Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2017, 12:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ой, мы вышли, уже ветки везде валяются
Ветер сильный
Мои катаются на качелях-каруселях
Потом в магазин
И домой
А то чего-то страшно мне

Пьяницы местные на лавочках пьют
Обнимаются
Одна мадам своего суженого так смачно целовала, а он ее так по попе хлопал эротишно
О, майн гот
что пришлось на другую площадку идти
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 12:36
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой, мы вышли, уже ветки везде валяются
Ветер сильный
Мои катаются на качелях-каруселях
Потом в магазин
И домой
А то чего-то страшно мне

Пьяницы местные на лавочках пьют
Обнимаются
Одна мадам своего суженого так смачно целовала, а он ее так по попе хлопал эротишно
О, майн гот
что пришлось на другую площадку идти
Секс в большом городе прям
***Юлия*** вне форума  
Old 30.06.2017, 13:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

И не говори
У нас район не рч благоприятный в этом плане
Не ну везде есть конечно алкоголики и наркоманы и пр
Но вроде по статистике мы и соседний район - самые неблагополучные((
Ух мы дома, еле доперла суки
Пошла суп варить, деток кормить
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 14:05
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ааааа,Юлька,суками насмешила
Блин,я даже мелкого разбудила))))

Вик,ну че сразу готова-не готова
Ты нам покажи и усе

А алкаши и наркоши везде
Прям реально за детей страшно
Лисёнок вне форума  
Old 30.06.2017, 14:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Москоу, ну как у вас дела?
Всем привет!
У нас один в один в Воронеже передают. Правда говорят, это с Краснодара надвигается. Хотя папа мой там недалеко в командировке, говорит жарища, тишь да благодать, ветром с грозой и не пахнет. Короче, как всегда, обманули!
Я не представляю, как своего в лагерь отдать...Он у меня такой домашний, постоянно за моей юбкой. Это не есть хорошо, но пока я его не хочу из-за этой юбки выгонять. Я скучаю дико, если его долго не вижу, и он также.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2017, 14:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Такой дождина прошел, кошмар!!! Кто с улицы приходил - по колено мокрые и что-то опять затягивает!!!
Машутка вне форума  
Old 30.06.2017, 14:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Машутка, ого, интересно, к нам придет?) А как с температурой? Жара хоть спала?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.06.2017, 15:00
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, ого, интересно, к нам придет?) А как с температурой? Жара хоть спала?
Не то слово спала!!! Все черным-черно опять, льет и сверкает!!! Как домой идти???
Машутка вне форума  
Old 30.06.2017, 15:11
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Вик,ну че сразу готова-не готова
Ты нам покажи и усе
ладно) как нибудь)
Цитата:
Я не представляю, как своего в лагерь отдать...Он у меня такой домашний, постоянно за моей юбкой. Это не есть хорошо, но пока я его не хочу из-за этой юбки выгонять. Я скучаю дико, если его долго не вижу, и он также.
ну у тя еще мал))
то есть в 7 лет я б тоже не отдала
я в прошлом году то скрипя сердцем отправляла
а разница есть что 7, что 9
не торопись
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Такой дождина прошел, кошмар!!! Кто с улицы приходил - по колено мокрые и что-то опять затягивает!!!
раз в Москве сегодня ливень, значит нам завтра ждать(( вот такое хр...е лето((
Ежевика вне форума  
Old 30.06.2017, 15:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
суками
кем?
Цитата:
у нас жопс
не побоюсь этого слова
отец звонил - грит, вроде передали, что уже убило кого-то ...чем-то...деревом ли, или еще чем не знаю..не спросила
у нас темнища, гремит все, трясется
одна волна прошла, вроде стихло
а потом каааак бабахнет

Цитата:
ого, интересно, к нам придет?)
все на восток идет по идее
у нас сверкает мамадарогая

Добавлено через 1 минуту

мне кажется ничего не спало
я открыла окно - такое парево(((( как в бане
дышать нечем
не скажу, что жара была прям днем
26 показывало
а щас такое ощущение, что как будто было 35 жары и дождь прошел, и парилка((..не воздух, а вода
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 16:16
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем болтушкам привет
Читала вас..а сил писать не было...постараюсь по возможности ответить
Цитата:
Сегодня пишу мужу смс "кинь мне на карту тысячу, я за нитками поеду", отвечает " пока не поем, не получишь ни копейки"
Вот это действительно зашилась...показывай девай работы..интересно же
Цитата:
Сейчас ребенок запулил мне в лицо машинкой, ненарочно конечно, но попал прям в нос, в косточку.
Капец(((Пусть синяк проходит побыстрее!!!!
Цитата:
Есть пара неприятных моментов
Задираются там некоторые мальчики к нему
Это его расстраивает ((
Но вроде он даёт отпор
Ну от этого никуда не деться..главное отпор дает и это уже хорошо...тем более Вик...ты же не сможешь постоянно быть рядом((((Как по мне..лучше сейчас научиться давать отпор..чем в 15 лет и старше не будет уметь этого делать..ты ж не сможешь за него до свадьбы и после проблемы решать..а мальчишки они и есть мальчишки....мне кажется от этого никуда не деться...
Цитата:
Ну короче у моего видимо ещё стопор какой-то перед старшими ребятами
Ну что вроде как старше = сильнее
Вот у нас в классе мальчишки..у них вообще не т стопора.."задираются" даже перед старшеклассниками!!!О как...
Учит. говорила в нач. школе ещё..что старшеклассники жаловаться приходили...мол ответить малышам они не могут..а те и рады стараться...чуть ли не в драку на них!!!Просили учит. решить этот вопрос..не раз такое было
Цитата:
Он вобще везде лидер
А тут прям как не он, не узнаю, вобщем
Ну может освоится сейчас..раз лидер-то..думаю проблем быть не должно
Цитата:
Но все с опытом придет
Может эти мальчики старше которые
Они неплохой жизненный опыт, и часть пути, который надо пройти
Все к лучшему
+1
Цитата:
А хде Вангелия наша?
ЭТТО ХТО????Позвольте спросить

Я все надеюсь,что нас стороной обойдет!!!!
Ветра нет..насколько тепло не знаю..дождь был уже...но не сказать что сильный..надеюсь не начнется больше...сейчас в магазин надо сбегать...а то продрыхла целый день(((Еле встала((((
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 16:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ЭТТО ХТО????Позвольте спросит
хто хто
ты))) привет
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 16:28
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ну капец..я так и подумала

Привет...

У меня ж 2 ночные были...вот отсыпаюсь..читаю..а писать некогда и сил нет(((

Подумываю в срочном порядке работу искать новую..блин..хотела до конца отпуска дотянуть..но видимо не дадут все-таки...капец...

А никто не знает..смотрите..у меня 24 июля будет пол года...по идее уже я могу рассчитывать на 2 недели отпуска..а если я пору недель не дорабатываю..отпуску все(((Хана..ну типа при увольнении ничего совсем да не выплатят за не отгуленый отпуск????
Никто не знает..может есть возможность спросить у кого-то???Или хоть что-то да насчитают..пусть меньше...

Не знаю как быть..не доработаю я 3 недели на прессе(((У нас машину заменят немного..и физически не потяну((((
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 16:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юлек, я нинаю
С отпусками дело не имела
Надо почитать, че вообще щас
Спроси, кто бух
Или погугли
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 17:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня вот таких знакомых нет...а хотелось бы именно достоверную ин-цию...
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 18:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Юль читай
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 18:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Юль
Я выдохнула..значит сейчас справку за 3 мес. по ндфл получу,на пособия подам и можно будет увольняться
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ты похухли есчо
На всякий

еще ведь и от работодателя зависит
Да вообще от много чего зависит

Добавлено через 51 минуту

Блин у Катюхи локотушка загноилась немного
Ща помыла ее
Болячка отстала вся
Намазала левомеколью..залепила
Завтра посмотрим
freken вне форума  
Old 30.06.2017, 22:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..ну у них крупное предприятие..там все по закону..так что не частники,которые делают как хотят...
Так что надеюсь..по закону почитала должны..просто сумма будет по кол-ву дней высчитываться..я так поняла...

ого...а ты после падения ничем не обрабатывала?Можно ещё синтомициновую мазь приложить..если есть...черненькая такая..вонючая
Я помню мне часто ей в детстве прикладывали
Юлик вне форума  
Old 30.06.2017, 22:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, я ездила к старшему
В кратце всё нормально
Лагерь понравился мне, несмотря на некоторые моменты
Но идеального наверное нигде нет
Разве что в Артеке)

Огромная зелёная территория, большая спортплощадка
Домики и корпуса несколько устаревшие
Ну в плане ремонта
Но в лагере очень чисто
Вот ни соринки
Сосны, лес
Красиво

В комнатах правда тесно
И шкафчиков не хватает
И дети не всегда переобуваются с улицы
Ленятся

Питание пятиразовое
Мой привереда в еде не жалуется
Значит хорошо кормят

Приехали,у них был концерт
Что то типа "а вам слабо?"
Очень всё организованно
Я прям оценила

Пост охраны четкий такой
На территорию не пускают
Только с личной встречи директора
Хорошо, что муж договорился до приезда с ним, что нам принципиально надо внутрь попасть
Мне хотелось посмотреть условия
А то так бы за забором только повидались бы

Но конечно маленьким там делать нечего
Ну я имею ввиду вот до 9-10 лет
Потому как всё самому там надо
Мыться, умываться, переодеваться
Там не ходят за каждым
И в бытовом плане сложно
Сегодня пока концерт смотрела, двум мальчикам лет 6 шнурки завязала
Бегают, спрашиваю, что шнурки не завяжешь
Говорят, не умеют..

Вобщем остался мой ещё
Посмотрим как дальше будет
Привыкнет или нет

Как думаете, нужен вот такой опыт ребенку в его возрасте?
Ну я имею ввиду вот так уехать, жить с ребятами
Быть самостоятельным в некоторым плане
Общаться, иногда встречать и негативный опыт
В плане там ссор, дележки, стычек (не драк конечно)
Находиться без родителей
Дружить, знакомиться
Или ничего хорошего?

Добавлено через 7 минут

У нас пришел ливень
Правда ненадолго
Подъезжаем к дому и как польет
Прям стеной
До подъезда метров 20 было
Я думаю, ну чё, успею, добежать то пару шагов
Короче пока из машины вылезла, мелкого из кресла вытащила и до подъезда добежала
Вся насквозь промокла
За минуту
Вот как будто бочку воды на меня вылили))
Но сейчас вот тихо всё
Ни дождя, ни ветра

Добавлено через 3 минуты

freken, ну как у вас там в Москве? Льет?

Добавлено через 33 секунды

А что с локтем? Болячка до этого была? Может писала ты, не помню

Добавлено через 4 минуты

Юлик, так то всё так говоришь
Но я ж знаешь какая переживательная
сама себе мозг вынесу своими переживаниями
Мальчишки есть мальчишки
Когда-то придется столкнуться и с дракой

Про отпуск у меня сейчас башка не варит сказать
Но насколько я помню, должны дать компенсацию за неиспользованный отпуск
В расчете за отработанное время
Даже если нет полугода ещё