![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, всё будет хорошо. Обязательно. Ты же уже всё знаешь и врачи всё сделают
тебя зашивать будут? у меня сейчас срок, на котором 2 раза срывалась б: 10-11 нед но я стараюсь думать только о хорошем августинка, не накручивай и вообще надо всегда думать о хорошем, зачем притягивать негатив Добавлено через 2 минуты Малыши. ... они так вкусно пахнут))) не верится до сих пор, что у меня снова лялька будет. Я пока о шевелюшках мечтаю Добавлено через 4 минуты Я в роддом для малыша брала только подгузники, крема, салфетки и носочки. Пеленала в казенные пеленки а вы одежду берете? Её же постирать негде, поэтому я пеленала и ночнушки хоть и страшные, зато каждый день чистая халат свой |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У меня Макса не давали насовсем, только кормления. Поэтому вся одежда была их. В этот раз надо все узнавать, пока не знаю, что будет нужно. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, Рома тоже сам обнимается и целуется, но когда я хочу поцеловать не всегда даётся, говорит мне зачем?!))))
Пушистый Катёнок, ты что, все хорошо с малышом, не сомневался даже. А я уже в понедельник увижу, уиииии последний раз 26го была, соскучилась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Недельки есть сегодня?) если да, то поздравляю!)))
Про рапторы эти не знаю, мне муж не разрешал, он включал на часик перед сном, а потом выключал. С ним включенным не спали. А сейчас у нас нет комаров)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Тебе объяснили как собирать? Удачи! Ничего не бойся, ты Б! Ты крутая!))) Добавлено через 2 минуты Девчули, ставьте линеечки, чтоб мы видели ваши сроки тоже, т.к. я не запомню так... Поставить можно нажав на любую из наших, вас кинет на сайт с линейками, там выберете самую красивущую, и потом url ссылку скопируете и здесь в личном кабинете в подпись вставите. Там же можно и аватар изменить!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Katushonok, бывает!))) ничего будем ждать самых красивых линеечек!))
Кто чем занят?) у нас ремонт на кухне, муж сам делает, снял всю мебелюку, отбил фартук, грязищи развел))) сейчас убираться будет)) а мы с мелким сидим в комнате, на улице жара, не пойдём. С открытым окошком дома "гуляем". |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
*Pupsik*, а я на работе, сижу тошню снова. У нас такая жара сегодня в городе.
Я с телефона сюда захожу, мне вообще не видно линеечек ((((. Свою хотела на троить, но с телефона не скопировать )))). А ноутбук муж в новый год шампусиком залил ))) все работает, кроме клавиатуры ))) |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Я тут тоже только с телефона, все реально сделать)) надо просто покопаться) а отображение линеечек тоже в настройках профиля есть)
У нас ремонт не очень глобальный, только кухня, но все там. Как-нибудь. Уезжать из дома не хочу, но если припрет переедем к бабуле на несколько дней. |
![]() |