Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2017, 12:52
Izolda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Izolda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
Было бы так всё просто! Мне сама Г дала указание взять талон именно на данное число. У нас первый скрининг сопутствуется со взятием крови на патологию (с 12 до 14 недель надо сдать) тут я укладываюсь. Просто как-то необычно, в первую беременность первое плановое УЗИ у меня было в 11 недель, а тут в 13,5 Нетерпится мне, сижу сейчас и гадаю всё ли хорошо, есть ли сердцебиение...
Я тож сижу накручиваю думаю вот доплер купить. Мама с мужем у виска покрутили
Izolda вне форума  
Old 04.09.2017, 13:24
Katrin
Мама-чайник

Katrin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Izolda Посмотреть сообщение
Я тож сижу накручиваю думаю вот доплер купить. Мама с мужем у виска покрутили
Да..... меня тоже муж успокаивает! Говорит, что я и в 1 беременность себя накручивала. Но в 1 беременность я до первого скрининга 3 узи делала по показаниями (на сохранении лежала) и знала всё. А тут такая пропасть между зачатием и первым УЗИ. Не знаю выдержу ли я! До узи остался 21 день!
Katrin вне форума  
Old 04.09.2017, 19:12
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Да..... меня тоже муж успокаивает! Говорит, что я и в 1 беременность себя накручивала. Но в 1 беременность я до первого скрининга 3 узи делала по показаниями (на сохранении лежала) и знала всё. А тут такая пропасть между зачатием и первым УЗИ. Не знаю выдержу ли я! До узи остался 21 день!
Я делала в 6,8,11 для успокоения.нервы дороже.зато знала что все ок
АнЮЮтка вне форума  
Old 05.09.2017, 09:14
Katrin
Мама-чайник

Katrin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
Я делала в 6,8,11 для успокоения.нервы дороже.зато знала что все ок
Пойду-ка я завтра УЗИ сама сделаю! Не могу больше! Мои ощущения совсем отличаются от ощущений в первую Б. Я до 18 недель живот даже и не ощущала. А сейчас такая тяжесть и нужно много времени перед сном потратить на выбор удобной позы для сна. А иногда появляется дикое желание приложить к животу что-то холодное! А живот -это что-то с утра просыпаюсь - нормальный маленький животик, а вечером - как будто 20 недель! Но не могу я со своим токсикозом так наесть его за день! Короче такое ощущение, что у меня там не один ребёнок, а 10
Katrin вне форума  
Old 05.09.2017, 14:25
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте! Были на скрининге, малышик 4,7 см, все время поворачивался попой, тем самым затрудняя поиски и осмотр врачом его ручек и ножек Но в итоге ножки разглядели, пальцы на ручках посчитали. Он нам даже ладошку свою показал ПДР ставят на 23 марта.
Оля.Т. вне форума  
Old 05.09.2017, 14:42
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте! Были на скрининге, малышик 4,7 см, все время поворачивался попой, тем самым затрудняя поиски и осмотр врачом его ручек и ножек Но в итоге ножки разглядели, пальцы на ручках посчитали. Он нам даже ладошку свою показал ПДР ставят на 23 марта.
Здорово))добро пожаловать к нам))у меня пдр на 12марта.все без линеечек почему то.сроки не видно

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Пойду-ка я завтра УЗИ сама сделаю! Не могу больше! Мои ощущения совсем отличаются от ощущений в первую Б. Я до 18 недель живот даже и не ощущала. А сейчас такая тяжесть и нужно много времени перед сном потратить на выбор удобной позы для сна. А иногда появляется дикое желание приложить к животу что-то холодное! А живот -это что-то с утра просыпаюсь - нормальный маленький животик, а вечером - как будто 20 недель! Но не могу я со своим токсикозом так наесть его за день! Короче такое ощущение, что у меня там не один ребёнок, а 10
Удачи на узи))
АнЮЮтка вне форума  
Old 05.09.2017, 16:09
Katrin
Мама-чайник

Katrin на пути к лучшему

Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет снова!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля.Т. Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Желаю отличного самочувствия без токсикоза, отёков, тонуса, давления и всякой прочей гадости!
Katrin вне форума  
Old 05.09.2017, 22:06
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., привет пропажа) Как самочувствие? На солененькое тянет или другие предпочтения в еде?)
Tatka вне форума  
Old 06.09.2017, 09:26
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Katrin, без токсикоза, к сожалению, не обойдётся. Лежу в больнице с ним, рвёт, есть не могу, похудела на 4 кг уже. Но что поделать
Таня88, привет! Да я вот забегалась с работой, больше недели уже в больнице лежу. С токсикозом вообще ничего не хочется... Лишь бы что-нибудь скушать, чтоб не голодной быть
Оля.Т. вне форума  
Old 06.09.2017, 10:20
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля.Т., ты давай держись, кушай что хочется организму. Говорят, хоть по чуть-чуть, но часто надо кушать. Так легче токсикоз переносится.
Tatka вне форума  
Old 08.09.2017, 21:20
АнЮЮтка
Мама-чайник

[QUOTE=Katrin;7585564]Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет /QUOTE]

Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения
АнЮЮтка вне форума  
Old 11.09.2017, 09:11
Katrin
Мама-чайник

Katrin на пути к лучшему

[QUOTE=АнЮЮтка;7587438][QUOTE= Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения[/QUOTE]

У нас психолог - обязательный врач, которого надо пройти в начале и в конце беременности. Мне помогло, я с ней 40 минут беседовала. Она рекомендовала к ней по-чаще заглядывать. но записаться к ней нереально!
Katrin вне форума  
Old 11.09.2017, 09:14
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

привет девочки!я вроде как к вам у меня апрель в четверг на узи.меня Аня зовут.вот приехали с моря сейчас у свекрови в четверг дома будем.с детьми токса небыло а сейчас вот нелелю как помираю. и боюсь вдруг что с малышом.узи еще небыло срок по м 7н2д.надеюсь заселиться к вам)но токс пугает.чего только ненадумала.только бы живой был.девочки а может тошнить от таблеток?я пь. фемибон прогик фольку и таблетки для разжидения крови.Г назначала перед отъездом. на море.

Добавлено через 2 минуты

девочки а вы все мартовские??я непомешаю?а то мы малышки тут
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2017, 13:42
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, тихонечко поздравляю...токс так-то признак того, что Б развивается...у меня вот до 20 недель в последние 2 Б токс был...так что поменьше переживай...всё будет хорошо...
Иринка_я вне форума  
Old 11.09.2017, 13:46
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
Аля 86@, тихонечко поздравляю...токс так-то признак того, что Б развивается...у меня вот до 20 недель в последние 2 Б токс был...так что поменьше переживай...всё будет хорошо...
спасибки)))надеюсь что все хорошо
вот это ты шифровщица)))поздравляю с Б)
Аля 86@ вне форума  
Old 11.09.2017, 15:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Аля 86@, поздравляю тебя)) пусть всё будет хорошо))
Токс нормально
Ты же Б))
По токсу конечно о развитии Б не судят
Главное чтобы до рвоты не доходило

Кстати от витамин меня тоже подташнивало
Так что может быть..
Ежевика вне форума  
Old 11.09.2017, 16:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Аля 86@, поздравляю тебя)) пусть всё будет хорошо))
Токс нормально
Ты же Б))
По токсу конечно о развитии Б не судят
Главное чтобы до рвоты не доходило

Кстати от витамин меня тоже подташнивало
Так что может быть..
спасибо меня от в
итрума тока тошнило там красителя много.может в комплексе от лекарств?!у Г в четверг спрошу
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2017, 10:23
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Аля 86@, а какие разжижающие для крови пьешь?
Tatka вне форума  
Old 12.09.2017, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Аля 86@, а какие разжижающие для крови пьешь?
Ангиовит.а так Г сказала курантил рано пить хотя я потом не курантил а депередамол буду пить и плюс скорее всего уколы назначат вместо ангеовита.
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2017, 10:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Аля 86@, поздравляю с Б! !!
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема