![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Туфелька, поздравляю! Растите и наедайте щечки
![]() Галя, у тебя очень компактный пуз, даже не скажешь, что двое ![]() Я шла рожать 72-73, добеременный 57-58, сейчас вешу 65 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох уж не знаю... с монй маман сложно похудеть) она меня сейчас как кормящую мать будет откармливать...)
На счет кс и ер тоже не знаю... стремненько, хотя если никаких обвитий и тп не будет, можно и ер попробовать. Тут вон один был и то в процессе пульс пропал, я уж не знала что будет, если не успею... и экстренное кс не сделают и чего делать непонятно, врач сказал, если б не получилось - вакумом бы тащили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, нормальный пуз для твоего срока) тем более там двое.
Marishka_P, посмотрела препарат, но он ведь еще давление понижает? у меня итак свое низкое, если понизит боюсь вообще падать буду от слабости. На прием пойду на этой неделе, может что-то другое порекомендует. Ну и на диете посижу, иначе все это не подействует... Я за последние две недели 2.5 кг прибавила, думаю тоже все-таки большая часть это отеки, хотя внешне особенно не чувствую... Полианна, Катя, ну ничего, еще скинете девочки! Полина тебе конечно надо швы чтобы зажили, а так как восстановишься, то ходить и ходить и мне кажется все вернется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вопрос стоит в почках и в том, что они вальтом лежат Добавлено через 1 минуту Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, у меня тоже низкое, но давление в норме. Может потому, что мне его не каждый день разрешили пить как по инструкции, а 2-3 раза в неделю по 2 таблетки с утра. А так, конечно первоочерёдно у врача надо узнавать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, набрала 14,5 кг.
В идеале скинуть 7-8 кг. Но пока для сохранения молока ем много. Полианна, во-во, я тоже в джинсы не влезаю. В одни штаны помещаюсь и то с трудом. Антизолушка, конечно сбросим лишнее. Я планирую у врача узнать, когда уже можно физ нагрузку давать, хоть дома немного заниматься. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разглядывает нас, но пока как—то не осознанно. Ей все равно у кого, главное чтоб на руках носили. )) Добавлено через 1 минуту Спасибо! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Растите здоровенькими! ![]() Добавлено через 3 минуты [QUOTE=Антизолушка;7545590]Девочки кто уже родил, вернулись к добеременному весу? /QUOTE] У меня килограмма полтора осталось. Но я ем много, жор постоянно нападает. Стоит только что—то сьесть и все, не могу остановиться. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() А тебя с 35—ю недельками! ))) Добавлено через 4 минуты Ну, да., почти все сбросила. Почти во все джинсы влезаю. Не влезаю только в те, которые до этого в натяжку были. Набрала примерно 9 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. А я как слоник, уже побила набором первую Б. Набрала уже 17,7 кг. В первый раз +16 пошла рожать... Надеюсь сброшу всё, как и в первый раз.
Добавлено через 5 минут Осталось нас шестеро июнят. Гюнел, наверное тоже уже родила, не появляется совсем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит ещё худее будешь, чем до Б ![]() Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя, но ты ж сбросила в первом триместре, поэтому сейчас стройна) сколько у тебя сейчас прибавка?
А у на сегодня ночью пупок отвалился ![]() А еще у масика какое-то образование на пальчике указательном, визуально похоже на родинку, и под ноктевой пластиной есть и на кожу немного вылезает...( начиталась в нете, хочу к кожнику-онкологу записать показать на всякий...;( Девчат, киньте ссылочку на болталку детскую, чего-то я пробежалась и не нашла... |
![]() |