![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спинааа болииит
(( Помираю Налазалась Всю квартиру вылизала Теперь разогнуться не могу Хотела мужа подпрячь помочь, а он уехал по делам, блин Пришлось самое тяжелое делать И главное ппц Пока писала, он позвонил - едет домой...а я только закончила, и легла закон подлости Ничего не готовила...сейчас вареники будем есть Хочу завтра пельмени сбацать Налепить побольше прям Про запас Ой, я кота помыла Он в ведро упал с водой, в которой я полы мыла Пришлось мыть его Кума заезжала Привезла моим подарки с моря А мне чай какой-то Мои рады И я ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну вот что за бабы народ то такой дурной?
Пусть мне будет плохо,но я сделаю Любить себя надо и беречь Ты у себя одна такая))) А что у тебя со спиной? Грыжа? Ха,кот смешной) Что он в ведре то потерял? Думал ты от него там жрачку ныкаешь? Ну и как ему мыться,понравилось? Юля,сеньора,ты там как,освоилась с ролью многодетной мамы? А там есть какие-то льготы многодетным? А вы прописку малышке где сделали? Или в Испании нет прописки? Маш,у нас тоже работаю 2 воспитателя Одной 2 года до пенсии Другая глубоко на пенсии Но фору дадут молодым С детьми и играют,и занимаются Так что и пенсионеры не отработанный материал Может и ваша энергичная тетенька) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, да кто, если не я?((
Все вот по человечьи, качественно, это только я Кот дурачина, простофиля Бегал прыгал Спрыгнул с тумбочки в коридоре и подскользнулся Точнее пробуксовал на тумбе когтями, скользко Ну и прям в ведро А я,его уже второй раз мою... Первый раз в тамбове сыла Как он в пыбацкок варево мужнино влез и весь липкий был Да он нормалек Стоит моется)) Добавлено через 31 секунду Он просто знает, что от меня никуда не деться |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, теперь хоть я знаю что мы не одни такие уже легче, значит будем только говорить и говорить убираться, что ещё остаётся)))
У нас кот вообще воду любит, каждое утро прыгает в ванну чтоб его облили водой, потом умывается сидит) и помыть его можно, только вот вытираться не любит, выскакивает и оставляет лужи за собой где придется, а ещё брызгает во все стороны отряхиваясь от воды))) Добавлено через 5 минут Машутка, да уж, жаль что так с воспитателями получилось((( у нас первый год в саду очень клёвые воспитатели были, особенно одна, я прямо нарадоваться не могла, как она с детьми занимается, все время какие-то новые игры, занятия, и что-то интересное, а потом как-то они там перетасовали воспитателей из-за того что одну из групп расформировали, и у нас воспитатели поменялись, ну не скажу чтоб плохие, но так от звонка до звонка работают люди, солдат спит служба идёт, но выбирать не приходилось, ну и ребенок в целом доволен, я смирилась... Но в этой профессии как и среди учителей мне кажется мало людей вот прям по призванию работают к сожалению ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мой тоже спокойно к воде
Любит раковины Пьет из крана...я конечно не в восторге..вода так се....а из фильтрового крана не пьет, засранец А так лапой по струе бьет, или голову под струю подставит и вода течет с разных сторон Потом с носа капает, он чихает Козявки свои вычихивает видать ![]() Еще прям его прет, когда унитаз спускают Встает, на лапы голову кладет на ободке унитаза и смоооотрит Как ж я люблю Драгунского))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!На ночь глядя)))
Тань ,льгот никаких.Ну как мож и есть для испанок для нас нет.Только красный крест нам памперсы,баночки с едой всякой малышковой и тд..все это дает,я там зарегестрирована в связи с ситуацией на Украине.Поэтому они помогают А так нифига.Вот я отпахала по контракту,потом мне платят пособие по безработице если ты не нашел другую,а я не нашла потому как заканчивала контракт уже Б,6 мес они платят.Если за 6 мес я не нахожу работу но на иждивении есть дети то пособие продляют на 21 мес.Но там бумаг собирать тьма ...но ниче я собрала.Платят вот. А про прописку.Ага в съемных прописываешься.Сам без хозяина идешь как у нас типа гороно,доки приносишь и прописываешься, здесь прописка ваще никаких прав не имеет по отношению к имуществу. Но она оч важна по Испании.Если нет прописки нет нихрена ни счета в банке ни контракта на работу ни доков ни тд...и тп....А единственное что дает прописка в плане квартиры,это если есть несовершеннолетние дети и у тебя нет работы и ты не можешь оплачивать,то 2 года ты имеешь право по закону (!!!)жить в этой квартире и никто не имеет права тебя выселить.Ни суд, ни полиция, ни хозяева.И таких тьмааааа в испании..не обязательно русский )))румыны ,болгары, испанские цигане да и сам испанцы такое делают)) Добавлено через 4 минуты Юля,ну блин котэ дает)))двойной душ))) Лариса,у меня что сын что дочь только через пи****ну собирают все.Ну как у сына в вещах порядок...зато игрушки ппц...все высыпит..нарежет,настроит баррикад... А вот у дочки все впорядке в комнате, но у нее проблемы со шкафами...горы ежедневно вываливаются на кровать..роется, примеряет...будто не знает что у нее есть и что с чем идет....вечером собирает...и так каждый день)))Я б рехнулась чесслово )))) А так по дому они гребут со мной на пару уже.Дочь конечно взрослая она все делает.А сын у него еще корона младшенького никак не снимется))) Добавлено через 1 минуту Ооо про унитаз...у нас та же фигня.Причем я иду в тубзик она за мной,садиться как наказаная или порядочная в угол мордой)))когда я смываю все ломится чтоб позырить как оно там чего))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я завтра буду шкаф девчачий перебирать
Сегодня я не осилила Перемерили одежду... Ппц носить моим нечего Надо кучу покупать Кэт в Ульянкины штаны осенние ни в одни не лезет Попец огого Все жмет Жалко капец Штаны все отличные Ну конечно, есть куда пристроить Блин..надо ее на диету посадить))) А вообще я в печали..надо кучу шмотья покупать Добавлено через 3 минуты Почему меня на пузе рекламный банер про смерть Билана?)))) Сулят фото и все такое На кой он мне сдался аще? Вон румяный и красивый на первом канале чего-то вещал намедни |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они его давно уже похоронили
И Киркорова,и Якубовича Не знаю,что рекламируют По ссылке не заходила. Юльк,ты тоже не рискнула? Юля,сеньора,а прикольно с пропиской А то у нас .тут.достали с регистрацией В школу только по прописке или регистрации А в съемном хозяева не всегда хотят регистрировать.жильцов Юль,а сколько в Испании сидят в декрете? Садиков там нет? С 3 лет школа? Они там прям учатся или с 3 лет не обязательно в школу? Можно и дома потусить? Ну как у нас,кто хочет сад,кто нет... Коты у вас такие любознательные)))) Драгунского мы с дочкой тоже любим Вот прочитали друг детства» И все,игрушки теперь никому не отдаем. Жалко. А я ржала с «заколдованная буква» Дочка и счас ходит прикалывается Сыска, не фыфка, не хыхка))) Добавлено через 5 минут Юля,Юлик,а ты чего к нам не заходишь на огонек? Иль отказываешь нам? Иль товар не по купцам? Рассказывай как жизнь молодая? С работой что-то решила? Есть интересные варианты или еще не смотрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Тань..да я чет в запарке((((Читать читаю..а ответить вообще некогда..вот сегодня выходной...один(((((отсыпной я не считаю)...дома бардак с этими поездками..разбирать/убирать всё надо...а дела дом. ещё никто не отменял+ подружка ждёт за яблоками...тоже ехать надо..короче со временем беда... ![]() ![]() ![]() С работой..ну резюме моё висит..новенькое..ещё на 1 сайте..присылают подходящие вакансии,но чет всё не то((((Пару раз мне звонили,приглашали на собеседование..но зп маловата..эх... Так что ищу...но я и не думала,что сразу найду..честно... На работе пока помогают...одна единственная,кто с помощником работает ![]() Ну вот как-то так всё...а мне ещё фотки надо обрабатывать..всё руки не дойдут...девочка ещё сегодня ждет щенков фотографировать...их ещё внеочереди придется обрабатывать ![]() Дочка красотка у тебя...такая прям взрослая..моя малявка в сравнении с вами ![]() А я на 1 сентября уже не пошла..чет подумала,что в 6 классе уже и не надо сопровождающих ![]() С понед. уроки начинаются..фууу...не представляю,когда их 2 будет(((( Сейчас ещё за обложками пойдем на учебники...разорение одно... Юль,забавный у тебя кот ![]() Ещё и в ведро свалился ![]() А моя последнее время любит со мной спать...она диковатая у нас...а сейчас прям прижимается и дрыхнет...а раньше спала,но как-то подальше... А сейчас вон дочка на одной части кровати развалилась...кошка на 2 половине...забавно так...обе вытянулись ![]() А я чет не вижу ничего про смерти..видимо комп. блокирует всякие всплывающие окна ![]() Юль,ничего себе ты там правда рисковая..на поезде..столько ехать..мрак ![]() Маш,ну может нормальная воспит. будет..чего ты так сразу..надо ж посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не, я не рискнула про билана смотреть
Заколдованная буква мы тоже смеялись А если слушать аудиорассказ Это ваще ржака И хитрый способ Сам автор если читает Вообще ржака))) Привет, девчонки Спала я плохо Спина вся болит Еле встала((( |
![]() |