![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мы отдыхае ,тюленим вовсю) Красота!!! Юля,фрекен,жжешь)) Панда,грит))) Блин,сеньора,ну кто такими вкусными рецептами делится???? Еще и за бесплатно Пора начать зарабатывать))) Но я себе тоже сохранила,пока бесплатно) Прям тоже захотелось сделать) Вика,ну покажи уже нам что нашила? Мож там Юдашкин нервно курит в сторонке А мы ни сном,ни духом))) Как глаз,нос и вообще самочувствие? Я смотрю меня многое жлет впереди,судя по вашим рассказам))) Надо изолировать все тяжелые более-менее предметы))) Так сказать,соломки постелить))) Вика,как старшему в лагере,нравится? Маш, а что муж не хочет второго? У меня всегда двоих хотел Эт я не хотела А когда захотела,то не смогла( Да и когда разница у детей небольшая Больше вероятно,ть,что они будут общаться Мои—это уже разных поколения) Ксеня у меня играет,что Андрей ее сын))) Да и чем старше,тем труднее Женщине С одной стороеы,конечно,в тонусе держит, А с другой разные болячки вылезают Давайте,уламывайте мужа))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня
Разные поколения))) хххх Звучит сурьёзно Но вообще я согласна А с другой стороны, ты сама говоришь - помощь от старшей да и потом я так поняла она тебя знает, как облупленную Чуть искра..она сразу хоп хоп С глаз долой, и мелкого с собой |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, Таня
Я пока не готова тему открывать) Не думаю, что нужно показывать мои начинающие работы.. Я с синяком на носу Прям на косточке Не сильно конечно видно Но вблизи видно Вечером запудрила Мама и не заметила совсем Болит только(( Старший в лагере Завтра еду к нему Он скучает Особенно к вечеру, когда все занятия и игры прекращаются у них И у него появляется свободное время Утром если звоню, он весь в делах, говорит "всё пока, мам, я побежал" А если вечером звоню, то "мам, что-то я домой бы поехал" Есть пара неприятных моментов Задираются там некоторые мальчики к нему Это его расстраивает (( Но вроде он даёт отпор Но не знаю, по телефону всего не поймёшь.. Первые три дня было ему там отлично Вот с позавчера что-то грустинка слышится в голосе Говорила с воспитательницей по телефону Она говорит "мальчик у вас домашний, тепличный" Там не все такие, конечно Вобщем завтра будет день х Посмотрим, может и заберу его Сердце разрывается, если я думаю, что он скучает по мне |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я рыдала, когда второй раз заБ
![]() Ммм А мой такой радостный «это ж круто, ты чьтооо!» Круто... Круче не бывает, когда уже губы раскатала ребенка в сад и на работу Но как-то меня никто не спросил вообще)) Я вообще не думала сколько я детей хочу... Муж не знаю че думал...не спрашивала Добавлено через 2 минуты Ну дети разные Кто тепличный Кто нет Не спеши.. Забирать Тем более если днем он занят там Вечером конечно...делать нечего уже... Вот и начинается ![]() Он ж не рыдает весь день, что домой хочет Ну я к тому, что на самом деле не все так плохо Вот если б меня отправили в детстве Ээээх Я б 24х7 рыдала))))))))))))) Так что тепличные тоже разные |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,ну ты прям себя ваще в Кощеи записала,грит старше...болячки....а в 45 что мы говорить будем?
Так что не наговаривай там на себя!!!! Я конечно вообще считаю,что разница тож должна быть не особо большая между детками,как то интереснее расти им что ли,хотя когда как тоже...у меня с братом 4 года разница,лет до 15 я ваще не знала где он и что он,он сам по себе я сама по себе,хотя компании все друг друга знали,все дили в частном секторе,тусили улицами,районами,но вот только к 15 как то начали в одной компании находится,а после он женился,а я замуж вышла,и все.....а вот дети мои,между ними почти 8 лет разница,ой я кайфовала,Настя за Мирославом аж тряслась,прям вот реально с ним возилась,ей интересно было,лет до 5,потом когда он выкупил,что ездит на всех,младший и тд...прифигел немного,теперь она каждый день его сдает в интернат и говори,что он приемный)))Когда узнала что я Б,она больше всех радовалась и это потому,что каждое мгновенье она не забывает ему сказать,подожди скоро ты будешь в моей шкуре))))) Но знаете я вам скажу,они воюют,но они оба любят реально друг друга,я её ругаю он рыдает с ней,ма ну че ты,ну пусти её гулять,ну не ругай и тд....всегда помнит,что там поделиться надо,и она так же,кто то там обидит его,все она без разговоров идёт на ульку на разборки)))) Юль,а че ты рыдала?Не хотела второго или хотела но позже?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля
Да я то не тороплюсь И я не думала, что он такой у меня домашний если честно то Вот в прошлом году он в санаторий ездил Всё нормально было Правда и старших ребят там не было А ведь тут как Ему 9, вот подойдёт к нему 12-летний Который и сам ещё не силен мозгами то Но в тоже время он уже старше его, а значит чувствует силу против него Это я вот про то, что задирают Можно конечно и ему дать сдачу Но ребенку то не всегда понять, где можно пнуть в ответ, а где лучше промолчать и удалиться Ну короче у моего видимо ещё стопор какой-то перед старшими ребятами Ну что вроде как старше = сильнее Сложно вобщем Я не знаю, как ему объяснять Говорю, если обижают, защищайся Не смотри, что старше или младше Среди сверстников то он не теряется так Он вобще везде лидер А тут прям как не он, не узнаю, вобщем Он ещё у меня ведь молчун Клещами всё тащу из него |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да я не знаю хотела ли я или не хотела
Вообще не думала И как-то Ульянка у меня в 1,5 года уже капец самостоятельная была, серьезная такая... Ну для своих 1,5 лет))) Это щас в попе ветер И я как-то навострила лыжи, на работу, сад и пр. Потом-то я, конечно поняла, что все к лучшему вышло... Если б я пошла работать То не знаю..родила бы я еще или нет...наверно уже нет Я фаталистка в этом плане Видимо судьба просто такая Вика, ну конечно не просто все Но все с опытом придет Может эти мальчики старше которые Они неплохой жизненный опыт, и часть пути, который надо пройти Все к лучшему А хде Вангелия наша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так
Москоу Куку На Москву надвигается сильный тропический ливень, который по некоторым показателям может побить рекорды более чем полувековой давности, сообщает центр погоды "Фобос". Синоптики предупреждают, что стихия доберется до столицы вечером в пятницу. Возможны сильные ливни, гроза, град и шквалистые порывы ветра, которые могут достигать 20 метров в секунду. В "Фобосе" подчеркнули, что из-за надвигающегося шторма строки из Ветхого Завета о Всемирном потопе ("…И разверзлись все источники великой бездны, и окна небесные отворились, и лился на землю дождь") могут стать чрезвычайно актуальными для Москвы и области. "Интенсивные дожди обрушатся на мегаполис около 15 часов и будут лить не переставая практически до позднего вечера, в общей сложности ожидается до 30-40 миллиметров осадков (почти полбочки воды на метр квадратный), а это, между прочим, половина месячной нормы осадков", — говорится в сообщении. По данным метеорологов, пик ливня придется на период с 18 до 21 часа. За это время выпадет 75% ожидаемых осадков. Существует угроза возникновения подтоплений. Шквалистый ветер может повалить деревья, рекламные конструкции, элементы кровли крыши. Не исключены сбои в энергообеспечении, предупреждает "Фобос". |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не
Это не я Это Фобос Так что если что, не пеняйте мне Но блин Завтра 28 обещают И телефон мне сулит Наверно будет парить перед грозой Надо с утра лыжи навострить и погулять успеть Чет спать совсем не хочется...((( лежу как дурачок Добавлено через 37 секунд Юль Я забыла, что у вас там со временем? Чего не спишь? Беременяшам надо спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Надо расширяться, квартирка маленькая, ответственность большая, а вдруг не прокормлю, не обеспечу??? ![]() Добавлено через 3 минуты Потихоньку работаем!!! ![]() Мой тоже тепличный, в такой любви живет... А когда стычка была в саду и мальчик ему пальцы вывернул, то мой ему щеку разодрал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Юль,фрекен,Ксюня да,помогает,возится с ним Но это пока Она еще сама ребенок Он пока еще милаш Вот года через 2 начнется война У нее переходный возраст Еще и он к ней лезет А это же все МОЁ))) У нее уже проскакивает) Почему он без спроса моё берет,в мою комнату заходит и даже,садится на моё место в машине Короче,я в предвкушении))) У нас тут,в смоленской области тоже какие-то непонятки с погодой С утра гроза Счас предупреждение об ливнях и ураганах передают С москвы чтоль ждут? Капец,короче,лето не дает расслабиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лето держит в тонусе)))
Мне кажется все дети терки устраивают По крайней мере ни одни из моих реальных знакомых, у кого по двое хотя бы, неважно какой разницы, не сказали мне «неее, мои ангелы, дружат, не ругаются, никогда никогда» Не ну наверно такое может существовать... Но не уверена в этой ли вселенной... У нас тоже постоянные баттлы Моё, здесь я сидела, ты редиска, отдай, а чо она так сказала/показала/сделала, а она вот делает то-то и то-то, не дружу с тобой, ну и не дружи, ну и пожалуйста, бебебе Ну иногда конечно любовь вселенская Но морально оч выматывает их разборки разбирать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А не сплю потому что у меня беременная бессонница, я потом сиесту ![]() Цитата:
![]() У нас тоже похолодало эти дни,точнее жара есть,но ветер такой сильный,но я кайфую,мне с пузякой класс))) |
||
![]() |