![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
А мы длиннющие и худющие, что джинсы падают с нас... ![]() Ой, на работе завал, без мужа плохо... Вчера папа приезжал и переночевал у нас и в среду приедет... Сходили посмотрели квартиру, а то он не видел, ему очень понравилось и вид и все... ![]() Добавлено через 1 минуту Оооосень, так грустно.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ну, какая грусть)))
вот и я так же, только летом терпеть не могу жару, а когда прохладненько-то мое))) Мы на хореографию с пн начнем ходить ![]() Надеюсь Марусе понравится. Художка у нас начнется с октября. Мой вечер опять в мукЕ опять булочки и еще пирожки))) Дети и муж смели только так сегодня булочки,что ничего и не осталось...ппц чую скоро с кухни вообще не выйду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я не люблю осень. Не люблю холод Не люблю грязь Не люблю сырость Не люблю серость Но люблю зиму Небольшой мороз Солнце Снег скрипит под ногами Класс!!! Люблю лето,потому что каникулы и отпуск И люблю жарууууу А т.к. сегодня дождь То настроение на нуле Поцапались уже с мужем И такое стойкое желание порыдать А я вообще за то,чтобы желания исполнялись))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня такое же...
![]() ![]() С Санькой сегодня вдвоем... А вчера всю ночь сосед сверху топал, орал - гулянка у него была, козел!!! Ненавижу квартиросъемщиков что хотят, то и творят!!! То мусор в 1-2 ночи выносят, то орут... А у нас на каждом этаже больше половины таких... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как Женя
Жару не люблю Остальное все люблю Мороз и зиму, дааа Мммм Таня, нельзя ругаться Сегодня такой день!!! Чего там у Вики??? Вика, ау Перемерили сахар? Добавлено через 8 минут Пришла с собрания Обалдела Фитнес с понедельника Еще шахматы, да обязаловка Еще теперь в Мск нет гимназий и лицеев Всё теперь «школы» Ну эт ладно.... В общем шахматы, фитнес, дизайн, еще проект, еще экскурсии и инглиш предложили платно И еще баскетболистка приходила В общем как все успеть Не ну на баскетбол ессна нее... Ой но чет я не знаю что еще и вообще как мы все успеем Записаны пока на фитнес, хип-хоп, дизайн, экскурсии, проект, вот теперь об англ.думаю.... Когда все успеть И уроки еще |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сахар перемерили
Правда педиатра уже не было Бегала, искала терапевта Хоть какого С глюкометром чтоб был Реально труханула что-то Вобщем одного врача нашла Померили нам 5,3 Через два часа после еды Не знаю, насколько это правильный результат Но всё же я немного подуспокоилась Но эта терапевт всё равно сказала подойти потом к своему врачу с анализом И пересдать ещё раз Короче поистерила я сегодня... Это тревожность Завтра первый рабочий день Сегодня гладила блузку, брюки Чуть не испортила(( Полдня думала, что надеть завтра Маникюр сделала Утром башку помою Загналась сегодня вобщем Сейчас бы уснуть только |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Для меня это больная тема, т.к. не знаю что теперь из наших школ сделают, уроды!!! Пока объединенные в гимназию были, то давали хорошее образование и восстановились, а сейчас не знаю, что будет...
![]() Добавлено через 1 минуту Рвсслабься, завтра еще все вспоминать будешь, побереги силы... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, хорошо что все хорошо с анализами...
Я всегда если вдруг анализ не очень пересдаю сначала... Не волнуйся, все будет хорошо на работе, втянешься быстро. А ты кем работаешь? freken, ух ты, это у нас в следующем году тоже шахматы будут наверно? Или это со второго класса, не знаешь? А что такое "проект"? И ещё экскурсии - это по Москве как-то? То есть если запишешься то потом обязательно ездить везде нужно? Или если заранее не запишешься не возьмут? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще наслушалась про работу
Начальство сменилось Говорят, совсем худо там стало работать Не то, что были времена... Из знакомых два-три человека остались Остальные новые люди Приду считай как в новый коллектив А я на новые знакомства несколько тяжела.. Но ладно Будем думать по факту Хочу чтоб завтра всё прошло спокойно Я так давно хотела на работу)) |
![]() |