![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, с хорошим УЗИ!) Да, всякое бывает, я вот после Артема не удивлюсь ничему!))) Президентский перинатальный, а с полом косяк такой)))) Мне тоже кажется, что у меня мальчик третий))) но в 1 Б, когда девочка была, мы были почти уверены, что мальчик, были в шоке, когда родилась девочка.
Кто бы ни был, всех будем любить!)) Добавлено через 2 минуты Venera, да? 65 мне бы тоже хорошо было, а то 70 я застегиваю на самое узкое так сказать положение, т.е. меньше уже не сделать... Ф чашка... Ох, тяжело наверное с таким размером. У меня до родов был вот ни В и не С, между... А потом сдулись после гв, В теперь, а первое время вообще А было после 1 сына... Сейчас хоть не так страшно. Но все равно тряпочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, кинь, может что приглянется мне!)
Да я думаю исправятся, у меня молоко ведь было уже 3 раза. В первый раз таблетки пила и уколы делала, чтоб перегорело. Со старшим может из-за этого молока было маловато. А вот с младшим я рано стала сцеживаться, кормила его часто, как ему хотелось и молока было море))) сейчас надеюсь тоже с гв все будет хорошо и потом мне останется что-то от груди!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, у меня конечно не Ф, между С и Д. Сейчас вот С прям мал. Но у меня ещё и спина широкая, а бедра узкие. И я в свободной одежде точно баба на чайник, гора прям.
Юля, с хорошим УЗИ. И с девочкой, у меня УЗИ не ошибались Всем доброе утро Venera, и я маму год точно не увижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем, доброе утро!
у меня сейчас 14 неделек. 1 скрининг был 2 недели назад, по узи все хорошо, только вот результаты крови узнаю на следующей неделе, на прием записана, но гинеколог правда успокоила, что если что то не так, то позвонили бы уже давно... да и на узи показало бы... так что жду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да хотим то мы как раз девочку, но мне продолжает казаться, что там мальчик, хотя вчера два раза губки половые показали
![]() Цитата:
Доброе утро. Ох, про сиси. У меня всегда первый размер был, сейчас максимум второй, не растут совсем, а болят адски все 18 недель. С Максом было так и молока почти не было... боюсь повторения истории. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня гв это страшный сон... ребенок орет постоянно, ночь спит по пол часа, потом опять орет. Чтоб дать грудь надо накладки кипятить, они постоянно слетают, он к груди присосаться нормально не может, соски потрескались....фух...ужас....так я продержалась два месяца, думала совсем свихнусь...настроения никакого, радости материнства тоже, постоянный недосып.
Поэтому если молока будет в этот раз мало, я даже не буду заморачиваться, сразу на смесь. Чем такие нервы и мне и малышу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, там все размеры есть) потом глянешь на досуге)
Ксеня, я тоже кровь жду со скрининга. августинка, у меня тоже грудь болит. А насчет молока - сразу не было? Или потом пропало? Может проконсультироваться с консультантами по ГВ? Добавлено через 1 минуту августинка, а зачем накладки? И зачем кипятить? Я даже не знаю, что это такое, если честно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня похожая история, грудь увеличивалась, а молока не было по началу, орала моя конечно страшно, и тоже соски в кровь... я боялась на руки дочь брать... она сразу к сисе, а мне больно до ужаса да и не было особо ничего.... В роддоме смесь начали давать, я параллельно (как подсказали) начала пить ведрами чай с молоком и какие то таблетки, уже не вспомню, для лактации, дома потихоньку все наладилось, даже с избытком... и мастит заработала... но в итоге все урегулировалось и до 7ми месяцев прокормила
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксеня, у меня тоже первый месяц была ...опа. в плане того, что сосок плоский был и постоянно шла кровь тоже. Я с ужасом тоже кормила, мазала кремами, но после месяца ада всё зажило, грудь привыкла. А с молоком ттт было все ок.
|
![]() |