Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2017, 19:02
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,так ты у нас тоже Ванга))
Я не верю,но...вещие сны вижу,мне оч интересны всякие там исторические ..МММ как сказать,ну много читаю и смотрю типа научных и документальных,как религии там создавались,шаманы,всякие там магические амулеты,древний Египет,мантры,пирамиды и тд и тд...чет прет меня,интересно.Нет конечно битва экстрасенсов меня не привлекает))Что то более настоящее,потусторонний мир,я не скептик,я люблю все это почитать.

Юлек,грит шар подарит)))и ногти ногти не забудь отрастить и чёрным покрасить))))

Юль,Юлик,и правда чего это вы там разболелись .
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 19:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль..так это ты Ванга а не я

Тань..вот жесть

А моя никогда не лезла к нам..но она знала..что мне палец в рот не клади....
Хотя отношения тоже были не из простых..меня не любила никогда(да мне оно и не надо было)..типа сына увела...а кто ж её будет содержать...потом деньги из нас тянула...типа она бедная..безработная...высчитала сколько надо на продукты..ну сын давал..как так...мама же...сколько у нас скандалов из-за этого было..ух...
Потом она с мужиком жила,ттт спокойное было время...а потом он умер..Она в деревню к мужу перебралась..и там он к ней ездил..давай меня грязью тоже поливать..что он мне не нужен..что я такая сякая и брошу его..найду помоложе(у нас разница 9 лет)..короче много чего делала..наговаривала..муж особо не рассказывал..но знаю,что говорила..всячески пыталась поссорить..
Внуки никогда были не нужны..дочку увидела редко..подарками были пару конфеток..яблок и пр. дребедень..сына увидела только через год почти
Тоже было не интересно..если бы сами в деревню не поехали..так бы и не увидела...
Но сейчас...смотрю на все..и понимаю..что хорошо,что у меня нет свекрови теперь..плохо конечно так говорить...но правда...
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 19:05
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Юль,так ты у нас тоже Ванга))
Я не верю,но...вещие сны вижу,мне оч интересны всякие там исторические ..МММ как сказать,ну много читаю и смотрю типа научных и документальных,как религии там создавались,шаманы,всякие там магические амулеты,древний Египет,мантры,пирамиды и тд и тд...чет прет меня,интересно.Нет конечно битва экстрасенсов меня не привлекает))Что то более настоящее,потусторонний мир,я не скептик,я люблю все это почитать.

Юлек,грит шар подарит)))и ногти ногти не забудь отрастить и чёрным покрасить))))
Я тож все такое люблю очень

Ага, кохти отращу, острые такие сделаю))))))

Чет я ваще прикола не поняла
У Тани
Это как так...зачем ребенку говорить на маму, что мачеха????
Ужасть
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 19:11
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Юль, а у вас-то чего?
Зачем в больницу чуть не положили?
Инфекционист зачем? О_о
несколько дней назад..5 получается..мама сняла с сына клеща
Я их отправила в областную больницу райцентра...Там выписали аб,супрастин...мазать..вроде все ОК,НО пару дней назад у ребенка вылез лимфоузел((((
Мама сначала говорила..потом сказала-нет,на лимфоузел не похож..короче сегодня я приехала и офигела..вызвала такси..в ахапку ребенка и к местному хирургу!!!!
Тот..ну типа да..воспаление..а почему прививку сразу не сделали...обязаны были иммуноглобулин ввести..а черт знает..ваша же больница..ваш косяк..а я откуда знаю..первый раз с таким столкнулась...
Он говорит-едьте в областную больницу в Тверь..к хирургу..возможно нужна госпитализация и прокол,т.к. может там быть гной!!!!
ну я все кинула..понеслась...че делать...ттт ничего не надо...операции и откачки точно...пьем 10 дней аб..ещё протививирусные добавила завед. нашей пк...тоже к ней съездила(к дежурному врачу уж больно большая очередь была)...в итоге сдаем завтра кровь по цито...общую..ещё раз зайду к местному хирургу..для успокоения..и к инфекционисту..и думаю рвану в деревню..к своим...
ааа..нам ещё кровь дали сдавать на боррелез..чтобы исключить не дай бог...пошли искать где сдать..а оказалось антитела будет понятно только через 3 недели...короче пока не надо..в итоге кровь сдадим..будет видно..может можно будет компрессы делать..что ещё хирург скажет..короче завтра с утра думаю будет видно что и как...
Вот такая засада(((((
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 19:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Мне со свекруней повезло
Мы конечно живем в разных городах
Но мы жили какое-то время вместе
Недолго прям
Но пожили
Она конечно очень добрая тетька
Она вот как мама утка, и все дети ее должны как утята за ней
А она кря кря, все волнуется всю жизнь, все ли на месте, все ли сыты, одеты и пр
Иногда гиперопека
По типу ай вай одень дитю носкиии, а то попку, ножки обморозит
...
В 30° жары))))
А то ноги ж ледяные
Она очень хорошая))) но вот болезнь конечно ее скосила
Ну с ней там в городе еще две снохи
Она ко всем хорошо
Не лезла никогда, мне кажется будь одна из нас косая, одноногая инвалидка или баба яга
Ей все равно
Лишь бы сыну было хорошо
Она и жизнь свою не устроила после развода, потому как боялась детей обделить любовью
Всю себя им отдала

А сейчас плохо она себя чувствует
Деменция у нее
Если в общем
А так там уже движения скованные, толком не ходит, мысль есть, а сказать толком не может
Сигнал.от мозга плохо идет к конечностям, головокружения, микроинсультов много было...ну и прочая куча всего
В общем старость не радость
Я чет чем больше на это смотрю, тем меньше я хочу стареть вообще
Не возраста боюсь как морщин или вида своего старого
А вот болезней вот этих ужасных
(((
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 19:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ого, Юлец
Ну и дела у вас((((
Ну думаю все нормалек
А лимфоузел не мог вылезти от чего-нибудь?
Простыл там?
Не?
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 19:18
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю вряд-ли...
У него ничего нет..ни тем-ры...ни прочего,ттт....а лимфоузел за ухом..где косточка..большой достаточно(((((
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 19:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

А клещ прям присосавшийся был?
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 19:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

да
Но по ходу не оч. сильно...Ну т.е. не неделю там сидел конечно...
Главное на месте где присосался ничего нет..а вот лимфоузел вылез
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 19:27
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Юль,фигассе....клещ серьёзно ((
Юль есть такой лоратадин,он(там так и написано)от аллергий и тд...и от укуса насекомых,я маленькая ещё была,вечно то осы,то жуки-пауки какие то кусали,пропускает молниеносно,и сюда его привожу всегда,кто с России с Украины едет,детям даю,оч хорште таблы,правда.
Так а напухло именно там где клещ укусил?
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 19:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,не..он укусил выше гораздо..где волосы...над ухом..а опух лимфоузел...где ушная косточка..это ниже гораздо...
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 19:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Юль,не..он укусил выше гораздо..где волосы...над ухом..а опух лимфоузел...где ушная косточка..это ниже гораздо...
А клеща не возили в больничку?Я просто знаю,что надо клеща везти,типа определяют,ядовитый или нет
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 19:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..нет конечно...никуда не возили..там же бабушка с детьми..она и заморачиваться не стала..и сначала не поняла..что это и клещ-то особо..короче нет...
Юлик вне форума  
Old 26.06.2017, 20:08
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась от инфекциониста и оказалось, что мы переболели им, но уже не заразные, т.к. в слюне нет!!! Выписали нам только курс лекарства пропить, чтобы к осени подготовиться и к осени посоветовали в соляные пещеры походить...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Тот..ну типа да..воспаление..а почему прививку сразу не сделали...обязаны были иммуноглобулин ввести..а черт знает..ваша же больница..ваш косяк..а я откуда знаю..первый раз с таким столкнулась...
Он говорит-едьте в областную больницу в Тверь..к хирургу..возможно нужна госпитализация и прокол,т.к. может там быть гной!!!!
ну я все кинула..понеслась...че делать...ттт ничего не надо...операции и откачки точно...пьем 10 дней аб..ещё протививирусные добавила завед. нашей пк...тоже к ней съездила(к дежурному врачу уж больно большая очередь была)...в итоге сдаем завтра кровь по цито...общую..ещё раз зайду к местному хирургу..для успокоения..и к инфекционисту..и думаю рвану в деревню..к своим...
ааа..нам ещё кровь дали сдавать на боррелез..чтобы исключить не дай бог...пошли искать где сдать..а оказалось антитела будет понятно только через 3 недели...короче пока не надо..в итоге кровь сдадим..будет видно..может можно будет компрессы делать..что ещё хирург скажет..короче завтра с утра думаю будет видно что и как...
Вот такая засада(((((
Вот это ужас!!! Желаю, чтобы все обошлось без проколов и побыстрее прошло!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 20:10
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль..нет конечно...никуда не возили..там же бабушка с детьми..она и заморачиваться не стала..и сначала не поняла..что это и клещ-то особо..короче нет...
Ну ясно,тогда скорейшего вам выздоровления,чтоб анализы все были хорошие.!!!
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я вернулась от инфекциониста и оказалось, что мы переболели им, но уже не заразные, т.к. в слюне нет!!! Выписали нам только курс лекарства пропить, чтобы к осени подготовиться и к осени посоветовали в соляные пещеры походить...
Ну вот и хорошо!)))
П солевые пещеры вещь,мы ходили,когда у детей были непрерывные болячки орз и сопляки вечные,вот где все там выходило,мамадарахая)Но классно,я и сама там сидела,потом на выходе нам давали кислородный коктейль класс))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.06.2017, 20:12
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
солевые пещеры вещь,мы ходили,когда у детей были непрерывные болячки орз и сопляки вечные,вот где все там выходило,мамадарахая)Но классно,я и сама там сидела,потом на выходе нам давали кислородный коктейль класс))
Вот в августе займемся!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 20:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Мы пришли))))
Прогулялись маленько)

Да,у меня у свекруни,мне кажется,крыша тронулась немного
После рождения Ксюни.
Она мне как-то говорит,отдай ее мне
А вы себе с Костей еще родите.
Я не поняла,смотрю на нее,как на дуру,
А она улыбается и говорит,что шутит.
Ну в общем,мы больше года с ней не общались
У нее,наверно,мозги на место встали
Муж от нее приезжал,говорил,что она жалеет,что лезла со своими советами, высказываниями
И потом я не помню,по моему на мой день рождения она сама позвонила и поздравила меня
А потом мы к ней все вместе поехали
Костя с Ксюней пошли гулять,а мы с ней на кухне сели
Открыли бутылку вина и друг другу все «вылили«
Что кому не нравилось.
И как-то легко стало.
Счас вот она ьывает с Ксюней резка
А малька прям облизывает,реально
Я ей и сказала,что это обижает Ксюню
И если она так себя будет вести,то Ксюня просто перестанет к ней ездить
Вроде вняла)))

А про унижение
Я не к тому,что попросить унижение
Хотя,если я попросила,а мне отказали
То второй раз я уже просить не буду
Да,считаю это унижением.

Добавлено через 2 минуты

Про лимфоузел
В прошлом году у нас был у племяша
Ему вскрывали,гной выкачивали
Сам не прошел
Вернее,сначала думали,что лимфоузел с водой
А пункцию взяли,оказалось с гноем.
У них осложнение от соплей.
Реально ничем не болел племяш,только сопли были
И потом вот надулось на шее

Добавлено через 1 минуту

Юля,я думала барни безопасны
Оказалось-показалось

Юль,Юлик,пусть у Темика все будет хорошо!

Добавлено через 44 секунды

Маша,ну хорошо,что все хорошо!!!
Лисёнок вне форума  
Old 26.06.2017, 21:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да
В общем все мы со своими причудами

Это в тему про отношения и свекровей

Юль, ну лимфоузел наверно воспалился как самый ближайший... может как аллергия и правда на укус
Не волнуйся!
Давайте завтра на анализы всякие и ждем результатов вашего похода!

Добавлено через 2 минуты

Маша, да!!!
Точно
Хорошо, что хорошие результаты, что не заразные, и все не так страшно))))
freken вне форума  
Old 26.06.2017, 21:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,ну хорошо,что все хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, да!!!
Точно
Хорошо, что хорошие результаты, что не заразные, и все не так страшно))))
Спасибо, я тоже выдохнула!!!
Машутка вне форума  
Old 26.06.2017, 21:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение

Вот это ужас!!! Желаю, чтобы все обошлось без проколов и побыстрее прошло!!!
Спасибо
Хорошо что у вас тоже уже все позади..так что подтягивайте иммунитет

Цитата:
Ну ясно,тогда скорейшего вам выздоровления,чтоб анализы все были хорошие.!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Про лимфоузел
В прошлом году у нас был у племяша
Ему вскрывали,гной выкачивали
Сам не прошел
Вернее,сначала думали,что лимфоузел с водой
А пункцию взяли,оказалось с гноем.
У них осложнение от соплей.
Реально ничем не болел племяш,только сопли были
И потом вот надулось на шее
Юль,Юлик,пусть у Темика все будет хорошо!
Спасибо,Надеюсь...
А они прям лежали в больнице?Или вскрыли и отпустили?
Меня просто сам факт не обрадовал,что лежать придется((((Не хочуууу
Тань..хорошо что со свекровью вы все выяснили..и она умеет делать выводы..это хорошо...
По поводу облизывает..ну наверно потому..что он просто достаточно маленький...типа не понимает..беззащитный и все такое...

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Юль, ну лимфоузел наверно воспалился как самый ближайший... может как аллергия и правда на укус
Не волнуйся!
Давайте завтра на анализы всякие и ждем результатов вашего похода!
Ну вот в областной(а там грамотные спецы..сказали,что может быть как реакция организма на укус...
Вот завтра к нашим ещё зайду..перестрахуюсь..что скажут...надеюсь не все так страшно
А анализы..на энцефалит и боррелез сдаются только через 2-3 недели..сейчас он 100% ничего не покажут..как мне в сити лаб объяснили...клин. анализ тоже сказали будет сомнительно,т.к. пьем аб и может не показать воспаление...Ну и + надеюсь его быстренько сделают...хотелось бы до деревни знать результаты!!!!
Я просто больше хочу ещё раз послушать мнение 3 хирурга..и инфекциониста...чтобы успокоиться окончательно...
Юлик вне форума  
Закрытая тема