![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пьешь только зеленый чай и соблюдаешь диету?
я начала пить кофе с молоком, кайф) Добавлено через 8 минут Привет девочки! Нам сегодня 3 месяца! Я так счастлива, испекла вчера простой тортик, наш папа вечером нарисует циферку 3 и будем отмечать. Мариша М, дочку с 3 месяцами! Ура! Сходили с утра на прием, у нас гемоглобин на границе, вроде как в норме, но уже не очень хорошо, предложили потереть свежее яблочко и выжать 2 капельки сока, добавлять в водичку, я думаю рано. Наша таблица роста) Родились 4120 , 57 см 1 месяц 5100, 59 см 2 месяц 5700, 62 см 3 месяц 6650, 64,5 см У нас вчера было тепло, первый раз гуляли без пледа и в тонком комбезике, а сегодня опять дождь, спим на балконе. Добавлено через 1 минуту Мишка тедди, мне кажется плохой массажист у которого дети Не плачут, значит их просто гладят. Первый массаж сильно кричали, сейчас уже хорошо, под конец устает и начинает капризить. Нам осталось 2 сеанса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.мы во владимирской области отдыхаем семьей. Тут красота,доча козочек,овечек ,гусей и прочую живность кормит. На лошадках катается,на лодке. В восторге она полном. Мишка спит в коляске, в первый день колясканаша потеряла одно колесо..спицы проржавели и вывались. Я в шоке была,хорошо тут кузнец есть,все починил,а то без коляски плоооохо.
Мари,с мини днюшкой вас!!!!! Я с тобой,Маша,полностью согласна про массаж. Дети сейчас такие,легковозбудимые и работать их заставляют,вот и кричат. Это мнение и моих двух знакомых массажистов,а им точно виднее. Моя массажистка говорит сейчас оч мало кто не кричит из деток после привыкания... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Мы сходили к педе. Опять набрали почти килограмм... 8400. уж вроде и не ест особо,а все берет. Может у меня там не молоко а сливки? рост 64.Удивилась,что овощи не даю, типа можно уже. Я спрашиваю- зачем. Она говорит: хуже не будет. Все равно буду еще месяц ждать. уливилась,что онколог отменил прививки. Сказала, что прививки на гемангиому не влияют. Что они (в смысле онкологи) все равно ей заниматься не будут чуть ли не до школы. И вообще, что это чисто косметический деффект. Сказала попытать как следует узиста и после узи к ней. К 6 месяцам опять анализы, хирург и невролог. а мы вроде как в лагерь уезжаем... посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Mari_Mari, с 3-мя месяцами вас!!! С массажем и ростом хорошим!!! Тигги, Ир, отличного вам отдыха!!! Много гуляете, вот колесо и не выдержало). Нэт Го, Наташ, с хорошим вас походом, положительные новости вам сказали! Мы сегодня сдали кровь и мочу. При сдаче крови даже не пикнул, похвалили его). А с баночкой сегодня умора была))), я так давно не смеялась))), в итоге поймали струю! Я вот забыла, а что в 3 месяца ещё надо проходить? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас похоже зубки идут. Сегодня он прям начал прорезыаатели даже с дуги тянуть и игрушки в рот пошли, мног слюней и плачет во сне. Руки силой уже тяжело вытянуть изо рта, начинает во все впиваться. Надо мазь видимо покупать.
Добавлено через 37 секунд Мы в этот раз час в очереди были и так все сумбурно было, надо уточнять все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Mari_Mari, с 3 месяцами!!! Хорошо растете! Для сока и правда рановато как то... Мишка тедди, я тоже считаю, что если гладят малыша он спокоен, если прорабатывают суставчики и мышцы, будет плакать! Тяжело конечно морально маме массаж дается.... Тигги, хорошо отдохнуть!!! Свежий воздух, красота! Кузнец - это конечно круто!!! А коляска у вас какая? Главное, что смогли починить! Как ты с малышами справляешься? Реально с такой разницей управляться? Мартовская, слюни течь за несколько месяцев до зубов начинают ![]() Я сегодня днем сдала экзамен в аспирантуре, мама гуляла по парку с Леоном. Потом покушали и закупились в тц - одежду 68 р. Ошиблась и 2 боли 62 схватила до общей кучи... эх;( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Да,для деток тут раздолье. Ксень,мне здесь муж помогает. Поэтому отдых. Кушать готовят,стирать не надо,убирать тоже... А дома...свекровь недалеко живет...Приходит развлекает дочу.. А вообще она у нас многое сама делает,играть долго сама может,диск в крайнем слусае себе послушать поставит.В какие-то игры мы с Мишей и с ней играем. Мишута на нее смотрит ,ему интересно. И она к нему хорошо относится. Но они синхронисты...покакать надо вместе,пррснуться вместе и все так))вот тут тяжковато,тк всем внимание надо в один и тот же промежуток времени. Так что сказать,что все шоколадно и легко нельзя,тк кроме деток быт никто не отменял и это главная засада))))Вечером просто вырубает) При том,что мне помогает бабушка,приходит часто. Как справляются с детками с меньшей разницей в возрасте(и если они еще гиперактивные и с ними нельзя договориться....) я себе НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ). А коляска тако баллила, я ее оч люблю,простенький такой танк с прекрасной аммортизацией. Но дочу почти два года по два раза в день на ней возила и пылинки не сдувала с нее,видимо снег и реагенты такие дела сделали с колесом,хотя три остальных в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]() Цитата:
У нас коляска куплена б.у.,так вчера тоже колеса меняли. Точнее покрышки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
У кого минидатки всех поздравляю! Пусть детки растут самое главное здоровенькими! Мы стабильно стали просыпатся в 5 утра и балдеть, я блин как зомби вообще не высыпаюсь, но когда доча во весь рот улыбается сразу про усталость забываю ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту А мне сын вчера сказал что немного обижается что Веронике больше внимания достается. А у меня аж душа разрывается. Хотя стараемся его не обделать, где то Саша с ним, где то я. И все равно обижается. Не хочу чтобы так было. Объясняю, что она немного подрастет и с ней интересней будет, она ползать научится, и будете с ней на перегонки бегать. В общем пока в этом плане у нас не все гладко. Добавлено через 1 минуту Что касается массажа. Вчера разговорились с массажистом на эту тему. Он мне тоже сказал что погладить ее вы и дома можете но это проблему не решить. Нужно снимать тонус с мышц шеи а это неприятно. Неприятно даже взрослому, поэтому ребенок и кричит на внешний раздражитель. Поэтому я спокойна. И сегодня положила ее на живот и она немного но подняла голову, для меня это прогресс, потому что до этого она просто ложилась и все, руки и ноги раскинет, голова лежит. Добавлено через 3 минуты Погода у нас ужасная, дожди и холодно. Не гуляем уже 3-й день. Так обидно блин. Девочи а у вас детки как себя на улице ведут? Моя очень плохо спит в коляске. Максимум это час и то периодически просыпатся будет. Потом нужно на руках качать, потом опять ложить . В общем ужасно. Сын очень любил в коляске спать, мог и 4 часа проспать. Я могла на лавочке сидеть читать или вязать. А тут нифига, не дай Бог я присела все сразу глаза открывает и фиг уложишь потом. Ладно бы лежала на мир смотрела так нет, орет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем,!
Мариш,здорово как у вас! Мы недалеко от Александрова живем,это далеко от вас? Сынишке скорейшего выздоровления! По поводу коляски...мы наоборот в ней засыпаем,а дома по 40 мин спим. Плохой сон может быть связан с проблемами в шейном отделе...(он на многое влияние оказывает) Хорошо,что внимание обратили на это врачи,тк до 6 мес желательно все поправить,чтобы потом не сказывалось на ребенке это.(врачи нам так обьясняли по крайней мере). У нас тоже слюни рекой ,педя сказала,что внутри десны они двигаются,а ждать она думает их месяца через два.Я только ручки протираю периодически,чтобы кулачки грыз чистые) |
![]() |
![]() |