что все шапки резко маленькие стали)))
Мы еле как угомонились на ночь, думала чокнусь....
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:36
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Настя - добро пожаловать! Как справляешься с детками?
Ждем ответа хорошего кардиолога нашего!
Будем надеяться, что нас успокоят и все зарастет и закроется!
Катюш - а что вам кардиолог сказал? Малыш докушает, посмотрю точные цифры! Сегодня сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Газиков много в кишечнике - показали как массаж делать! Вечером попробовала - хорошо помогло!

Добавлено через 2 минуты

Мариша М,
Нэт Го, девочки, какие они у вас сладенькие!!!!
Наташ, мы тоже метисы! Глаза синие, а сам, как папа, смугленький!

Добавлено через 55 секунд

Juli11, Юль, а с грудью не успокаивается? Бедненькие! Тяжело так!
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:41
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!
Настя - добро пожаловать! Как справляешься с детками?
Ждем ответа хорошего кардиолога нашего!
Будем надеяться, что нас успокоят и все зарастет и закроется!
Катюш - а что вам кардиолог сказал? Малыш докушает, посмотрю точные цифры! Сегодня сделали узи головного мозга, внутренних органов и тазобедренных суставов. Газиков много в кишечнике - показали как массаж делать! Вечером попробовала - хорошо помогло!

Добавлено через 2 минуты

Мариша М,
Нэт Го, девочки, какие они у вас сладенькие!!!!
Наташ, мы тоже метисы! Глаза синие, а сам, как папа, смугленький!

Добавлено через 55 секунд

Juli11, Юль, а с грудью не успокаивается? Бедненькие! Тяжело так!
У нас то ж в узи написали признаки метеоризма. У нас еще вилочковая железа увеличена,(делали узи сердца, а врач посмотрела, что как-то сердечко расположено необычно, она кардиолог оч хороший сама, и заглянула на вилочковую) сказали не болеть, по тц и кафе не ходить и старшую в сад не отдавать в этом году, чтоб вирусы не таскала. Как я говорю "не петь, не танцевать" Красотища в общем.
Юлечка, держись... Тяжко.. У меня сегодня спину заклинило от прикачиваний
Масик, с заселением)))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:47
Масик
Мама-чайник

Масик на пути к лучшему

Девочки, спасибо за гостеприимство)) справляюсь по-тихоньку. Старшая у меня дочка, поэтому попроще, она с братиком очень помогает! И помоет его и спать уложит и в комнате ему помогает порядок поддерживать)) с утра завтрак ему делает, не кашу,конечно, а так шарики с подушечками и молоком. По дому тоже иногда, не всегда, конечно, но находит на нее "синдром золушки". Правда, переходный возраст у нас начался..тяжеловато иногда уже с ней приходится..
Масик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 22:47
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

pchelka2110, Ксюш, я ранее писала. У нас дефект на мышце, он зарастает к 8-ми мес, просто кушать надо и гулять, наблюдать за развитием малыша. В июне на приём к кардиологу опять и УЗИ в 8 мес. А так ничего не надо накручивать плохого.
Old 17.05.2017, 22:49
Масик
Мама-чайник

Масик на пути к лучшему

А в будни так вобще красота! Старшая в школу, средний в сад, муж на работу)) а мы с Маришкой вдвоем кукуем))

Добавлено через 1 минуту

Вернее не вдвоем, а вчетвером ( у меня еще 2 собакевича)
Old 17.05.2017, 22:53
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я как написала тут, что мы днём не спим, так после этого спим прям весь день)), я после кормления соску не успеваю дать, как он уснул.
Не знаю как ночью спать будет.
Мы никогда не укачиваем, только берём на руки, чтоб поносить и поиграть с ним, показать ему вокруг все, ну и когда он хочет для разнообразия на ручки.

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
А в будни так вобще красота! Старшая в школу, средний в сад, муж на работу)) а мы с Маришкой вдвоем кукуем))

Добавлено через 1 минуту

Вернее не вдвоем, а вчетвером ( у меня еще 2 собакевича)
Как хорошо вам))!
Какие породы?
Old 17.05.2017, 22:54
Масик
Мама-чайник

Масик на пути к лучшему

Русский охотничий спаниель ( папа у нас рыболов и охотник) и чихуа хуа))
Old 17.05.2017, 22:56
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
У нас то ж в узи написали признаки метеоризма. У нас еще вилочковая железа увеличена,(делали узи сердца, а врач посмотрела, что как-то сердечко расположено необычно, она кардиолог оч хороший сама, и заглянула на вилочковую) сказали не болеть, по тц и кафе не ходить и старшую в сад не отдавать в этом году, чтоб вирусы не таскала. Как я говорю "не петь, не танцевать" Красотища в общем.
Юлечка, держись... Тяжко.. У меня сегодня спину заклинило от прикачиваний
Мамик, с заселением)))
Вы вроде все на диетах, отчего метеоризм тогда? Нам на УЗИ не говорили, я даже не знала, что это можно увидеть.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Русский охотничий спаниель ( папа у нас рыболов и охотник) и чихуа хуа))
Ух, разные такие! Но вроде обе породы дружелюбные даже друг к другу).
Old 17.05.2017, 23:02
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Вы вроде все на диетах, отчего метеоризм тогда? Нам на УЗИ не говорили, я даже не знала, что это можно увидеть.

Добавлено через 1 минуту

Ух, разные такие! Но вроде обе породы дружелюбные даже друг к другу).
Мы точно метеозависимые, а это на животик ох как влияет. Да, а диету чуть слабину если даю-сразу малыш страдает.
Вилочковую обычно случайно находят, когда рентген делают... Тут просто дотошливая узистка, которой не лень поразбираться что да как. Думаю, что другой бы доктор и не стал еще что-то смотреть...
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2017, 23:06
Масик
Мама-чайник

Масик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Я как написала тут, что мы днём не спим, так после этого спим прям весь день)), я после кормления соску не успеваю дать, как он уснул.
Не знаю как ночью спать будет.
Мы никогда не укачиваем, только берём на руки, чтоб поносить и поиграть с ним, показать ему вокруг все, ну и когда он хочет для разнообразия на ручки.

Добавлено через 40 секунд

Как хорошо вам))!
Какие породы?
Мы пока тоже ни разу ни укачивались! Но это ПОКА! Все детки разные и каждый месяц приносит новые "правила". С взрослением частенько деткам сложнее уснуть, НС развивается и много впечатлений и эмоций за день переваривают они. Я всех своих в итоге качала - позже, раньше , но обоих))
Ответ