Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2017, 15:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
В любом случае не кусок сахара))
это точно))
***Юлия*** вне форума  
Old 06.07.2017, 15:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...94#post7562194
Поздравлялка для Таи
Родинка вне форума  
Old 06.07.2017, 15:18
Таисья
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таисья на пути к лучшему

Мой ребёнок определенно Папина дочка. Заплакала, к нам пришёл папа. Она успокоилась только у него на руках. У меня стало потягивать животик, это нормально?
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 16:10
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Тасенька, с рождением малышки! У меня сына тоже синий был, полголовы до месяца синело, когда плакал. Все заживет , боль забудется!

karapuzi, никак... Временная опека до 27 августа. До этого времени они должны в суд документы подать...

*Snezhka*, да, договор купли-продажи на меня, потом свидетельства по одной части на мне и на детей. Пока деньги с пенсионного не пришли, с обременением.

Добавлено через 2 минуты

Таисья, теперь так будет при каждом кормлении-матка сокращается.
Галка вне форума  
Old 06.07.2017, 16:36
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Тася, с рождением доченьки вас! Красивое имя выбрали. Бедненькая, держись, ничего, скоро все забудется. Главное, что с малышкой все в порядке, иначе не отдали бы ее тебе.
Да, матка должна сократиться до обычных размеров, а это больно и с каждыми последующими родами больнее...
Если нет противопоказаний, то на животе нужно лежать чаще и лед на низ живота класть - обычно он специально в морозилке лежит в холодильнике на посту или в палате.
Восстановления тебе скорейшего и ночек спокойных с молочком в достатке.

Галя, да, тогда уж делать нечего, придется как-то ездить на эту школу...
karapuzi вне форума  
Old 06.07.2017, 16:44
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Ну да, мне вот тут лёд положили. Муж уже спрашивает когда за сыночком пойдём. Но сыночка мы уже родим в Египте. Месяца через 2 переедем
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 17:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тая,с рождением дочки!Скорейшего восстановления!С каждым днём легче будет,самое тяжёлое позади!
*Snezhka* вне форума  
Old 06.07.2017, 18:05
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Тая, поздравляю с дочуркой!!! Наконец свершилось!

Девочки, писать пока некогда, но читаю вас)))
Mango вне форума  
Old 06.07.2017, 18:14
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Сейчас сидим с мужем разговариваем, а он мне выдаёт: Ну что, в сентябре за пацаном пойдём? Давай, когда пойдёшь следующего рожать, родим вместе и дома!
Я ещё морально в родах, а он уже за следующим пошёл!
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 18:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Галка, главное - процесс начат. Всё у вас получится, не переживай даже.
Конечно, побегать придётся, но тут уж дело такое
Ты огромная умница, Галочка!

Таисья, а что, муж знает, как именно сыночка сделать?
Смешной))
И..ты это, даже не думай второго дома рожать!
Мало тебе синей Эмильки?
Поняла?!
А теперь отдыхай и вживайся в роль матери)

Mango, ну как, сложно с двумя?..

Добавлено через 22 секунды

А! Завтра красивая дата!
Кто пойдёт?)
Родинка вне форума  
Old 06.07.2017, 18:32
Таисья
Мама-чайник

Таисья на пути к лучшему

Вот как всегда, почему-то потянуло поржать. Сидим с ним и ржём, он говорит, что таким именем нащвали и отчество дали странное, сейчас в дурку заберут. Ну про сыночка видимо знает как сделать, потому что как "любили" друг друга, он сказал что будет девочка. Сейчас ему нужен маленький мужик. Ну а в Еги может реал нанять акушерка и родить дома.
Таисья вне форума  
Old 06.07.2017, 18:56
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таисья, поздравляю! Ты молодец и справилась! Как вы шустро с мужем про второго решили)))

Цитата:
Таисья, а что, муж знает, как именно сыночка сделать?
Смешной))
Ты будешь смеяться, но мой по ходу знает. Я давно хотела ребенка, мы не особо предохранялись и ничего. Как муж захотел, так все случилось буквально с первой попытки. Да ещё и как он хотел - летний мальчик)))
Deasiderea вне форума  
Old 07.07.2017, 12:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Таисья, ты ему по голове настучи за эти "нанять акушерку и рожать дома"
Если что, акушерка тебе ребёнка не раздышит и не откачает.

Deasiderea, Не, не буду)

Добавлено через 16 часов 7 минут

Всем доброе утро!
Кто рожать сегодня планирует?)))

Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники.
Я даже для ММ пачку муней заказала за 1049р)
Родинка вне форума  
Old 07.07.2017, 12:57
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Инга, с 33 неделькой!

Цитата:
Всем доброе утро!
Кто рожать сегодня планирует?)))
Я надеюсь не сегодня, т.к. у нас сегодня пятая годовщина свадьбы и муж меня вечером ведет в ресторацию. Причем он какую-то такую выбрал, что я чую будет как в "О чем говорят мужчины": "мальчик, ты чего сюда пришел? Дяденька, мне 40 лет, хотите паспорт покажу?"))) Так что я планирую хорошо провести вечер. А потом у нас вагон планов на выходные еще)

Цитата:
Вдруг кому пригодится: в одном крупном сетевом магазине хорошие скидки на подгузники.
Мне пригодится, это в каком магазине?

Что-то как-то очень тяжко стало, помоему пузо опустилось и теперь малыш ну очень больно пинается в мочевой пузырь и кишечник. Еще треники эти... Пол-ночи не могла уснуть, сейчас проснулась вся опухшая и убитая, соберусь и пойду когти сделаю.

Кста, девочки, вы носите обручальные кольца? А то я тут намедни проснулась и выяснила, что пальцы отекли и кольца не снимаются. А я привыкла носить их(я ношу обручальное и помолвочное) постоянно, но что-то мне стало боязно, как я буду его с пальцем отгрызать в схватках.
Deasiderea вне форума  
Old 07.07.2017, 13:07
karapuzi
Мама-чайник

Всем привет!
Сегодня у Светы - Svetlissa 40 неделек. Не родила еще, интересно...
Инга, с 33-я недельками вас с сыночком!
Настя, Марина, Тася, как вы, девочки?

Цитата:
Ален, пригодится))) Это в каком?
karapuzi вне форума  
Old 07.07.2017, 13:12
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Приветик всем!
Инга , с 33 неделькой вас!!!

Ань,я вообще колец не ношу,вообще в принципе украшения,серьги только маленькие камешки в ушах,ни цепочки,ни браслеты,если только куда то на праздник,да и то редко, но когда с первой дочкой ходила,то носила,тогда еле сняла помню,ниткой перевязывала,ни мыло ничего не помогало,хотели даже разрезать кольцо.

Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!!!Любви вам на долгие долгие года!!!

А у меня малышка икает,ой так смешно с одной стороны пузо подпрыгивает,а с другой,это не оч приятные ощущения))Но терпим,а что делать.У меня треники как то прекратились,вообще.Но я уже хочу тоже чтоб пуз опустился немного,а то как то тяжковато становится.Я конечно наслаждаюсь днём,ещё месяц и все,уже не ощутить эти шевелюшки и тд...но ночью,это мамадарахая!Пока уляжешься....

Ага,может уже и родила Света,наверное пора болталке детскую организовать,наши мамочки там уже будут обсуждать детские делишки пока мы к ним прийдем)))
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 13:13
karapuzi
Мама-чайник

Аня, я ношу кольца, но у меня, кажется, ни разу и не просили их снять в родах, хотя они у меня снимались, просто тяжелее, чем обычно
Поздравляю с годовщиной! Пусть будет еще минимум десять раз по столько же в любви, согласии и взаимопонимании.
karapuzi вне форума  
Old 07.07.2017, 13:20
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ань,я вообще колец не ношу,вообще в принципе крашения,серьги только малегькие камешки в ушах,ни цепочки,ни браслеты,если только куда то на праздник,да и то редко, но когда с первой дочкой ходила,то носила,тогда еле сняла помню,ниткой перевязывала,ни мало ничего не помогало,хотели даже разрезать кольцо.
Я ничего кроме колец не ношу постоянно. В ухах у меня тоннели, одеваю под настроение, на шею просто ничего не могу носить - все теряется. Под настроение браслеты и кольца. А обручальные ношу нон. стоп. И муж так же. Но чет думаю снять, что бы не мучиться потом с ним.

Цитата:
Поздравляю вас с пятилетним юбилеем!!!Любви вам на долгие долгие года!!!
Спасибо! Мы будем стараться.

Цитата:
А у меня малышка икает,ой так смешно с одной стороны пузо подпрыгивает,а с другой,это не оч приятные ощущения))Но терпим,а что делать.У меня треники как то прекратились,вообще.Но я уже хочу тоже чтоб пуз опустился немного,а то как то тяжковато становится.Я конечно наслаждаюсь днём,ещё месяц и все,уже не ощутить эти шевелюшки и тд...но ночью,это мамадарахая!Пока уляжешься....
Наш пупс икает тоже))) Муж каждый раз волнуется по этому поводу)))
Deasiderea вне форума  
Old 07.07.2017, 13:25
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я рожала дома два раза же,там пофигу всем есть кольца или нет,а вот здесь я была два раза на родах,в палате сразу тебе все снимают кладут в кулечек,все кольца,серьги,цепи,браслеты,и лака на ногтях чтоб не было.
***Юлия*** вне форума  
Old 07.07.2017, 13:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инга, с 33 неделькой!

Юля, детская болталка уже есть наша, Алёна скидывала ссылку. У меня тоже сынок икает, вообще прикольно так ))). Живот огромный, сынок смеется, говорит мама ты так посуду смешно моешь, боком ))).

Добавлено через 1 минуту

Я кольцо сняла, помню тоже мучалась в 1 беременность снимая обручалку.
kristya вне форума  
Закрытая тема