![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет, 42 недели это конечно жесть. Перехаживать мне тоже не очень хочется. С Ильёй у меня все идеально было, родила в день пдр, отделалась легким испугом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера, Галя, Ира, Света, Аня с недельками девочки!!!
Таня с хорошим узи!!! Всем доброго утра! Или уже дня...я что-то стала как сурок дрыхнуть...вернее пол ночи не сплю, а потом почти целый день отсыпаюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss,девочки с недельками вас!!!
А я сегодня красоту навожу,маникюр,педикюр сделала пошла,завтра нас пригласили к мальчику на первое причастие,они украинцы но католики,в церковь не поедем,сильно жарко мне с 1 дня до 5 там отстоять,поедем уже в ресторан. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вер,с 36 недельками вас! Совсем чуть- чуть до встречи! Аня с 31 неделькой,финишная прямая уже! Галя и Света с 29 недельками! Ира,с 28 недельками! Ещё одна неделя позади. Я приболела,в понедельник пойду у терапевта открывать последний больничный и все,декрет)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за недельку)
Deasiderea, Галка, Milagros, Abiss и вас, девочки, с неделькой! Я вся закопалась в работу... Пытаюсь концы с концами свести, че-то все не так((( Погода противная, ветренная, голова раскалывается еще... Выпила вторую чашку кофе за день, вроде полегче стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот не хотела бы дома дожидаться родов и потом со схватками ехать через весь город... Хотелось бы заранее лечь в роддом, как в прошлый раз - мне так спокойнее было бы...
Mango, Deasiderea, Галка, Abiss, с недельками, девочки! Маринулик, ***Юлия***, *Snezhka*, Галка, Mango, спасибо за недельку) Сегодня у дочки было второе выступление) Программа была короче, чем в прошлый раз, поэтому я немножко легче перенесла этот день. Хотя дорога все равно меня измотала, хоть и на машине. Конечно, танец идеальным не был, но мне понравилось, что Лиза улыбалась и не боялась - это большой плюс) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, с днем рождения! Здоровье, счастья и удачи! Чтобы малыш родился с положенный срок, крепкий и здоровый!
Всех с праздником Великой Троицы!!! С добрым утром! У меня вчера начала опять болеть грудь, вернее соски, так должно быть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, с Днём Рождения!Здоровья тебе и детишкам! На улице холодно.Я вся разболелась.Муж ругается,чтобы больная на огород на ходила.А меня туда прям тянет,не могу дома сидеть.Пообещала,что работать не буду,тем более праздник сегодня,но прогуляться схожу. Кристин,хорошо,что друзья хоть приехали,не забыли,не пропали после переезда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за недельку...осталось плюс минус 9 недель, страааашно.
Mango, Галка, Milagros, Abiss, со вчерашней неделькой! Таня, с Днем Варенья! Хорошо тебе доносить и родить в срок! Ну и здоровья, любви, денег побольше конечно! ![]() Цитата:
У меня не болят, но иногда ужасно чешутся и если почесать, то они влажные. Молозиво видимо приходит так. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, с днем рождения! Желаю счастья, здоровья, легких родов и безграничного счастья!
Да, Инга, я так рада была пообщаться со старыми друзьями, очень не хватает искреннего общения. Добавлено через 3 минуты У меня соски до сих пор страшно чешутся, чем бы я не мазала их. Огрубеют к родам жёстко, а может и к лучшему... Мммм сейчас подумала про ГВ, как это восхитительно кормить ребёнка грудью ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
На ты даешь,Вера,точно на работе родишь))
У меня грудь никогда не чесалась,частенько чешется живот,но не сильно,во вторую Б зимой ,в колготках очень чесался живот.Мы с сестрой и детьми погуляли,нормально себя чувствовала,пришла домой уставшая,больная,думаю посплю,только легла начался раздражительный кашель,2 часа кашляла,никак уснуть не могу,хотя глаза слипаются.Встала,кашель сразу прошёл.А то начинаю кашлять и с носа ручьем льется и слезы текут.Видимо,ночью будет мне весело. На счёт Г.В,да вроде когда кормила,надоело уже,устала,асейчас смотрю с каким наслаждением сестра кормит и с какой любовью племянница сосёт,самой тоже захотелось покормить. Племяннице 1,4,сестра говорит до 2 лет точно кормить будет. Добавлено через 6 минут А ещё начала мучиться с желудком.Вчера съела 3 домашних пелемешки из домашнего фарша, так потом весь вечер мучилась,очень плохо было.Решила до родов на кашках да кефире посидеть с мясом больше экспериментировать не хочется,но видимо из- за перца в фарше плохо мне было. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У кого чего болит... А я по несколько раз на дню в туалет по-большому бегаю, сорри за подробности. Думаю, это организм чистится или у меня что-то не в порядке... Сегодня я снова на работу приехала, потом еще максимум 1 раз поеду, и то не факт, по самочувствию... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Элизу с 32мя недельками! ![]() Mango, да ладно - жадность.. Работай, пока работается! И сама в тонусе, и деньги в бюджет) здорово же!)) А я так чувствую, не успею по ГВ соскучиться)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем добренького утра!!!
Вера, ты вообще умничка!!! Алена и Элиза с недельками Вас! Добавлено через 1 минуту Инга, давай выздоравливай, лечишь кашель? Температура есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Алена,с 28 недельками!У у всех третий триместр теперь. Марин,спасибо.Температуры нет,лечцсь как в прошлый раз,ингалипт,корень солодки,мукалтин и лизобакт.О чудо,ночью не кашляла совсем,спала.Сегодня к терапевта иду. Добавлено через 1 минуту Ален,ты кормишь пока или уже сворачивание? |
![]() |