|  01.09.2017, 21:16 | |
| Мама-профи Регистрация: 16.05.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 151477            |   

У меня папа в школе рабочий по зданию, и 1-го сентября стабильно по 5 букетов хризантем   Самые красивые цветы учителя забирают себе и отдают там учителям по музыке завучам и проч, букетики попроще идут обслуживающему персоналу, поварам уборщицам Вот ))) Мы купили красивый букет, все-таки первый раз в первый класс))) но думаю в другой раз может лучше коробку рафаеллок купить все больше пользы - наесться вкусно  Добавлено через 1 минуту Букет из рафаеллок! Идея   | 
|   |   | 
|  01.09.2017, 21:25 | |
| Модератор форума Мама-мудрец Регистрация: 27.03.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76944            |   

Тут кто-то про пачку бумаги писал, вот это полезный и нужный презент))) конфет тоже столько им приносят, у меня знакомая учитель начальных классов, конфеты видеть эти не может...
		 | 
|   |   | 
|  01.09.2017, 22:02 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   

По деньгам будет как букет невесты))) Добавлено через 57 секунд Цитата: 
 Мне знакомая учительница сама говорила Добавлено через 1 минуту Ну они отчеты всякие сдают в разные инстанции Контрольные некоторые детям распечатывают К урокам готовятся А им не выделяют или выделяют очень мало Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 Мне дарят конфеты на новый год- 8 марта- и в конце твореского сезона Вот я их и тяну от праздника к празднику А вот рафаэлки не люблю В детстве любила- а сейчас прям терпеть не могу А их постоянно дарят И шампанское фруктовое (типа "Боско") а его тоже постоянно дарт поему-то ситаетсято боско и рафаэлло- беспроигрышный вариант для девушки | ||
|   |   | 
|  01.09.2017, 22:12 | ||
| Мама-профи Регистрация: 16.05.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 151477            |   

А у нас эти конфеты часто по 179 руб по акции, ой мне волю дай я пачку их уничтожу))) А так да, хорошо бы знать что учительница любит. С горшком цветочным тоже кстати неплохая идея Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Старшеклассники у нас все без цветов пришли кстати | |
|   |   | 
|  01.09.2017, 22:31 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

У подруги првый муж работал в фереро роше Как он нам втирал про рафаэлло....не передать... Что супер конфеты исключительно, чтоб дарить Потому что нельзя дарить коричневые конфеты...тип намек, что коричневое ассоциируется с Г... Это им так рассказывали... Добавлено через 59 секунд Я рафаэлло не люблю У меня дети прям обожают их...продадут души | 
|   |   | 
|  01.09.2017, 23:15 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.09.2016 Адрес: Россия, Ярославль 
				Вес репутации: 10  |   Цитата: 
 мерси вкусные но лучший подарок женщине (мое мнение) это сертификаты и подароные карты (один мой участник- точнее его родители- дарят всегда ай или кофе- подсадили меня на дорогой- теперь дешевый кофе я не пью) | |
|   |   | 
|  01.09.2017, 23:33 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Лучший подарок это деньги ))))) Ну так...в целом Насчет учителей не знаю В саду постоянно только их и дарили Добавлено через 2 минуты Почему бы не покупать один хороший букет От всего класса ? | 
|   |   | 
|  02.09.2017, 15:10 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   Цитата: 
  Мне все равно кто и с каким букетом идет...не стараюсь выпендриться...а если кто-то считает...что мой букет дешевый,не красивый и прочее....ну это его мнение...пусть идет с ним куда подальше  Мне как-то все равно... Так же не смотрю на окружающих что они там делают,как стараются выпендриться..мне всё равно... А учитель...как правильно писали...все равно не знает,где чей букет    А я всякие конфеты люблю..и рафаэло и нет...вообще сластена)))) | |
|   |   | 
|  02.09.2017, 15:18 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 26.11.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 143815            |   Цитата: 
 Но мне не все равно как мой ребенок это воспримет и как мой ребенок будет себя чувствовать. Я не знаю у кого как, а мой и его окружение бесконечно все сравнивают, хвалятся и т.д и мой ребенок определено заметит разницу - красивая корзинка с шикарными розочками или астры с дачи бабушки в целлофановом кульке. Я думаю о своём ребенке в первую и единственную очередь   | |
|   |   |