![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже читала что гвидон это гидеон
Или вообще от еврейского чего-то там типа с иудой связано Так что без пузыря не разобраться на самом деле))) Просто славянские имена они какие-то другие Славы всякие Бореславы, вячеславы, любомиры и прочие А Гвидон...фик знает Прочитала версию еще Что не салтан и гвидон А гвидо и золтан Норвежское вообще Так что фик знает Насчет острова буяна Там тоже много предположений А сейчас есть точно Даже не один по-моему Ну я вот на волге в выхи отдыхала там на карте он мне писал о.буян Конаковский район, дубна - в ту сторону И вот на Большую волгу именно плавали «Море» как все рыбаки там меж собой называют Мы еще посмеялись с мужем, что назыание такое сказочное Думаю есть буяны эти А мзначально остров буян вообще непонятно где был Все только догадки..мы все равно точно не узнаем)) Добавлено через 3 минуты Кстати читала еще, что в Германии на лебедином каком-то озере есть замок, кому интересно гуглите Там легенда про какого-то рыцаря и царевну лебедь И мать рыцаря отослали с чадом в челне без руля, чтоб они плыли в Италию свою!! кстате.. И типа она была вроде как Констанца Но в любом случае сюжеты схожи во многих народах Ведь о рыбаке и рыбке тоже у братьев гримм есть про рыбака и его жену Она там все просила и просила у камбалы И папой римским даже стала Но суть та же Осталась не с чем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кузьма..не....вообще мрак..лучше уж космос..честно... Аркадиев детей не встречала...Игнат встречала имя(и у девочки на форуме сына так зовут)...Арсения...тоже слышала...но не встрачала никогда детей с этим именем... Из последнего(но наверно не редкие сейчас имена ![]() ![]() |
![]() |
![]() |