Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2017, 00:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Неё розмарин я тоже не люблю,ни всякий тмин там или кинзу...это для меня тоже фу фу... А вот масло оливковое Юль есть разное,есть экстра,оно пекучее,едучее зеленющее,есть много сортов,я беру что светлое,почти как подсолнечное,но здесь оно вообще первое блюдо,все на нем,я жарю много,но ооочень мало масла,каплю,так что расходуют тоже мало,вот мои подсели сейчас на авокадо,только у нас его зелёное и дубовое в салат рубают,а тут такое даже не покупают,спелое это когда кожура чёрная,и мякоть мягкая,вот испанцы так едят мякоть вилкой давят,туда меееелко лук каплю,и каплю оливкового масла,соль...все эту кашицу на хлеб, это очень вкусно, я своим через день это делаю.Но видишь например мои россияне многие что ко мне в гости летают, они привыкли есть не смелое авокадо,зеленое без вкусное,а потом распробуют и кайфую)))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 06:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да ну...фото и фото, оно ж там не аппетитно ни разу))) Тока если есть. Как говорится, аппетит приходит во время еды.
А я бутеры горячие люблю. Тру на крупной терке вареную колбасу, сыр. Туда же чеснок и кубиками помидорки. Ну и зелень, если есть. Перемешиваю, чуть майонеза. Намазываю этой кашей батон и в духовку. Мини-пицца получается.
Специи тоже не очень люблю. Особенно тмин - его прям никуда не дай боже!!! Кинзу тоже ненавижу. Хотя петрушку люблю.
А по поводу хлеба. Я обычно батон (мне черный гастроэнтеролог запретил), но черный иногда тож ем, но очень редко - отвыкла уже. С черным гренки с вареньем безумно вкусно.
Да, и доброе утро!)

Добавлено через 54 секунды

Юль, какие у тебя интересные бутерброды, да их и бутербродами не назовешь то.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2017, 07:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Цитата:
Но вот отношения не айс у нас
И наверно поэтому для меня это все равно, что чужому отдать
Ну может и от этого...

Не знаю..у меня мама в силу возраста конечно тоже рассеянная порой,НО без неё..не знаю вообще как бы мы справлялись!!!!Ей доверяю детей как себе..я знаю что когда они с ней я могу не переживать и не волноваться...честно...поэтому я спокойна..она у меня суперМне очень с ней повезло..вот реально!!!!
И маленьких с ней оставляла без проблем и Тёмку в 2 года она в деревню брала на 2 недели...и дочку с 3 лет на дачу летом...И маленькие когда они были...она с ними справлялась даже лучше,чем я))))
Да и дети мои бабушку просто обожают...а особенно младший..ему и мама не нужна...лишь бы бабушка его к себе взяла!!!!
Поэтому у нас просто золотая бабушка
А недостатки и пр. мелочи конечно у каждого есть..все мы не идеальны
Цитата:
Кстати вот насчет машины и прочего
Вот Юлька написала «я еду и боюсь за дорогу»
Вот я поэтому не сажусь за руль
Не могу я так...ехать и боятся
Я считаю в таком деле надо быть уверенной на 1000%
А куда мне деваться-то????
У меня машина стояла 2 года в простое..если только продавать...а в деревню как????
У нас там магазина нет((((Воду надо с родника привозить..газ тот же...
А кто это будет делать если у меня дети все лето там????
Или на автобусах с кутулями..ну тоже не реально...
А до этого я моталась из одной деревни в другую к мужу...это вообще разные направления(((
В одну сторону от города наша(80 км)..потом город +50 км в другую деревню.Я один раз за день и там и там побывала...ппц..прокляла все на свете..время автобусное подгадай..да ещё и с пересадкой(((А потом в деревню мужа автобус только с утра в 5.50 идет от автовокзала и вечером в 16.00....а до этого могла только до трассы доехать..а там 4 км пешком...вот и как???
Потом детям на лето вещи отвези...урожай привези..как без машины????
Я не знаю..просить..это ппц найти человека...и не бесплатно же...
Поэтому машина это вообще спасение...
По поводу страха..да..боюсь и дороги и машин и города...если так подумать....
Но в деревню ездию спокойно и в поселок...вот вчера круги по поселку наматывали(пока справки собирали)..страха когда ведешь уже нет...Некоторые моменты конечно смущают..но наверно больше из за отсутствия опыта...и машину сменю..есть там ещё 1 недочет..но не буду грузить
Цитата:
Но у нас на территории деревни 3 пруда
И приезжает много заезжих рыбаков
И да,пруд прям у дома
Тоже страшно
Пруд прям метров 10 от дома
И все заросло,никого не видно
Мне безопаснее,когда все везде просматривается
Ну тогда да(((С прудом вообще очень страшно...и когда народ чужой...
Цитата:
Вот мама моя ездит по правилам
Не быстро
Я тоже ездию не быстро...и не разгоняюсь..зачем оно мне...я вот еду по трассе свои 80 в среднем..и уже не заморачиваюсь..кому надо,тот обгонит
Цитата:
Ездит недолго...по двум трем маршрутам
В ашан, на дачу (в 5 утра, когда машин нет) ну тип того
Я тоже всегда рано выезжаю...мне так комфортнее...
И подружка у меня..у неё 10 лет почти опыта...по городу и пр. спокойно катается..НО если в деревню едем за город..всегда в 6 утра уезжаем...чтобы пробок избежать...по моему комфортно
Цитата:
А в деревне тем более....опять же я ж как накручу себя..не маньяки, так речка,не речка так лес,не лес так йети..или вон ваши эти лосиные...клещи...залетные какие нить чужестранцы...которые бац и приехали,дела творить,как раз зная что деревня тихая, мирная....никого в ней нет.Короче я тоже шизонутая в этом плане))))
О Боже
Ну ты даешь)))))
У нас ни речки ничего нет..до леса чесать далеко...да и не пойдут они толпой как минимум из 6 человек никуда
И никаких залетных там вообще нет..про йети..я вообще молчу..даже не верю в их существование
Так можно и до паранойи себя довести

Ну девчонки,вы даете..богатая я смотрю у вас фантазия

Не..я тот ещё паникер тоже конечно по жизни..но стараюсь не выдумывать ничего лишнего и не накручивать себя

Про предчувствие-мы в том году так в деревню мужа собирались!!!!
А тоже надо было..хотели в том году начинать дом освобождать..как встанем..то дождь..то одному лень ехать,то другому...то вроде собрались..все...выехали...и с пол дороги вернулись на эвакуаторе...ну вот что-то не пускало в том году в деревню по любому((((

А вы тут все про еду)))Как ни зайду)))

Юль,хорошенький кактус
Поправляйтесь...
Про кардиолога..вообще жесть
Про готовить и пр. дом. дела...ой вообще не люблю..наверно ничего..а готовить уж и подавно...бывает конечно что-то интересное придумываю..но прям не фанатею от этого...а у подружки вообще всегда папа готовил..зато вкусно так...а мама ни в магазин никогда не ходила,ни готовила
Юлик вне форума  
Old 06.07.2017, 09:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ну у нас разный подход с тобой
Меня везде возит муж (ну тоже по необходимости, конечно, но он за рулем, он рулит вообще у нас)))) и у него возможность есть возить, что самое главное
Потому что он сам свое время планирует
Ну там на дачу и пр.
Он мне все организует
Не было воды у матери
Ну питьевой нормальной, чтоб я не таскала там бутылки с магаза
Он купил помпу и несколько 19-литровок
Нам хватало на долго
Потом еще привозил
Продукты привозил раз в неделю
По мелочи у матери магаз
Ну не было бы магаза, перебились бы чем-то
Или так де муж привозил бы..я б планировала
Ну как-то выход в нашей семье всегда есть
На дачу меня с детьми он отвезет всегда
Время так же найти можно
Я не работаю...сама уехжаю если с ними, то собственно там и сижу с ними
Если я еду к отцу
То он отвезет меня со всем скарбом
К врачу если надо далеко
Муж всегда отвезет
Рядом относительно - сама на басе доеду
У нас разные ситуации и чего тут говорить
Я пишу про себя же
Просто твоя фраза про еду и боюсь, мне непонятна, просто потому что я такое в своей жизни не представляю
Не более того
Если вам деваться некуда, то собчтвенно чего говорить
Я ж не против
Каждый живет как знает
А автобусы у нас оч часто ходят в то направление )))
Хотя мы им пользовались несколько раз
Ну просто уклад у нас другой вот и все

Юль, сеньора
Я авокадо оч люблю
И знаю в них толк
Я деревянные никогда не беру
Каши и всякой ерунды я из них не делаю
(Ерунда щас не обидное, это я про все так говорю, если разнообразие))
Но я могу съесть их пного
Прям вот штуки 4-5
Меня никто не понимает
Говорят мыло ешь
Я обожаю овокадо, это моя любовь
Твердое никогда не куплю
У нас щас как раз в магазах кирпичи такие лежат..ппц
Где-то по тв помню учили, можно купить такие твердые, положить куда-то, с каким-то фруктом или овощем..не помню
И они дозреют
Я чет пробовала
Нифига они не дозревают
Сразу портятся
Ну к нам везут пока, еще чем-то обработают их поди...
Кароч по моему опыту только начало зимы-середина зимы, у нас самые нормальные авокадо продают
Потом уже кирпичи лежат

Всем привет
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 09:55
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Не поверите пыталась связать пинетки племяннику- то что для меня раз плюнуть, а после всех передрязг не могу - 4 раза пыталась и постоянно что-то не так, а вчера вообще спицы сломала и сказала (Не судьба!!!) Хотя всем мужниным сотрудникам всегда вязала, Сане вязала.
Машутка вне форума  
Old 06.07.2017, 09:58
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Да,действительно не судьба))
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 10:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юль,у нас не подход с тобой разный,а ситуации жизненные..вот и всеКак ты правильно дальше пишешь...
У меня нет мужа с машиной,поэтому он никуда нас возить не сможет и привезти ничего не сможет.Может если и был бы..я бы и не заморачивалась с поездками тоже...
Зато у нас есть я с машиной...пусть с утра..по тихоньку..но я ездию...
Поменяем машину и буду ездить чаще
Да..чего-то боюсь..я тоже трусиха и паникер(как не странно)..но борюсь со своими страхами...
А вообще..мне все равно нравиться быть за рулем...Пусть с утра...пока машин поменьше...но нравиться
Косяков много..я учусь..набираюсь опыта все равно...И буду продолжать это делать...Наверно если бы до паники боялась..конечно за рулем бы никогда не ехала(у меня есть знакомые..у кого права,НО они вообще не ездят на машине...т.к. бояться)
Где мы живем..да,автобусы(точнее маршрутки) ездят каждый час...Но тащить на себе...а маме как всегда много чего надо..не..я не хочу...

Короче все равно..я сменю просто машину через пару лет и буду ездить дальше...уже буду стараться толком в город выезжать...

А кто не боится дороги..там дураков много...и в опытных водителей лихач может влететь..да и как пешеход я тоже дороги боюсь...опять же..потому что дураков на дороге много..впрочем как и везде наверно по жизниА что делать..никуда не деться от этого

Как котик твой...успокоился?

Мы сегодня вернулись..моя меня увидела..глаза вытращила и бежать подальше
Потом пришла...легла и мы пару часов поспали

А я вчера собрала почти все документыОсталось дело за малым..ещё раз взять справку 2ндфл с работы и копию трудовой...
Представляете..заказала справку..нет чтобы она мне сразу сказала,что июнь туда пока не вошел..я как дура прокаталась в свой вых. до работы..а там вот веселуха(((
Говорит ну если не подойдет...ещё закажите...конечно не подойдет..в понед. снова пойду
а если все ОК,то в среду попробую сдать на оформление
Раздражает честно меня наша бумажная страна..у меня уже такая стопка всяких справок

А я не ела аваокадо никогда..вкусно?

Добавлено через 1 минуту

Маш..согласна целиком!!!!
Видишь сама жизнь тебе говорит-не надо этого делать

Я последнее время верю в знаки..вот не знаю...совпадений каких-то очень много с ними
Юлик вне форума  
Old 06.07.2017, 10:27
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Да,действительно не судьба))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш..согласна целиком!!!!
Видишь сама жизнь тебе говорит-не надо этого делать
И не говорите!!!
Машутка вне форума  
Old 06.07.2017, 10:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Где-то по тв помню учили, можно купить такие твердые, положить куда-то, с каким-то фруктом или овощем..не помню
И они дозреют
С яблоком. Юль, научи их выбирать. Я вот то ли нарываюсь вечно на не те, то ли не понимаю нифига в них. Как не сделаю салат или еще че-нить с авокадо - ну пластилин пластилином.
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Не поверите пыталась связать пинетки племяннику- то что для меня раз плюнуть, а после всех передрязг не могу - 4 раза пыталась и постоянно что-то не так, а вчера вообще спицы сломала и сказала (Не судьба!!!) Хотя всем мужниным сотрудникам всегда вязала, Сане вязала.
Еще как поверю, Маш!
Я так шапочку вязала на днях)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2017, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Юля,сеньора,ну ты раздразнила бутербродами с утра)))
Что я себе замутила сыр с чесноком и яйцом с майонезом
Мажу на хлеб и ей,кайфуя)))
Мы ток проснулись,блин,режим вообще сошел на нет
Просто печалька)
Я даж.с утра никуда съездить не могу,т.к. скоро обед и мелкому спать
А еда и сон для него святое)))
Так что сегодня в планах лечь раньше
И завтра куда-нить сгонять)
А то в выхи не люблю ездить,везде много народу)
Воздуха не видно))))

Девочки,кошатницы
Чем спасаетесь от шерсти?
У меня дома нет животных
А здесь у сестры кошка
Меня прям бесит эта шерсть
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2017, 11:33
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Привет девочки!!
Таня,я тоже лымарь эти дни,ну как лымарь,все что можно сделать утром,я делаю в попыхах,потому что встаю в 10 утра)))
Про котов....у меня кошка чёрная,гладкошерстная,нет шерсти ваще,так что я не помогу советом.

Юлек,фрекен...может да,из за того,что везут к вам оьработаные,у нас то они что в магазинах,что на ульке растут,прям с деревьев,так вот их если купить зелеными,достаточно просто положить возле окошка,не на солнце,можно даже тёмное место,и не в миску один на один,а так разложить на полотенечко,где не будет мешать тебе.Они буквально пару дней и дочзревают,но!!!надо их думать,потому что есть сорта которые кожура не темнеет,т.е остаётся зелёная а внутри он уже спелый,поэтому думаешь если мягкий можно хомячить)))Ну или почернела ечл кожица,то другой сорт и понятно,что уже спелый.
Я тоже оч люблю авокадо.Прям в салаты,и на бутики))))

Таня,Кыль-Кыль,вкусненько так рассказала про мини пиццу)))
Как мой сын маленький был,и говорит мам дай мне 72 евро,говорю ого нафига тебе,он грит ну 70 на духовку и 2 на пиццу в магазе)))))
Я грю а не проще в пиццерии три за 10 съесть)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 11:39
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

)))))
Сын явно не искал легких путей)))
Лисёнок вне форума  
Old 06.07.2017, 11:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
)))))
Сын явно не искал легких путей)))
ага)))
В итоге я позже купила духовку,мы без не никак,а где живём печь без духовки,так он теперь все туда и пиццу и рыбу и картошку,мам сделай в духовке...а мне тож хорошо,нарубал все,засунул красиво и вкусно.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет еще раз
Так
Кот хорошо
Бегает как конь
От шерсти не спасаюсь пока никак
Чет шерсти нет если честно
Он ж обычный у меня
И пока пуховый...шерсть как пушок
Стала видимо расти вот щас новая более жесткая
Но так чтоб шерсть летела..такого нет
Но у меня есть липкий ролик, если что

Про авокадо
Юль у нас я редко вижу, чтоб вот черная шкура была
В основном два сорта
1.более роаные овальные, кожа гладкая зеленая, вот она немного темнеет
2.А есть пупырчатые такие, у них форма такая груши именно
Вот мне они больше нравятся по причине того, что их можно купить нормальные
Те гладкие редко, когда не деревянные

Я выбираю на ощупь
Хз как объяснить, Тань
Надавливаешь, они не должны быть жесткие, но проминаться под кожей должны
Но в то же время не проваливаться пальцы должны, что ты вот чувствуешь, что они брр внутри как не знаю...мягкие премягкие
А вот нечто среднее
Они тогда вроде и масленистые
В них ж жиров всяких в составе
И в то же время они вот со свежим вкусом
Если авокадо хорошо зрелый, его вот кушаешь, прям вот вкус свежести
Оой я люблю...у меня слюна потекла
И со зрелого хорошо шкура снимается
Я пополам разрезала, крутанула по косточке, половинки разделила, и рукой кожу снимаю легко, она сама вся отходит легко
Но если честно оч редко хорошие попадаются(((
Не ну в Мск все есть...конечно мож в супер дорогих магазах...типа бутики их называют гастрономические
Там может прям прямиком с Испании, с Юлькиной улицы везут
Но в обычных
Типа Ашана, метро, пятерок
Либо каша полугнилая
Либо деревянные буратины, а не авокадо лежат
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот мне только деревянные попадаются, что хрен разрежешь. А косточку отделить - это вообще на грани фантастики.

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, Юль, зато б у сына персональная духовка была)))) Это ж предпринимательский ход, а ты прям на корню обрубила))))))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.07.2017, 13:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение

***Юлия***, Юль, зато б у сына персональная духовка была)))) Это ж предпринимательский ход, а ты прям на корню обрубила))))))
точно.Он вообще у нас скрудж макдак,вот реально в нем растёт бизнесмен)))говорит маме моей,бабуль купи мне набор за 75 сентимов резиночек цветных,я сплету тебе браслет,но ты у меня его купи потом за 1 евромама говорит ну ты даёшь,я сама себе купи за 75,а тебе ещё и рубль сверху,он типа ну это ж за работу токо...а материал твой,она грит ну да если б ещё и материал был твой ваще б за три продалкороче у них там свой бизнес.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 13:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну сейчас не сезон чтоль
По крайней мере у нас)))хаха
Они всегда деревянные
С ноября можно искать хорошие
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 13:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С Юлькиных улиц)))))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 13:50
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
точно.Он вообще у нас скрудж макдак,вот реально в нем растёт бизнесмен)))говорит маме моей,бабуль купи мне набор за 75 сентимов резиночек цветных,я сплету тебе браслет,но ты у меня его купи потом за 1 евромама говорит ну ты даёшь,я сама себе купи за 75,а тебе ещё и рубль сверху,он типа ну это ж за работу токо...а материал твой,она грит ну да если б ещё и материал был твой ваще б за три продалкороче у них там свой бизнес.
пять баллов вообще

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
С Юлькиных улиц)))))
freken вне форума  
Old 06.07.2017, 13:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ааа(
Мелкий бросил мой телефон и все,хана стеклу
Обидно,а я его только купила(
Теперь не знаю,толи мелкого поменять
Толи стекло на телефоне
Что выйдет дешевле)
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема