Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2017, 14:18
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девчули всем привет! Наконец интернет заработал!
Смотрю все активно худеют, кг скидывают. Я вообще как хрюшка стала, живот никак не уходит.
А мы тут с мужем решили дочу с кругом на шее пустить поплавать. Поплавала. Со следующего дня стала кричать, когда на руки ложишь или на какую то поверхность. Каким то 6-м чувством почувствовала что дело в круге, повезли к остеопату. В итоге чего то там с позвонками. Сказали шея наше слабое место из за стремительных родов и про круг забыть. Да и вообще сказала что там шея в неестественном положении. В общем убрали мы его.
Сегодня дала аквадетрим. Через 2 часа ребенка как подменили. Орала благим матом, не спала 7 часов, вообще не спала. Мы и на колсяку, и на машине катали, нифига, я уже рыдала просто. Оказывается такую реакцию дал именно этот препарат, блин одна какая то капелька. Педиатр сказал что часто такое бывает у деток и пока его не давать.
Завтра начинаем курс массажа., а то доча голову на животе не держит. Ну вот в кратце наши новости.

Добавлено через 59 секунд

Маринетта с очередной вас минидатой! Растите здоровенькими самое главное, а маме терпения!
Мишка тедди вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2017, 14:46
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас жара за 30 продолжается. Это ужасссс.
Сегодня был первый массаж. Федя был сонный, плакал конечно капец. Массажист сказал что не такой у нас уж и тонус, небольшие остаточные явления.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2017, 15:12
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем привет!
Мишка тедди, молодцы, что вовремя заметили! Хорошо, что у вас так легко остеопата найти можно! Мы ждем пока из Харькова хороший приедет!
Часто висим по долгу на груди, невролог говорит, что может не заметить что то, что сразу увидит остеопат!
Juli11, у нас тепло пришло, а вот жары нет, дождик капает несколько раз на дню легенький... неахти погодка в общем... а я трусов уже набрала Леону вместо памперсов, когда их носить?
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2017, 16:38
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Мы тоже однажды случайно трусики взяли. Относили. мерисы наши заканчиваются, акций не было- взяли опять памы.
Не знала,что на витамин д бывает реакция... Его сейчас всем советуют пить,до старости.
Все к остеопатам ходят. А я даже не слышала о таком докторе. Надо узнать.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2017, 16:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет всем!
Лер, ну у вас одни испытания. Хоть выяснили все причины! Поправляйтесь!
Я тоже с животиком, так что ты не одна)).
Нам сегодня отремонтировали пос машину, ура!
Завтра сдаём кровь и мочу. Вот с утра будем ловить струйки)) в баночку.
У нас погода тёплая, дождики, но жару и не хотелось бы. Я ем много клубники, ну вот люблю я её)). Мы к спец врачам не обращались. Голову тренируем каждый день по несколько раз. Держит и 10-15-20 мин, как настроение), пока про кулачок забывает)).
Соску вытаскивает, машет ею и обратно в рот, или выкидывает к животу, все сам.

Добавлено через 1 минуту

Вчера было очень тепло и мы много дома голопопили его, муж не замеиил как он ему на руку пописил)))
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2017, 12:09
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение

Завтра сдаём кровь и мочу. Вот с утра будем ловить струйки)) в баночку.
А я в аптеке купила мочеприемник детский и не мучились. Это мне знакомая рассказала про него

Добавлено через 1 минуту

Всем привет!
Мы сегодня сходили на первый сеанс массажа, орали как бешеные. Мне массажист очень понравился. И с дочей хорошо разговаривал. Подруга говорит что плохой массажист у которого дети плачут. А я вот и сына помню что он кричал. Поэтому не поддаюсь на провокации, мне он понравился и ладно.
Old 20.06.2017, 13:41
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Mari_Mari, в смысле держусь? Чёт я туплю)
пьешь только зеленый чай и соблюдаешь диету?
я начала пить кофе с молоком, кайф)

Добавлено через 8 минут

Привет девочки!
Нам сегодня 3 месяца! Я так счастлива, испекла вчера простой тортик, наш папа вечером нарисует циферку 3 и будем отмечать.
Мариша М, дочку с 3 месяцами! Ура!
Сходили с утра на прием, у нас гемоглобин на границе, вроде как в норме, но уже не очень хорошо, предложили потереть свежее яблочко и выжать 2 капельки сока, добавлять в водичку, я думаю рано.
Наша таблица роста)
Родились 4120 , 57 см
1 месяц 5100, 59 см
2 месяц 5700, 62 см
3 месяц 6650, 64,5 см
У нас вчера было тепло, первый раз гуляли без пледа и в тонком комбезике, а сегодня опять дождь, спим на балконе.

Добавлено через 1 минуту

Мишка тедди, мне кажется плохой массажист у которого дети Не плачут, значит их просто гладят. Первый массаж сильно кричали, сейчас уже хорошо, под конец устает и начинает капризить. Нам осталось 2 сеанса.
Mari_Mari вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2017, 15:09
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
А я в аптеке купила мочеприемник детский и не мучились. Это мне знакомая рассказала про него
Я давно им пользуюсь,в смысле,еще с сыном.а что,кто-то по другому анализы собирает?
Old 20.06.2017, 17:58
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет.мы во владимирской области отдыхаем семьей. Тут красота,доча козочек,овечек ,гусей и прочую живность кормит. На лошадках катается,на лодке. В восторге она полном. Мишка спит в коляске, в первый день колясканаша потеряла одно колесо..спицы проржавели и вывались. Я в шоке была,хорошо тут кузнец есть,все починил,а то без коляски плоооохо.
Мари,с мини днюшкой вас!!!!!
Я с тобой,Маша,полностью согласна про массаж. Дети сейчас такие,легковозбудимые и работать их заставляют,вот и кричат. Это мнение и моих двух знакомых массажистов,а им точно виднее.
Моя массажистка говорит сейчас оч мало кто не кричит из деток после привыкания...
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2017, 18:24
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Мы сходили к педе. Опять набрали почти килограмм... 8400. уж вроде и не ест особо,а все берет. Может у меня там не молоко а сливки? рост 64.Удивилась,что овощи не даю, типа можно уже. Я спрашиваю- зачем. Она говорит: хуже не будет. Все равно буду еще месяц ждать. уливилась,что онколог отменил прививки. Сказала, что прививки на гемангиому не влияют. Что они (в смысле онкологи) все равно ей заниматься не будут чуть ли не до школы. И вообще, что это чисто косметический деффект. Сказала попытать как следует узиста и после узи к ней. К 6 месяцам опять анализы, хирург и невролог. а мы вроде как в лагерь уезжаем... посмотрим.
Old 20.06.2017, 19:06
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Всем привет!

Mari_Mari, с 3-мя месяцами вас!!! С массажем и ростом хорошим!!!

Тигги, Ир, отличного вам отдыха!!! Много гуляете, вот колесо и не выдержало).

Нэт Го, Наташ, с хорошим вас походом, положительные новости вам сказали!

Мы сегодня сдали кровь и мочу. При сдаче крови даже не пикнул, похвалили его). А с баночкой сегодня умора была))), я так давно не смеялась))), в итоге поймали струю!
Я вот забыла, а что в 3 месяца ещё надо проходить?
Old 20.06.2017, 19:08
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

У нас в три месяца- невролог (второй раз), хирург, ортопед
Old 20.06.2017, 19:12
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у нас похоже зубки идут. Сегодня он прям начал прорезыаатели даже с дуги тянуть и игрушки в рот пошли, мног слюней и плачет во сне. Руки силой уже тяжело вытянуть изо рта, начинает во все впиваться. Надо мазь видимо покупать.

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
У нас в три месяца- невролог (второй раз), хирург, ортопед
Мы в этот раз час в очереди были и так все сумбурно было, надо уточнять все.
Old 20.06.2017, 19:17
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Девочки, у нас похоже зубки идут. Сегодня он прям начал прорезыаатели даже с дуги тянуть и игрушки в рот пошли, мног слюней и плачет во сне. Руки силой уже тяжело вытянуть изо рта, начинает во все впиваться. Надо мазь видимо покупать.
У нас все это уже где-то месяц длится... Но врач сегодня сказала- зубами и не пахнет.
Old 20.06.2017, 20:08
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Mari_Mari, с 3 месяцами!!! Хорошо растете! Для сока и правда рановато как то...

Мишка тедди, я тоже считаю, что если гладят малыша он спокоен, если прорабатывают суставчики и мышцы, будет плакать! Тяжело конечно морально маме массаж дается....

Тигги, хорошо отдохнуть!!! Свежий воздух, красота! Кузнец - это конечно круто!!! А коляска у вас какая? Главное, что смогли починить!
Как ты с малышами справляешься? Реально с такой разницей управляться?

Мартовская, слюни течь за несколько месяцев до зубов начинают)) полость рта готовится) а кулачки сосет - так это вкуснее, чем соска) кожа тепленькая!
Я сегодня днем сдала экзамен в аспирантуре, мама гуляла по парку с Леоном. Потом покушали и закупились в тц - одежду 68 р. Ошиблась и 2 боли 62 схватила до общей кучи... эх;(
pchelka2110 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2017, 21:15
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Спасибо,девочки!
Да,для деток тут раздолье.
Ксень,мне здесь муж помогает. Поэтому отдых. Кушать готовят,стирать не надо,убирать тоже...
А дома...свекровь недалеко живет...Приходит развлекает дочу..
А вообще она у нас многое сама делает,играть долго сама может,диск в крайнем слусае себе послушать поставит.В какие-то игры мы с Мишей и с ней играем. Мишута на нее смотрит ,ему интересно. И она к нему хорошо относится.
Но они синхронисты...покакать надо вместе,пррснуться вместе и все так))вот тут тяжковато,тк всем внимание надо в один и тот же промежуток времени.
Так что сказать,что все шоколадно и легко нельзя,тк кроме деток быт никто не отменял и это главная засада))))Вечером просто вырубает) При том,что мне помогает бабушка,приходит часто.
Как справляются с детками с меньшей разницей в возрасте(и если они еще гиперактивные и с ними нельзя договориться....) я себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ).
А коляска тако баллила, я ее оч люблю,простенький такой танк с прекрасной аммортизацией. Но дочу почти два года по два раза в день на ней возила и пылинки не сдувала с нее,видимо снег и реагенты такие дела сделали с колесом,хотя три остальных в порядке.
Old 20.06.2017, 21:52
Маринетта
Гость

Mari_Mari, С Маленькой даткой, растите на радость маме и папе.

Добавлено через 1 минуту

Тигги, Ириша, мы рядом с вами в Петушинском районе Владимирской области.

Добавлено через 2 минуты

У нас гости, пикник на природе, шашлычок и т.д.
Леша немного приболел.
Old 20.06.2017, 22:15
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Как справляются с детками с меньшей разницей в возрасте(и если они еще гиперактивные и с ними нельзя договориться....) я себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ).
Кстати,разница в семь лет меня вполне устраивает. Проблем нет.
У нас коляска куплена б.у.,так вчера тоже колеса меняли. Точнее покрышки.
Old 21.06.2017, 03:37
Мишка тедди
Мама-чайник

Всем привет!
У кого минидатки всех поздравляю! Пусть детки растут самое главное здоровенькими!
Мы стабильно стали просыпатся в 5 утра и балдеть, я блин как зомби вообще не высыпаюсь, но когда доча во весь рот улыбается сразу про усталость забываю

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Нэт Го Посмотреть сообщение
Я давно им пользуюсь,в смысле,еще с сыном.а что,кто-то по другому анализы собирает?
Я ж в этом плане деревня , даже понятия не имела про такое устройство. Уже морально готовилась баночкой ловить.

Добавлено через 1 минуту

А мне сын вчера сказал что немного обижается что Веронике больше внимания достается. А у меня аж душа разрывается. Хотя стараемся его не обделать, где то Саша с ним, где то я. И все равно обижается. Не хочу чтобы так было. Объясняю, что она немного подрастет и с ней интересней будет, она ползать научится, и будете с ней на перегонки бегать. В общем пока в этом плане у нас не все гладко.

Добавлено через 1 минуту

Что касается массажа. Вчера разговорились с массажистом на эту тему. Он мне тоже сказал что погладить ее вы и дома можете но это проблему не решить. Нужно снимать тонус с мышц шеи а это неприятно. Неприятно даже взрослому, поэтому ребенок и кричит на внешний раздражитель. Поэтому я спокойна. И сегодня положила ее на живот и она немного но подняла голову, для меня это прогресс, потому что до этого она просто ложилась и все, руки и ноги раскинет, голова лежит.

Добавлено через 3 минуты

Погода у нас ужасная, дожди и холодно. Не гуляем уже 3-й день. Так обидно блин. Девочи а у вас детки как себя на улице ведут? Моя очень плохо спит в коляске. Максимум это час и то периодически просыпатся будет. Потом нужно на руках качать, потом опять ложить . В общем ужасно. Сын очень любил в коляске спать, мог и 4 часа проспать. Я могла на лавочке сидеть читать или вязать. А тут нифига, не дай Бог я присела все сразу глаза открывает и фиг уложишь потом. Ладно бы лежала на мир смотрела так нет, орет
Old 21.06.2017, 04:31
Тигги
Мама-чайник

Привет всем,!
Мариш,здорово как у вас! Мы недалеко от Александрова живем,это далеко от вас?
Сынишке скорейшего выздоровления!
По поводу коляски...мы наоборот в ней засыпаем,а дома по 40 мин спим. Плохой сон может быть связан с проблемами в шейном отделе...(он на многое влияние оказывает) Хорошо,что внимание обратили на это врачи,тк до 6 мес желательно все поправить,чтобы потом не сказывалось на ребенке это.(врачи нам так обьясняли по крайней мере).
У нас тоже слюни рекой ,педя сказала,что внутри десны они двигаются,а ждать она думает их месяца через два.Я только ручки протираю периодически,чтобы кулачки грыз чистые)
Ответ