![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят на камере ничего не видно, но дефки после этого как то странно переглянулись, мы с мужем оба это заметили. Хрен с ними, теперь прокуратура займется. Сказали что меры приняты, сотрудник уволен.
Я тоже ни с кем не оставляю, всегда дети со мной, но игровая закрытая, огорожена в смысле и она сидит у входа, дети на глазах маленькие, малышей было полтора человека, остальные в лабиринте прыгали там лет 4-5, может 3. И оставила я не на пару часов, а просто примерить, т.к с ребенком не получалось. Я уже приглядела пару платьев в одном бутике и шла целенаправленно. Т.е отсутствовала максимум пол часа. И старшего я в свое время оставляла в подобных игровых ненадолго, никогда не было и даже не слышала о подобном от кого то. Наоборот звонили и сообщали что ребенок зовет маму, наигрался и т.п специально записывают номер телефона. Мне не кого с собой в магазин брать. Подруги сами с детьми и у всех дела. Мужу вообще не хотела говорить что за платьем поехала. Маме оставить, начнется опять что она детей мне вырастила и личной жизни у нее нет, только мне помогать. Да и не уследят за ним, одно дело огороженная территория (и то оказалось опасно), оставили сегодня с моей мамой, поехали разбираться. А они гулять решили выйти. В итоге мама не смогла догнать ребенка, у него разбитый подбородок и колени, у нее ободраны ноги. Упали оба. Он атомный, не сидит, практически не стоит на одном месте, ему все время нужно бежать, залазить, висеть где то. Магазины с примерками оставлю до лучших времен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, вот я тоже по этой причине боюсь Элину со свекровью оставлять. Она точно не догонит. Самое интересное, что она этого не понимает. Спрашивает, пойду ли на работу. А как мне на работу идти при таком термоядерном ребенке? В итоге обозвала меня ленивой еврейкой, которая что только не придумает чтобы не работать. Не в глаза, конечно, муж дал послушать запись их тел.разговора. Хорошо, что он ее не поддерживает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему именно еврейкой?))) у меня мама и бабушка (ее мама), невестку хитрой еврейкой называют, околдовала их мальчика. Я им говорю - не завидуйте так откровенно, вы то полукровки))
А если серьёзно, мама моя хоть понимает что такое дети, что можно, что нельзя, но реакция и скорость не те, под 60 лет уже. А свекрови я даже Егора до 3 лет не оставляла, она от материнства и темы детей совсем далека. Но Захар очень подвижный, себе на уме. С ним даже я всегда на низком старте. Мне подруга предлагала няню нанимать на пару часов, чтоб дела домашние делать, а они гуляли, с ним точно не вариант. А я все к своим баранам, мы снова ходили в игровую. Была мысль что может перелез через ограждение, в принципе перелезть мог, но незаметно это сделать всё равно нет! Т.е хоть через вход, хоть через ограду - в поле зрения. Уйти с кем то тоже не вариант. не Захар. Он чужому не дался бы, оказывал сопротивление. консультант просто за руку удерживала, стоя рядом с примерочной, укусил. А тут куда то вывести - не реально и заметно! Т.е только если сам ушел. Но где была эта администратор??!! Чем занималась? Как он в туалет вошёл? Муж открыл дверь, говорит наверное все таки сам бы не справился. Он сильный, но дверь тугая достаточно, значит кто то открыл ему. Зачем? Видно же что маленький и один! Это какой пофигизм должен быть, открыть и пойти дальше! Я бы уже кипиш подняла, увидев бесхозного ребенка и не отпустила бы пока родители не найдутся. А еще гадко, я вчера бегала искала, в панике и ужасе со слезами, а некоторые смотрели на меня и ржали. Вот такие люди сейчас |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еврейкой наверно потому что хитрая. Всех заставляю работать, а сама лежу на диване в потолок плюю. Не знаю чем таким евреи отличились))) Сейчас вспомнила, лет 10 назад, когда мы жили с моими родителями, она придумала, что мои родители его всячески ущемляют и заставляют ехать на север на заработки
![]() Про игровую. А может кто то забирал своего ребенка и Захар под шумок одновременно с ним и вышел. В туалет тоже наверное народ ходил туда сюда и не обратили внимания, что ребенок один. Это у нас, мам, инстинкты и на чужих детей обостренны, а подростки или любые бездетные даже наверно не поняли ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Просто ты для свекрови раздражитель, что бы ты не делала, заранее редиска
![]() В игровой, он сандалии обул, т.е не в носках выбежал, кто то из родителей должен был увидеть, даже если администратор без сознания валялась или вздремнула. Всем пофигу видимо. Еще бы поняла такой как Егор, не стали бы особо реагировать, большой, но тут меньше метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Очень неприятно, что скрыли запись с видеокамер, запись там есть ну 100% Добавлено через 3 минуты Мужик спокойно же вывел? Или сопротивляющегося, кусающегося ребенка тащил? Добавлено через 3 минуты Вот тут еще. Он обувался. На это нужно время. Ребенок один обувается и уходит. Администратор не видит этого? Не могло быть так, за кем-то пришли родители, а Захар пошел с ними за компанию сам? Ну, понравился ему кто-то из детей... И решил пойти с ними... То есть администратор решила что он ребенок из той же компании, с ними, может так? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Вот даже не скажу, у меня оборвалось все и ноги ватными стали, не помню как подбежала и толком как выглядел мужик не помню. Футболка белая была точно, может и выдергивал руку..не помню
Добавлено через 2 минуты Я думаю даже если в носках бы выходил, администратор не могла не увидеть, не могла! Либо она ушла, либо, не знаю, в припадке валялась. Я все больше уверена что она отошла куда то и бросила детей Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 47 секунд Так он действительно делает, ежедневно Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Не знаю, может. Мужики вообще не особо внимательны. Знаю что я бы сразу спросила чей ребенок Добавлено через 1 минуту Совунья, Очень неприятно, что скрыли запись с видеокамер, запись там есть ну 100% Даже если нам решили не показывать, следователю обязаны, не будут же уничтожать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока все перечитала,забыла что хотела прокомментировать
![]() У меня Рафа,дома очень активный и шустрый. А на улице спокойный и послушный ребенок ![]() Кстати Олесь,я сама работала в детской комнате в ТЦ,именно с малышками. Там можно было оставлять с годика. Я тоже брала номера телефонов мам...и ни на минуту не садилась,была все время с детьми,как со своими ![]() Больше всего боялась не уследить за кем-то,в выходные могли оставить много деток одновременно. Все,чемоданы собраны,начинается наше путешествие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташа, свекровь себе придумала, что я пойду работать, а она с детьми сидеть. Вот только она не понимает до конца что значит "сидеть" с тремя детьми, ох не понимает.... Ей бы с Мишей заниматься как педагогу и то ей это выше крыши будет. А так да, я б с удовольствием пошла работать в офис: прическа с укладкой, макияж, деловой костюм, туфли на шпильке, изящная женская сумочка, в которой нет машинок, детской бутылочки и песка из песочницы :-) ммммм
Олеся, ну да, если обутый, то весьма странно.... Диля, легкой вам дороги и веселого отпуска! А у нас хаос, ничего не собрано до конца. Завтра придут друзья провожать нас, хнык..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!
Цитата:
угу, т.е это не моргнула или отвернулась на пару секунд, а конкретно проморгала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я так делаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливого пути! Хорошего вам отдыха и новых впечатлений! Добавлено через 4 минуты Кудесница Леся, интересно, чем же все таки закончиться эта история! Что прокуратура говорит, какие сроки рассмотрения вашего заявления??! Navita, я тоже свекрови не доверяю и не оставляю аришу у них, даже когда едим к ним, то я всегда с ней рядом! Тоже сунут ей в рот что нибудь, то конфету, то лимонад! Один раз пришлось на целый день оставить Арину у них, потом больше разговоров было, все соседи знали какая она бабушка хорошая, больше всего это бесит что языком своим треплет.... Больше не просят привозить, видимо не легко было)))) Добавлено через 1 минуту Это прям про меня! Сижу кайфу на работе) фильм смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я оставляю свекрови детей. Не все устраивает, конечно, но сейчас я свекровь своими наставлениями не напрягаю и себеинервы не делаю )) Как смотрит -- так и хорошо. Дети живы и здоровы. А от лишней конфеты ничего не случится. Когда у Алевтины атопический дерматит начался, предупредила ее об этом, дала рекомендации, но прям уж не контролировала и не выспрашивала. Но она мне сама отчёт даёт, кто сколько и чего съел, пока она с ними была. Оно, конечно, может и вредное что даёт, бывает. Но моральное здоровье тоже важно, так что я по этому поводу не нервничаю ) ну дала -- и дала. Это же касается и разрешаемых действий. У бабушки -- свои правила, у мамы с папой -- свои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, я тоже на еду подзабила - сыты и ладно. Правда моя мать например колбасу докторскую им втюхивают постоянно и в принципе постоянно еду им подсовывает. На меня постоянно гонит, что я им не даю того, не даю сего. Иду в магазин и вечно - "ну купи им хоть огурчик один! Я деньги дам!" Бомбит конечно каждый раз от этого, но не реагирую)))) Знаю, что дети, пардон, задранным и от всего нос воротят, поэтому особо им ничего не даю, чтоб ценили, питались нормально и аппетит не перебивали себе - перекусы/сладости/фрукты строго регламентированы. Бабушки конечно всё нарушают, но по сути себе же этим хуже делают. Единственное, недавно я узнала, что мать Аделине шоколад подсовывает, а ей категорически нельзя - тут конечно напомнила ей об этом и попросила больше так не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ну вот да, если категорический запрет -- это одно. А так уж прям переживать из-за еды... это ж не каждый день)
Совунья, Наташа, я в принципе по этой причине и перестала переживать за то, как себя ведут бабушки с детьми. Пусть балуют, для этого они и нужны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам так сильно не хватает бабушки, и тоска по нашим мамам, и чувство обиды, что умерли молодыми, что часто обидно, что у ребенка нет бабушки. Приходит мысль, вот бы встретилась нам одинокая женщина, с нерастраченной любовью, повезло б нам приемную хоть бабушку иметь... Ну, мысль такая, как бы сама которая лезет в голову... Но потом думаю, а как чужому человеку доверить, это же не родная бабушка всё таки... В общем вот такое лезет в голову постоянно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да, девочки, бабушка, конечно, это хорошо. Еда - это вообще ерунда. Питаются же они по большей части дома или в саду (а там уж ой какая нездоровая еда). Я больше переживаю, что просто не уследит. До сих пор помню как трехлетний Миша схватил ее кружку с кипятком, которую она на край стола поставила ручкой вперед. Навык присмотра за маленькими детьми давно утерян. Это я на сто шагов вперед смотрю. Да и ребенок у нее всего один был)))
Добавлено через 2 минуты Марина, привет, давно не появлялась! Можно поздравлять я так понимаю? |
![]() |
![]() |