Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2017, 01:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Venera, у меня грудь в обхвате тоже узкая, 70В ношу. Эх, надеюсь, что вернётся, хотя бы примерно такая же)))
ну вот. А в Англии есть даже 65) я такие и беру. Потому что чашка Ф, и они держат очень хорошо. Правда бретельки тоже суровые-широкие))) а для кормления придется больше брать. Пока не знаю, сколько наберу.

Добавлено через 1 минуту

августинка, о, класс!!! Поздравляю! !))
Venera вне форума  
Old 10.08.2017, 07:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

августинка, с хорошим УЗИ!) Да, всякое бывает, я вот после Артема не удивлюсь ничему!))) Президентский перинатальный, а с полом косяк такой)))) Мне тоже кажется, что у меня мальчик третий))) но в 1 Б, когда девочка была, мы были почти уверены, что мальчик, были в шоке, когда родилась девочка.
Кто бы ни был, всех будем любить!))

Добавлено через 2 минуты

Venera, да? 65 мне бы тоже хорошо было, а то 70 я застегиваю на самое узкое так сказать положение, т.е. меньше уже не сделать... Ф чашка... Ох, тяжело наверное с таким размером. У меня до родов был вот ни В и не С, между... А потом сдулись после гв, В теперь, а первое время вообще А было после 1 сына... Сейчас хоть не так страшно. Но все равно тряпочки.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2017, 07:59
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, если надо, могу дать ссылки магазинов)
Даа... я тоже ходила с тряпочками (((((( но надеюсь, это будет не навсегда!
Venera вне форума  
Old 10.08.2017, 08:21
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Venera, кинь, может что приглянется мне!)

Да я думаю исправятся, у меня молоко ведь было уже 3 раза. В первый раз таблетки пила и уколы делала, чтоб перегорело. Со старшим может из-за этого молока было маловато. А вот с младшим я рано стала сцеживаться, кормила его часто, как ему хотелось и молока было море))) сейчас надеюсь тоже с гв все будет хорошо и потом мне останется что-то от груди!))))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2017, 08:27
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

*Pupsik*, лови) по первой ссылке, вроде, дешевле. Я всегда беру бренд Freya, если не полная чашка или Fantasie если полная)
Venera вне форума  
Old 10.08.2017, 08:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, глянула одним глазком. Похоже это не для меня, В размер не увидела)) видимо для большой груди только. Надо потом повнимательней посмотреть.
Спасибо.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2017, 09:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Venera, у меня конечно не Ф, между С и Д. Сейчас вот С прям мал. Но у меня ещё и спина широкая, а бедра узкие. И я в свободной одежде точно баба на чайник, гора прям.

Юля, с хорошим УЗИ. И с девочкой, у меня УЗИ не ошибались

Всем доброе утро

Venera, и я маму год точно не увижу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2017, 09:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, как тяжело родных долго не видеть... Я с родителями больше 2 месяцев не расставалась.
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2017, 09:37
Ксеня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксеня на пути к лучшему

Всем, доброе утро!
у меня сейчас 14 неделек. 1 скрининг был 2 недели назад, по узи все хорошо, только вот результаты крови узнаю на следующей неделе, на прием записана, но гинеколог правда успокоила, что если что то не так, то позвонили бы уже давно... да и на узи показало бы... так что жду...
Ксеня вне форума  
Old 10.08.2017, 09:49
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
августинка, с неделькой!
С хорошим УЗИ!
А вы мальчика еще хотите?
Спасибо! Да хотим то мы как раз девочку, но мне продолжает казаться, что там мальчик, хотя вчера два раза губки половые показали
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Venera, у меня конечно не Ф, между С и Д. Сейчас вот С прям мал. Но у меня ещё и спина широкая, а бедра узкие. И я в свободной одежде точно баба на чайник, гора прям.

Юля, с хорошим УЗИ. И с девочкой, у меня УЗИ не ошибались

Всем доброе утро

Venera, и я маму год точно не увижу
Спасибо, Катя! Надеюсь и у нас не ошибаются. Ну еще разок в 20 недель на плановом узнаю.

Доброе утро.
Ох, про сиси. У меня всегда первый размер был, сейчас максимум второй, не растут совсем, а болят адски все 18 недель. С Максом было так и молока почти не было... боюсь повторения истории.
августинка вне форума  
Old 10.08.2017, 10:00
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

У меня тоже сильно болят((( да и увеличились, уже перешла с C на D, больше не хочу)))
Ксеня вне форума  
Old 10.08.2017, 10:04
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Цитата:
Сообщение от Ксеня Посмотреть сообщение
У меня тоже сильно болят((( да и увеличились, уже перешла с C на D, больше не хочу)))
А у меня болят, но не увеличиваются
августинка вне форума  
Old 10.08.2017, 10:07
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
не увеличиваются и ладно, может растяжек не будет, у меня после 1Б грудь почти вся в растяжках, хотя пользовалась специальными кремами, вот и сейчас боюсь, как станет еще хуже
Ксеня вне форума  
Old 10.08.2017, 10:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
И у меня так же. Это ерунда!)) просто особенность не более.
Размер на количество молока не влияет и хорошо!)))
*Pupsik* вне форума  
Old 10.08.2017, 11:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

августинка, и у меня грудь болит всю Б, а молока нет (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.08.2017, 11:25
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Для меня гв это страшный сон... ребенок орет постоянно, ночь спит по пол часа, потом опять орет. Чтоб дать грудь надо накладки кипятить, они постоянно слетают, он к груди присосаться нормально не может, соски потрескались....фух...ужас....так я продержалась два месяца, думала совсем свихнусь...настроения никакого, радости материнства тоже, постоянный недосып.
Поэтому если молока будет в этот раз мало, я даже не буду заморачиваться, сразу на смесь. Чем такие нервы и мне и малышу.
августинка вне форума  
Old 10.08.2017, 11:36
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

*Pupsik*, там все размеры есть) потом глянешь на досуге)
Ксеня, я тоже кровь жду со скрининга.

августинка, у меня тоже грудь болит. А насчет молока - сразу не было? Или потом пропало? Может проконсультироваться с консультантами по ГВ?

Добавлено через 1 минуту

августинка, а зачем накладки? И зачем кипятить? Я даже не знаю, что это такое, если честно.
Venera вне форума  
Old 10.08.2017, 11:36
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

у меня похожая история, грудь увеличивалась, а молока не было по началу, орала моя конечно страшно, и тоже соски в кровь... я боялась на руки дочь брать... она сразу к сисе, а мне больно до ужаса да и не было особо ничего.... В роддоме смесь начали давать, я параллельно (как подсказали) начала пить ведрами чай с молоком и какие то таблетки, уже не вспомню, для лактации, дома потихоньку все наладилось, даже с избытком... и мастит заработала... но в итоге все урегулировалось и до 7ми месяцев прокормила
Ксеня вне форума  
Old 10.08.2017, 11:39
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, у меня тоже первый месяц была ...опа. в плане того, что сосок плоский был и постоянно шла кровь тоже. Я с ужасом тоже кормила, мазала кремами, но после месяца ада всё зажило, грудь привыкла. А с молоком ттт было все ок.
Venera вне форума  
Old 10.08.2017, 11:46
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, да уж пришлось потерпеть, ну будем надеяться в эту Б все будет хорошо!
Ксеня вне форума  
Закрытая тема