![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Пойду-ка я завтра УЗИ сама сделаю! Не могу больше! Мои ощущения совсем отличаются от ощущений в первую Б
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Пришло время и мне присоединиться к ожидающим своё чудо в марте!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет снова!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Katrin, без токсикоза, к сожалению, не обойдётся. Лежу в больнице с ним, рвёт, есть не могу, похудела на 4 кг уже. Но что поделать
![]() Таня88, привет! Да я вот забегалась с работой, больше недели уже в больнице лежу. С токсикозом вообще ничего не хочется... Лишь бы что-нибудь скушать, чтоб не голодной быть |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Katrin;7585564]Была сегодня у психолога! Оказалось что я себя сильно накручиваю! Не надо думать о плохом! Надо летать на крыльях и думать о хорошем и пусть всё идёт своим чередом! Так что поход на УЗИ откладывается. После приёма психолога и прям отлегло...Надеюсь волна плохих мыслей "а вдруг..." не накроет /QUOTE]
Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=АнЮЮтка;7587438][QUOTE= Ну здорово))реально помогает психолог?ох уж эти волнения[/QUOTE]
У нас психолог - обязательный врач, которого надо пройти в начале и в конце беременности. Мне помогло, я с ней 40 минут беседовала. Она рекомендовала к ней по-чаще заглядывать. но записаться к ней нереально! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!я вроде как к вам у меня апрель в четверг на узи.меня Аня зовут.вот приехали с моря сейчас у свекрови в четверг дома будем.с детьми токса небыло а сейчас вот нелелю как помираю. и боюсь вдруг что с малышом.узи еще небыло срок по м 7н2д.надеюсь заселиться к вам)но токс пугает.чего только ненадумала.только бы живой был.девочки а может тошнить от таблеток?я пь. фемибон прогик фольку и таблетки для разжидения крови.Г назначала перед отъездом. на море.
Добавлено через 2 минуты девочки а вы все мартовские??я непомешаю?а то мы малышки тут |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, поздравляю тебя)) пусть всё будет хорошо))
Токс нормально Ты же Б)) По токсу конечно о развитии Б не судят Главное чтобы до рвоты не доходило Кстати от витамин меня тоже подташнивало Так что может быть.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
итрума тока тошнило там красителя много.может в комплексе от лекарств?!у Г в четверг спрошу |
|
![]() |