![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня ушло три пачки по 27 хаггис, памперсы штук 30 было в упаковке, и пачка муни 90 шт, это то что нормально, а сейчас открыто еше две пачки гун и муни, но в идеале на след ступнь бы перейти, кот 4-8 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, да, именно так их зовут
![]() Полина, мы со вчерашнего вечера уже втроём ![]() Они двойняшки, по отдельности я думала различать не смогу, а когда их рядом увидела , такое ощущение что это дети разных людей ![]() Добавлено через 30 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по поводу старших угрызениями совести не мучаетесь. Да, внимания сейчас им меньше и это НОРМАЛЬНО. Младшие немного подрастут и наладится. Самое главное, что любить вы их меньше не стали, ведь с каждым ребенком сердце мамы не делится, а увеличивается)))) Ну и от ребенка многое зависит. У меня со старшей большие проблемы были и слава Богу, что они позади. Сейчас я с младшей и малышом. Дочка ревнует, но по-другому - просто ходит за мной хвостиком и постоянно обнимает меня и братика, подсовывает ему игрушки и соски. Хочет быть хорошей и нужной, чтоб я её не разлюбила, но ей это не грозит))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед бутылками даю грудь, но забываю взвешивать ![]() ![]() Ночью сегодня думала завою, они всю ночь кричали, не ели, я понимаю им тяжело, но и мне тоже... Вы периодически мой дневник почитывайте, я там ною в основном.... Добавлено через 1 минуту Да даже у меня реально так получается, младшая меньше, более беспомощная и, кстати, более требовательная... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет !!! Всех кто присоединился к нам поздравляю !!!! Здоровья вам и деткам !
Galko, все будет хорошо! Это большой труд ухаживать замдвкмя маленькими девочками ! Все у вас наладится !!! Рада что вы теперь вместе !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Marishka_P, надеюсь, что все наладится. А младшие немного подрастут это ты какой возраст имеешь в виду? Полина, наверно две пачки должно на месяц японцев хватить нам... Мне кажется я одну пачку и брала сразу 4-8кг, так в первый раз тоже ими пользовались и выросли быстро из них. Девочки, думаю о первой прогулке - обещают +18 вот думаю во одеть ребенка, вы во что одеваете? Galko, да, непросто с двумя малышами сразу, муж помогает, его пускают к вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, и меня мучают угрызения совести на свет старшего ,но надеюсь на то что скоро будет легче .
Полианна, ой у нас тут котовасия .алоергия на Нан все таки и мы откатались от смеси ,старую пока не даём,пытаемся жить только на Гв,как смесь убрали живот стал болеть больше и газики мучают,и Какахи зеленые . Плюнула я и вызвала консультанта по Гв ,на следующей неделе приедет . Захватываете неправильно и вообще не слезает с груди и не наедается,хотя молока там ещё остаётся . Ночью тяжело стадо без смеси с 1-2ч ночи с нами спит,кряхтит и тужится и постоянно на груди . Добавлено через 2 минуты Антизолушка, да у нас тоже где то так 2 пачки . На месяц. Если тепло и нет ветра в комбинезон плюшевый или тонкий на синтепоне.и сверху тонкое одеяло в коляске если замёрзнет . Добавлено через 1 минуту Галя ,имена девочкам дали очень красивые !! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, Leta, с момента, когда младший сядет, уже полегче. По крайней мере мне было и потом всё проще и проще - уже в плане быта всё по колее едет и бибикает, ребёнок не такой ручной и может в стульчике уже пристёгнуты сидеть в игрухи играть, на улице в песочнице/снегу можно вместе ковыряться и с горок кататься, ну и со старшими ребенком начнут у них взаимоотношения складываться определенные. На старшего соответственно время появляется. Конечно старшему ребенку мамы всё равно хватать не будет, но тут уже это не так серьезно ибо появляется партнёр по играм. Младшие же очень тянутся к старшим как правило и после полугода им братья-сестры козырей, чем мама. По крайней мере у нас так было и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, ты молодец, сильная, все у тебя получится! Попозже будешь двоих одновременно кормить
![]() Добавлено через 1 минуту Мы гуляем в флисовом комбезе, флис толстый довольно, если солнце могу растегнуть, если ветер-байковым одеялом накрыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() У нас нет таких услуг, кроме меня в палате ещё одна девочка, я думаю мой муж ей бы мешал, как и мне ее. Есть в одном роддоме у нас платные роды, туда входит "платная" палата, с душем и туалетом на этаже. У меня бесплатно все в палате ![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() Блин, после еды одна грудь большая, каменная и болит, вторая пустая, мягкая Добавлено через 1 минуту Мужу отпуск не нужен, у него своя фирма ![]() Просто на телефоне побудет, если мне нужна будет его помощь ![]() А сейчас ему смысла нет отдыхать, мы же в роддоме ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полианна, у нас с животом по лучше уже, меньше даю лекарств, чем сначала. Но иногда кричит из-за животика.
Кормлю примерно каждые 2-3 часа. Иногда и больше интервал держим, смотря чем занимаемся. Добавлено через 8 минут Антизолушка, я в такую погоду одеваю хб слип или боли со штанами и связанную кофту мешок. И на всякий случай всегда пледик в коляске лежит. А, ну и чепец трикотажный. Добавлено через 9 минут Galko, ты большая молодец! Ты со всем справишься. Хороший настрой у тебя. Да трудно, но это временно. Для меня мамы с двумя детьми сразу - герои ![]() Как время будет зайду в дневничок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, всё у меня не слава Богу((((( Опять появилась проблема интимного характера, да ещё и феерических размеров. Придётся в этот раз не только мазью и свечами пользоваться, но ещё и детралекс пропить... Что-то послеродовая депресуха меня всё больше втягивает в свою воронку
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, о геморрой, это моя больная мозоль если можно так сказать ((( у меня просто ужас что вылезло в родах, мало того что швы так ещё и эта гадость в туалет пока только со свечами хожу, ставлю натальсид и прокто гливенол мазь, детралекс вроде не рекомендуют при ГВ?
|
![]() |
![]() |