![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня ещё больше капризничаем. Не понимаю почему. Плачет. Нурофен даже давали, нет реакции. Кушает и какает как всегда. Больше на руках хочет. Неужели так зубки дают беспокойство. Животик вряд ли, я стала только творог и мясо есть, ничего из ряда вон входящего. Добавлено через 2 минуты На улицу даже сегодня не решаюсь выходить, дома хоть сразу грудь можно дать. Вот убираюсь дома, стираю, готовлю. Книгу сегодня опять читали, он картинки все рассматривает и слушает внимательно, но это было сразу после сна. Кстати, спит сегодня тоже меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему мы не спим после массажа не пойму... проминает он его конкретно, сразу после он такой расслабленный, но проходит 5 минут и бодряк.
Мартовская, бывают такие дни... у нас тоже. И непонятно отчего. Не знаю какая у вас погода, но у меня была версия, что жара виновата. А у меня беда с грудью. Кормления после обеда превратились в ад. Психует, теребит грудь, молокапочти нет при надавливании. И спит по малу. Все таки решили что голодный. Даю на ночь докорм второй день. Смесь 40 мл. После смеси отрубается на раз- два. Не могу я геройствовать и мучать ребёнка во имя гв. Ночью и утром спокойно едим грудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня хорошая погода, но капризы есть.
Вот в 19.00 искупала, накормила и в сон сразу. У меня молока достаточно, ночью даже из левой лилось молоко на белье. А сегодня я переживаю, за весь день творога дважды поела и чай попила только. Juli11, Юль, я бы все ж смесь не стала давать, просто пила бы и ела то, что нужно для гв. Вы ж не потеряете много веса и это возможно было пару раз, как кризис. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Есть такой доктор на телевидение,доктор Мясников. Он говорит,что если доктор списывает болезнь на возраст или погоду,то это не доктор. В том смысле, что погода не влияет на самочуствие. Я не скажу- согласна я с ним или нет. Просто согласитесь,вот даже у нас здесь несколько человек из МО,т.е.погода примерно одинаква,но не бывает,чтоб в один день у всех малыши были капризные. Мы сегодня тоже не оченькак-то. Проснулась на улице и устрила истерику.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас тоже вчера фурор был, засыпал плохо, плакал и днем хуже спал. Но у нас живот был и руки во рту по локоть, слюна течет ручьем. В общем и зубы дают о себе знать, десенка набухшая и живот мучал |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, ну я ж чувствую что молока мало и он психует вместо еды. И не спит потом, беспокойный. Видно что голодный. А как наелся от пуза, то уснул прекрасно.
Девочки, а у нас наоборот вчера спокойный день был) мы ж очень далеко от вас) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
Ночью у меня была бессонница, не знаю почему, вроде должна была устать, весь день крутилась по дому. В 3 ночи стала кормить Рому, а он вдруг ни с того ни с сего плакать начал и зашелся прям, взяла на руки и уснул. Вот что это было? Приснилось что-то? Прям во время кормления. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доьрое утро! Мы сегодня проснулись и начали рычать, как тигры и это нам так понравилось! Рычит, потом смеется, с боку на бок катается
![]() Juli11, Юль, у нас так утром бывает, в кормление в 9-10 часов. Начинат на груди висеть, психовать... но давлю на грудь, молоко брызгает. Если ни столбик, ни отрыжка не помогают - даю другую грудь и он успокаивается! Докорм это не страшно! Тем более - 3 месяца ты уде откормила, но я за обоснованный докорм. В 3 месяца очередной дактационный кризис - если увлечешся докормом, кризис просто уменьшит молоко и гв свернется... если такая ситуация, плачет, молокоотсос молока не сцеживает, тогда да... докорм и почаще к груди. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ну сон-это не ничего страшного, мой если не спит днём, то вечером засыпает быстро и крепко спит. А вот голод утолит все равно, чаще прикладывай! Мы вот почти каждые 2 часа кушаем, как вижу капризы или спать хочет, то грудь, он не отказывается). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бывает, что отказывается от груди, когда живот крутит... Позже потом ест...
А по поводу крика..с Ксюшей согласна и животик может, и зубки На погоду мы точно реагируем, как бы это антинаучно не было, но это факт))) .. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, у меня последний раз сокращалась около месяца назад... а ты узи делала, матка вернулась в свои размеры? Может быть остаточное явление, в тонус пришла от сосания?
Девочки, как у вас малыши на мытье головки реагируют? Не поачут? У нас иной раз хорошо, а иной - так кричим!!! Может что то делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
УЗИ в рд при выписке только делали, все хорошо было.
Мы при мытье и купании не плачем никогда, я и личико мою при купании водичкой, в глаза стараюсь не попадать. Мы при купании всегда поём и он смеётся). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мартовская, если просто не спит и бодрствует это одно, но он очень хочет спать, и не может уснуть. Я так поняла от того что не сытый...
Матка давным давно не сокращается, не чувствую Ее абсолютно. Только шов от кс стал жутко чесаться) возможно чувствительность так возвращается. Добавлено через 1 минуту pchelka2110, ну нам уже на днях 4 будет, криз должен миновать. А мытьё головы - очень редко дети любят эту процедуру))) это нормально) |
![]() |
![]() |