Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2017, 08:47
Chili
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chili на пути к лучшему

Спасибо, Наташ И тебя с шевелюшками!
Я все мечтаю о вязанном пледе ооооочень крупной вязки! Видели такие? Огромными петлями, очень пушистой пряжей... наверное гигантскими спицами вяжется

Добавлено через 3 минуты

Жень! Ты прям спортсмен!
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 09:23
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ирин, шевелюшки пока не понятно! Но что-то есть.. ооочень деликатно))) с Машкой у меня все окружающие знали, что она шевелится - живот ходуном ходил, и на ранних сроках очень она активничала))
А здесь прям шпион в прямом смысле))

Ох Ксюш. Ужасно это все.. у брата мужа девушка так ждет предложения (да мы блин все ждем уже не дождемся!) Девочка такая славная... деток хочет. А брат мужа не торопится. Баб уже сменил, числа такого в математике нет. А с этой девочкой задержался! Она такая умница. И готовит, и опрятная, добрая, скромная, даже жилье свое есть..
А этот.. лопух.. все тянет. думает все. Дотянется. Найдет она себе нормального и ручкой всем нам помашет..

О, Наталья вышла на связь! С шевелениями тебя!

Добавлено через 57 секунд

Настя запропала... нехорошо..

Добавлено через 35 секунд

Настя с неделькой!
pion вне форума  
Old 15.06.2017, 09:33
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Да не говори, Даш!!! И чего им надо?! Если твое бегом в ЗАГС надо, а если не твое то зачем время свое и чужое тратить?...Мне муж через полтора года предложение сделал, а если бы больше двух лет тянул, ушла бы сто процентов! Если так долго думает, значит точно не его... значит надо самой за него решение принять, как бы ни было обидно и больно.
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 09:52
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Наслаждаться хочет, а ответственность брать не хочет. Вот и все)
pion вне форума  
Old 15.06.2017, 10:02
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Мдя.... ответственность - удел настоящих мужчин!!!
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 10:22
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет!
Настя, с неделькой, выйди на связь)
Ксюш, у меня рост 152 , и платье в пол на мне смотрится, как мешок картошки) Если только с высоким каблуком, но мне врач категорически запретила (у меня наследственная предрасположенность к варикозу), так что любуюсь сарафанами на высоких девчонках
Да, жалко твою сестренку,хотя с другой стороны,значит,не ее человек,хуже,когда женятся,потом разводятся.
Мне первый муж предложение сделал через полгода, а нынешний муж практически сразу,но я не хотела, согласилась только,когда забеременела, ребенка планировать начали через 3-4 мес после знакомства) И вот скоро второй будет)
Нахаленок вне форума  
Old 15.06.2017, 10:59
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Ириш! утикакаямаленькая ты наверное и размер ноги где то 35?

Добавлено через 1 минуту

и муж наверное большоооой и на руках тебя носит!
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 11:01
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chili Посмотреть сообщение
Ириш! утикакаямаленькая ты наверное и размер ноги где то 35?
36Вот такая уродилась) А мужчины всегда высокие на меня смотрели) Вот только нынешний муж 172см, а остальные были выше 180)
Нахаленок вне форума  
Old 15.06.2017, 11:03
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Ну и прекрасно маленькая собака до старости щенок! а высокие мужчины и правда почему то на маленьких фей таких западают
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 11:09
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ну и прекрасно маленькая собака до старости щенок! а высокие мужчины и правда почему то на маленьких фей таких западают
Это да, спиртное мне только по паспорту продают, хотя я не сказала бы,что бы,что выгляжу моложе 20 лет. Просто видимо,нынешняя молодежь делает нас моложе в глазах других
Теперь главное,что если у меня будет сын,чтоб он ростом в меня не пошел, это прям мой страх) Для девочки такой рост все-таки не так страшен, а вот для парня...
Нахаленок вне форума  
Old 15.06.2017, 11:22
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Даааа, для парня жесть такой рост
про нынешнюю молодежь ты права на все сто!!! на их фоне прям девочкой себя чувствуешь
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 12:00
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки привеет! С недельками всех! Много пропустила)
я болела, лечилась, сейчас вроде выздоровела, все нормально) Но кашель остался, кашляю постоянно, мне кажется малышка внутри уже устала от моего кашля)

Вчера была у врача, запретила она мне делать рентген зубов (ну что естественно), сказала лечить без рентгена, вслепую) а это конечно риск и не понятно, сколько продержатся зубы вылеченные вслепую, деньги то за них будут не маленькие заплачены...
Девочки, как вы зубки лечили/удаляли при беременности??? Мне стоматолог сказала еще два зуба мудрости удалять (типа они кривые и на них кариес), но правда ли кариес я не знаю, они не болят и я их не вижу)), удалять или подождать? Удаление это риск осложнений, инфекций... еще столько мне насчитали зубов лечить, куча кариесов под пломбами, а зубы меня не беспокоят и не беспокоили, вот и верь им, есть ли кариес или нет?... Уже думаю что бы купить справку в обменку что все ок с зубами, стоматологи только деньги выкачивают(( а лечить по мере возможности...

Еще как обычно переживаю за малышку, шевелений еще нет, а скрининг только на 20 неделе, больше месяца!!! Вроде бы начал намечаться маленький живот, просто округлился и стал более твердым низ живота под пупком, но все равно почти не видно если не вглядываться)

А мы с мужем до свадьбы 3-4 года встречались, но я никогда не переживала в серьезности намерений, потому что по человеку сразу видно,хочет он семью или нет, по отношениям внутри его семьи. Как-то все к этому само и шло, не удивилась когда предложение сделал, но и не торопила) А вот по бывшему парню (встречались больше 3х лет и даже жили вместе) тоже сразу было видно что амеба какая-то, конечно я тогда была маленькая и глупая, хотелось замуж (но сейчас думаю, за НЕГО? да это фуфу, а не мужчина!). Ответственности почти ноль, никаких серьезных дел и слов, постоянная неопределенность, не работал (жил на деньги мамы, она же ему и квартиру и машину купила, мама хорошая, но он маменькин сынок!), столько нервов потрепал! Хорошо что нас ничего не связало тогда, а то бы я по глупости в такую пучину попала, ужас. Вообщем я считаю что по хорошему мужчине сразу видно как он относится к семье и женитьбе и сомнений нет)
Сама Милота вне форума  
Old 15.06.2017, 13:10
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Сама Милота, за печатью в обменку лучше к бесплатному стоматологу идти. У меня один кариес она написала все ок.
А лечить кариес я в платную пошла. Вот полечила на той неделе с анестезией без адреналина.
netta вне форума  
Old 15.06.2017, 13:53
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, у меня все 4 зубы мудрости. Ничего не болит. Они уже давно. Один пломбированный с двух сторон... Дырка сбоку появилась. Но я их пока берегу. Давно уже 4 зуба подряд удалили мне. Челюсть смещается(((( короче моя больная тема. Вставлять надо, да денег блин никак не выделим(((
Даш, а УЗИсты и ночами дежурят??? Вот не знала В нашей "деревне" вообще нормальной медицины нет( У меня Костя в том году на горке челюсть повредил. Зуб передний на 30 градусов где то ушел. Так его в травмункте отказались смотреть. Сказали идите с утра к стоматологу!!!! Ребенку 3 года, он челюсть не может закрыть... Ладно успели в платной клинике чай пить челюстного хирурга, просто чудом каким то. У него как раз рабочий день закончился и он приехал к нам в травмункт. Сделали рентген, нашли подвывих сустава. Под небольшой Лизой наркоза вставил челюсть на место. Потом еще на следующий день осмотрел и отправил в другой город на консультацию. О, и пока в клинике был, помазал десну гелем обезбаливающим и вставил зуб. У сына пока все зубы на месте))) Денег не взял. Хороший дядечка!!! Так мы пока еще анестезиолога ждали, он пацану губу зашил, а в травмункте от него тоже отнекивались...
Короче медицина у нас так себе. Хотя есть и хорошие врачи.

Костик вчера заболел. Забрала из садика, в него температура подниматься началась. К ночи 39. Сбила ее, он уснул, пропотел. Спит и давай во сне смеется. Долго так смеется, я его поворачиваю, а у него глаза открыты, спрашиваю, что смеешься, он ерунду непонятную говорит. Блин, я так испугалась, ладно муж успокоил, говорит лунатизм походе. Спрашиваю сок будешь, кивает головой. Спрашиваю где он стоит, показывает пальцем. Спрашиваем какой сок, тут он наконец сказал внятно, яблочный. А то до этого только бесвязно говорил. Блин, но мне так страшно было. Вроде лег спокойно, посмеялся опять, но уснул. И во сне вернулся ко мне под бок. Через несколько часов его вырвало. Говорю, лучше рвота,тут хоть все понятно и привычно. Боялась, вдруг его клещ укусил ((( А так сегодня жидкий стул. Так что всего лишь кишечная инфекция. О да, всего лишь. Тут хоть все понятно и привычно)))
Блин дети, ни минуты покоя))) Нервы блин железные нужны...

Добавлено через 4 минуты

Ксюша, а ты похожа на госавтоинспектора! Твоя профессия)))

Тоже теперь захотелось плед связать, крупной вязки. Надо посмотреть в инете) сестра вроде недавно показывала.

Добавлено через 9 минут

Вот, сестра кидала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Евгешечка вне форума  
Old 15.06.2017, 14:08
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дааа
На фоне нынешних подростков я очень молодо выгляжу )))))) и не крашусь почти)))

Я работаю в крупной клинике государственной. У нас обязательно дежурят ВСЕ.
Причем я за ночь по 13 скорых принимала!
А за сутки по 50-60 человек.
Так что дежурим еще как...

Добавлено через 58 секунд

Кто такие госавтоинспекторы??))))))))
pion вне форума  
Old 15.06.2017, 14:21
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Ну это наверное гаишники...

Добавлено через 30 секунд

Я же в автодорожном надзоре, контроль за перевозчиками

Добавлено через 1 минуту

Жень, может конечно и похожа, но не сказала бы что прям мое
Chili вне форума  
Old 15.06.2017, 14:57
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бедный малыш!!!!!!
Как Костик сейчас?
pion вне форума  
Old 15.06.2017, 16:26
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 34 секунды

Настен с неделькой!

Добавлено через 1 минуту

Chili, с шевелюшками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
АлевтинаГ, тоже очень хочу пледик только спицами. Никогда такое большое не вязала. Сейчас шаплчку вязала, носочки. На работе пока некогда совсем. Отпуска мало совсем, хочу раньше в декрет уйти но пока не знаю что получится
Да, это я что-то размахнулась на пледик, ну раз начала буду вязать))) Хочу трехцветный розо-зелено-голубой. Свяжу пришлю фотку

Добавлено через 50 секунд

Наташ, с приятными шевелюшками. Я прям нарадоваться не могу, когда мой малыш капашится внутри меня))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
А здесь прям шпион в прямом смысле))
может мальчик, говорят они не такие активные, как девчули. Типа отсиживаются в засаде))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да не говори, Даш!!! И чего им надо?! Если твое бегом в ЗАГС надо, а если не твое то зачем время свое и чужое тратить?...Мне муж через полтора года предложение сделал, а если бы больше двух лет тянул, ушла бы сто процентов! Если так долго думает, значит точно не его... значит надо самой за него решение принять, как бы ни было обидно и больно.
Я с мужем до брака 3 года прожила вместе, не спешили, хотя наверное знала, что он тот самый)))
АлевтинаГ вне форума  
Old 15.06.2017, 16:55
Нахаленок
Мама-практикант

Кать, с возвращением,не пропадай больше) И с выздоровлением
Насчет рентгена ты меня прям расстроила,хотя этого и следовало ожидать... Мне моя стоматолог все подписала, хотя у меня 4 кариеса нашла( вот тоже надо лечить, а как без снимка ? А с другой стороны, раньше снимки не делали, а у меня некоторые пломбы больше 10 лет стояли, пока не поменяла...
Жень, страсть, ты так описываешь, я бы тоже перепугалась( Как Костя сейчас?
У меня Маша кашляет во время сна, ничего не понимаю, не было такого никогда, днем все нормально,только уснет и практически до рвоты кашляет... Вот уже 2 дня так( Всю ночь сегодня не спали..
Аль, как твоя Аленка? Нравится ей в садике?

Девочки, такой интимный вопрос: вы ночью часто ходите в туалет? Я в период с 23 до 2 хочу каждые 10-15 мин, а с 2х до 6ти каждые 50-60 мин, короче, сплю я по 3-4 ч в сутки, я уже вымотана( Врач сказала,что такое бывает, инфекций нет...
Нахаленок вне форума  
Old 15.06.2017, 17:40
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Нахаленок, я сейчас 1-2 раза каждую ночь встаю
netta вне форума  
Закрытая тема