Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2017, 04:30
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

У нас тоже жарень,мы на речке каждый день поэтому

вещи к школе это разорение( пока урвала брюки в дм за 800р .надо еще пару брюк,спорт костюм.рубашки есть
Наталюша вне форума  
Old 06.08.2017, 05:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,ну вроде без человеческих жертв обошлось,но ущерб есть и частным домам и машинам.

Спасибо,Тань.

Да,школьная форма это разорение,люди просто на родителях делают деньги((((
У нас тоже много где такие цены((((
Но,ттт есть места...где в миллионы раз дешевле))))
Я вот вчера юбку при смотрела,чет около 500руб.И качество ничего такое.Тем более мы ее носим только по осени чутка(если сентябрь теплый,в октябре на брюки переходим) и вот может в мае.Все...в том году тоже так же отходили и выросли из неё.Я правда в том году,если память не изменяет,за 360 руб.ее брала.Выросли и не так жалко.Юбка осталась в идеальном состоянии,подружке отдала для дочки.
Брюки у нас аж 2штуки есть.На теплую осень\весну.На зиму утепленные возьму,но тоже в пределах 1000-1500.
Блузки,тоже вчера смотрела в паре магазинов,есть не дорогие,тоже руб.в 500-600 уложусь)))Только пока не решила,прям блузкой именно брать,или обманку возьму?
И тоже,в том году брали,одели пару раз и выросли((((Не вижу смысла брать дорогую,все равно не носим((((
Педжаки больше не беру,ттт школа не требует.
Вот кофту(типа кардигана)хочу обновить,хотя наша в оч.хорошем состоянии,но поднадоела((((Тоже присмотрела вчера...качество хорошее и цена 1300 получается.
Есть и по дешевле,но качество хуже,не понравилось(((
Ну и канцтовары на 1000 получается выйдут...по мелочи...вчера основное купила.
Спорт.костюм у нас есть,кеды тоже.
Бантики вчера прикупила...не белые..а повседневные больше...не большие...хорошие такие...для разнообразия...
Вот с колготками пока не решила как быть(Белые уже не хочу,думаю выросли.А капроновые порвет в 2счета,да и по росту она не высокая...
А ластичные это что такое?
Вот не знаю,что вообще на детей есть?
Какие выбрать...короче надо думать,смотреть идти...
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 06:26
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет!
Помните еще меня?))

Мы едем с мужем из отпуска
Сижу в поезде, вспомнила про форум вот))
Ездили в Питер на неделю
Вдвоем
Дети с бабушками
А я даже не скучаю
Видимо организм требовал отдыха уже

Так здорово отдохнули!
Я очень-очень довольна
Гуляли по городу, катались на катере, ходили в музеи, ездили в Петергоф
А вечером гуляли по ночному Питеру
Красиво и романтично)

А теперь домой
Дома детки ждут
Младший в садик пошёл
Ходит отлично, с бабушкой
Уже неделю и остается кушать на обед
Со следующей недели сама буду водить

А как у вас? Я домой приеду, пробегу немного по теме
У всех всё хорошо?
Ежевика вне форума  
Old 06.08.2017, 10:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!!!
О,Вика,с отпуском!!!!
У меня свекровь хочет детей на неделю с 21 августа взять
Я прям в предвкушении
Только бы нечего не сорвалось
А то она ждет горящую путевку в санаторий
Так что с отпуском вас!!!!
Вдвоем надо куда-то вырываться
А то рутина тупит все чувства
А тем более Питер
Романтика
Мы были там 2 года назад
Супер,супер,супер!!!!

Юль,я тоже решила блузки в смешных ценах взять)))
Там они по 500 рублей
А ластичные—это и есть капроновые
Чет у нас их ластичными называют
Ну это как ластмк и стерка
А по сути одно и тоже)))
А обычные колготы на свою я уже в магазинах не вижу
Нам надо от 164
152-164 ей уже маленькие
Посмотрю в СП
Ну или в капроновых ходить будет
Они ж есть и теплые
Только теплые в основном черного цвета
А он ей не нравится)

О,Вика,с садиком вас!!!
Пусть и дальше все будет отлично!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2017, 10:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет
Викааа
Класс!
С отпуском вас и с Питером!

Девчонки, молодцы ваши бабушки...моих бы кто взял на неделю...ээх

Танюш, я своей тоже колго ки такие беру
А я их и так и так называю )))
Я беру плотные
Потому что сильно тонкие ей на один раз

В общем чтоб непрозрачные были
freken вне форума  
Old 06.08.2017, 10:34
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Вик,ну видимо вам с мужем не до детей было
С отдыхом вас,молодцы
В двоем несомненно надо куда-то выбираться!!!!
И с садом вас..пусть и дальше сыночку нравиться

Тань,понятно..ну я так сначала и подумала,что одно и то же..а потом думаю..ну фиг знает..а вдруг нет
Ну зимой да...теплые капроновые можно носить....я вот на 1 сентября больше озадачена...черные как-то не то((((А белые тоже уже переросли...капроновые...через пол часа порвет блин...даже линейку наверно не отстоит((((
Вообщем посмотрю,что магазины могут предложить
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 17:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Че это у вас тишина опять?
Хде все?
freken вне форума  
Old 06.08.2017, 17:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я разбираю сумки
Перестирываю все
Счас коляску чистила
Уделали в деревне пипец как
А нам в среду в Москву
Счас выходим гулять.
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2017, 17:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет.Вы тут про форму...я не влажу,у нас я ж говорю сланцы и шорты)))Коротко и ясно))

Я тож целый день чето делаю.Стирку два раза уже вывесила.Уборка,складывала вещи и тд...чичас на морько пойдем.Занырну.....

Юлек,котяра у тебя капец большущий.Но я таких больших и ласковых люблю.Моя балованая капец еще ж маленькая.И растет как то такса-кот)))В длинну.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.08.2017, 17:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, сегодня встретила тетьку, которая нам кота отдала, она говорит мамка у него большая очень, наверно он поэтому крупный
Они ж не знают какими они вырастают
Топят в основном.... ну или отдают по дороге на речку...если кому повезет в общем...
Так что наверно в маманю
А мож они там все деревенские большие
На вольных хлебах, да на деревенских харчах

Ой, жара не могуууу
Помираю.....
Ниче делать не хочу
А постоянно какие-то дела((
Мои опять на речку умотали
Я кайфую в тишине
Замориновала кур.груди на ужин
И все
Зеленухи построгаю..пусть едят

Муж сегодня грит мне, типа начался фестиваль «чернозём»
Рок-фестиваль
Не хочешь грит сходить?
Я представляю я одна такая попрусь в толпу эту
Еще и в жару такую
freken вне форума  
Old 06.08.2017, 18:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Да жара просто выбивает из сил....у нас 37-40 днем...в соседнем гордке голуби и воробьи падают.От жары.В фонтанах прям дохлые есть.Видимо на солнце еще больше температура.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.08.2017, 18:33
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я два дня в бегах...по магазинам шастаю
По приходу надо все разобрать..тоже перестирала кое-чего..кушать готовлю..за вышивку взялась
Сегодня лампу поменяли на поворотнике...но по ходу контакт отходит...к электрикам чую скоро ехать придется

Ой..я жару тоже плохо переношу..но и холод достал..я бы с радостью на речку сгоняла...но видимо в этом году совсем не судьба

Юль,а чего не влазишь?
Про себя пиши..тогда

Я вот чет с колготками конкретно заморочилась...везде белые почти...либо черные..капец..вот как определиться..или взять темные?Но мне кажется для 1 сентября не очень?А белые переросли уже..как мне кажется..мозг кипит уже короче...
Блин..вот с мальчиками проще..носки,брюки и все...а тут блин...засада
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 18:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купи телесного цвета значит

Добавлено через 1 минуту

Офигеть
Мои едут с речки...заказали пиццу
Ну как с ними похудеешь?))

Добавлено через 1 минуту

Да ну...с мальчиками разве проще...рубашки эти наглаживай
Брюки
Неее
С деффками проще
freken вне форума  
Old 06.08.2017, 18:58
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,капроновые..как у взрослых..не хочу..это сразу все поползет..и до дома не успеет дойти..а плотные...там цвета мрак получаются...
А ещё сегодня цветные видела..желтые,синие и т.п. муж прикалывается говорит купи зеленые...смешно ему блин

Я с рубашками др. выход знаю...у меня Тёмка либо будет как дочка ходить в кардигане и водолазке...либо обманку куплю..и все..и париться с этими рубашками не буду даже
Хотя у меня этих рубашек уже...капец..воз и тележка..подружка от крестника отдала
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 21:25
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
О,Вика,с отпуском!!!!
спасибо, Таня)

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
О,Вика,с садиком вас!!!
Пусть и дальше все будет отлично!!!!
спасибки, надеюсь, обойдемся без слез, очень хочется побыстрее его пристроить и делами заняться до работы

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Привет
Викааа
Класс!
С отпуском вас и с Питером!
спасибо, Юль! Питер прекрасен!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,ну видимо вам с мужем не до детей было
С отдыхом вас,молодцы
В двоем несомненно надо куда-то выбираться!!!!
И с садом вас..пусть и дальше сыночку нравиться
Юля, да, надо выбираться, только мы уже решили в следующий раз в Питер детей взять хотя бы пока старшего

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Мои едут с речки...заказали пиццу
Ну как с ними похудеешь?))
я с завтра на пп) в Питере совсем неправильно питались, наверное, набрала))

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я с рубашками др. выход знаю...у меня Тёмка либо будет как дочка ходить в кардигане и водолазке...либо обманку куплю..и все..и париться с этими рубашками не буду даже
я так и делаю
не люблю рубашки
у нас их одна или две
белые
чисто на торжественные дни
а так я набрала водолазок, обманок
хоть каждый день пусть меняет
раз в неделю стираю кучей их
почти не глажу
не мнутся сильно то

я сегодня зомби
в поезде почти не спала
рядом ехала парочка
иностранцы
по языку похоже на португальцев или испанцев
очень громко говорили
долго не спали
потом рано встали, часов в 4 утра
хорошо хоть вышли раньше нас часа на 2
вот я эти два часа и поспала спокойно

хожу чумная
сумки разбирала
с младшим обнимались полдня
завтра муж поедет за страшим в деревню
останется там на пару-тройку дней
на рыбалку пойдет
вот надеюсь к концу недели воссоединимся все
а то старший что-то и про школу забыл
ничего там не читает
надо срочно наверстать)
Ежевика вне форума  
Old 06.08.2017, 21:28
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

С мальчиками скучней,это факт
В плане одежды
Девочек можно и ярко и по всякому одеть
А мальчика в рюшечки не нарядишь
Я,видимо,еще неинаигралась
Я как вижу маленьких девочек
Рюшечки,бантики
И у меня слюни до пола
Хочу,хочу
Вот купил парню 3-е брюк в школу на смену
Рубашек и все
Свитер какой-нить
А девочке: (я про свою)
Сарафан,юбка,брюки,пиджак,бриджи,безрукавка,кардиг ан
Блузки,рубашки,водолазки и даж такая обманка есть
Но она ее не носит) не ее стиль)))
Ну есть же где разгуляться))))
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2017, 21:44
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лисёнок, девочки есть девочки у меня самой куча одежды
муж говорит, если были бы дочки, то я бы его разорила на шмотках
Ежевика вне форума  
Old 06.08.2017, 22:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а то старший что-то и про школу забыл
ничего там не читает
надо срочно наверстать)
Моя тоже забыла уже...
И чтение забросила...мы много чего прочитали из списка..и всё..дальше стопор..
НО я решила не приставать к ребенку..уже школа на носу..пусть отдыхает..не успеешь оглянуться..как снова уроки и прочее...фиг с ним,со чтением...

Тань,ну тогда за девочкой тебе надо,за третьей..будешь доигрывать
(ща представляю твою реакцию..нет,ни за что)
Хотя на самом деле...для мальчиков может и рюшек и бантиков нет..но одежда клевая такая..много чего яркого,стильного..можно такого маленького джентельмена раститьМне оч. нравиться...Только деньги отстегивай
По поводу если школьного..я не набираю дочке гору вещей..у нас в 1 классе был и сарафан и юбка..в итоге юбку одели от силы раз 5 за 3 года..так и отдала...нафиг...вот есть одна юбка(ну я писала,носим все равно редко)...и считаю достаточно...брюк нам именно школьных тоже одних достаточно пока...одни на зиму теплые,одни тонкие...ну как бы тоже на осень,весну...среднюю такую..не теплую и не холодную...
С пиджаком тоже больше не заморачиваюсь,особо и не носили...вот именно если школьные вещи брать,поняла что нам большой выбор не надо..иначе так и проваляется....Только деньги на ветер(((
А так...пока у нас в этом плане спокойно...сейчас будет подростковый возраст..через пару лет..представляю...вот это будет уже реальная гора одежды))))
Юлик вне форума  
Old 06.08.2017, 22:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,я племяшку на малька раскручиваю)
В прошлом году гуляли у них на свадьбе
Говорю.давай мне внучатую племянницу
Я ей буду платюшки с рюшечками покупать))))
Можно и пацана
Мы ему по наследству наш гардероб сплавим
У нас же все новое
Мелких таких уже ни у кого нет
А теперь и выкинуть.жалко и кому-то чужому отдать

А так,все упирается в возраст
Вот счас у меня мужу 35,свекрови 60
Когда Андрею будет 35,мне будет 70
Дожить бы
Не,все хорошо в меру
И не хочу я,чтоб мой ребенок меня стеснялся

Поэтому слюни будем лить,глядя на малышек
И будем ждать внуков

Про джентельмена я думаю
Меня бывает клинит на одежде Андрею
Мне надо фирму
Выходит весь такой красивый
А через минуту
Руку в карман,в другой палка,идет в развалочку.
Ксюня тут говорит,ему б.сигару в зубы
Ну вылитый волк из ну,погоди!

Добавлено через 4 минуты

Андрюху пока еще нет
Но и не разбалую чую
Мы хотим в скорости ипотеку брать
А Ксюню я разбаловала в плане одежды
Мымна каждый праздник покупали новое нарядное платье
Ну это ж не стильно
2 раза в одном и том же))))
И счас в школу
Ей надо каждый день в новом
Раз ей уже игрушки не нужны
Будем баловать одеждой
Фиг знает,как потом жизнь сложится
Единственное,как воспитать так,чтоб.знали где грань?
Лисёнок вне форума  
Old 06.08.2017, 23:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, дааа
Питер прекрасен
Мы хотели в этом году на три дня рвануть
Но взяли кота же
И оставить его не с кем
А с собой...ну не айс вообще

Про форму
Мы тоже юбку и сарафан носили прошлый год и все
Правда с одинаковым успехом
Юбка удобнее в плане одевать, но узкая (юбка-карандаш) она в ней прикольная, как учительница, только очков не хватает
А сарафан удобнее, но ей застегивать неудобно его..
В этот раз юбку взяла
Ой..я не разбираюсь... покрой хз какой...я юбки и платья не ношу практически, вообще не в теме в общем))) так что юбка как юбка, удобная, не узкая
И сарафан еще, и кофту теплую на зиму
И все
Остальное -мелочи уже
Водолазки, колготки
Рюши я прям терпеть не могу
В прошлом году брала блузку с небольшим бантиком на воротнике-стойке
И все..белая
Но лично по моему мнению она выглядела именно хорошо
Без жабо вот этих немыслимых, рюш и тюля
А в этом году взяла пока одну рубашку белую
Тоже с минимумом декора))))))) а там посмотрим
На каждый день водолазки голубые взяла

А у меня мало одежды всегда
Я не люблю горы вещей
Когда работала было разнообразие
А щас нет
Во дворе и в поликлинику я в джинсах могу))
Я люблю качество
И чтоб сидело комфортно
Лучше если надоест, я отдам, если можно отдать.. и новое куплю
Но я люблю хорошую дорогую обувь (не ну не по миллиону конечно, но ту обувь, которая даже для меня дороговато) и еще я сумочный маньяк
Муж ругается уже..у меня тыща сумок
А я больная на всю голову с сумками этими
И обувь, да
freken вне форума  
Закрытая тема