![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла,что воздушно-капельным
А мелкий у меня все в рот тянет А Ксюня уже от него Ладно Поправились Осталось мелкого откормить А то похудел на 2 кг Ходит шатается Бабуля говорит,не выводить ребенка в шортах гулять А то подумают,что мы ребенка голодом морим))) Юля,ты когда к своим поедешь? А у тебя отпуск то будет в этом году? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ротавирус это треш
Он воздушнокапельным передается ага Как правило рвота, понос Понос еще такой вонючий капец((( У нас высокой темпы особо не было Хотя мы оооооч часто им болели Но поднималась 37 с чем-нибудь И потом еще горло побаливает иногда Ужасная болячка(( Добавлено через 19 минут В общем ползала вокруг матраса Нашла дыру Еще одну Залепила Как смогла Ну посмотрим)))) Папа обещал за выходные «решить вопрос» Но он все выхи пашет у нас |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я знала,что воздушно-капельным..но думал при контакте...а он и без контакта может передаваться..ужас
![]() ![]() ![]() Тань,к своим в воскресенье еду. Сейчас я работаю...последний день сегодня..потом 2 вых. и в понед. в ночь. НО завтра к подружке на ДР иду ![]() Отпуска нет...не будет...Ну как бы после 24 июля он уже есть..2 недели..и мне бы его даже дали,НО я не пойду...хочу конечно..но не пойду... Я ж в сентябре буду работу менять..на пятидневку...на зиму...чтобы и отучиться..и пока бабулька лежит маму разгрузить..поэтому я лучше деньгами в сентябре заберу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И горло да,красное Всем приветики!!!! Юль,не поняла,будешь работать пятидневку? А на кого учиться? По моему,когда 2/2 проще помогать Больше свободного времени,не? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Я первый день на работе, хочу домой!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А что это вас выписали в пятницу
Могли уж до понедельника подержать) Мне так удивительно,когда дети едят фрукты и ягоды) Мелкому пока не даем А Ксюня у меня только клубнику и ест из ягод Еще смородину может Ни черешню,ни вишню,ни персики-абрикосы Ничего не ест И на дачке счас хорошо,наконец-таки погода хорошая!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас любят так, чтобы денек сходили для привыкания!!!
У меня ежевику не очень и совсем не ест черную смородину, а все остальное с радостью!!! ![]() Малину, клубнику, землянику, красную смородину, жимолость, вишню-черешню, сливу, абрикосы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю кто как
А я вот очень с удовольствием ягоду ем Меня уговаривать не надо))) Всем приветы! Смотались к зубному Зашли в ветеринарку, спросить когда на прививки Мои упросили в макдак меня зашли Они ничего толком не поели Зато по две игрухи отжали Надо джинсы в ремонт отдать и глистогонное коту купить И домой Убраться Да вообще дел куча |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В общем прислали нам ответ по матрасам, что мы сами дураки и сами виноваты
Не так спали, вот матрасы и испортились Ремонт стоит сколько-то там... В общем это уже не суть важно Т.к. муж предложил им засунуть эти матрасы себе куда-то там... Вопрос следущий))) Девочки Красавицы Колитесь У кого какие матрасы ![]() Фирмы |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дети тоже не едят ягоды..ни в какую((((
А я тоже люблю..у нас свой дом был..огород...а тут..не запихаешь ягоды ни за что ![]() ![]() ![]() Юль...все залечили?Или ещё надо? С матрасом..обидно(((У меня тут подружка фотокниги заказывала..видимо не просохли хорошо..склеились(((Ей тоже сказали-не правильно хранили и прочее бла-бла...да уж((Вот такие у нас продавцы(((( По поводу матрасов-у нас диван в большой комнате,сын спит на софе..детской..у нас на двухспальной кровате есть матрас...но мы его брали уже 100 лет назад..фирму не знаю даже...и не заморачивались..просто взяли в мебельном и заказали матрас...как-то не думая про фирму..и все ок уже много лет ![]() ![]() Тань,да..хочу пятидневку ![]() Я писала вроде ![]() ![]() ![]() Поэтому осень или до НГ хочу пойти на курсы..с графиком 2/2 этого не сделать ![]() ![]() Как-то так..вот отучусь..и буду уже кладовщиков 2/2 посматривать..Но уже без ночных..а то эта ночь мне сжирает пол выходного...работать нормально...не умираю..переношу не плохо..но вот этот факт отсыпного/выходного...раздражает(((( |
![]() |