Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2017, 14:16
Durgadevi
Гость

АлевтинаГ, спасибо за поздравления!)
Хорошо, что дочка поправляется. Сама береги себя)

По поводу живота - у меня на 5-6 неделе уже джинсы не застегивались. А в 9 недель все замечали беременность.
Сейчас живот достаточно большой. У первородящих на 7м месяце такой)) Хотя прибавила не так уже и много - 3 кг.

Old 01.07.2017, 14:34
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет,девочки!
Даш,спасибо за поздравления)
У меня живот огромный уже, я не преувеличиваю) Надо фотку как-нибудь прислать,но всем уже видно,что я Б,причем думают,что рожать в конце лета-начале осени)
Нахаленок вне форума  
Old 01.07.2017, 14:39
Durgadevi
Гость

Нахаленок, у меня со вторым и третьим было многоводие. В третьем семестре просто огроменный живот! Мама моя все вздыхала, охала. А незнакомые думали, что двойня))

Old 01.07.2017, 14:42
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Durgadevi Посмотреть сообщение
Нахаленок, у меня со вторым и третьим было многоводие. В третьем семестре просто огроменный живот! Мама моя все вздыхала, охала. А незнакомые думали, что двойня))
у меня в первую Б многоводия не было,но живот был огромный, а еще учитывая мой маленький рост,смотрелось это ужасающе)
Нахаленок вне форума  
Old 01.07.2017, 14:45
Durgadevi
Гость

Нахаленок, я тоже от горшка два вершка) Поэтому понимаю))

Old 01.07.2017, 16:16
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

У меня в первую Б огромный пуз был))
А сейчас его нет

Добавлено через 32 секунды

Я тоже коротышка) 164 см
pion вне форума  
Old 01.07.2017, 17:26
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

У меня большой живот. Вылез почти сразу.
netta вне форума  
Old 01.07.2017, 22:34
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Катя, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого -самого!!! Здоровья крепкого!!! Семью большую и дружную

Добавлено через 5 минут

У меня живот небольшой. В джинсовом комбинезоне-шортах даже и не видно. Сегодня в маршрутку зашла. Нагленько так подошла к мальчикам, попросила место уступить)))) Уступил один, молодец! Но так и не понял, что это девка наглая пристала)))
Евгешечка вне форума  
Old 02.07.2017, 00:00
Нахаленок
Мама-практикант

Ой,Кать,точно,с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья и легких родов в срок)
Только про свою недельку и помнила сегодня)
Нахаленок вне форума  
Old 02.07.2017, 09:18
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Катюш, с прошедшим днем рождения тебя!Счастья, здоровья тебе и твоим близким, любви и исполнения желаний

Добавлено через 2 минуты

Ну и конечно легкой беременности и родов в срок
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.07.2017, 09:45
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Аля с 21 неделькой!
Катя с 18-й неделькой!
pion вне форума  
Old 02.07.2017, 16:54
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

pion, Спасибо, Дашунь
АлевтинаГ вне форума  
Old 02.07.2017, 21:48
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки...
Пока мои в Кино ходили, я посмотрела "10 негритят". ну что Вам сказать - я под впечатлением! ни за что бы не догадалась, кто все там устроил! Агата Кристи, наверное, сумасшедшей была! Гениально просто! Но ооочень жутко!

Добавлено через 4 часа 46 минут

Чтобы я хоть еще раз в жизни согласилась на аквариум?..
НИ ЗА ЧТО..
pion вне форума  
Old 03.07.2017, 08:18
Chili
Мама-чайник

Chili на пути к лучшему

Катюша! С прошедшим днем рождения тебя!!! Здоровья, счастья и всего всего всего!!!!!

Добавлено через 8 минут

Живот у меня не то чтобы огромный... но большой уже, заметный

Добавлено через 57 секунд

Женя! С неделькой!!!

Добавлено через 1 минуту

Даш, 10 негритят шедевр да наш же фильм смотрела?
Chili вне форума  
Old 03.07.2017, 09:03
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да, Ксюш! Наш смотрела! Бррррр жутко!

У меня плоско все! Кости таза разъехались ТАК, что пуз в таз просто провалился!

Вчера попросила мужа фоткнуть, а на фотку посмотрела, и аж смешно стало))) с Манькой на этом сроке уже пузеень была, а сейчас. .. одним словом - Шпион))

Добавлено через 1 минуту

Евгешик! С 19 недельками!!! У тебя пуз есть?
pion вне форума  
Old 03.07.2017, 10:29
Durgadevi
Гость

pion, привет! А у меня как всегда после книги фильм туго воспринимается. Тыщу лет назад читала, тыщу лет назад смотрела, но особо фильм впечатления не произвел.

А почему в отношении аквариума такие тягостные мысли? У меня вот на 200 л. Я его очень люблю)

Old 03.07.2017, 12:34
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас тоже около 200..
Фильтр накрылся пока мы два дня были на даче... и пол аквариума подохло. Дальше описывать не буду
Слава Богу соседи мчс не вызвали! Из-за запаха.
pion вне форума  
Old 03.07.2017, 12:39
Durgadevi
Гость

pion, очень сочувствую.... Да, бывало. Аквариумы уже лет 15. Один раз потек - половина вытекла. Как не залили соседей - не знаю! Фильтры тоже сдыхают. Бывало, дети полбанки корма высыпят....
А какие рыбки у Вас?

Old 03.07.2017, 13:02
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас два сома
Попугаи (теперь уже один)
Далматины

Неприятно ужасно

По поводу фильма - я тоже больше люблю читать! А после книги, все фильмы какими-то нелепыми кажутся!
Для меня просмотр фильма целое дело! Смотрю я всегда одно и тоже. Мне тяжело смотреть новые фильмы, потому что мне они кажутся неинтересными и я начинаю выбирать заново. А итоге я ничего не смотрю.
Впервые за долгое время я посмотрела новый фильм, и не разочаровалась

Не так давно у меня был плачевный опыт просмотра фильма "Герцогиня" с Кирой Найтли. Это был просто ужас.. я потом пол дня отойти не могла!
pion вне форума  
Old 03.07.2017, 13:11
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте! Спасибо всем за поздравления! Отмечали, хоть и погода оставляет желать лучшего!))))
Всех с недельками, они так быстро идут!
Chili, с сынишкой тебя!!! Будешь мама мальчика, это так классно!)))

У меня все хорошо, хожу лечу зубки, постепенно отменяю утрожестан (урааа! как надоело его вставлять целыми днями!)), жду скрининга 2ого на следующей неделе. Очень надеюсь что все хорошо! Ощущаю небольшие пиночки, хотя иногда сомневаюсь, не понимаю, ребеночек ли это или нет?))) Никогда не уверена на 100%)
Живот с утра почти не видно, муж говорит нет живота) а вот под конец дня, когда гуляем и я устала уже, живот так выпячивается...но больше похож на обжористый, чем на беременный) даже обидно, хожу будто я переела!)

Еще сегодня заметила что из сосков чуть-чуть, буквально две капли, что-то желтое выделяется, это нормально?!!! О___О никогда такого не видела.

Девочки, стоматолог говорит надо обязательно кальций принимать, у меня еще зубки так себе, порекомендовала Кальцемин Адванс, говорит минимум доза в день 1000 нужна беременным, а еще если зубки подвержены разрушению. А гинеколог моя не поддержала эту идею, сказала что не нужно отдельно таблетки кальция пить, хватит из продуктов. А я продукты то почти и не ем с кальцием в жизни, творог не ем, молочку почти не ем, ну сыр иногда...гиня говорит "ешь!") но я не люблю молочку, не лезет она в меня почти, неужели из нее можно 1000 мг набрать в сутки? Может все же витамины пить? Как думаете? Вы пьете кальций отдельно, что гинекологи говорят про него? Я все же склоняюсь пить его в витаминах...
Сама Милота вне форума  
Закрытая тема