Цитата:
Сообщение от Родинка
*Snezhka*, да нет, что ты, какое маловодие! Ты просто вместительная) у тебя между рёбрами и лобком расстояние большое из-за роста, вот живот и компактный  и это здорово!
Настасья89, слушай..но роды же не моментальный процесс) успеешь!
|
На счет вод. надеюсь, что их достаточно.Просто с Максимом ставили воды по нижней границе нормы, их и вправду было не много, одной пеленки мне хватило. С Демой норма была вод, но когда проткнули пузырь, то передних вод не оказалось, совершенно ничего не вылилось после прокола,но потом ребенок начал шевелиться и каааак потекло, только успевала пеленки менять. А на счет роста. мне кажется даже не в росте, а в ширине грудной клетки дело, мы с сестрой роста примерно одного и со спины по ширине одинаковые, а сбоку я шире ее, ребра широкие. И живот во время Б у нее больше был. И матушка вот тоже высокая, мне до уха где-то, но живот у нее в 2 раза больше, срок одинаковый.
А на счет родов, ты говоришь процесс не моментальный, но ведь случаются и стремительные роды, что люди не доехать не успевают, вот это и пугает, никто не застрахован.