![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла...ну как и думала,пендель понадобился,но не такой что прям уж ух)))
Но до 2045 наказана)))) Машутка,ваще ниче не могу реально понять,т.е до родов невестки вы были дочкой,внуком и зятем...а после появления малыша,так знакомые которые раздражают?Придумывают диагнозы...мешают помощью...не,ну я б могла понять когда это там среди молодёжи,невестка там гонит,или брат....но когда мама и папа,ну мне не понять,точнее понятно было бы если бы ДО родов вы так же были бы,а не только после того как там появился малыш... Ну,Маш...на гуляется она,придёт время когда там тоже она не сможет быть всегда,не думаю, что невестке в кайф будет вечное присутствие свекрови,да и малыш подрастет...вспомнит думаю позже ,что есть старший внук,только вот уже с какими глазами и совестью.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего,все со временем встанет на свои места,ты уже знаешь как и что,выводы сделала.Так,что здесь остаётся смириться,успокоится и жить спокойно...Их мне кажется наоборот позже будет задевать,что перестали вы к ним за помощью обращаться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ну на ровном месте если у нее так поменялось отношение, то это пардон какая-то клиника
Добавлено через 3 минуты Мы погуляли Катя моя звезданулась на роликах Без защиты же Умная же самая Ей же не надо..грю кофту одень Жарко ей Ну и привет Тааак локоть содрала, что ужас...я даже пишу, а меня передергивает всю Пипец кровища льет Она на весь школьный двор орет В ране грязь Промыла, замотала влаж.салфетками Пошли домой Дома промыла как следует еще Залепила ее пластырями Оставила дома, пошла за едой Она грит иди, я идти не могу, рука болит )))))) Сбегала,купила все и начек всяких За страдания))) Ну уже прошло..вроде забыла Блин одни нервы с ними |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
А я сегодня своих в танковый музей возила Ничего так) но не впечатлил Может осенью в парк патриот съездим,) Хочется размаха,масштаба)) Маша,жесть((( Юля,жесть((( С матрасами вас! Новые купили или старые отремонтировали? Как Катерина? Че купила,опять барни?)))) Юля,сеньора) с табелями! А как они выглядят,как дневники у нас? А их детям не дают? Чем дочка провинилась?? Казнить нельзя помиловать)))) Добавлено через 1 минуту Легендарный т-34 ![]() Немецкая пантера ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори... Я третий день на нервах... Я уже даже думала подойти и открыто что ли сказать, что мать кинула, дайте отпуск за свой счет!!! Все ржут на работе, у всех дети на дачах, либо забирают на 1,5-2 месяца и я!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, с музеем вас! Круто, молодцы!
Матрасы, да спасибо, те отремонтировали бесплатно Сначала сказали будет сколько-то стоить Потом позвонили сказали бесплатно отремонтируют «чтоб не было неприятного осадка» У нас..... Ну я ща сижу...точнее лежу на одном..в смятении лежу Пахнут они Муж говорит новые тогда тоже пахли...потом выветрилось А когда потом он не знает, не помнит Но сегодня наверно будут на надувном спать пока еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тань,дают всем детям в один день,с каждой мамой индивидуально разговоры разговаривают)
Это такой лист А4,на нем все напечатано,первый триместр,второй,третий и годовая оценка,вторая страница это описание как он работает, один,в группе,читает,считает,вообщем характеристика. Дневников у них нет,только блокноты,куда пишут задания. А дочка не,то я конечно шучу,есть косяки,но они не так страшны)))Не наказала,пошла уже гулять)) Лекцию конечно читала,все разъяснила,ну для порядка))) Тань,с походом вас в музей)) Юль,фрекен,ну у вас приключение.Ну а че делать,девченки ж тоже дети))) Кстати,последнее время заметила,вот иду где паркинг подземный и так резиной пахнет,прям стою и нюхаю)))капец,хоть каждый день туда ходи....и ещё,оч хочу сожрать кусок мела,прям кусочище |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
![]() Уф..я съездила...все дела сделала..документы на прописку/выписку отдала...муж всю траву скосил( ![]() Кошку вчера еле домой затащили..она всю ночь металась..ей надо было на улицу(((Короче еле дотащили..нафиг..ни ногой её больше никуда..это домашняя кошка у меня... А ещё..она поправилась..и на мордаху тоже..только один минус..к сушке пила молоко..и получила не сворение...ладно..надеюсь подлечу сейчас...ерунда все... Тань,спасибо.Это сложно конечно отдыхом назвать..пока просто погрязла в делах по уши(((( Думаю сэс сейчас вообще ничем таким не занимается(((((Даже не знаю..чем они вообще кроме бумаг сейчас заведуют ![]() С музеем вас!!!Вы вообще молодцы!!!!Танки классные ![]() Юль,с матрасами вас..хорошо что сделали и бесплатно..запах надеюсь скоро выветриться!!!! Пусть у дочки ушибы проходят побыстрее!!!! Я думала мой вечно падает и бьется..а твои смотрю нас переплюнули ![]() ![]() ![]() Я со своим-то в вечной панике.. то одно,то другое...а тут ![]() ![]() ![]() Юль...ничего себе..до 2045..а если был бы ух..то наказана была бы пожизненно ![]() Что ж там такого страшного-то... ![]() Маш..сил тебе даже не знаю..много много... Маш..ты меня прости конечно..заранее... ![]() Цитата:
Помогать ещё..мой бы муж к моему брату фиг поехал по доброй воле..собрать..он у вас что-маленький..криворукий..калека???? Он что сам собрать не может???? Нафига ему помогать...зачем вам-то оно????Не очень понимаю... Он уже не ребенок...пусть сам собирает,ставит...няньчиться...зачем навязываться...потратьте лучше это время на свою семью..сходите куда-нибудь втроем...отдохните..развейтесь..это будет в миллиарды раз лучше,чем помогать тем,кто в этом не нуждается... ![]() Брат вырос..он взрослый..ребенка сделала..жена есть..пусть и учиться жить сам!!!! нужна будет помощь-позовет,попросит!!!!! ![]() Вот и все..переосмысли..подумай...у вас есть семья,ребенок..это в приоритете..чем брат и его семья...у вас она своя..у них своя...отдыхайте и наслаждайтесь жизнью... ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Свекровей я смотрю вообще мало кто любит..особенно когда и навязываются ещё,не..думаю скоро всё встанет на свои места... ![]() НО может я такая зараза...но я бы просто так это не спустила ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
У тебя хороший муж,отличный сынок...живите счастливо!!!!А всех остальных лесом..подальше!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Привет, девы
Как вы тут? Или вы не тут? Юль, с делами и баней. Я б тоже в баню сходила Кошка твоя привыкла гулять Мой вчера такой скандал закатил....муж пришел. Он сел перед дверью и минут 20 орал Просился выйти, на ручку кидался Ппц...видать джунгли зовут...родственники все гулящие у него ж))) И вот он просек уже, что ОТТУДА приходят и ТУДА уходят И взял моду орать под дверью Юль, я пока не седая Но еще не вечер ![]() Они вечно в травмах...одни нервы с ними Добавлено через 1 минуту Всем хорошего дня! Провести его с пользой |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Спасибо большое!!! Стараюсь... Сейчас муж на нервяке совсем разболелся, так жалко... Сейчас к врачу записывала платно и от работы он еще к одному попробует записаться... А так я вчера поговорила с папой по телефону, объяснила ситуацию и вы не поверите мой папа. чиновник-советник сказал, что ради внука и раз такая ситуация он возьмет отпуск на несколько дней, пока моя мама у брата будет прыгать!!! И что он меня не кинет и я не психовала!!! Добавлено через 1 минуту Я всегда любила своего папу больше матери, а с каждым годом понимаю, что любовь крепчает!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 31 минуту Девочки, будете смеяться матери уже сказали, что ее помощь не нужна!!! Если понадобится, то попросят!!! Уже звонила, типа все в силе, а если что экстренно, то подмените!!! Короче, похоже папа ей вчера вставил и брат!!! ![]() И она сейчас не на выписке, а на семинаре каком-то очередном, нахрена второй внук!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Юль
![]() Маш..ну вот видишь..а ты переживала.... ![]() жена сына..это не дочка..с ней разговор короткий... ![]() ![]() ![]() НО мой совет тебе..вот честно...пусть брат живет своим умом..он уже вырос...попросят помочь-помогите..не просят...значит не надо ![]() ![]() А от нервов все болезни..берегите себя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо, сейчас мужа подлечим и все ок будет!!! ![]() Добавлено через 5 минут Только три типа людей скажут тебе правду: 1) дети 2) пьяные 3) люди в гневе!!! ![]() |
||
![]() |