![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там сиденье же снимается? Т.е можно а ля беговел и самокатом?
Совунья, классно! А с соской забавно)) взрослая стрижка и пустышка ![]() Хм..интересная штука! И правда как настоящий! Тебя тоже с покупкой швабры)) А я уже нарядилась в чулки компрессионные, сделала процедуры и вся в ожидании)) Всем доброго утра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, да, снимается. Но я уже решила обычный брать. Поговорила с нашей крестной, у дочки которой с сидушкой, на одном сайте поспрашивала ещё, все за обычный самокат сразу. Так что я решила обычный и брать ) ну и дешевле он -- приятно )
За тебя держим кулачки! Легкого отхождения от наркоза! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кудесница Леся, Олеся, держу за тебя кулачки! Фото супер! Мальчики довольны остались?? Тоже получила фото с нашего др, буду дома покажу вам! Curly Straight, на счёт самоката, бери сразу без сидушки, Аля уже большая, сможет и без неё, мы покупали зимой с силушкой, Арина каталась много дома, на той недели убрали и она сама катается, никто не учил и не показывал, гоняет только так, только с поворотами проблема))) Совунья, Гоша как всегда великолепен! А ты в своём репертуаре, мастер фломастер))) Navita, классный подарок, надо тоже примерный присмотреть, Арина обожает убираться! Какая стадия ремонта?! Дизайн уже разработала или все по пути будешь думать?! Добавлено через 18 минут У нас все прекрасно! Считаем дни до отпуска, сижу на работе вяжу). Арина в садике, умничка моя! Утром встаёт и говорит, сейчас я пойду в садик, потому что маме нужно на работу, денюжку покупать) а то дядя большой будет ругать) мама, побежали быстрее) И тоже самое рассказывает в садике! А дядя это начальник! Я также ходу на тренировки, плюс на мое прошедшее др муж подарил мне велосипед с детским креслом, теперь вечерами катаемся с Ариной, Ее просто не стащить, просто ещё и ещё, экономии на аттракционах))) Подключаю теперь пп, пока привыкаю к подсчету бжу, куплю весы и вплотную займусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, у тебя ж все отлично с фигурой
![]() По поводу самоката: у нас же есть один, и Аля на нем катается. Но я думала, может, с сидушкой тоже прикольно ![]() Добавлено через 36 секунд Таня, покажи, что вяжешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Curly Straight, у меня видимо просто какой то бзик по поводу фигуры, кажется что много лишнего, надолго ли этот порыв))))
Да, и как беговел тоже хорошо, сейчас Арина дома катается на всех каталках которые до года покупали) содится и носиться на олене своём) Вяжу корзинки и половичек в ванную из трикотажной пряжи) ![]() Добавлено через 12 минут Мой новый конь) кресло переставила назад. ![]() Немножко меня в мое др ![]() Букетики ![]() С лучшей подругой ![]() Ни один праздник не обходиться без этого приложения))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Танюша, с прошедшим тебя! Всего тебе наилучшего! Дизайн сами придумывали заранее, ну и по ходу пьесы конечно тоже додумывали. Скоро поеду в икеа кухню проектировать и сразу покупать. Полину с двухлетием! Здоровья и побольше улыбок! Как отметили? Добавлено через 33 секунды Олеся, как ты там? |
![]() |
![]() |