Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2017, 13:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,седня выдают табеля,ну за окончания года,вот я и говорю к сыну спокойно иду,знаю там все хорошо,а у дочки всегда все хорошо, а потом как грится сюрприз будет,поэтому я сразу с пенделем,для профилактики))))
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 14:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Аааа
Все поняла
freken вне форума  
Old 27.06.2017, 14:45
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,ты погоди,может мама все же возьмет Сашу)
Ага, конечно!!! Мне уже папа звонил в панике и спрашивал: "Решила вопрос с Сашей???" Как-будто это котенок... Я сказала ему, что меня открыто кинули и что я должна делать??? Что у меня только один вариант выпрашивать больничный у платного лора в пятницу и все!!! Правда оснований конечно нет, но она нормальная может пойдет на встречу!!! Брат уже тоже заявил, что не нужен там мой сын, типа одного ребенка поуши будет!!! Короче трындец полный!!!

Добавлено через 2 минуты

А моя мамаша уже сегодня поехала изображать заботливую свекровь: передачку повезла и завтра на выписку поедет!!!
А моего мужа опять гадом выставили, что типа мы уже нормально разговаривали, когда она орала дурниной, а тут пришел он и увез меня, т.к. увидел в каком я состоянии и ребенок выскочил на улицу испугавшись!!!
Машутка вне форума  
Old 27.06.2017, 14:49
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Машутка, извини, все-таки это твои родственники
Но это трында какая-то...
Первое, что приходит на ум - «маразм крепчал»
Сочувствую тебе
freken вне форума  
Old 27.06.2017, 15:05
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Машутка, извини, все-таки это твои родственники
Но это трында какая-то...
Первое, что приходит на ум - «маразм крепчал»
Сочувствую тебе
Я сама понимаю, поэтому вдвойне обидно!!!
Муж хотел поехать помочь сегодня брату собрать кроватку и комодик, а брат говорит: "Мне очень приятно, я бы тоже хотел, но там будет мама и я сам туда боюсь возвращаться... Поэтому спокойнее всем будет, если ты не будешь приезжать " Это нормально???
Машутка вне форума  
Old 27.06.2017, 15:24
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Я пришла...ну как и думала,пендель понадобился,но не такой что прям уж ух)))
Но до 2045 наказана))))

Машутка,ваще ниче не могу реально понять,т.е до родов невестки вы были дочкой,внуком и зятем...а после появления малыша,так знакомые которые раздражают?Придумывают диагнозы...мешают помощью...не,ну я б могла понять когда это там среди молодёжи,невестка там гонит,или брат....но когда мама и папа,ну мне не понять,точнее понятно было бы если бы ДО родов вы так же были бы,а не только после того как там появился малыш... Ну,Маш...на гуляется она,придёт время когда там тоже она не сможет быть всегда,не думаю, что невестке в кайф будет вечное присутствие свекрови,да и малыш подрастет...вспомнит думаю позже ,что есть старший внук,только вот уже с какими глазами и совестью....
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 15:27
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, да вот так!!! Был долгожданный внук, все ок!!! А теперь мы враги номер один, я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.п.
Машутка вне форума  
Old 27.06.2017, 15:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
***Юлия***, да вот так!!! Был долгожданный внук, все ок!!! А теперь мы враги номер один, я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.п.
Ну ничего,все со временем встанет на свои места,ты уже знаешь как и что,выводы сделала.Так,что здесь остаётся смириться,успокоится и жить спокойно...Их мне кажется наоборот позже будет задевать,что перестали вы к ним за помощью обращаться.
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 16:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, ну на ровном месте если у нее так поменялось отношение, то это пардон какая-то клиника

Добавлено через 3 минуты

Мы погуляли
Катя моя звезданулась на роликах
Без защиты же
Умная же самая
Ей же не надо..грю кофту одень
Жарко ей
Ну и привет
Тааак локоть содрала, что ужас...я даже пишу, а меня передергивает всю
Пипец кровища льет
Она на весь школьный двор орет
В ране грязь
Промыла, замотала влаж.салфетками
Пошли домой
Дома промыла как следует еще
Залепила ее пластырями
Оставила дома, пошла за едой
Она грит иди, я идти не могу, рука болит ))))))
Сбегала,купила все и начек всяких
За страдания)))
Ну уже прошло..вроде забыла

Блин одни нервы с ними
freken вне форума  
Old 27.06.2017, 16:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маш, ну на ровном месте если у нее так поменялось отношение, то это пардон какая-то клиника
Муж так и говорит... + Он теперь говорит, что я теперь 4-я в приоритете, смирись!!!
Машутка вне форума  
Old 27.06.2017, 18:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
А я сегодня своих в танковый музей возила
Ничего так) но не впечатлил
Может осенью в парк патриот съездим,)
Хочется размаха,масштаба))

Маша,жесть(((

Юля,жесть(((
С матрасами вас!
Новые купили или старые отремонтировали?
Как Катерина?
Че купила,опять барни?))))

Юля,сеньора) с табелями!
А как они выглядят,как дневники у нас?
А их детям не дают?
Чем дочка провинилась??
Казнить нельзя помиловать))))

Добавлено через 1 минуту

Легендарный т-34

Немецкая пантера
Лисёнок вне форума  
Old 27.06.2017, 19:57
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я сегодня своих в танковый музей возила
Ничего так) но не впечатлил
Может осенью в парк патриот съездим,)
Хочется размаха,масштаба))
Здорово, рада за вас!!!

Цитата:
Маша,жесть(((
И не говори...
Я третий день на нервах... Я уже даже думала подойти и открыто что ли сказать, что мать кинула, дайте отпуск за свой счет!!! Все ржут на работе, у всех дети на дачах, либо забирают на 1,5-2 месяца и я!!!
Машутка вне форума  
Old 27.06.2017, 21:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, с музеем вас! Круто, молодцы!
Матрасы, да спасибо, те отремонтировали бесплатно
Сначала сказали будет сколько-то стоить
Потом позвонили сказали бесплатно отремонтируют «чтоб не было неприятного осадка»
У нас.....
Ну я ща сижу...точнее лежу на одном..в смятении лежу
Пахнут они
Муж говорит новые тогда тоже пахли...потом выветрилось
А когда потом он не знает, не помнит
Но сегодня наверно будут на надувном спать пока еще...
freken вне форума  
Old 27.06.2017, 22:20
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань,дают всем детям в один день,с каждой мамой индивидуально разговоры разговаривают)
Это такой лист А4,на нем все напечатано,первый триместр,второй,третий и годовая оценка,вторая страница это описание как он работает, один,в группе,читает,считает,вообщем характеристика.
Дневников у них нет,только блокноты,куда пишут задания.
А дочка не,то я конечно шучу,есть косяки,но они не так страшны)))Не наказала,пошла уже гулять)) Лекцию конечно читала,все разъяснила,ну для порядка)))
Тань,с походом вас в музей))

Юль,фрекен,ну у вас приключение.Ну а че делать,девченки ж тоже дети)))

Кстати,последнее время заметила,вот иду где паркинг подземный и так резиной пахнет,прям стою и нюхаю)))капец,хоть каждый день туда ходи....и ещё,оч хочу сожрать кусок мела,прям кусочище
***Юлия*** вне форума  
Old 27.06.2017, 22:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, надо тебе какой-нить глюконат кальция значит пожевать
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 07:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Уф..я съездила...все дела сделала..документы на прописку/выписку отдала...муж всю траву скосил(чему я безумно рада),в баньку сходила..за водой на родник съездила...кошку забрала...уф..устала больше чем на работе..а дома тоже полный капец...
Кошку вчера еле домой затащили..она всю ночь металась..ей надо было на улицу(((Короче еле дотащили..нафиг..ни ногой её больше никуда..это домашняя кошка у меня...
А ещё..она поправилась..и на мордаху тоже..только один минус..к сушке пила молоко..и получила не сворение...ладно..надеюсь подлечу сейчас...ерунда все...

Тань,спасибо.Это сложно конечно отдыхом назвать..пока просто погрязла в делах по уши((((
Думаю сэс сейчас вообще ничем таким не занимается(((((Даже не знаю..чем они вообще кроме бумаг сейчас заведуют
С музеем вас!!!Вы вообще молодцы!!!!Танки классные

Юль,с матрасами вас..хорошо что сделали и бесплатно..запах надеюсь скоро выветриться!!!!
Пусть у дочки ушибы проходят побыстрее!!!!
Я думала мой вечно падает и бьется..а твои смотрю нас переплюнулиТы там не седая часом полностью..не?
Я со своим-то в вечной панике.. то одно,то другое...а тут

Юль...ничего себе..до 2045..а если был бы ух..то наказана была бы пожизненно
Что ж там такого страшного-то...

Маш..сил тебе даже не знаю..много много...
Маш..ты меня прости конечно..заранее...
Цитата:
Муж хотел поехать помочь сегодня брату собрать кроватку и комодик,
А оно вам вот надо все это??????
Помогать ещё..мой бы муж к моему брату фиг поехал по доброй воле..собрать..он у вас что-маленький..криворукий..калека????
Он что сам собрать не может????
Нафига ему помогать...зачем вам-то оно????Не очень понимаю...
Он уже не ребенок...пусть сам собирает,ставит...няньчиться...зачем навязываться...потратьте лучше это время на свою семью..сходите куда-нибудь втроем...отдохните..развейтесь..это будет в миллиарды раз лучше,чем помогать тем,кто в этом не нуждается...
Брат вырос..он взрослый..ребенка сделала..жена есть..пусть и учиться жить сам!!!!
нужна будет помощь-позовет,попросит!!!!!
Вот и все..переосмысли..подумай...у вас есть семья,ребенок..это в приоритете..чем брат и его семья...у вас она своя..у них своя...отдыхайте и наслаждайтесь жизнью...
Цитата:
не думаю, что невестке в кайф будет вечное присутствие свекрови
Я тоже так думаю..подожди..скоро её тоже попросят туда не приезжать...вот увидишь...
Цитата:
.вспомнит думаю позже ,что есть старший внук,только вот уже с какими глазами и совестью....
Я не думаю..что это так долго продлиться...думаю скоро от её помощи невестка "завоет" и попросит не приезжать особо...думаю это ой как быстро произойдет...
Свекровей я смотрю вообще мало кто любит..особенно когда и навязываются ещё,не..думаю скоро всё встанет на свои места...
НО может я такая зараза...но я бы просто так это не спустила...отправила бы "тому внуку и помогать..а к своим не лезть больше!!!!"Понятно что не на совсем конечно..но заставила бы реально переосмыслить ситуацию..задуматься что делают уже взрослые люди....и сделать выводы...

Цитата:
А теперь мы враги номер один, я должна подстраиваться под жену брата и т.д. и т.п.
Я тебя понимаю,Маш..оч. неприятная ситуация...
Цитата:
Он теперь говорит, что я теперь 4-я в приоритете, смирись!!!
Маш..муж тут не прав конечно..тебе и так сейчас обидно,неприятно..зачем так тебя настраивать..да и фиг ты с ними...со всеми!!!!
У тебя хороший муж,отличный сынок...живите счастливо!!!!А всех остальных лесом..подальше!!!!
Юлик вне форума  
Old 28.06.2017, 09:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девы
Как вы тут?
Или вы не тут?

Юль, с делами и баней.
Я б тоже в баню сходила
Кошка твоя привыкла гулять
Мой вчера такой скандал закатил....муж пришел. Он сел перед дверью и минут 20 орал
Просился выйти, на ручку кидался
Ппц...видать джунгли зовут...родственники все гулящие у него ж)))
И вот он просек уже, что ОТТУДА приходят и ТУДА уходят
И взял моду орать под дверью

Юль, я пока не седая
Но еще не вечер
Они вечно в травмах...одни нервы с ними

Добавлено через 1 минуту

Всем хорошего дня!
Провести его с пользой
freken вне форума  
Old 28.06.2017, 10:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..сил тебе даже не знаю..много много...
Спасибо большое!!! Стараюсь... Сейчас муж на нервяке совсем разболелся, так жалко... Сейчас к врачу записывала платно и от работы он еще к одному попробует записаться...
А так я вчера поговорила с папой по телефону, объяснила ситуацию и вы не поверите мой папа. чиновник-советник сказал, что ради внука и раз такая ситуация он возьмет отпуск на несколько дней, пока моя мама у брата будет прыгать!!! И что он меня не кинет и я не психовала!!!

Добавлено через 1 минуту

Я всегда любила своего папу больше матери, а с каждым годом понимаю, что любовь крепчает!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я тоже так думаю..подожди..скоро её тоже попросят туда не приезжать...вот увидишь...
Здесь я даже не сомневаюсь, брат ее долго выдержать не может, а потом ему еще работать надо!!!

Добавлено через 31 минуту

Девочки, будете смеяться матери уже сказали, что ее помощь не нужна!!! Если понадобится, то попросят!!! Уже звонила, типа все в силе, а если что экстренно, то подмените!!! Короче, похоже папа ей вчера вставил и брат!!!
И она сейчас не на выписке, а на семинаре каком-то очередном, нахрена второй внук!!!
Машутка вне форума  
Old 28.06.2017, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Юль

Маш..ну вот видишь..а ты переживала....
жена сына..это не дочка..с ней разговор короткий...
НО мой совет тебе..вот честно...пусть брат живет своим умом..он уже вырос...попросят помочь-помогите..не просят...значит не надоЧтобы на будущее не было таких ситуаций...и себе нервы сбережете..я понимаю,что вы хотели как лучше и прочее...это конечно все правильно..но порой вспоминается(не делай добра и не получишь зла)..поэтому сделай для себя тоже выводы определенные...
А от нервов все болезни..берегите себя
Юлик вне форума  
Old 28.06.2017, 12:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш..ну вот видишь..а ты переживала....
жена сына..это не дочка..с ней разговор короткий...
Это да!!! Там еще львица, себя очень любит!!!

Цитата:
НО мой совет тебе..вот честно...пусть брат живет своим умом..он уже вырос...попросят помочь-помогите..не просят...значит не надоЧтобы на будущее не было таких ситуаций...и себе нервы сбережете..я понимаю,что вы хотели как лучше и прочее...это конечно все правильно..но порой вспоминается(не делай добра и не получишь зла)..поэтому сделай для себя тоже выводы определенные...
Все поговорки мудрые и жизнь это показывает!!!

Цитата:
А от нервов все болезни..берегите себя
Спасибо, сейчас мужа подлечим и все ок будет!!!

Добавлено через 5 минут

Только три типа людей скажут тебе правду: 1) дети 2) пьяные 3) люди в гневе!!!
Машутка вне форума  
Закрытая тема