|  07.07.2017, 12:42 | |
| Модератор форума Мама-богиня Регистрация: 23.01.2013 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1400262            |   

Таисья, ты ему по голове настучи за эти "нанять акушерку и рожать дома" Если что, акушерка тебе ребёнка не раздышит и не откачает. Deasiderea, Не, не буду) Добавлено через 16 часов 7 минут Всем доброе утро! Кто рожать сегодня планирует?))) Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники. Я даже для ММ пачку муней заказала за 1049р) | 
|   | 
|  07.07.2017, 12:57 | ||
| Мама-академик Регистрация: 29.11.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12003            |   

Всем привет! Инга, с 33 неделькой! Я надеюсь не сегодня, т.к. у нас сегодня пятая годовщина свадьбы и муж меня вечером ведет в ресторацию. Причем он какую-то такую выбрал, что я чую будет как в "О чем говорят мужчины": "мальчик, ты чего сюда пришел? Дяденька, мне 40 лет, хотите паспорт покажу?"))) Так что я планирую хорошо провести вечер. А потом у нас вагон планов на выходные еще) Цитата: 
 Что-то как-то очень тяжко стало, помоему пузо опустилось и теперь малыш ну очень больно пинается в мочевой пузырь и кишечник. Еще треники эти... Пол-ночи не могла уснуть, сейчас проснулась вся опухшая и убитая, соберусь и пойду когти сделаю. Кста, девочки, вы носите обручальные кольца? А то я тут намедни проснулась и выяснила, что пальцы отекли и кольца не снимаются. А я привыкла носить их(я ношу обручальное и помолвочное) постоянно, но что-то мне стало боязно, как я буду его с пальцем отгрызать в схватках. | |
|   | 
|  07.07.2017, 13:12 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   

Приветик всем! Инга , с 33 неделькой вас!!! Ань,я вообще колец не ношу,вообще в принципе украшения,серьги только маленькие камешки в ушах,ни цепочки,ни браслеты,если только куда то на праздник,да и то редко, но когда с первой дочкой ходила,то носила,тогда еле сняла помню,ниткой перевязывала,ни мыло ничего не помогало,хотели даже разрезать кольцо. Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!!!Любви вам на долгие долгие года!!! А у меня малышка икает,ой так смешно с одной стороны пузо подпрыгивает,а с другой,это не оч приятные ощущения))Но терпим,а что делать.У меня треники как то прекратились,вообще.Но я уже хочу тоже чтоб пуз опустился немного,а то как то тяжковато становится.Я конечно наслаждаюсь днём,ещё месяц и все,уже не ощутить эти шевелюшки и тд...но ночью,это мамадарахая!Пока уляжешься.... Ага,может уже и родила Света,наверное пора болталке детскую организовать,наши мамочки там уже будут обсуждать детские делишки пока мы к ним прийдем))) | 
|   | 
|  07.07.2017, 13:13 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.04.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 0  |   

Аня, я ношу кольца, но у меня, кажется, ни разу и не просили их снять в родах, хотя они у меня снимались, просто тяжелее, чем обычно Поздравляю с годовщиной! Пусть будет еще минимум десять раз по столько же в любви, согласии и взаимопонимании. | 
|   | 
|  07.07.2017, 13:20 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 29.11.2016 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12003            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|   | 
|  07.07.2017, 13:25 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 23.07.2009 Адрес: Европа 
				Вес репутации: 657036            |   

Я рожала дома два раза же,там пофигу всем есть кольца или нет,а вот здесь я была два раза на родах,в палате сразу тебе все снимают кладут в кулечек,все кольца,серьги,цепи,браслеты,и лака на ногтях чтоб не было.
		 | 
|   | 
|  07.07.2017, 13:48 | |
| Мама-практикант Регистрация: 20.01.2009 Адрес: Астана 
				Вес репутации: 72            |   

Всем привет!  Инга, с 33 неделькой! Юля, детская болталка уже есть наша, Алёна скидывала ссылку. У меня тоже сынок икает, вообще прикольно так ))). Живот огромный, сынок смеется, говорит мама ты так посуду смешно моешь, боком ))). Добавлено через 1 минуту Я кольцо сняла, помню тоже мучалась в 1 беременность снимая обручалку. | 
|   |