![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну у нас разный подход с тобой
Меня везде возит муж (ну тоже по необходимости, конечно, но он за рулем, он рулит вообще у нас)))) и у него возможность есть возить, что самое главное Потому что он сам свое время планирует Ну там на дачу и пр. Он мне все организует Не было воды у матери Ну питьевой нормальной, чтоб я не таскала там бутылки с магаза Он купил помпу и несколько 19-литровок Нам хватало на долго Потом еще привозил Продукты привозил раз в неделю По мелочи у матери магаз Ну не было бы магаза, перебились бы чем-то Или так де муж привозил бы..я б планировала Ну как-то выход в нашей семье всегда есть На дачу меня с детьми он отвезет всегда Время так же найти можно Я не работаю...сама уехжаю если с ними, то собственно там и сижу с ними Если я еду к отцу То он отвезет меня со всем скарбом К врачу если надо далеко Муж всегда отвезет Рядом относительно - сама на басе доеду У нас разные ситуации и чего тут говорить Я пишу про себя же Просто твоя фраза про еду и боюсь, мне непонятна, просто потому что я такое в своей жизни не представляю Не более того Если вам деваться некуда, то собчтвенно чего говорить Я ж не против Каждый живет как знает А автобусы у нас оч часто ходят в то направление ))) Хотя мы им пользовались несколько раз Ну просто уклад у нас другой вот и все Юль, сеньора Я авокадо оч люблю И знаю в них толк Я деревянные никогда не беру Каши и всякой ерунды я из них не делаю (Ерунда щас не обидное, это я про все так говорю, если разнообразие)) Но я могу съесть их пного Прям вот штуки 4-5 Меня никто не понимает Говорят мыло ешь Я обожаю овокадо, это моя любовь Твердое никогда не куплю У нас щас как раз в магазах кирпичи такие лежат..ппц Где-то по тв помню учили, можно купить такие твердые, положить куда-то, с каким-то фруктом или овощем..не помню И они дозреют Я чет пробовала Нифига они не дозревают Сразу портятся Ну к нам везут пока, еще чем-то обработают их поди... Кароч по моему опыту только начало зимы-середина зимы, у нас самые нормальные авокадо продают Потом уже кирпичи лежат Всем привет |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Не поверите пыталась связать пинетки племяннику- то что для меня раз плюнуть, а после всех передрязг не могу - 4 раза пыталась и постоянно что-то не так, а вчера вообще спицы сломала и сказала (Не судьба!!!) Хотя всем мужниным сотрудникам всегда вязала, Сане вязала.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у нас не подход с тобой разный,а ситуации жизненные..вот и все
![]() ![]() У меня нет мужа с машиной,поэтому он никуда нас возить не сможет и привезти ничего не сможет ![]() Зато у нас есть я с машиной...пусть с утра..по тихоньку..но я ездию... Поменяем машину и буду ездить чаще ![]() Да..чего-то боюсь..я тоже трусиха и паникер(как не странно)..но борюсь со своими страхами... А вообще..мне все равно нравиться быть за рулем... ![]() ![]() Косяков много..я учусь..набираюсь опыта все равно...И буду продолжать это делать...Наверно если бы до паники боялась..конечно за рулем бы никогда не ехала(у меня есть знакомые..у кого права,НО они вообще не ездят на машине...т.к. бояться) Где мы живем..да,автобусы(точнее маршрутки) ездят каждый час...Но тащить на себе...а маме как всегда много чего надо..не..я не хочу... ![]() Короче все равно..я сменю просто машину через пару лет и буду ездить дальше...уже буду стараться толком в город выезжать... А кто не боится дороги..там дураков много...и в опытных водителей лихач может влететь..да и как пешеход я тоже дороги боюсь...опять же..потому что дураков на дороге много..впрочем как и везде наверно по жизни ![]() ![]() Как котик твой...успокоился? Мы сегодня вернулись..моя меня увидела..глаза вытращила и бежать подальше ![]() ![]() ![]() Потом пришла...легла и мы пару часов поспали ![]() ![]() ![]() А я вчера собрала почти все документы ![]() ![]() ![]() Представляете..заказала справку..нет чтобы она мне сразу сказала,что июнь туда пока не вошел..я как дура прокаталась в свой вых. до работы..а там вот веселуха((( Говорит ну если не подойдет...ещё закажите...конечно не подойдет..в понед. снова пойду ![]() а если все ОК,то в среду попробую сдать на оформление ![]() Раздражает честно меня наша бумажная страна..у меня уже такая стопка всяких справок ![]() ![]() ![]() А я не ела аваокадо никогда..вкусно? ![]() Добавлено через 1 минуту Маш..согласна целиком!!!! Видишь сама жизнь тебе говорит-не надо этого делать ![]() ![]() ![]() Я последнее время верю в знаки..вот не знаю...совпадений каких-то очень много с ними ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я так шапочку вязала на днях))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля,сеньора,ну ты раздразнила бутербродами с утра))) Что я себе замутила сыр с чесноком и яйцом с майонезом Мажу на хлеб и ей,кайфуя))) Мы ток проснулись,блин,режим вообще сошел на нет Просто печалька) Я даж.с утра никуда съездить не могу,т.к. скоро обед и мелкому спать А еда и сон для него святое))) Так что сегодня в планах лечь раньше И завтра куда-нить сгонять) А то в выхи не люблю ездить,везде много народу) Воздуха не видно)))) Девочки,кошатницы Чем спасаетесь от шерсти? У меня дома нет животных А здесь у сестры кошка Меня прям бесит эта шерсть |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
Таня,я тоже лымарь эти дни,ну как лымарь,все что можно сделать утром,я делаю в попыхах,потому что встаю в 10 утра))) Про котов....у меня кошка чёрная,гладкошерстная,нет шерсти ваще,так что я не помогу советом. Юлек,фрекен...может да,из за того,что везут к вам оьработаные,у нас то они что в магазинах,что на ульке растут,прям с деревьев,так вот их если купить зелеными,достаточно просто положить возле окошка,не на солнце,можно даже тёмное место,и не в миску один на один,а так разложить на полотенечко,где не будет мешать тебе.Они буквально пару дней и дочзревают,но!!!надо их думать,потому что есть сорта которые кожура не темнеет,т.е остаётся зелёная а внутри он уже спелый,поэтому думаешь если мягкий можно хомячить)))Ну или почернела ечл кожица,то другой сорт и понятно,что уже спелый. Я тоже оч люблю авокадо.Прям в салаты,и на бутики)))) Таня,Кыль-Кыль,вкусненько так рассказала про мини пиццу))) Как мой сын маленький был,и говорит мам дай мне 72 евро,говорю ого нафига тебе,он грит ну 70 на духовку и 2 на пиццу в магазе))))) Я грю а не проще в пиццерии три за 10 съесть))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз
Так Кот хорошо Бегает как конь От шерсти не спасаюсь пока никак Чет шерсти нет если честно Он ж обычный у меня И пока пуховый...шерсть как пушок Стала видимо расти вот щас новая более жесткая Но так чтоб шерсть летела..такого нет Но у меня есть липкий ролик, если что Про авокадо Юль у нас я редко вижу, чтоб вот черная шкура была В основном два сорта 1.более роаные овальные, кожа гладкая зеленая, вот она немного темнеет 2.А есть пупырчатые такие, у них форма такая груши именно Вот мне они больше нравятся по причине того, что их можно купить нормальные Те гладкие редко, когда не деревянные Я выбираю на ощупь Хз как объяснить, Тань Надавливаешь, они не должны быть жесткие, но проминаться под кожей должны Но в то же время не проваливаться пальцы должны, что ты вот чувствуешь, что они брр внутри как не знаю...мягкие премягкие А вот нечто среднее Они тогда вроде и масленистые В них ж жиров всяких в составе И в то же время они вот со свежим вкусом Если авокадо хорошо зрелый, его вот кушаешь, прям вот вкус свежести Оой я люблю...у меня слюна потекла И со зрелого хорошо шкура снимается Я пополам разрезала, крутанула по косточке, половинки разделила, и рукой кожу снимаю легко, она сама вся отходит легко Но если честно оч редко хорошие попадаются((( Не ну в Мск все есть...конечно мож в супер дорогих магазах...типа бутики их называют гастрономические Там может прям прямиком с Испании, с Юлькиной улицы везут Но в обычных Типа Ашана, метро, пятерок Либо каша полугнилая Либо деревянные буратины, а не авокадо лежат |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне только деревянные попадаются, что хрен разрежешь. А косточку отделить - это вообще на грани фантастики.
Добавлено через 1 минуту ***Юлия***, Юль, зато б у сына персональная духовка была)))) Это ж предпринимательский ход, а ты прям на корню обрубила)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() |
|
![]() |