![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машутка, ну конечно сначала напугалась
Я тоже когда у меня нашли кучу всяких герпесов начитаоась и все Хоть в гроб ложись ![]() Я ж тоже мнительная Но потом свыклась Эти герпесы у всех есть, к сожалению Вик, ну если именно в этот лагерь первый раз, я так понимаю он был в другом/других?/ лагере? Значит опыт в принципе есть А то, что лагерь новый, ну может это хорошо, не всю ж жизнь в один и тот же лагерь ездить ![]() Тань, да я пыжусь сама Выжимаю позитив ![]() Сегодня, кстати, 22 июня День памяти и скорби Добавлено через 1 минуту Про племянника, Машутки Ну пока мама в роддоме будет, папа может купить самое необходимое Или мама, сестра, другие родственники Самое нужное, а потом докупят А почему раньше на месяц? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, не, путевка нам досталась через спорт школу и соцзащиту. Правда это не коллективная путевка, а видимо из остатков, так как он едет один, без тренера. Может кто отказался или заболел, не знаю. Нам позвонили и предложили, только сказали времени подумать нет, сразу говорить надо было, едем или нет. Поэтому я даже не успела почитать отзывы, сразу согласилась. Но сейчас вроде вот читаю, всё хорошо пишут. Переживаю короче.
Добавлено через 1 минуту freken, да, он был у меня в санаториях. Но там это специализированные санатории для маленьких, по-моему до 10 лет. А тут лагерь от 6 до 16. Обычный, только спортивный, оздоровительный лагерь. Да и в санатории там всё строже, и с питанием, и с досугом, и с порядком. Ну короче я уже накручиваю себе)) Добавлено через 2 минуты Машутка, с племянником! Выходят малыша в роддоме, всё будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Я если что тут, вас читаю )) Маша, с племяшом тебя! Здоровья малышику! Таня, а чем лето не радует? Ну я читала, что ветер холодный там у вас.... куртки летом это конечно жесть.... но оно ж не каждый день так у вас? или тепла вообще нет? у нас тоже кстати, не жарко ))) июнь хороший... теплый, но не жаркий... хотя тоже день на день не приходится... бывает прям жарко... вчера сегодня вот ветерок, так не жарко... хорошо ))) Вика, все будет хорошо! не накручивай себя.... и ты ж сама написала, что не далеко... если что поедите заберете.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, оно почти каждый день такое у нас
![]() в том-то и дело При чем теплеет до 25 На один день А потом опять в куртки осенние Бодрит в общем)) Ща по тв сказали, что после 12 ухудшение погоды, ветер, дождь и прочее И так 15 градусов, ветер холодный Правда солнце |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,с племянником тебя!!!!
Главное,на выписку чтоб все было И сумки в роддом А все остальное счас купить не проблема Или муж купит,твой брат Или ее или ваши родители) Главное,чтоб с маленьким все хорошо было! А почему экс? Воды отошли,а род деят-ти не было? Вика,лето у нас жесть Дождь льет через день И тепла за июнь было дня 2-3 Вот мелкий у меня в футболке и шортах был всего 1 день А так,через день в куртке осенней Даже не в ветровке Вика,не накручивай себя! Все хорошо будет! А сын у тебя компанейский? Легко друзей/приятелей находит? А каким спортом он у тебя занимается? Так там и тренер будет? Ваще хорошо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, сын да, компанейский, но туда едет один, без никого, без тренера, без друзей, так как путевка нам досталась из "чьих-то остатков")) но я надеюсь, подружится с кем-нибудь. А занимается он футболом.
Добавлено через 59 секунд Я сегодня ещё одну пижаму сварганила ![]() ![]() |
![]() |