Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2017, 15:26
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки с первым днем осени и первым днем учебы вас!!!!Рассказывайте как у кого прошло!

Про мою поездочку,ага...мы очумели это мягко сказано,и ели там и спали ...останавливались только на заправках редко попить кофе,в туалет сходить,но это все 20 минут не более....жесть одним словам,вспоминать не хочется даже брррр.....

У нас вернулась жара.Не такая как летом,но жаркенько.Вечером прохладно хоть уже и это радует.
Я обгоняла все спорт.кружки,везде все узнала,кому то натыкала,где то заплатила....
В банк сходила,там тоже без люлей не обошлось...не ну а как,прихожу деньги надо перевести,у меня там забиты в агенде все номера счетов,детям за спорт,за хату,за воду и тд и тп....ну ророче пришла,пишет адьес амигос....агенда исчезла.Епрст...у меня то дома есть все счета,но...это ж надо вернуться домой,подняться,найти,вернуться в банк....нееее это не для меня и не сегодня))Короче...дяденька мне сто раз извинился сказал,у многих клиентов глюкануло и все пропало.Я грю а завтра глюканет и денюжки тю тю??
***Юлия*** вне форума  
Old 01.09.2017, 20:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девчонки

Тань, дочка красотка!
Юлек, ты прям гроза всей Испании!

У нас прошло хорошо
С погодой повезло.
Учебников кучу дали
После школы гуляли
Еще в сад зашли и заявление написали
freken вне форума  
Old 02.09.2017, 00:28
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы немного расстроились, т.к. наша любимая воспитательница ушла в декрет, а вторая уволилась, дети немного в шоке:кто всплакнул, кто еще что... Народу вышло мало 11 человек и сразу новая воспитательница мужу заявила, что очень шустрый малый!!! Эта воспитательница пенсионерка и играть с малышами так не будет, как предыдущая. (мама одного из мальчиков у нее еще практику проходила) Посмотрим...
На работе жесть, полдня только все настраивали и готовили меня в помощь новому проекту...
Правда, гараж наш, урра! Сегодня получила ключи и машинка будет стоять 2 месяца в нем...

Добавлено через 3 минуты

Девочки, столько сегодня народу шло с горшками с орхидеями и фруктово-овощными букетами, мир сошел с ума или у нас кризис... Девочка с капустой шла, сотрудница писала, что букеты с перцем, помидорами и подсолнухами дарили и т.д.
Машутка вне форума  
Old 02.09.2017, 09:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ооо, овощные букеты)))))

Привет девчонки
Хорошо, что выходные
Хорошего вам дня всем
freken вне форума  
Old 02.09.2017, 09:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Да, хорошо, что выходные!!! Докупим сегодня Сане для садика вещи, а потом отвезем брату собаку на дачу, а то он там расслабляется, с друзьями будет тусить...
А потом сборы мужа будут...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2017, 12:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Машутка, такие букеты дань моде))) ну да, выглядит забавно) но стоят они ого-го, не смотри что там капуста, это ж дизайнерский ход))))

Добавлено через 40 секунд

Всем привет)

Добавлено через 4 минуты

Девочки, как приучить детей к порядку, вообще это возможно? Не в теории, а на практике)))
Моя вечно все раскидает, сколько уж говорю говорю все бесполезно:-(
Как она будет в школу собираться не представляю ((( сама стараюсь не убирать, но ей все равно вот, может перерастет, как считаете?
Приучила только со стола за собой убрать, после еды, а в своей комнате, в столе у нее вечно все перерыто, перекопано.Под моим контролем уберется, через день два все как было(((
Антизолушка вне форума  
Old 02.09.2017, 13:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Не знаю,Ларис,как перерастет
Моя не перерастается
У нас последнее время с ней если ругань
То это из-за бардака в комнате
Прошу убрать
Она раскидывает все по углам
В диван
На шкаф
Я ж когда убиралась
Порадовалась,что ее не было рядом
Приьила бы
В состоянии аффекта
Это же смягчающий фактор,да?)))

Маш,надеюсь с воспитателями подружитесь)
С ключами вас!!!

Юль,фрекен,что за заявление в сад?
Что еще дома потусите?

Нет,Маш,не сошел мир с ума
Модно счас дарить нестандартные букеты
Да они и практичнее
У нас овощные,конечно,не дарили
Но из кремов,и из конфет были букеты

Всех с первыми учебными выходными!
А каникулы у нас в ноябре?)))
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2017, 14:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, Таня
Моя вообще свинота страшная
Я, как Таня,могу прибить в состоянии аффекта
Хорошо сегодня муж дома, отправила их гулять..сама убралась, они наверно икали там на улице......
осталось кровати отодвинуть.... но там пипец под ними....а у меня сил нет
Не ну если поорать, то она уберется
Но у нее кроме уборки куча других забот))
Она на мелочи, типа уборки не распаляется.
А Катя вообще, ори, не ори
Ой нога болиииит, ой устааалааа
Ее два стиха характиризуют - Барто «я устала, не могу, я вам завтра помогу» и Михалкова про мимозу «дайте то, подайте это, сделайте наоборот»
Я канешн пипец строгая
Я не балую,…ругаю, не потакаю...особенно Кате...она вот прям как будто реинкарнировавшая принцесса какая-то...мне кажется она чет семьей ошиблась маленько.......
Но они наглыеее
И грязнули....
Ппц
Ой, я сама была свином в их возрасте)))
Перестала им быть, как девушкой стала
А до этого мать орала на меня, что я не убиралась в комнате))))))))
Причем именно бардак в квартире
Сама мылась и одежда чтоб чистая..а в комнате - пофик вообще
Мои такие же, прям один в один

Мои скйчас придут есть суп

Танюша, да, в саду написали заяву, что до октября мы дома
Не хочу в сад
Все болявые там, сопли и пр
Нееее
Школы пока хватит с меня
А мы с Кэт будем сейчас помидоры закрывать в сентябре))) в этом она первая помощница... приготовить че-нить
freken вне форума  
Old 02.09.2017, 15:00
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить детей к порядку, вообще это возможно? Не в теории, а на практике)))
У меня тоже обожает все раскидать - это жесть какая-то... И муж не приучен убирать за собой, но если вместе убираемся, то с меня прям требует и сам начинает драить, но это так редко бывает...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маш,надеюсь с воспитателями подружитесь)
У нас пока одна - пенсионного возраста, поэтому я и переживаю, что ей и так тяжело целый день, а про игры с детьми я вообще молчу... Хорошо хоть нашу любимую нянечку оставили, дети ее любят...

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С ключами вас!!!
Спасибо, может сегодня попробуем первый раз поставить машинку туда и стремянку увезем из дома старенькую, а завтра уже на 2 месяца поставим...
Машутка вне форума  
Old 02.09.2017, 20:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спинааа болииит
((
Помираю
Налазалась
Всю квартиру вылизала
Теперь разогнуться не могу
Хотела мужа подпрячь помочь, а он уехал по делам, блин
Пришлось самое тяжелое делать
И главное ппц
Пока писала, он позвонил - едет домой...а я только закончила, и легла
закон подлости

Ничего не готовила...сейчас вареники будем есть

Хочу завтра пельмени сбацать
Налепить побольше прям
Про запас

Ой, я кота помыла
Он в ведро упал с водой, в которой я полы мыла
Пришлось мыть его

Кума заезжала
Привезла моим подарки с моря
А мне чай какой-то
Мои рады
И я
freken вне форума  
Old 02.09.2017, 20:40
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Юль,ну вот что за бабы народ то такой дурной?
Пусть мне будет плохо,но я сделаю
Любить себя надо и беречь
Ты у себя одна такая)))
А что у тебя со спиной?
Грыжа?

Ха,кот смешной)
Что он в ведре то потерял?
Думал ты от него там жрачку ныкаешь?
Ну и как ему мыться,понравилось?

Юля,сеньора,ты там как,освоилась с ролью многодетной мамы?
А там есть какие-то льготы многодетным?
А вы прописку малышке где сделали?
Или в Испании нет прописки?

Маш,у нас тоже работаю 2 воспитателя
Одной 2 года до пенсии
Другая глубоко на пенсии
Но фору дадут молодым
С детьми и играют,и занимаются
Так что и пенсионеры не отработанный материал
Может и ваша энергичная тетенька)
Лисёнок вне форума  
Old 02.09.2017, 21:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань, да кто, если не я?((
Все вот по человечьи, качественно, это только я

Кот дурачина, простофиля
Бегал прыгал
Спрыгнул с тумбочки в коридоре и подскользнулся
Точнее пробуксовал на тумбе когтями, скользко
Ну и прям в ведро
А я,его уже второй раз мою...
Первый раз в тамбове сыла
Как он в пыбацкок варево мужнино влез и весь липкий был
Да он нормалек
Стоит моется))

Добавлено через 31 секунду

Он просто знает, что от меня никуда не деться
freken вне форума  
Old 02.09.2017, 22:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, спасибо, теперь хоть я знаю что мы не одни такие уже легче, значит будем только говорить и говорить убираться, что ещё остаётся)))

У нас кот вообще воду любит, каждое утро прыгает в ванну чтоб его облили водой, потом умывается сидит) и помыть его можно, только вот вытираться не любит, выскакивает и оставляет лужи за собой где придется, а ещё брызгает во все стороны отряхиваясь от воды)))

Добавлено через 5 минут

Машутка, да уж, жаль что так с воспитателями получилось((( у нас первый год в саду очень клёвые воспитатели были, особенно одна, я прямо нарадоваться не могла, как она с детьми занимается, все время какие-то новые игры, занятия, и что-то интересное, а потом как-то они там перетасовали воспитателей из-за того что одну из групп расформировали, и у нас воспитатели поменялись, ну не скажу чтоб плохие, но так от звонка до звонка работают люди, солдат спит служба идёт, но выбирать не приходилось, ну и ребенок в целом доволен, я смирилась...
Но в этой профессии как и среди учителей мне кажется мало людей вот прям по призванию работают к сожалению (((
Антизолушка вне форума  
Old 03.09.2017, 00:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мой тоже спокойно к воде
Любит раковины
Пьет из крана...я конечно не в восторге..вода так се....а из фильтрового крана не пьет, засранец
А так лапой по струе бьет, или голову под струю подставит и вода течет с разных сторон
Потом с носа капает, он чихает
Козявки свои вычихивает видать в общем нравится ему

Еще прям его прет, когда унитаз спускают
Встает, на лапы голову кладет на ободке унитаза и смоооотрит

Как ж я люблю Драгунского)))))
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 00:43
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!На ночь глядя)))
Тань ,льгот никаких.Ну как мож и есть для испанок для нас нет.Только красный крест нам памперсы,баночки с едой всякой малышковой и тд..все это дает,я там зарегестрирована в связи с ситуацией на Украине.Поэтому они помогают
А так нифига.Вот я отпахала по контракту,потом мне платят пособие по безработице если ты не нашел другую,а я не нашла потому как заканчивала контракт уже Б,6 мес они платят.Если за 6 мес я не нахожу работу но на иждивении есть дети то пособие продляют на 21 мес.Но там бумаг собирать тьма ...но ниче я собрала.Платят вот.
А про прописку.Ага в съемных прописываешься.Сам без хозяина идешь как у нас типа гороно,доки приносишь и прописываешься, здесь прописка ваще никаких прав не имеет по отношению к имуществу.
Но она оч важна по Испании.Если нет прописки нет нихрена ни счета в банке ни контракта на работу ни доков ни тд...и тп....А единственное что дает прописка в плане квартиры,это если есть несовершеннолетние дети и у тебя нет работы и ты не можешь оплачивать,то 2 года ты имеешь право по закону (!!!)жить в этой квартире и никто не имеет права тебя выселить.Ни суд, ни полиция, ни хозяева.И таких тьмааааа в испании..не обязательно русский )))румыны ,болгары, испанские цигане да и сам испанцы такое делают))

Добавлено через 4 минуты

Юля,ну блин котэ дает)))двойной душ)))
Лариса,у меня что сын что дочь только через пи****ну собирают все.Ну как у сына в вещах порядок...зато игрушки ппц...все высыпит..нарежет,настроит баррикад...
А вот у дочки все впорядке в комнате, но у нее проблемы со шкафами...горы ежедневно вываливаются на кровать..роется, примеряет...будто не знает что у нее есть и что с чем идет....вечером собирает...и так каждый день)))Я б рехнулась чесслово ))))
А так по дому они гребут со мной на пару уже.Дочь конечно взрослая она все делает.А сын у него еще корона младшенького никак не снимется)))

Добавлено через 1 минуту

Ооо про унитаз...у нас та же фигня.Причем я иду в тубзик она за мной,садиться как наказаная или порядочная в угол мордой)))когда я смываю все ломится чтоб позырить как оно там чего)))
***Юлия*** вне форума  
Old 03.09.2017, 01:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я завтра буду шкаф девчачий перебирать
Сегодня я не осилила

Перемерили одежду...
Ппц носить моим нечего
Надо кучу покупать
Кэт в Ульянкины штаны осенние ни в одни не лезет
Попец огого
Все жмет
Жалко капец
Штаны все отличные
Ну конечно, есть куда пристроить
Блин..надо ее на диету посадить)))
А вообще я в печали..надо кучу шмотья покупать

Добавлено через 3 минуты

Почему меня на пузе рекламный банер про смерть Билана?))))
Сулят фото и все такое
На кой он мне сдался аще?
Вон румяный и красивый на первом канале чего-то вещал намедни
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 06:22
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Они его давно уже похоронили
И Киркорова,и Якубовича
Не знаю,что рекламируют
По ссылке не заходила.
Юльк,ты тоже не рискнула?

Юля,сеньора,а прикольно с пропиской
А то у нас .тут.достали с регистрацией
В школу только по прописке или регистрации
А в съемном хозяева не всегда хотят регистрировать.жильцов
Юль,а сколько в Испании сидят в декрете?
Садиков там нет?
С 3 лет школа?
Они там прям учатся или с 3 лет не обязательно в школу?
Можно и дома потусить?
Ну как у нас,кто хочет сад,кто нет...

Коты у вас такие любознательные))))

Драгунского мы с дочкой тоже любим
Вот прочитали друг детства»
И все,игрушки теперь никому не отдаем.
Жалко.
А я ржала с «заколдованная буква»
Дочка и счас ходит прикалывается
Сыска, не фыфка, не хыхка)))

Добавлено через 5 минут

Юля,Юлик,а ты чего к нам не заходишь на огонек?
Иль отказываешь нам?
Иль товар не по купцам?
Рассказывай как жизнь молодая?
С работой что-то решила?
Есть интересные варианты или еще не смотрела?
Лисёнок вне форума  
Old 03.09.2017, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Привет всем
Тань..да я чет в запарке((((Читать читаю..а ответить вообще некогда..вот сегодня выходной...один(((((отсыпной я не считаю)...дома бардак с этими поездками..разбирать/убирать всё надо...а дела дом. ещё никто не отменял+ подружка ждёт за яблоками...тоже ехать надо..короче со временем беда...
С работой..ну резюме моё висит..новенькое..ещё на 1 сайте..присылают подходящие вакансии,но чет всё не то((((Пару раз мне звонили,приглашали на собеседование..но зп маловата..эх...
Так что ищу...но я и не думала,что сразу найду..честно...
На работе пока помогают...одна единственная,кто с помощником работает(ттт не сглазить бы)...Но его скоро видимо одного поставят..с завтр. дня он один стоит...а помощник типа я...у машиниста моего...ну и ему...если будет не успевать...короче научат,меня надеюсь переставят..а то пока я работу найду...тем более в нашем маленьком городке((((
Ну вот как-то так всё...а мне ещё фотки надо обрабатывать..всё руки не дойдут...девочка ещё сегодня ждет щенков фотографировать...их ещё внеочереди придется обрабатывать

Дочка красотка у тебя...такая прям взрослая..моя малявка в сравнении с вами

А я на 1 сентября уже не пошла..чет подумала,что в 6 классе уже и не надо сопровождающих
С понед. уроки начинаются..фууу...не представляю,когда их 2 будет((((
Сейчас ещё за обложками пойдем на учебники...разорение одно...

Юль,забавный у тебя кот
Ещё и в ведро свалился

А моя последнее время любит со мной спать...она диковатая у нас...а сейчас прям прижимается и дрыхнет...а раньше спала,но как-то подальше...
А сейчас вон дочка на одной части кровати развалилась...кошка на 2 половине...забавно так...обе вытянулись

А я чет не вижу ничего про смерти..видимо комп. блокирует всякие всплывающие окна

Юль,ничего себе ты там правда рисковая..на поезде..столько ехать..мрак

Маш,ну может нормальная воспит. будет..чего ты так сразу..надо ж посмотреть
Юлик вне форума  
Old 03.09.2017, 10:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, я не рискнула про билана смотреть

Заколдованная буква мы тоже смеялись
А если слушать аудиорассказ
Это ваще ржака
И хитрый способ
Сам автор если читает
Вообще ржака)))

Привет, девчонки
Спала я плохо
Спина вся болит
Еле встала(((
freken вне форума  
Old 03.09.2017, 11:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже Драгунского любим, и дочери очень нравится, а вот аудио не слушали, надо поискать скачать)))
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема