![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мир наш разнообразен))))) не Юлек ну наверно что-то есть но шанс встретить именно тебе в лесу йети не думаю очень мал ![]() ну в конце-концов, не каждый ж день они туды-сюды шастають, что спасу от них нет а то в лес такой идешь одни йети с деревьев сыплются разгуливают тут и там)))) думаю, если йентот йети существует то сам он вряд ли будет искать встречи с тобой так что не бойся иди в лес ))))))))) а у вас лес там есть?ну вот чтоб за грибами сходить? или в таку жару грибов нет? вообще какие народные промыслы у вас там? окромя туризьма |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а вот все так думают тааа я не встречу,а тут бац и он,стоит зырит на тебя глазищами своими,господи я сразу в мумию..тутанхамона
![]() ![]() Юль,много всего есть,и озёра есть,и речки,и водопады,и леса есть,конечно,ездят за грибами и на водопады попрыгать,всяких развлечений для семейного отдыха куча,и кемпинги есть в лесочках небольших здесь прям возле моря,хош в палатке живи,хош в трейлере)Я вот в прошлом году на океан ездила,он в 1.5 часах от нас,где Гибралтар,так интересно до скалы этой Средиземка,после уже Атлантический океан,и берег лазурный,и вода голубая,и серфингисты,и старинные городки там которым по 2 тыс.лет.Вообщем я люблю такой отдых,бары,дискотеки,всякие аквапарки и тд...это же каждый Божий день видишь,а то совсем другое,мы на океане снимали бунгало прямо на песке,оч оч красиво,выходить как дикарь,только океан,рассвет и мы))А вот за грибами я хотела съездить,но наш папа не понимает как это,вот на природу,там шашлык машлык он в первых рядах,а вот по горам там по лесам,ещё и в траве колупаться под пенечками неа.Но друзяки часто ездят. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааа
писала писала и все пропало потому что кот наступил в общем жопа жопная нас настигла я конечно подозревала, что дождик пойдет небо такое серое но чтоб так вмиг все потемнело кааааааааак ливанет))))) ужас мы бегом мои на самокатах сразу ручьи реки потекли я в дырявых балетках вся как мышь мокрая бегу за ними тут Ульяна кричит - мама тут кошка на заборе орет сними ее кошка орет, слезть не может высоко я не достану а кошка 100% понимает, что щас еще хуже будет хочет видать побыстрее слезть а идти назад по забору до дерева ей далеко ну она видимо так залезала... кошка орет, Ульяна орет, чтоб я ее сняла Катя верещит, потому что она мокрая и жизнь бардак в общем я их в охапку самокаты в охапку и бежать спрятались под первым подъездом там мужик спрятался тоже у Кати рот не закрывается воообще она ж находка для шпиона все этому мужику выложила как ей плохо, что она такая мокрая. как нам еще далеко идти, и где мы живем ![]() потом нас тетушка какая-то, которая заходила в дом, впустила в подъезд а толку мы все мокрые хоть выжимай в общем постояли немного стих чуток дождь и побежали обратно под Катины вопли моря везде разливанные в общем она успокоилась только, когда я ее в ванну затолкала ужас..что за ребенок прям трагедия такая, можно подумать она прям сахарная и растает сейчас ![]() кот еще у меня беспокоится чего-то бегает за мной и мяучит есть не хочет мало ел вообще сейчас вот лег на стол у компа, где тепло и спит вроде не пойму, что не так ему |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну у вас там приключения,ппц
А кот непогоду может чувствует,вот и места себе не находит,у нас гроза когда овчарка (!!!)у брата как лось лосиный размерами,бежит вперед всех в ванную залазит и лежит там зажмурившись пока гром и гроза не проходит))защитница одним словом)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ржака))))) защитница ххххх
Да кот чет места ага не находит И ест мало Все ноет и ноет за мной бегает Чего надо не понимаю Уснул рядом Я пошла на кухню Он прискакал Опять мяв мяв Чего беспокоится.... Ща котлетки куриненькие слелаю))) Нямням |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А нам не повезло..отправились туда,где лоси живут ![]() ![]() ![]() Цитата:
Так что можно пить со спокойной совестью ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ну у вас и приключения там..да уж...а дожди вообще достали...периодически и внезапно начинаются((((( А у кота может болит чего?Ничего не давала лишнего? ![]() ***Юлия***,такую красоту сейчас описываешь..океан..море...водопады..прям захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки..с таким летом можно машину в гараж отгонять...по ходу в деревню ездить и не буду практически,т.к. не проехать по грязюке все равно((((( ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спроси...интересно
![]() Все..я спать..а то завтра на работу...а я опять не выспавшись... Да и люди с утра меня реально бесят..особенно некоторые личности..прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль
Все-таки это был БГ ![]() Я даже пока писала, пропела сию фразу Кот Да хз Ниче он не ел не то, что лишнего А вообще... Весь день вялый Мож на погоду Правда щас вот проснулся вроде повеселел Даже шарик из фольги поймал, рычал над ним Дикий хыщник прям ![]() А я давно говорила - лета не будет Вы еще на что-то надеялись?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,я надеялась
Даж очень Я люблю жару Особенно,когда я в это время не в Москве Но в Москве тоже ниче) Юлик,я ж из семьи охотников Здесь,в Смоленской области,лосей много Едешь по орассе,а они дорогу переходят Или просто стоят у леса А маленькая я была,к нам лосенок в огород запрыгнул через забор Браконьеры убили его маму И он бедный не знал куда податься А дедушка у меня председателем охотхозяйства был Охотится ж можно в определенное время А в остальное Они кормушки для лосей и каьанов делали Солончаки строили Сено заготавливали И так леса инспектировали Особенно,заповедник На случаи браконьерства Капканы,ловушки убирали Воот,лосенка этого они поймали тогда Спустя двое суток и в заповедник отвезли Иначе б его кто-нить прибил Не к одним нам он запрыгнул А там лосенок,почти с лошадь.был И жто маааленький он еще Нехило он нам урожай тогда потоптал А главное,что бабуля перенести не смогла Ее цветы))) Иак что лосей я видела в живую А вот с их вшами не сталкивалась И надеюсь,не столкнусь) А также видела кабанов,лис,волков,зайцев,даж оленей Ну лебеди,утки,гуси не в счет У нас всегда жили только.дикие утки Дед подранков приносил,выхаживал и они у нас жили Эх,счастливое было детство)))) Добавлено через 3 минуты Не,Юль,ну как ты так,кота и не спасла ? Он или она теперь при встрече лапы тебе не подадут А мы тут с Андрюхой тоже под дождь попали Капец,лето и не погуляешь( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У нас тут тоже лоси шастают часто
Иногда прям около Мск..по Щелковскому шоссе муж часто видел..но это за мкадом уже.. Но вот чтоб эти кровососущие...никогда тоже не встречала их И кабаны у нас в деревне Ну в лесу там..шастают Раньше зимой по нашим участкам шарились...у отца на самом краю участок А лоси огромные ппц Не хотела б я с ним встретится У меня знакомая ездила на оленью ферму зимой с ребенком Ой такие фотки Там носы такие))))бархатные на фото Глазки такие сурьезные))) Мне там один олень по взгляду напомнил пса свекрови...прям вот умный и добрый взгляд такой Который вот прям все все понимает Тоже хочу туда съездить |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Класс,носы как микрофоны такие мокрые и черные у них,так и хочеться сказать раз ...раз ..раз....
![]() Тань,классс,охотники,интересно очень,а вот,что убивают животных конечно жалко ![]() Как в анекдоте когда после 9 промоха косым охотником ,белка умерла со смеху)) |
![]() |