|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня всегда так. Я же рак, надо сначала отступить, залезть в раковину, пообижаться на весь мир, а потом можно и делами заняться)) Не то что бы я верю прям в гороскопы, но реально по жизни шаг назад, два в перед.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ну не в те,что каждый день там пишут....я их ваще не читаю,я про знаки задиака,вот реально я прямо сильно замечаю какие люди по знакам зодиака,особенно воюю с близнецами и скорпионами их в моей жизни предостаточно,хотя я Дева, и мне тоже мне все говорят это капец![]() ![]() ![]() Кстаси у меня 4 крестника и все рачки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свету и Ингу тоже с недельками! Мне сегодня к Г по живой очереди, пробиться сквозь талоны((( Велели ОБЯЗАТЕЛЬНО прийти, типа вызовет. А то в отпуск с понедельника уйдет... Вот пойду.. Еще сынок как назло засопливил вчера с этой погодой странной((( Жду мужа, придет посидит, пока я там торчу... между "работой" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Света, Настя, Инга с недельками!!!
Ань, с хорошим походом в универ!!! Удачно сходить, отличных новостей!!! Что прям совсем не набрала ничего? У меня 7,5 кг... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо за поздравление! Насть , 32 недельками! Марин,хорошо,что вторая барышня перевернулась! Вер ого вы большие,совсем скоро встретитесь,через месяц уже! Я какая- то замученная и уставшая.Дети дома,я взяла с ними больничный и теперь они меня выжимают как лимон.Я вся в раздумьях водить Дему в сад летом или нет. В среду был выпускной,я перенервничала,устала.Что- то мне не очень понравилось.Грустно было,я ревела прям на празднике.На фуршете кто- то сам подошёл спросил Б ли я,кто- то не в теме,спрашивали почему я не пью шампанское. Завтра ждём помощника доказать участки и надеюсь,посадим таки картошку.И я успокоюсь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Svetlissa, с 33 недельками! Только я не поняла, на первой страничке сегодня недельки, а на линеечке получается что вчера оО
Настасья89, с 32 недельками! *Snezhka*, с 27 недельками! Цитата:
Вобще с этим весом не поймешь, терапевт в ПК сегодня меня спросила сколько я вешу и сказала что мало для моего роста, а в ЖК ругаются что много набрала))) Маринулик, спасибо! Цитата:
Инга, держись там, не раскисай! А какие еще есть варианты у Демы? Или в сад или с тобой? А я только что из ПК от терапевта. Это ппц какой-то. Спала оч плохо, проснулась в 5 утра и никак не могла удобно устроится, что бы уснуть опять. Не то что бы что-то болело, просто какое-то неудобство по всему телу. Потом часов в 7 у меня начал болеть левый бок и под лопаткой. Потом я все таки еще подремала и у меня опять упало давление. Позавтракала, поползла в ПК. Поскольку опаздывала, поехала на синем мелком автобусе, народу тьма, передо мной сидела девушка и старательно делала вид что спит и из под прикрытых глаз разглядывала мое пузо. Было очень неприятно. Раз уж сделала вид, что меня тут нет, так хотя бы не пялилась бы. В ПК на меня наорал какой-то дед, типа лично я виновата что он не попал к своему времени. Спасибо девушка рядом сидящая его одернула, что вобще-то я беременная и он должен был бы меня пропустить. Дед сразу заглох. Зато направления все мне дали. К 2 еще в ЖК на прием, а из дома выходить совсем не хочется
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Встречайте пропажу) Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками вас! Забегалась я совсем - бассейн, больницы, магазины, родственники, друзья... С 10 мая ушла в отпуск до 21го, и с 22 мая я в декретном отпуске, а времени ни на что не хватает, устаю как собака. Два раза успела полежать в больнице, оба раза по причине того, что стабильно отстаем на 2 недели + маточно-плацентарный кровоток снижен с одной стороны, но смысла и пользы от того, что меня ложили я не почувствовала) Вчера была на УЗИ, плюс ко всему поставили мне преждевременное созревание плаценты (1-2), буду теперь на доплер бегать. Прибавила к своему сроку 6,5 кг, живот небольшой) Из приобретений для малыша - вчера купили коляску, пришли мои долгожданные конверт и гнёздышко, ну и по мелочи - пелёнки, бортики и прочее) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да я и сама почувствовала сегодня, какая-то я припухшая.... Жарко, душно и срок достаточно большой (у меня по их срокам 36-я неделя идет). Хотя с первым ничего такого не было.... Эх, старость .. ![]() Цитата:
С покупочками!!! Какую коляску взяли? А что-то прописали для улучшения кровотока? Есть же куча препаратов, и в больничку не обязательно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Элиза,привет.Молодец,что заглянула.Не пропадай больше так.С декретом тебя!
Мы с детьми плнуляли три часа.Сейчас отдохнем, вечером на огород сходим там погуляем. Ань,у Демы,да,два варианта либо сад либо целыми днями со мной.Единственное муж может возить его к родителям с ночевкой,но не часто.Вот я и не знаю,м одной стороны он устал от сала,с трудом ложится,с трудом встаёт.Я к саду привязана в 6.40 подъём,в 16.00 надо идти забирать.А дома спи сколько хочешь ,гуляй сколько хочешь.Но он бывает каприщгичает и выматывает меня сильно.Он как в Ералаше,где мальчик ел суп " он горячий...а теперь холодный,тут лук ...тут морковка... лапша длинная,а я хочу короткую"Вот и он так меня изводит. " Принеси воды...в другом стакане...тепленькую....нет она холодная,я хочу тепленькую....много....а теперь мало..." Я терплю,ругаться бесполезно,это кризис 3 лет,это надо пережить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Mango, коляска Ifratti Isabel 2 в 1,
особо не выбирали, спонтанно получилось, зашли присмотреться, нам её расхвалили, да и внешне понравилась, и по цене очень приемлемая оказалась - взяли) Пила флебодиа 600 и курантил. В больнице ставили капельницы, но эффект был временным. Врач говорит, что нарушение с одной стороны - не страшно, компенсируется с другой. Добавлено через 1 минуту *Snezhka*, спасибо!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Сходила я в ЖК. Поставили мне патологическую прибавку в весе. Сказали пить толокнянку и мерить входимое и выходимое количество воды. А еще нехватоз железа. Надо мясо есть, а оно мне не идет совсем. Таблетки еще прописали. Слава Богам утражестан подошел к концу, а то он мне надоел дико. Дали направление на скрининг и на КТГ. А, еще должны были дать родовой сертификат, но не успели подготовить. Мне предложили или посидеть подождать или в следующий раз забрать, мне не критично, так что я решила до следующего раза подождать. |
|
|
|