![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и не...у них хоть и плакали дети..но не вечно..в этом тоже повезло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я видела только Юлек предупредила,чтоб не замерзли)))) И про завязнуть Я только на след неделе собралась в деревню,но страшновато мне У нас там дороги нет и в дождливую погоду не подъехать А главное,деревня вымирающая,у нас и соседей то нет Кто умеет дождь отговаривать?))))) И не ехать не вариант У тети юбилей,она ждет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сына тоже платно рожала,палата на двоих,реб сразу после родов с тобой,красота,,все включено как говориться в т.ч и соседка
![]() А вот с дочкой палата на 4 была расчитана,но мы лежали вдвоем с девочкой,у обоих дочки,нам нянечка когда приносила на крмление,специально меняла детей,чтоб узнавали,я с первой секунды говорю это не моя,а соседка моя уже сиську моей воткнула и говорит,от блин то то я думаю,че у этой ноги аж на кровати лежат ![]() ![]() Вот здесь я вам скажу конечно рожать супер,два раза была на родах от и до,все бесплатно,понятия нет такого,чтобза роды заплатить,мол а за что?Еда пять раз ,кондер,душ,телек,кнопки для вызова перонала,все лежит уже памперсы,одежда малышу,все новое,одноразовое,маме халаты,прокладки,тапки,эпидуралка бесплатная,даже не обсуждается,род.зал супер,все как в кино,аппаратура новейшая,так же все в нем,д предусмотрено,душ,туалет,не надо шарится по коридору,короче я в полном восторге. Добавлено через 1 минуту Тань тыкак Аллегрова,разгони руками))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в соседней палате лежала женщина лет 47-50 и я тут девочка 21 год)) говорить что-то не нашли о чем ![]() а второй раз девочка-соседка по палате моя ровесница даже младше но у нее первый ребенок что-то она прям много плакала и сама соседка плакала из-за этого но зато сейчас до сих пор общаемся вспоминаем роддом)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во,Юля,у меня мелкий до года,даже до 1,4 спал постоянно)))
В 21 ложил,я и в 9 вставал,а то и в 10 А счас в 7 уже на ногах И днем стал спать один раз А еще месяц назад 2)))) Про рд,с дочкой я сама попросила,чтоб ее на ночь забирали))) А днем она со мной была А с сыном,хоть и кс было,но уже вечером принесли кормить А на другой день с утра уже на совсем И на 3 сутки выписали Но второй раз я платно рожала,но в палату попросилась в общую) И девочки хорошие попались) Нас трое было и все после кесарева) Три доходяги)))) А в первый раз с соседками не повезло Ну как не повезло.... Просто из нас 4-х ребенка приносили только мне У одной малыш родился 1,5 кг У второй чуть больше 1,8 И у третьей какую-то инфекцию.у малыша нашли и его на вторые сутки в детскую.больницу увезли Они все на меня смотрели как на врага народа |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль,про рд
Я в 2006 рожала У нас в рд все было И оборудование,и ремонт И душ в палате У меня от рд хорошее впечатление И памперсы нам там давали,и одежду на ребенка Ну как одежду,распашонки и шапрчки,и пеленки Штанишки не разрешали Халаты новые были,вот ночнухи не новяк,но нам их меняли 2 раза в день В 2015 рожала,вообще сказка Правда,памперсы попросили свои)))) Но я в Москве рожала У меня сестра в Туле рожала Говорит,экстремально))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто перечислила,что есть,просто я когда рожала платно дома,все это было у меня включено,а девочки в бесплатном,перлись в общий душ,туалет,да что там говорить,швы не накладывали рассасывающие,пока не купишь,или обычные или принесите заранее,у нас во все включено это входило,здесь это бесплатно и само -собойразумеющееся.Я об этом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну и я про бесплатно
Я первый раз бесплатно рожала Второй раз платила только врачу Условия бесплатные были И туалет и душ в палате Для тебя и ребенка все дают Но вот,даже тут в Подольске сестра рожала Условия оставляют желать лучшего Вроде и ремонт недавно делали Просто я в прошлом году в реанимации в рд полежала У нас гинекология и рд в одном здании На разных этажах просто Так вот,реанимация в Москве и здесь,это небо и земля И да,даде после ремонта,девочки говорят,что удобства в коридоре В палате только у платников Добавлено через 4 минуты Мне второй раз предложили с мужем рожать Он у меня сам не горел желанием Оба раза Если б не моя киста Я б и второй раз бесплатно рожала Просто врач,у которой платно наблюдалась Она говорила,что желательно кс А в рд мне предлагали ер И в случае чего-кс Но рисковать ребенком,да и собой страшно Предложила врачу деньги,чтоб она разрешила мою ситуацию И меня почикали))) Но уже после вскрытия они мне сказали,что киста плотно вросла в матку Закрывая ее и сама бы я не разродилась А так,если б все было норм,то рожай,пожалуйста,если зочешь Бесплатно с мужем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тань,так в итоге кисту эту удалили?Ничессе и такое бывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бесплатно рожала
Отдельно от детей лежала (гуд) Мелкую только днем приносили и на ночь забирали Я отсыпалась, тв зырила Второй раз лежала одна А первый - мы вчетвером лежали Вот я была той соседкой ![]() Я таааак храпела Трындец От отеков Главное девчонок предупредила Они такие «ой да лааадно, ниче страшного» Утром такие с синяками под гоазами от недосыпа «ну Юляяя... ты даёшшшшь» ![]() Но нам там детей только на кормежку приносили Мои всегда спали хорошо Ни животы, ни зубы..вообще не знала что это такое Мелкая вообще первое время и ночью не просыпалась поесть..но потом я перестроилась Точнее титьки мои перестроились И окей На гв никак не отразилось Ели отлично Спали А я та еще кукушка Меня муж будил всегда, если что Потому как я сплюююю и гори все синим пламенем ![]() Пушкой не разбудишь меня Я вообще поспать люблю |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня дети спокойные оба.
В роддоме только покряхтят и спать дальше И ночью потом всегда спали Но у меня оба на совместном сне были С титькой под боком Всё отлично Добавлено через 36 секунд Но я сама чутко сплю Любой звук и я проснулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() А я чет нет,не могу спать,реально как дебилоид,токо закряхтит я уже подрываюсь,не я конечно не мать-параноичка,хватать,качать,но и спать не могу,я и щас так,малой вроде уже не малой,все таки девятый год,а я все ночью шарюсь в туалет и к нему,укрою,проверю,хз...чтоб не украли наверное. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж такой
Всю ночь ходит всех проверяет Он даже сейчас меня ночью будит, чтоб я кота не придавила, кот подкапывается мне то под попу, то под бок А я ж сплюю ![]() Вот он пнет меня «задавишь кота» Я сфокусируюсь...ага Перевернусь куда-нибудь И детей все ходит проверяет Поправляет Любой шорох - чего-то они там? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже чутко сплю(((эх..Юльк..прям "позавидовала" тебе..порой один шум и сна как не бывало
![]() ![]() ![]() Я сына рожала в пц бесплатно...Там тоже условия отличные и душ и туалет рядом с палатой и холодильник.Детям все давали,врачи отличные,питание тоже..палаты обустроенные..все супер. Дочку в обычном роддоме рожала...ну не скажу,что условия супер конечно..но все было чистенько,хорошо ![]() Палата на 2 человек,холодильник,телик. Мне что было важно-чтобы врачи были рядом и отношение при родах было лучше(так оно и было..мы с той девочкой обе платники врач от нас не отходила почти все роды).Можно было и с мужем рожать,но он не хотел а я и не настаивала...Ну и что мне ещё было важно-так это чтобы муж после родов мог прийти...Ну вот надо оно мне было... Кстати...я только родила..мне сразу принесли телефон и я отзвонилась мужу...через пол часа он был уже в родовой и был наверно около часу со мной и дочку сразу ему дали подержать...И потом он приходил в палату... Кстати..12 лет назад платные роды обошлись мне всего в 3800 ![]() ![]() Поэтому на тот момент сумма была смешная..честно ![]() Цитата:
![]() ![]() Если бы я своего укрывала..я бы всю ночь не спала...он реально раздевается каждые 5 минут ![]() Цитата:
Мой вообще родился 4180 и 57 см ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Во..у нас тоже участок дороги ппц..сама переживаю..и деревня тоже вымирающая....надеюсь что повезет и проскачу ![]() |
|||
![]() |