|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Че, из синхронисток я одна осталась. Манюне легких родов.
Инга, комп мы покупали как новый конечно же, но как мастер сказал что в него лезали. В нем стоит не та память что заявлена и не тот жесткий диск. Я его в ремонт за 8,5 лет не отдавала и никто без моего присутствия к нему не подходил. Так что вывод только один...пролали восстановленный. Покупала его я сама и как смотреть параметры соответственно не знаю. А очесы и кот в любой ноутбук засасываются в вентилятор. Пыль всякая, мы же не в стерильных условиях живем. Любой ноунбук надо чистить раз в год хотя бы. Галя, хорошо что с опекой разрешилось. Уменя тоже сегодня тренировочные схватки полдня, живот каменеет но не тянет. Мне пока не очень то в роддом и надо. Посидим до 25. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post7564788
Поздравлялка для Манюни) Добавлено через 2 минуты Deasiderea, зато завтра будем тюленить) Пока мы за городом, стараемся оптимизировать поездки в город. Выхода нет. Ну или мотаться по каждому чиху. Ну на фиг. Зато Ладость выдохлась..полвосьмого спать легла моя любовь.. Добавлено через 35 секунд *Tiny*, с компом странная история, конечно.. Ох, представляю, сколько в нашем пыли.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, мастер ржал, пучками Пулю нашего выгребал изнутри, хотя он у нас не очень меховой.
Ален, малышу самого маленького размера подгузов сколько надобно? Сейчас наверное не поймешь. Я просто в роддом купила маленькую пачку и домой большую, а мне еще девочка отдала штук 50-55 тоже мелких, уйдут интересно или останутся. Добавлено через 1 минуту Ален, да вот так. Думаю что спецом втюхали |
|
|