![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привеет! С недельками всех! Много пропустила)
я болела, лечилась, сейчас вроде выздоровела, все нормально) Но кашель остался, кашляю постоянно, мне кажется малышка внутри уже устала от моего кашля) Вчера была у врача, запретила она мне делать рентген зубов (ну что естественно), сказала лечить без рентгена, вслепую) а это конечно риск и не понятно, сколько продержатся зубы вылеченные вслепую, деньги то за них будут не маленькие заплачены... Девочки, как вы зубки лечили/удаляли при беременности??? Мне стоматолог сказала еще два зуба мудрости удалять (типа они кривые и на них кариес), но правда ли кариес я не знаю, они не болят и я их не вижу)), удалять или подождать? Удаление это риск осложнений, инфекций... еще столько мне насчитали зубов лечить, куча кариесов под пломбами, а зубы меня не беспокоят и не беспокоили, вот и верь им, есть ли кариес или нет?... Уже думаю что бы купить справку в обменку что все ок с зубами, стоматологи только деньги выкачивают(( а лечить по мере возможности... Еще как обычно переживаю за малышку, шевелений еще нет, а скрининг только на 20 неделе, больше месяца!!! Вроде бы начал намечаться маленький живот, просто округлился и стал более твердым низ живота под пупком, но все равно почти не видно если не вглядываться) А мы с мужем до свадьбы 3-4 года встречались, но я никогда не переживала в серьезности намерений, потому что по человеку сразу видно,хочет он семью или нет, по отношениям внутри его семьи. Как-то все к этому само и шло, не удивилась когда предложение сделал, но и не торопила) А вот по бывшему парню (встречались больше 3х лет и даже жили вместе) тоже сразу было видно что амеба какая-то, конечно я тогда была маленькая и глупая, хотелось замуж (но сейчас думаю, за НЕГО? да это фуфу, а не мужчина!). Ответственности почти ноль, никаких серьезных дел и слов, постоянная неопределенность, не работал (жил на деньги мамы, она же ему и квартиру и машину купила, мама хорошая, но он маменькин сынок!), столько нервов потрепал! Хорошо что нас ничего не связало тогда, а то бы я по глупости в такую пучину попала, ужас. Вообщем я считаю что по хорошему мужчине сразу видно как он относится к семье и женитьбе и сомнений нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, за печатью в обменку лучше к бесплатному стоматологу идти. У меня один кариес она написала все ок.
А лечить кариес я в платную пошла. Вот полечила на той неделе с анестезией без адреналина. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у меня все 4 зубы мудрости. Ничего не болит. Они уже давно. Один пломбированный с двух сторон... Дырка сбоку появилась. Но я их пока берегу. Давно уже 4 зуба подряд удалили мне. Челюсть смещается(((( короче моя больная тема. Вставлять надо, да денег блин никак не выделим(((
Даш, а УЗИсты и ночами дежурят??? Вот не знала ![]() Короче медицина у нас так себе. Хотя есть и хорошие врачи. Костик вчера заболел. Забрала из садика, в него температура подниматься началась. К ночи 39. Сбила ее, он уснул, пропотел. Спит и давай во сне смеется. Долго так смеется, я его поворачиваю, а у него глаза открыты, спрашиваю, что смеешься, он ерунду непонятную говорит. Блин, я так испугалась, ладно муж успокоил, говорит лунатизм походе. Спрашиваю сок будешь, кивает головой. Спрашиваю где он стоит, показывает пальцем. Спрашиваем какой сок, тут он наконец сказал внятно, яблочный. А то до этого только бесвязно говорил. Блин, но мне так страшно было. Вроде лег спокойно, посмеялся опять, но уснул. И во сне вернулся ко мне под бок. Через несколько часов его вырвало. Говорю, лучше рвота,тут хоть все понятно и привычно. Боялась, вдруг его клещ укусил ((( А так сегодня жидкий стул. Так что всего лишь кишечная инфекция. О да, всего лишь. Тут хоть все понятно и привычно))) Блин дети, ни минуты покоя))) Нервы блин железные нужны... Добавлено через 4 минуты Ксюша, а ты похожа на госавтоинспектора! Твоя профессия))) Тоже теперь захотелось плед связать, крупной вязки. Надо посмотреть в инете) сестра вроде недавно показывала. Добавлено через 9 минут Вот, сестра кидала ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа
На фоне нынешних подростков я очень молодо выгляжу )))))) и не крашусь почти))) Я работаю в крупной клинике государственной. У нас обязательно дежурят ВСЕ. Причем я за ночь по 13 скорых принимала! А за сутки по 50-60 человек. Так что дежурим еще как... Добавлено через 58 секунд Кто такие госавтоинспекторы??)))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 34 секунды Настен с неделькой! Добавлено через 1 минуту Chili, с шевелюшками! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 50 секунд Наташ, с приятными шевелюшками. Я прям нарадоваться не могу, когда мой малыш капашится внутри меня)) Добавлено через 1 минуту может мальчик, говорят они не такие активные, как девчули. Типа отсиживаются в засаде)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, с возвращением,не пропадай больше) И с выздоровлением
![]() Насчет рентгена ты меня прям расстроила,хотя этого и следовало ожидать... Мне моя стоматолог все подписала, хотя у меня 4 кариеса нашла( вот тоже надо лечить, а как без снимка ![]() Жень, страсть, ты так описываешь, я бы тоже перепугалась( Как Костя сейчас? У меня Маша кашляет во время сна, ничего не понимаю, не было такого никогда, днем все нормально,только уснет и практически до рвоты кашляет... ![]() Аль, как твоя Аленка? Нравится ей в садике? Девочки, такой интимный вопрос: вы ночью часто ходите в туалет? Я в период с 23 до 2 хочу каждые 10-15 мин, а с 2х до 6ти каждые 50-60 мин, короче, сплю я по 3-4 ч в сутки, я уже вымотана( Врач сказала,что такое бывает, инфекций нет... |
![]() |