![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И не говори
![]() У нас район не рч благоприятный в этом плане Не ну везде есть конечно алкоголики и наркоманы и пр Но вроде по статистике мы и соседний район - самые неблагополучные(( Ух мы дома, еле доперла суки Пошла суп варить, деток кормить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Москоу, ну как у вас дела?
Всем привет! У нас один в один в Воронеже передают. Правда говорят, это с Краснодара надвигается. Хотя папа мой там недалеко в командировке, говорит жарища, тишь да благодать, ветром с грозой и не пахнет. Короче, как всегда, обманули! Я не представляю, как своего в лагерь отдать...Он у меня такой домашний, постоянно за моей юбкой. Это не есть хорошо, но пока я его не хочу из-за этой юбки выгонять. Я скучаю дико, если его долго не вижу, и он также. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
то есть в 7 лет я б тоже не отдала я в прошлом году то скрипя сердцем отправляла а разница есть что 7, что 9 не торопись раз в Москве сегодня ливень, значит нам завтра ждать(( вот такое хр...е лето(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кем?
у нас жопс не побоюсь этого слова отец звонил - грит, вроде передали, что уже убило кого-то ...чем-то...деревом ли, или еще чем не знаю..не спросила у нас темнища, гремит все, трясется одна волна прошла, вроде стихло а потом каааак бабахнет все на восток идет по идее у нас сверкает мамадарогая Добавлено через 1 минуту мне кажется ничего не спало я открыла окно - такое парево(((( как в бане дышать нечем не скажу, что жара была прям днем 26 показывало а щас такое ощущение, что как будто было 35 жары и дождь прошел, и парилка((..не воздух, а вода |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болтушкам привет
![]() Читала вас..а сил писать не было...постараюсь по возможности ответить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учит. говорила в нач. школе ещё..что старшеклассники жаловаться приходили...мол ответить малышам они не могут..а те и рады стараться...чуть ли не в драку на них!!!Просили учит. решить этот вопрос..не раз такое было ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я все надеюсь,что нас стороной обойдет!!!! Ветра нет..насколько тепло не знаю..дождь был уже...но не сказать что сильный..надеюсь не начнется больше...сейчас в магазин надо сбегать...а то продрыхла целый день(((Еле встала(((( |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну капец..я так и подумала
![]() ![]() ![]() ![]() Привет... У меня ж 2 ночные были...вот отсыпаюсь..читаю..а писать некогда и сил нет((( Подумываю в срочном порядке работу искать новую..блин..хотела до конца отпуска дотянуть..но видимо не дадут все-таки...капец... А никто не знает..смотрите..у меня 24 июля будет пол года...по идее уже я могу рассчитывать на 2 недели отпуска..а если я пору недель не дорабатываю..отпуску все(((Хана..ну типа при увольнении ничего совсем да не выплатят за не отгуленый отпуск???? Никто не знает..может есть возможность спросить у кого-то???Или хоть что-то да насчитают..пусть меньше... Не знаю как быть..не доработаю я 3 недели на прессе(((У нас машину заменят немного..и физически не потяну(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну ты похухли есчо
На всякий еще ведь и от работодателя зависит Да вообще от много чего зависит Добавлено через 51 минуту Блин у Катюхи локотушка загноилась немного Ща помыла ее Болячка отстала вся Намазала левомеколью..залепила Завтра посмотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль..ну у них крупное предприятие..там все по закону..так что не частники,которые делают как хотят...
![]() Так что надеюсь..по закону почитала должны..просто сумма будет по кол-ву дней высчитываться..я так поняла... ого...а ты после падения ничем не обрабатывала?Можно ещё синтомициновую мазь приложить..если есть...черненькая такая..вонючая ![]() Я помню мне часто ей в детстве прикладывали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я ездила к старшему
В кратце всё нормально Лагерь понравился мне, несмотря на некоторые моменты Но идеального наверное нигде нет Разве что в Артеке) Огромная зелёная территория, большая спортплощадка Домики и корпуса несколько устаревшие Ну в плане ремонта Но в лагере очень чисто Вот ни соринки Сосны, лес Красиво В комнатах правда тесно И шкафчиков не хватает И дети не всегда переобуваются с улицы Ленятся Питание пятиразовое Мой привереда в еде не жалуется Значит хорошо кормят Приехали,у них был концерт Что то типа "а вам слабо?" Очень всё организованно Я прям оценила Пост охраны четкий такой На территорию не пускают Только с личной встречи директора Хорошо, что муж договорился до приезда с ним, что нам принципиально надо внутрь попасть Мне хотелось посмотреть условия А то так бы за забором только повидались бы Но конечно маленьким там делать нечего Ну я имею ввиду вот до 9-10 лет Потому как всё самому там надо Мыться, умываться, переодеваться Там не ходят за каждым И в бытовом плане сложно Сегодня пока концерт смотрела, двум мальчикам лет 6 шнурки завязала Бегают, спрашиваю, что шнурки не завяжешь Говорят, не умеют.. Вобщем остался мой ещё Посмотрим как дальше будет Привыкнет или нет Как думаете, нужен вот такой опыт ребенку в его возрасте? Ну я имею ввиду вот так уехать, жить с ребятами Быть самостоятельным в некоторым плане Общаться, иногда встречать и негативный опыт В плане там ссор, дележки, стычек (не драк конечно) Находиться без родителей Дружить, знакомиться Или ничего хорошего? Добавлено через 7 минут У нас пришел ливень Правда ненадолго Подъезжаем к дому и как польет Прям стеной До подъезда метров 20 было Я думаю, ну чё, успею, добежать то пару шагов Короче пока из машины вылезла, мелкого из кресла вытащила и до подъезда добежала Вся насквозь промокла За минуту Вот как будто бочку воды на меня вылили)) Но сейчас вот тихо всё Ни дождя, ни ветра Добавлено через 3 минуты freken, ну как у вас там в Москве? Льет? Добавлено через 33 секунды А что с локтем? Болячка до этого была? Может писала ты, не помню Добавлено через 4 минуты Юлик, так то всё так говоришь Но я ж знаешь какая переживательная сама себе мозг вынесу своими переживаниями Мальчишки есть мальчишки Когда-то придется столкнуться и с дракой Про отпуск у меня сейчас башка не варит сказать Но насколько я помню, должны дать компенсацию за неиспользованный отпуск В расчете за отработанное время Даже если нет полугода ещё Думаю, не изменилось ничего Но ты посмотри ещё На сайте консультант поройся |
![]() |