Согласна с
Эва Мария, правда я от такого козла ушла с одним ребенком. Мне хватило и этого. И спасибо родителям, которые меня очень тогда поддержали и помогли. Я с ним жила в Москве. У меня там никого. Я работала на дому тоже. А от него уехала к родителям в Самару. И там у меня появился мужчина, но я от него не хотела детей, хотя он был хороший человек. А потом я так же с сыном поехала отдыхать в Израиль, где встретила, наконец, свое счастье) так что все возможно, главное верить! Конечно, одной с тремя детьми осень тяжело, но и с таким мужем еще тяжелее. Единственное, что стоит попытаться сохранить семью, поговорить с ним о будущем, о детях. Чтобы ты могла сказать себе и детям, что сделала всё возможное для сохранения семьи. Я тогда тоже перелопатила кучу книг, старалась, но... и я рада, что его нет в моей жизни!
А как у него отношения с детьми?
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Эва Мария
Venera, у нас в испании такая же мидицина, я с этой б уже 2 раза в скорой была, и тоже только посмотрят, сердце есть и шейка закрыта , все ок и домой, поэтому я после недельного тонуса сама отлеживалась как тюлень, даже не готовила , только лежала пока тонус не отпустил, все делал муж и дети. Тут главное терпение, не ходить, не гулять пока лучше не станет
|
Во-во. Бесит. Все им по хер. У нас бы и тебя и меня уже положили на сохранение, учитывая возраст. Или колеса прописали точно. А тут только сам на себя можешь рассчитывать.