![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я их отправила в областную больницу райцентра...Там выписали аб,супрастин...мазать..вроде все ОК,НО пару дней назад у ребенка вылез лимфоузел(((( Мама сначала говорила..потом сказала-нет,на лимфоузел не похож..короче сегодня я приехала и офигела..вызвала такси..в ахапку ребенка и к местному хирургу!!!! Тот..ну типа да..воспаление..а почему прививку сразу не сделали...обязаны были иммуноглобулин ввести..а черт знает..ваша же больница..ваш косяк..а я откуда знаю..первый раз с таким столкнулась... Он говорит-едьте в областную больницу в Тверь..к хирургу..возможно нужна госпитализация и прокол,т.к. может там быть гной!!!! ну я все кинула..понеслась...че делать...ттт ничего не надо...операции и откачки точно...пьем 10 дней аб..ещё протививирусные добавила завед. нашей пк...тоже к ней съездила(к дежурному врачу уж больно большая очередь была)...в итоге сдаем завтра кровь по цито...общую..ещё раз зайду к местному хирургу..для успокоения..и к инфекционисту..и думаю рвану в деревню..к своим... ааа..нам ещё кровь дали сдавать на боррелез..чтобы исключить не дай бог...пошли искать где сдать..а оказалось антитела будет понятно только через 3 недели...короче пока не надо..в итоге кровь сдадим..будет видно..может можно будет компрессы делать..что ещё хирург скажет..короче завтра с утра думаю будет видно что и как... Вот такая засада((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне со свекруней повезло
Мы конечно живем в разных городах Но мы жили какое-то время вместе Недолго прям Но пожили Она конечно очень добрая тетька Она вот как мама утка, и все дети ее должны как утята за ней А она кря кря, все волнуется всю жизнь, все ли на месте, все ли сыты, одеты и пр Иногда гиперопека По типу ай вай одень дитю носкиии, а то попку, ножки обморозит ... В 30° жары)))) А то ноги ж ледяные Она очень хорошая))) но вот болезнь конечно ее скосила Ну с ней там в городе еще две снохи Она ко всем хорошо Не лезла никогда, мне кажется будь одна из нас косая, одноногая инвалидка или баба яга Ей все равно Лишь бы сыну было хорошо Она и жизнь свою не устроила после развода, потому как боялась детей обделить любовью Всю себя им отдала А сейчас плохо она себя чувствует Деменция у нее Если в общем А так там уже движения скованные, толком не ходит, мысль есть, а сказать толком не может Сигнал.от мозга плохо идет к конечностям, головокружения, микроинсультов много было...ну и прочая куча всего В общем старость не радость Я чет чем больше на это смотрю, тем меньше я хочу стареть вообще Не возраста боюсь как морщин или вида своего старого А вот болезней вот этих ужасных ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,фигассе....клещ серьёзно ((
Юль есть такой лоратадин,он(там так и написано)от аллергий и тд...и от укуса насекомых,я маленькая ещё была,вечно то осы,то жуки-пауки какие то кусали,пропускает молниеносно,и сюда его привожу всегда,кто с России с Украины едет,детям даю,оч хорште таблы,правда. Так а напухло именно там где клещ укусил? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась от инфекциониста и оказалось, что мы переболели им, но уже не заразные, т.к. в слюне нет!!! Выписали нам только курс лекарства пропить, чтобы к осени подготовиться и к осени посоветовали в соляные пещеры походить...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
П солевые пещеры вещь,мы ходили,когда у детей были непрерывные болячки орз и сопляки вечные,вот где все там выходило,мамадарахая)Но классно,я и сама там сидела,потом на выходе нам давали кислородный коктейль класс)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли))))
Прогулялись маленько) Да,у меня у свекруни,мне кажется,крыша тронулась немного После рождения Ксюни. Она мне как-то говорит,отдай ее мне А вы себе с Костей еще родите. Я не поняла,смотрю на нее,как на дуру, А она улыбается и говорит,что шутит. Ну в общем,мы больше года с ней не общались У нее,наверно,мозги на место встали Муж от нее приезжал,говорил,что она жалеет,что лезла со своими советами, высказываниями И потом я не помню,по моему на мой день рождения она сама позвонила и поздравила меня А потом мы к ней все вместе поехали Костя с Ксюней пошли гулять,а мы с ней на кухне сели Открыли бутылку вина и друг другу все «вылили« Что кому не нравилось. И как-то легко стало. Счас вот она ьывает с Ксюней резка А малька прям облизывает,реально Я ей и сказала,что это обижает Ксюню И если она так себя будет вести,то Ксюня просто перестанет к ней ездить Вроде вняла))) А про унижение Я не к тому,что попросить унижение Хотя,если я попросила,а мне отказали То второй раз я уже просить не буду Да,считаю это унижением. Добавлено через 2 минуты Про лимфоузел В прошлом году у нас был у племяша Ему вскрывали,гной выкачивали Сам не прошел Вернее,сначала думали,что лимфоузел с водой А пункцию взяли,оказалось с гноем. У них осложнение от соплей. Реально ничем не болел племяш,только сопли были И потом вот надулось на шее Добавлено через 1 минуту Юля,я думала барни безопасны Оказалось-показалось Юль,Юлик,пусть у Темика все будет хорошо! Добавлено через 44 секунды Маша,ну хорошо,что все хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да
В общем все мы со своими причудами Это в тему про отношения и свекровей Юль, ну лимфоузел наверно воспалился как самый ближайший... может как аллергия и правда на укус Не волнуйся! Давайте завтра на анализы всякие и ждем результатов вашего похода! Добавлено через 2 минуты Маша, да!!! Точно Хорошо, что хорошие результаты, что не заразные, и все не так страшно)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что у вас тоже уже все позади..так что подтягивайте иммунитет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А они прям лежали в больнице?Или вскрыли и отпустили? Меня просто сам факт не обрадовал,что лежать придется((((Не хочуууу ![]() Тань..хорошо что со свекровью вы все выяснили..и она умеет делать выводы..это хорошо... По поводу облизывает..ну наверно потому..что он просто достаточно маленький...типа не понимает..беззащитный и все такое... Цитата:
Вот завтра к нашим ещё зайду..перестрахуюсь..что скажут...надеюсь не все так страшно ![]() А анализы..на энцефалит и боррелез сдаются только через 2-3 недели..сейчас он 100% ничего не покажут..как мне в сити лаб объяснили...клин. анализ тоже сказали будет сомнительно,т.к. пьем аб и может не показать воспаление...Ну и + надеюсь его быстренько сделают...хотелось бы до деревни знать результаты!!!! Я просто больше хочу ещё раз послушать мнение 3 хирурга..и инфекциониста...чтобы успокоиться окончательно... |
||||
![]() |