Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2017, 17:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

У нас в обед дождь был, потом опять вышли, парит как в тропиках...
С двумя детьми время летит быстрее как мне кажется, дни за днями так и отскакивают. Надо ещё время выбрать оформить пособие по уходу за ребенком и маткапитал, это надо мне лично ехать, мужу придется с двумя остаться, не знаю как они справятся... Ну и к гинекологу нужно время выбрать сходить на приём, он у нас очень долго принимает, можешь и час просидеть хоть и по талонам по времени все...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2017, 18:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня по разному получается с хозяйством. Когда Лиза спит, я стараюсь или с ней спать или чем то своим заниматься. Вот, потихоньку начала алмазную вышивку.
Когда не спит, кладу ее в шезлонг и болтаю с ней и параллельно готовлю или глажу, или белье вешаю.
Пол пылесосит робот, посуду моет - машинка.
При неспящей Лизе могу пол протереть.
Сложно, когда она орет из-за живота. Тогда танцы с бубном даже не помогают и я нервничать начинаю.

Сын у меня часть недели у бабушки гостит, на дачу ездят. Если дома, то по большому счету сам себя занимает. Я читаю ему. С папой конечно по-веселее дела идут
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2017, 20:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

K a t r i n, у меня когда старшая была маленькая я тоже могла позволить себе вместе с ней спать, а теперь такая роскошь недоступна... Про вышивку уж и подавно не думаю, есть два набора в загашнике, но теперь будут лежать до лучших времён...
Спасибо хоть посудомоечная машина у нас тоже есть))) робот пылесос тоже хочу, думаю всё-таки купим к зиме как младшую на пол выпустим)))
Old 13.07.2017, 21:38
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У нас в обед дождь был, потом опять вышли, парит как в тропиках...
С двумя детьми время летит быстрее как мне кажется, дни за днями так и отскакивают. Надо ещё время выбрать оформить пособие по уходу за ребенком и маткапитал, это надо мне лично ехать, мужу придется с двумя остаться, не знаю как они справятся... Ну и к гинекологу нужно время выбрать сходить на приём, он у нас очень долго принимает, можешь и час просидеть хоть и по талонам по времени все...
Да, парит сегодня ужастно, влажность большая, прям не комфортно.
Время с двумя детьми действительно летит гораздо быстрее, не успеваешь опомниться.
Мне тоже надо как—то выбраться, маткапитал оформить, никак не доберусь до мфц.
А у нас гиня принимает по—разному, то долго, то быстро, как попадешь, поликлиника рядышком с домом. И в этот раз мне прям повезло, муж остался с детьми, так я вернулась минут через 15, то есть 5 минут до поликлиники, 5 минут там и 5 минут обратно, муж даже не понял уходила я куда—то или нет.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2017, 23:38
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой девочки, сегодня вырвалась на пару часов - купила себе пальто, безрукавку, футболку и джинсы, а то в беременных хожу до сих пор, а они спадают уже. Ещё рюкзак новый приобрела, а вот обувь не успела ещё. Никак не могу решить, в чём на крестины идти.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 08:37
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Marishka_P, поздравляю с покупочками.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 08:54
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, с покупками)))

Я вчера "выгуливалась" по супермаркету)))
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 09:31
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marishka_P, молодец! Я не могу джинсы застегнуть на пузе, тоже хожу в беременном,и тоже падают.
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 12:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет)
Мы гуляем пока дождя нет, кажется что скоро начнется но пока нет.
Завтра выходные, но на эти выходные столько дел, что после них нужны ещё выходные)))
Я хожу в джинсах не беременных, но они скинни тянутся то есть, я их до 5 месяцев включительно спокойно носила, другие джинсы не пробовала ещё надевать. По ощущениям живот может совсем немного остался, в основном бока торчат, но я пока не заморачиваюсь, будем зимой себя в форму приводить, чтоб следующим летом быть красивыми, а пока не до этого совсем...

Добавлено через 2 минуты

Marishka_P, с покупочками! Сейчас везде распродажи, я обычно всегда покупаю дочки пижамки, футболки и ТП, а в этом году что-то совсем пролетаем, муж сам ни за что ничего не купит.
Old 14.07.2017, 13:09
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

а к нам лето пришло. Сын вытащил в полдень на улицу, нагулялись так, что у меня голову напекло и чуть плохо не стало. Лиза на удивление дрыхла всю прогулку, наверное уморило от жары. Сейчас мороженку лопаем с сыном.
Old 14.07.2017, 13:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Нинусик, Galko, Leta, спасибо!

Антизолушка, спасибо! Девочкам покупать ничего не буду, и так шкафы ломятся. Арианке только чешки и туфли на праздник осени нужны и новые трусы в садик. Всё))) До зимы всего полно.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 14:17
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня 2ч, пасмурно у нас,но не холодно.
Old 14.07.2017, 18:24
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Мамочки, я наконец доползла на форум)
Привет, мои хорошие!!!
Соскучилась за болталкой.
Но что-то мамская жизнь меня ну полностью поглотила .
Читаю вас - какие вы умнички! Я никак не могу ещё организоваться с бытом, прогулками... Дианочка то на груди висит, то с рук не слазит (и мои руки только катируются) , то эти колики-газики!
Времени нет ни на что. Но я как мантру повторяю : скоро попустят колики, скоро установится режим, скоро станет легче.... Ох, поскорее бы это скоро.

Добавлено через 2 минуты

Прогулки у нас во дворе, ещё никуда не выходили за его пределы. А я и не представляю пока как) мы только вышли - нам грудь подавай, да столбиком потом поноси, попрыгай с пол часа... Потом пол часа в коляске - и все, подъём . Кааак куда-то выехать с коляской - пока не знаю.
Лёгкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2017, 20:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лёгкая, привет, Наташа!
Меняй линеечку) как мама, помогает тебе? Как дочка старшая к сестре относится?
Old 14.07.2017, 20:13
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лёгкая, привет!
Хорошо, что хоть во дворе можно погулять. Если выезжать с коляской и быть готовой покормить где приспичит, не вариант?
Old 15.07.2017, 09:54
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Лёгкая, привет, Наташа!
Меняй линеечку) как мама, помогает тебе? Как дочка старшая к сестре относится?
Привет)
Мамульчик уехала. Она весь июнь у нас пробыла,внучку ждала... Помощь от неё конечно была огроменная. Но после её отъезда хоть и сложно, но психологически легче.
Алинка нежно любит Диану. Надеюсь так и будет и ревность не возьмёт верх. Ну и старшая у меня "в поле ветер - в попе дым" - неусидчивая ))) вариант тихонечко посидеть с коляской во дворе - не её совсем. Хотя помагает немножко конечно.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Лёгкая, привет!
Хорошо, что хоть во дворе можно погулять. Если выезжать с коляской и быть готовой покормить где приспичит, не вариант?
Привет)
Да, если бы не частный двор, то не знаю как бы мы справлялись. Старшая была на смешанном кормлении, за счёт этого паузы между кормлкниями были побольше. Младшая ест по требованию... А требует то через пол часа, то через два - не угадаешь. Но это наверное из-за животика, беспокоит её , поэтому постоянно к маме на грудь нужно. Кормить где приспичит - даже не знаю... Нужно хотя бы на улице за пределы двора выехать, посмотреть насколько долго нас хватит и потом уже думать...
Лёгкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 10:07
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дина, сыночка с 2мя месяцами!

Добавлено через 2 минуты

У Лизика десны рыхлые, кулаки в рот тянет постоянно. Неужели зубы скоро ждать?
Old 15.07.2017, 11:37
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Дина, сыночка с 2мя месяцами!

Добавлено через 2 минуты

У Лизика десны рыхлые, кулаки в рот тянет постоянно. Неужели зубы скоро ждать?
Спасибо!!!
У нас тоже кулачки в рот и прям грызёт их, видимо зубы ранние будут

Жара какая на улице,жуть и влажно,я мужа с сыном оставила и поехала волосы делать ботокс))
Old 15.07.2017, 13:28
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

У меня Тася если руки освободить, царапает себя всю, руки в нос и глаза суёт, я не знаю как ей одевать вещи без антицарапок или тем более без рукавов
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2017, 13:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leta, с двумя месяцами вас еще раз!

Galko, а мы в роддоме только царапки носили и все, мне кажется жарко с ними дома... Ногти подстригаю почаще, вроде не царапалась пока...

Я сегодня маткапитал и пособия съездила оформила, муж гулял с детьми пока. Так долго все делали, почти два часа в мфц проторчала, ужас, испереживалась вся уже.
Ответ