Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2017, 18:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,думаю все-таки ротовирус
Хотя,врач сказал кишечная
Просто неохото ей было возиться с анализами
И чтоб мы перлись в пк
Других заражать.
Мои ж мелкие были у бабушки
А за неделю.до них у нее были другие внуки
И у них как раз ротовирус был
Типа к бабуле на восстановление после вируса
И через 2 дня как я мальков привезла
Андрюха обосрался,жидкий стул)))
Мы думали на зубы,у него клык лезет
А главное,мне никто не сказал,что у тех.иелких.был ротовирус
Свекровь сказала только в вск,посое того,как мы вызвали скорую
Так вот,у Андрюхи понос)
Но другой день.температура 38
Ну думаю,на зубы
А в субботу его как начало полоскать
Но еще ничего
А в вск жесть,его рвет,когда не рвет,он извивается,орет
Вызвали скорую
Говорю что за фигня
А свекровь такая и говорит
О,у Катиных малышей ротовипус был
Они его только вылечили
Чую,именно его и словили мои дети
А после Андрея стала Ксюни темпа
Потом рвота
А вчерашняя ночь прошла в туалете
В общем ,я немного зол.
Если б я знала,что у бабушки были мальки после ротовируса
Я б.своих с няней бы оставила

Добавлено через 2 минуты

Ой,Юль,пусть заживает скорее коленка!!!

А надувные матрасы у нас всегда сдуваются
Почему-то мои дети думают,что это батут скачут на нем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Тань ну хоть на вкус тесто вкусное?))
Не,Юль,я туда варенья вбухала. Стало вкусно)
Лисёнок вне форума  
Old 08.06.2017, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я думала вы тут пока я работала наболтали..что не осилю вас и за вечер перечитать...а нет оказываетсяТогда успею ответить
Цитата:
В общем надо удалять либо зуб мудрости, либо лечить зуб под пломбой. Но там он итак 100500 раз перепломбированный, и не факт, что можно будет что-то сделать. Короче, предоставили мне право самой решать, какой удалять. И я уже месяца 2 думаю. Пока не приспичит
Я вот честно..не люблю тянуть с зубами..сразу стараюсь заделать..а то проблем потом гора...
А вообще...мудрости лучше удалять практически сразу...они обычно самые проблемные(((Так что если уж удалять..то мне кажется его однозначно
Цитата:
Все,зареклась покупать такие вареники
Либо надо жрать замороженные
Тогда они аппетитнее выглядят,чем отварные
Забавно..мы как-то тоже пробовали...так тесто отдельно,начинка отдельно..тоже не понравилось
Цитата:
ну раз в неделю стабильно фунькают)))
жесть
И что..ничего не сделать
Цитата:
Катя упала сильно с самаката, ободрала колено просто треш...джинсы дырявые и прям колено все в кровище..
Ну доковыляли до дома конечно..обработала ей коленку и локотушки немного ободранные
Бедняжка((Пусть побыстрее заживает всё...

Тань,а я думала ротовирус только при контакте передается..честно
Юлик вне форума  
Old 08.06.2017, 22:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я поняла,что воздушно-капельным
А мелкий у меня все в рот тянет
А Ксюня уже от него
Ладно
Поправились
Осталось мелкого откормить
А то похудел на 2 кг
Ходит шатается
Бабуля говорит,не выводить ребенка в шортах гулять
А то подумают,что мы ребенка голодом морим)))

Юля,ты когда к своим поедешь?
А у тебя отпуск то будет в этом году?
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2017, 00:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ротавирус это треш
Он воздушнокапельным передается ага

Как правило рвота, понос
Понос еще такой вонючий капец(((
У нас высокой темпы особо не было
Хотя мы оооооч часто им болели
Но поднималась 37 с чем-нибудь
И потом еще горло побаливает иногда
Ужасная болячка((

Добавлено через 19 минут

В общем ползала вокруг матраса
Нашла дыру
Еще одну
Залепила
Как смогла
Ну посмотрим))))
Папа обещал за выходные «решить вопрос»
Но он все выхи пашет у нас
freken вне форума  
Old 09.06.2017, 06:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я знала,что воздушно-капельным..но думал при контакте...а он и без контакта может передаваться..ужас

Тань,к своим в воскресенье еду.
Сейчас я работаю...последний день сегодня..потом 2 вых. и в понед. в ночь.
НО завтра к подружке на ДР идуМуж отпустил..на дачу поедем..в воскр. с утра у меня со знакомой фотосессия..я ей обещала..а то времени нет..говорю или 11 или не известно когда...вроде договорились..но мало-ли..поэтому или 11 с утра или вечером уедем..а 12 у дочки ДР...посидим немного...а в обед уже в город...
Отпуска нет...не будет...Ну как бы после 24 июля он уже есть..2 недели..и мне бы его даже дали,НО я не пойду...хочу конечно..но не пойду...
Я ж в сентябре буду работу менять..на пятидневку...на зиму...чтобы и отучиться..и пока бабулька лежит маму разгрузить..поэтому я лучше деньгами в сентябре заберу
Юлик вне форума  
Old 09.06.2017, 11:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ротавирус это треш
Он воздушнокапельным передается ага

Как правило рвота, понос
Понос еще такой вонючий капец(((
У нас высокой темпы особо не было
Хотя мы оооооч часто им болели
Но поднималась 37 с чем-нибудь
И потом еще горло побаливает иногда
У Андрея 2 дня 38 была,2 дня 37,2
И горло да,красное

Всем приветики!!!!

Юль,не поняла,будешь работать пятидневку?
А на кого учиться?
По моему,когда 2/2 проще помогать
Больше свободного времени,не?
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2017, 12:17
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Я первый день на работе, хочу домой!!! Санька с радостью побежал в сад, а я хочу домой!!! Сегодня мой папа из командировки к нам приедет и все вместе поедем в Посад, на дачку!!! Санька прям ждет!!! Мы пока болели я его баловала клубничкой, абриосами, черешней!!! Скорее бы уже своя пошла!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2017, 12:56
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А что это вас выписали в пятницу
Могли уж до понедельника подержать)
Мне так удивительно,когда дети едят фрукты и ягоды)
Мелкому пока не даем
А Ксюня у меня только клубнику и ест из ягод
Еще смородину может
Ни черешню,ни вишню,ни персики-абрикосы
Ничего не ест
И на дачке счас хорошо,наконец-таки погода хорошая!)
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2017, 13:16
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
А что это вас выписали в пятницу
А у нас любят так, чтобы денек сходили для привыкания!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Мне так удивительно,когда дети едят фрукты и ягоды)
У меня ежевику не очень и совсем не ест черную смородину, а все остальное с радостью!!!
Малину, клубнику, землянику, красную смородину, жимолость, вишню-черешню, сливу, абрикосы!!!
Машутка вне форума  
Old 09.06.2017, 13:48
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Не знаю кто как
А я вот очень с удовольствием ягоду ем
Меня уговаривать не надо)))

Всем приветы!
Смотались к зубному
Зашли в ветеринарку, спросить когда на прививки
Мои упросили в макдак меня
зашли
Они ничего толком не поели
Зато по две игрухи отжали
Надо джинсы в ремонт отдать и глистогонное коту купить
И домой
Убраться
Да вообще дел куча
freken вне форума  
Old 09.06.2017, 14:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот очень с удовольствием ягоду ем
Меня уговаривать не надо)))
Я тоже...

Цитата:
Да вообще дел куча
А когда их бывает мало???
Машутка вне форума  
Old 09.06.2017, 14:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Никогда
Тара дара там
Парам па парам
Ни-когда
freken вне форума  
Old 09.06.2017, 15:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Никогда
Тара дара там
Парам па парам
Ни-когда
Машутка вне форума  
Old 09.06.2017, 18:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем прислали нам ответ по матрасам, что мы сами дураки и сами виноваты
Не так спали, вот матрасы и испортились
Ремонт стоит сколько-то там...
В общем это уже не суть важно
Т.к. муж предложил им засунуть эти матрасы себе куда-то там...
Вопрос следущий)))
Девочки
Красавицы
Колитесь
У кого какие матрасы
Фирмы
freken вне форума  
Old 09.06.2017, 19:41
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня нет матраса)
В прошлом году Ксенька захотела себе диван
И мы с мужем спим на диване
А до этого фиг знает что за матрас,что в магазине с кроватью шел)))
Лисёнок вне форума  
Old 09.06.2017, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня дети тоже не едят ягоды..ни в какую((((
А я тоже люблю..у нас свой дом был..огород...а тут..не запихаешь ягоды ни за что

Юль...все залечили?Или ещё надо?
С матрасом..обидно(((У меня тут подружка фотокниги заказывала..видимо не просохли хорошо..склеились(((Ей тоже сказали-не правильно хранили и прочее бла-бла...да уж((Вот такие у нас продавцы((((
По поводу матрасов-у нас диван в большой комнате,сын спит на софе..детской..у нас на двухспальной кровате есть матрас...но мы его брали уже 100 лет назад..фирму не знаю даже...и не заморачивались..просто взяли в мебельном и заказали матрас...как-то не думая про фирму..и все ок уже много летПоэтому навряд-ли тут смогу посоветовать

Тань,да..хочу пятидневку
Я писала вроде..я хочу на курсы пойти 1С,т.к. чтобы снова вернуться в кладовщики-мне не хватает знаний по этой программе!!!!Везде в требованиях она...причем и продавцы смотрю тоже её должны знать..это система складского учета.А поскольку у меня стаж кладовщика хороший..я мечтаю вернуться у этой профессии..но вот этого минимума мне не хватает...
Поэтому осень или до НГ хочу пойти на курсы..с графиком 2/2 этого не сделать..а так..есть же курсы либо вечером...либо выходного дня...Так мама будет по свободнее(а то она же постоянно к нам мотается и ночует когда у меня ночные смены)...график хочу с 8 до 17...это было бы идеально...если что сына забрать смогу и муж подстрахует...он же не работает
Как-то так..вот отучусь..и буду уже кладовщиков 2/2 посматривать..Но уже без ночных..а то эта ночь мне сжирает пол выходного...работать нормально...не умираю..переношу не плохо..но вот этот факт отсыпного/выходного...раздражает((((
Юлик вне форума  
Old 09.06.2017, 21:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, а мы сегодня не лечили
Мы сегодня фиссуры заливали мелкой
А так да, еще в прошлый раз все залечили

Эх, про матрасы жаль
Ну ладно
Купим что-нибудь
freken вне форума  
Old 09.06.2017, 21:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет я пропустила значит...а это что такое?
Юлик вне форума  
Old 09.06.2017, 21:57
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Привет девочки! Приятно видеть оживление в болталке нашей)))
Про матрасы у нас Орматек. Мы давольны ттт. У мамы моей Аскона, тоже вроде неплохие.
laska24 вне форума  
Old 09.06.2017, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Юлёк.
Как у вас дела?Как на работе?Как сынок?Как Лера школу закончила?Чем занимаетесь?Давно тебя не видно было
Юлик вне форума  
Закрытая тема