![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
freken, как я тебя хорошо понимаю, т.к. сама овен!!! А мужщины-скорпионы меня всегда окружают, хотя муж и сын козероги!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Мои любимые, но только мужщины... ничего мы не вреднючки... ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут Мы сегодня в Москву съездили, муж квартиру принял, а мы с сыном дома были, как же это здорово - дом!!! ![]() Муж пришел слегка расстроенный, т.к. квартира очень нравиться и вложить туда миллиона 2 и будет конфетка!!! И дом сам нравиться, просто легла она на душу... Поэтому не знаю, как улаживать дела со своей семейкой Адамс, но буду разрешать этот вопрос, а для начала Санин велосипед поселю там на той квартире, т.к. все ключи у меня!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, крепись
Гуляй сегодня, наслаждайся последним днем Я с утра опять злой чертяка Все меня достали и вывели из себя Муж собирался с братом на дачу, им там какие-то палки пилить, дырки сверлить Предложил взять девчонок.... А это значит «скорей быстрее бегом шагом марш, что вы такие клуши, я поехал один» Еще распсиховался тоже весь Хотя я оперативно их накормила Но одеться они видимо должны были за секунду Я психанула, грю нахрен предлагать, если потом угрожать, что все я поехал, оставайтесь дома ??? Фу выбесили Еще блин кот нассал не там где надо чуть в окно не улетел блин у меня Не ну я его понимаю...кресло мочой пахнет....у свекрови авария вчера случилась((( ...запах видимо Все равно получил вкусных сладких пи..дюлей.... Пардон Летал тут по квартире как воздушный змей Я в гневе страшна Но прям зла не хватает на них на всех Ррррр Свекровь еще сегодня сказать ничего не может.... мычит только Или «мммм» или «ааа» Не понимаю ее(((( Села и разревелась...сил нет От бессилия... надо себя собрать Пойду кофе выпью Настроение в каком-то анусе |
![]() |