|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, ну вот я тоже почитала, что по России как-бы доверенность не нужна но если она есть хуже не будет. Тем более моего папу в Москве ПОСТОЯННО останавливает полиция и светлый ребенок с ним как клеймо на глазу.Я написала доверненность, но очень надеюсь что она вообще не понадобится.
Ань отсутствие у ребенка бабушек и дедушек не очень хорошо. Все таки бабушки-дедушки это большой плюс как для ребенка так и для родителей. Ань, может свекровь внуком-то будет интересоваться? У моей сестры свекровь живет недалеко от них пешком можно дойти, но за год с лишним видела внучку 2 раза. вообще ей не интересуется, дедушка и прадедушка интересуются, любят внучку(правнучку)подарки дарят.а бабушка никак себя не проявляет и все только потому что ей не нравится невестка, т.е. моя сестра. Ань, ну мама , конечно дает!А если бы вы ей ремонт не сделали . где бы она жила?в той квартире где подруга "снимает"? Или в старо без ремонта? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так..ну как где, с нами же. Просто я то не знала про эту квартиру, поэтому когда бабушки не стало, договорилась с дядей, мы влезли в долги и выкупили его часть квартиры, что бы разъехаться с маман. Она тогда заявила, что там отвратительные условия и она в них жить не может, так что ей срочно нужен ремонт, который мы ей и организовали. Кароче словами не передать в каком я "восторге" от этой истории... ![]() Собтсвенно когда начиналась вся эта история и я думала, что бабушкина квартира это собственно наш шанс разъехаться(потому как иначе пришлось бы ипотеку брать), мы попросили у мамы мужа денег взаймы. Просто что бы ты понимала она топ. манагер в крупной компании в Москве. Раза два-три в году ездит в отпуск и имеет три квартиры в Москве. Недавно она подарила сестре мужа квартиру в Австралии. Ну так вот нам она отказала, объяснив это тем, что мы нищеброды и непонятно когда их отдадим. За все время беременности она ни разу не поинтересовалась как там я и ее предпологаемый внук. Я как бэ не против бабушек и дедушек, но как бэ....где ж я их возьму то?! |
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сил тебе!
Меня как-то муж спрашивал, готова ли я в будущем отправлять Ладёшу на дачу к его родителям. На недельку хотя бы. Судя по результату заезда на дачу в этот раз - НЕТ. Мне их методы воспитания категорически не подходят. Цитата:
С декретом тебя! Дождалась))) А мне в четверг должны выдать все эти ЛН..и поеду развозить их по работам.. Цитата:
Старшая невестка посмотрела на меня и говорит: "я думала, это лично ко мне неприязнь, но нет, это и на тебя тоже распространяется".. Короче, мы с ней пошушукались и решили, что лучше уж будем огребать за то, что не сделали, чем за то, что сделали.. А то реально ВСЁ не так делаем.. То не даём с внуками общаться, то на них повесили, то то, то это, плохие матери и вообще козы.. Цитата:
Твоя маман вообще понимает, сколько в деньгах она потеряла за это время?!?! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Deasiderea, ничего себе поворотец... Мало того, что мама твоя скрывала наличие квартиры, так еще явно попала под чье-то влияние. Не верится, что можно добровольно на это пойти... Что это за ясновидящая такая? Не шарлатанка случайно? Может, мама ей еще за что-то деньги свои носит? Так можно и вообще свою жилплощадь потерять... |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На счет влияния, ну тут надо просто знать мою маму. Там как бэ главная цель в жизни выглядеть хорошо перед чужими людьми. То есть это конечно же влияние, но и ее никто не заставлял поступать так, как она поступила. |
||||
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне-то надо, чтобы было по-моему ![]() С моим ребёнком. Ну и плюсом беремчатые гормончики ![]() А так да, плюнуть и растереть)) Цитата:
Но вот то, что тебе пришлось в долги - некрасиво вообще ![]() Цитата:
Хотя у моей подруги в чём-то похожая ситуация..они разъехались и судятся.. Цитата:
Главное - выглядеть хорошо перед чужими. И плевать, что ты этого человека всего 10 минут в жизни в одном вагоне метро видишь - изволь показаться им пусечкой.. Беные наши мамки..тяжко им живётся
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,спасибо.А разве б.л декретный не один даётся и оплачивается только на одной работе?Могут дать несколько?
Я сегодня в банк зашла, передо мной было 4 мужчины,ни одной женщины,я заняла очередь,а один из мужчин попросил остальных пропустить меня вне очереди. Приятно даже как- то и неожиданно.Хотя вчера одна женщина( учительница) сказала мол мне надо пресс подкачать.Дума ну- ну увидите меня через 2 месяца с коляской. Сегодня я у врача спросила не маловпт ли живот для 30 недель.Он реально на 20 недель,не больше выглядит.Она сказала высота 33 см и что из- за моего роста он так выглядит,ну а вообще через 2 недели УЗИ вот и посмотрим нормально все или нет. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Да уж, противоречие вызывает ошибку алгоритма видимо
![]() Цитата:
Ну это же хорошо, что животик маленький. У меня уже конкретный такой пузень и хожу я с грацией утки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Таню и Юлю с недельками! У нас пипец! Муж поехал на вокзал провожать ребенка с дедом, зашел в вагон. а проводница-студентка-практикантка не предупредила провожающих выйти и когда муж уже собрался выходить и зашел в тамбур. она закрыла дверь и поезд тронулся.Муж поехал в Рязань....вместо работы. Это 4 часа в одну сторону. 4 в другую , еще электрички там 1-2 раза в день ходят, ему на вокзале 2 часа сидеть, может в Коломну поедет к родителям, 1.40 от Рязани. а то доедет до Москвы. а потом ещё домой 2 часа добиратьс.В обще день потерян. Я конечно в шоке, это только с моим мужем могло такое случиться.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день, девочки!
Юля, с 31-й неделькой вас с карамелькой) Инга, спасибо за поздравление. Ничего себе, муж попал! Проводница-то хоть извинилась? Хорошо еще, что с работой проблем у мужа не возникнет, а то объясняй руководству, почему день прогулял... У нас новостей нет особых. Отправили старших в лагерь.У мужа был отпуск на прошлой неделе, сходили на три фильма с ним - Пираты, Чудо-женщину и Мумию. Мелкий не могу сказать, чтоб как-то особо сильно реагировал на громкие шумы в фильмах, дал посмотреть спокойно))). Съездили к подруге на дачу на несколько дней, наелись шашлыков, отдохнули, благо погода была хорошая как раз. Довязываю плед на выписку. В четверг была у врача, опять меня поругались за прибавку, гемоглобин в ОАК и железо в биохимии понижены, выписали препарат железа, начала пить, сделали КТГ - все хорошо. Добавлено через 1 минуту Галя, как сынок себя чувствует и вы все? Добавлено через 16 минут У нас отправлять детей к бабушкам-дедушкам некуда. Моя мама в Латвии. Когда старшие были мелкими, она все предлагала на лето их брать, но это ж другая страна, нужно визы делать, везти туда, возвращаться, потом ехать забирать. И если что не дай бог случится там, опять же ехать туда через границу. Родители мужа в Питере живут. У мамы летом огород, она туда каждый день ездит. Он недалеко от их квартиры и там нет условий, чтоб оставаться с ночевкой, только грядки. Да и предложений от них взять к себе внуков не поступало... Но есть и плюсы - отношения на расстоянии с короткими встречами - отсутствие претензий друг к другу))) У нас дачи нет, так что если не лагерь для старших или санаторий для мелких, то сидеть им в Москве. Вот в санаторий путевки взяла в поликлинике на три недели с 25 июля. Леша ездил в прошлом году, теперь вот снова просится. Тема еще не ездил, посмотрим, как пройдет. Не помню кто здесь говорил, что для многодетных лагеря летние бесплатные для детей. Нет такого. Эта льгота не для многодетных, а для малообеспеченных!! И если доходы семьи до вычета налогов на одного члена превышают какую-то сумму (около 10 тыс, кажется), плюс еще какие-то требования, то малообеспеченным не являешься и лагерь не положен, будь у тебя хоть 10 детей |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Спасибо за поздравления! Таня тебя с малышом тоже с 36 неделькой,вам совсем чуть чуть осталось))) Инга,ничессе муж прокатиться,реально проводница тупанула..... Про свекров,я думаю вообще большая редкость,чтоб невестка была хорошей невесткой,матерью в глазах свекрови.Обидно одно,что почему то свекрови,быстро забыли себя,когда тоже были невестками,но то ж муж...а это сынок))) Слава Богу мои живут ваще в другой стране))) У меня тож нет никаких новостей,жарища,море,уроки все ещё,в лагерь здесь отправлять не хочу,смысл, там все тоже самое что и дома,кормежка,спать,кушать,море,всякие аттракционы,парки и друзья,это не как наши лагеря,дочь моя дома ездила,ей оч нравилось,я сама по детству ездила,в лесу,или у моря,смотря куда мама путевку брала,а здесь...ну не то(( Ань,про маму....конечно не приятно,что в итоге встряла ты,с долгами,ремонтом и тд...а "ясновидящая" понятное дело,что у них там свои интересы,но голову я думаю ей забивает,своими историями, конечно жить бесплатно в той квартире какой то тете,плюс тот факт что вообще квартира есть,это дело уже мамы понятно,но обидно. Я вот почему то уверенная,что любая непонятка или стычка с той ясновидещей и мама будет сто тыс.раз говорить обратное...что я помогала,что бесплатно жильё предоставила,и тд.и тп...такое сплошь и рядом,но уже будет не то пальто в отношении с тобой. |
|
|