![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
pion, ты как там?? лежи, отдыхай, все будет хорошо и не переживай!
Mamasita, молодец что всю сумму забрала, нафиг таких!) Я в медси наблюдалась по дмс (был от работы), в принципе все устраивало, но там много клиник и везде разное обслуживание и качество сервиса. Лучше всего конечно центральная) Я с беременностью будто отупела, вообще не хочется ничего, никаких эмоций и радостей жизни. Не хочется НИЧЕГО. Просто могу весь день сидеть и смотреть в потолок или тупо телик щелкать) Это ужасно и ничего поделать с этим не могу, никак не могу заинтересовать себя чем-то и занять, через пять минут дел все равно ложусь или сажусь и смотрю в потолок или в инет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сама Милота такая же ерунда,много дел,а у меня аппатия,сижу и ни фига не делаю,или делаю через силу,а ещё гормоны бушуют,на мужа дуюсь по пустякам,а муж у меня чудесный .И ведь понимаю,что изматываю его,но....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в прошлую Б так было! Тупила по-черному, могла сесть и смотреть прямо долго
![]() ![]() Фразочки мои мне муж до сих пор припоминает! А в эту Б все по-другому.. как-то все я слишком трезво оцениваю, эмоции почти не проявляю. Посмотрим, конечно, что дальше будет. Но пока я слишком трезва. Даже в обычной неБ жизни я эмоциональнее.. Добавлено через 2 минуты Хорошо, что деньги вернули!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже апатия, причем ужасная. Самое страшное в моей ситуации то,что у меня ребенок в кризисном возрасте,ей нужно много внимания, вечные истерики, еще она болтушка и рот закрывает только,когда спит. А мне хочется тишины, я хочу лежать, но она начинает меня дергать(что естественно), я раздражаюсь, ругаю ее,не за что по сути, потом ругаю себя, ненавижу себя за то,что ребенка обидела,но гормоны бушуют,я не могу с ними найти общий язык( А Маша обижается,она не понимает,почему ее ругают( Пишу и плачу(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нахалёнок а сколько лет дочке?Моей 9 и у неё тоже рот не закрывается,а ещё ей скучно и мне надо развлекать
![]() Добавлено через 3 минуты Позвонили в школу,сказали на след.недели отзвонятся и пригласят,так что на след.недели выяснится возьмут или нет.Сходила сейчас взяла направления на анализы д/бассейна,тоже на след.недели поведу сдавать.Обои для детской ни фига не выбрали,меня накрыли гормоны и мы отложили до "когда отпустит боле-менее")Может завтра попробуем за ними скататься Добавлено через 1 минуту Пытаюсь активно заниматься с дочкой пианино,но чувствую оба будем перед педагогом краснеть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, это нужно просто пережить! Ты хорошая мама! Плохая вообще бы не задумывалась об этом, орала бы и все. И считала, что Во Всем ребенок виноват. А ты же понимаешь, что это гормоны, контролируешь себя. Ну понятно, что не всегда получается. Ты же живой человек! ты одна, постоянно с ребенком! Ну о чем ты
![]() Вот успокоительное на травках, я бы добавила. А так, пройдет все это! Ева, удачи на собеседовании! Моя тоже болтает, рот не закрывается ![]() но тоже на мне постоянно ![]() ![]() Я кухню от жира отмыла. Сейчас кушать готовлю. Окна бы помыть. Но чет сил уже не осталось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ева, дочке 2г10 мес, говорит с 1,7г, рот не закрывает совсем,я не утрирую) Сейчас еще настроение меняется каждый день, то шугается детей, то звуков боиться, то нормально все.. В общем, трудный период,отстаивает свое мнение.
Удачи на собеседовании) Даш,да я стараюсь держаться, но наору,а потом реву, прощения прощу,а она говорит: "Мамочка,не кричи,я боюсь!", я потом 3-4дня держу себя в руках, но опять срываюсь( Спасибо за поддержку) А какие успокоительные можно пить,кроме валерианки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У всех дочки болтушки, у я тоже Тая болтуша)
Даша, тоже не могу, когда дочи рядом нет.( Ева, удачи в школе! У меня периодами, то ничего не хочу делать, то наоборот, все переделать бы. Главное, встать себя заставить что-то делать. А это бывает сложнее всего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Можно. Валерианку
![]() Шучу. ![]() ![]() Тут главное дать понять себе и ребенку, что Вите надо выйти.. пусть не сразу, но она поймет! А мне хочется скупать подушки и домашнюю утварь...как Вы думаете, это лечится, или уже все? Да, Натусь, когда дома пусто, это для меня катастрофа. Родители меня не понимают. Говорят я это..того... А я не могу. Мне нужно, чтоб мои были дома. И все время ели ![]() Ну Вы уже догадались, что я не совсем нормальна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дааа
Али нет Лены нет Женя Ксюша пропали Катя Яна У всех отпуска ![]() Я, когда дома, готовлю много и в огромных размерах. У меня не получается по-другому. Я не могу себя пересилить и сделать чуть-чуть. Мне кажется, что все голодные. И худые ![]() Добавлено через 5 минут Девочки, а никто танцем живота занимался во время Б? Хочу в декрете форму поддерживать, ведь там самый набор, а у меня уже +6 кг... Может знакомые занимались? И хочется, и колется. Вроде противопоказаний нет, если в меру. Но чет ссыкотно ![]() Всем до завтра! |
![]() |