Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2017, 18:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Не, в печени болевых рецепторов нет. Только в капсуле. И реагируют в основном на растяжение.

У нас опять весёлый денёк.
Мы сегодня ночевали на даче, утром ранний подъём и на КТГ.
Но не тут-то было.
Терьерка пропала.
Оказалось, опять ушла к соседям. Время 7 утра. Шансов, что соседи уже не спят и вернут беглянку - никаких. В общем, нашла я эту дырку в заборе, выманила через неё дурашку, законопатила чем было.
На КТГ Ладёша была просто умницей! Мы справились))))) а я так переживала..
Отметились у Г, получила на руки родовой сертификат)
Перекусили дома.
Потоооом..заехала в пункт выдачи - забрала зимний комбез-конверт для ММ.
Побывали в банке по финансовым вопросам.
Скатались на почту - забрали посылку.
Поехали в зоомагазин пушнинам за кормом - была расфасовка только по 400г, эта на полтора дня и сущее разорение; зарезервировала в другом зоомагазине.
Потом в наш мегалюбимый ТЦ - забрала 4 упаковки подгузников, одна из них - для ММ)
Там же прикупили немного продуктов.
Дальше - во второй зоомагазин, купила многострадальный корм и вкусняшки.
Всё это с Ладостью на руках, конечно..
И - наконец - на дачу)
Мы приехали. Уффффффф...

А ещё сегодня ДР у нашего Пушика - 1 год) растёт мой мальчик))) сколько волнений, переживаний с ними было..и как здорово, что все выжили)))

Добавлено через 58 секунд

*Snezhka*, все дети разные..может, малой оценит кроватку)

Последний раз редактировалось Родинка; 13.07.2017 в 18:58.
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 19:05
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален, да , насыщенный день!Накатались вы!
А ты Ладу к горшку-то приучать не начала, вроде врач советовал начать?
Котея с годовасием!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 19:06
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девы, привет! Прошла медкомиссию для опеки, отнесла заключение в опеку. Взяла направления для прохождения врачей племяшке, записалась в мфц, чтоб сделать ей снилс.написала заявление на распределение средств с маткапитала. Короче, ушла к 9 из дома, пришла в 5 вечера.тазик болит. Бабушка собирается опять приехать, в надежде увидеть внука. Угу. Продала корову. Значит ждемс повестки в суд. Завтра едем в деревню, в школу, разговаривать по поводу перевода Алинки в новую школу.
Галка вне форума  
Old 13.07.2017, 19:13
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Галка, дааа, Галь, покой тебе только снится, столько дел и забот.
Ален, Дема у нас хорошо спал в колыбельке до 8 мес, а в кроватку переезжать не захотел ни в какую. Максим кое-как спал в кроватке . 2 часа спал,а остальную ночь со мной , на груди.А кроватка у нас трнсформер ,т .е. она от 0 до лет 8 пойдет, ну в разобранном виде в ней спать вообще никто не стал.В обще после малыша ее продам или отдам кому-нибудь. надоела .стоит место занимает,а никто не спит.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 19:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, не, пока не начала..

Пока мы тут щебечем, Манюня-Зявка рожает

Добавлено через 1 минуту

Галка, вам точно такая бабушка не нужна?)

*Snezhka*, фигня какая-то у вас с кроваткой, ага..
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 19:31
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Легких родов Маше!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 19:50
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Родинка, нет, Ален. Забыли бы они о нас... Я за адекватное воспитание. А тут своих троих алкашами вырастила и считает, что это нормально, что женщин бить-нормально. Мат, как основной лексикон и поощерение детей в этом...

Добавлено через 34 секунды

Машуль, удачи!
Галка вне форума  
Old 13.07.2017, 20:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, не, на фиг вам такая.
Это ненормально.
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 20:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Галь,все правильно ты делаешь!

Про Машу читала ага, в её дневничке)
У меня дети вообще странно спали в кроватках))До лет 2 в кроватках,а после с нами, и я настолько привыкла,что когда их отселяла,то всю ночь ходила проверяла,одеяло попровляла и т.д..я с ними больше высыпалась чем без них))
***Юлия*** вне форума  
Old 13.07.2017, 20:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

...а я жру...
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 20:15
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее, мне дети мешают ночью в кровати, но кормить сидя и перкладывать в кровать по 125 раз за ночь тоже тяжело, хотя Дему так кормила и перекладывала обратно, но только до 8 мес.И сейчас если Дема просит с ним полежать перед сном, то потом я все-равно от него ухожу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
...а я жру...
ага, я тоже нажралась вечером всякого не хорошего, но до 7, но зря я это зря. Ещё так сильно хочется лимонада газированного, но пока держусь, но минут 15 ходила сегодня в магазине вокруг полок с лимонадом...
*Snezhka* вне форума  
Old 13.07.2017, 20:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, хочется - выпей и забудь)
А я жду начос..
До этого умяла коробку сахарной ваты..
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 20:30
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я сегодня засняла, как пузожитель дышать тренеруется в пузе.
А ещё у меня отеки на ногах исчезли. Теперь я вижу разницу, когда они были и когда пропали. Одно удивительно-с Андрюшкой у меня на этом сроке начались конкретные предвестники- каждую ночь схватки по 2-3часа. Достаточно болючие, больней, чем месячные, с равными интервалами в 10-8минут, а то и чаще. Каждый раз готовилась ехать в роддом, а они затихали.

Добавлено через 2 минуты

Я тоже хочу сахарной ваты. Вместо неё съела сегодня два рожка мороженого по 120г каждый. А так, мечтаю купить аппарат по изготовлению сахарной ваты.
Галка вне форума  
Old 13.07.2017, 20:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Галка, фигня этот аппарат. Мы как-то купили..
Не, морожку я сегодня тоже умяла)))
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 21:24
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, да ладно, я покупала в коляску кокосовый матрас, он стоил какие-то..ну не копейки, но более чем подъёмные деньги.
Если матрас после кого-то продавленный, я б поменяла.
У меня муж фанат кокосовых матрасов.
Ладе в кроватку купили кокосовый. Но в детскую кроватку 120х60 он недорогой.
И в новую кровать тоже кокосину заказать хочу. Тут уже бюджет хуже..
Он не то что бы прям убитый, просто поюзанный, я новый хочу. Кокосовый стоит вдвое дороже, чем паралоновый, а с деньгами у нас уже не так что бы мы шикуем, учитывая два ремонта. Поэтому я и думаю надо оно или нет...В кроватку то понятно, я сама фанат хороших матрасов.

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Что-то я забегалась. Даже почитать некогда вас было. Комп мой забрали в ремонт, и там вскрылось кой чего интересное. В общем продали мне его восстановленный плюс с худшими параметрами. не совсем конечно г....но все же.
Это где это тебе такое продали? оО

Родинка, ты как всегда успеваешь тысячу дел) С хорошим КТГ и родовым сертификатом! И Пушика с днем рождением!

Добавлено через 3 минуты

Галка, держись там, ты - умница! Хорошо что отеки ушли.

Зявочке легких родов!
Deasiderea вне форума  
Old 13.07.2017, 21:29
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Че, из синхронисток я одна осталась. Манюне легких родов.
Инга, комп мы покупали как новый конечно же, но как мастер сказал что в него лезали. В нем стоит не та память что заявлена и не тот жесткий диск. Я его в ремонт за 8,5 лет не отдавала и никто без моего присутствия к нему не подходил. Так что вывод только один...пролали восстановленный. Покупала его я сама и как смотреть параметры соответственно не знаю. А очесы и кот в любой ноутбук засасываются в вентилятор. Пыль всякая, мы же не в стерильных условиях живем. Любой ноунбук надо чистить раз в год хотя бы.
Галя, хорошо что с опекой разрешилось.
Уменя тоже сегодня тренировочные схватки полдня, живот каменеет но не тянет. Мне пока не очень то в роддом и надо. Посидим до 25.
*Tiny* вне форума  
Old 13.07.2017, 21:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post7564788
Поздравлялка для Манюни)

Добавлено через 2 минуты

Deasiderea, зато завтра будем тюленить)
Пока мы за городом, стараемся оптимизировать поездки в город. Выхода нет.
Ну или мотаться по каждому чиху. Ну на фиг.
Зато Ладость выдохлась..полвосьмого спать легла моя любовь..

Добавлено через 35 секунд

*Tiny*, с компом странная история, конечно..
Ох, представляю, сколько в нашем пыли..
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 21:34
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Аня, чудо такое нам продали в эльдорадо. К ним больше ни ногой.
*Tiny* вне форума  
Old 13.07.2017, 21:36
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, хрена себе! Неожиданно..

Deasiderea, а почём матрасы-то?
Родинка вне форума  
Old 13.07.2017, 21:39
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, мастер ржал, пучками Пулю нашего выгребал изнутри, хотя он у нас не очень меховой.
Ален, малышу самого маленького размера подгузов сколько надобно? Сейчас наверное не поймешь. Я просто в роддом купила маленькую пачку и домой большую, а мне еще девочка отдала штук 50-55 тоже мелких, уйдут интересно или останутся.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
*Tiny*, хрена себе! Неожиданно..

Deasiderea, а почём матрасы-то?
Ален, да вот так. Думаю что спецом втюхали
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема