![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Вика,это я так дочке старшей анализы недавно сдавала...у нее анемия.Ну нам назначили мочу и кровь.Кровь ест-нно пришла с ооочень низким железом ...а моча белок зашкаливает.Они там уже чуть ли не в гипертоники ее записали.Я уж думала поседею...или почки или гипертония .от куда в 16 лет то..причем анемия ,она еле ползает у нее давление то 80 на 50...в обмороки не раз падала....короче прошу пересдать мочу.Приходит идеальная.Вот ваще ни одного отклонения...врач токо руками развела, грит или тупанули в лаборатории или хз...что там было короче.Ну...вот теперь меня еще напрягает ее вес.Она в том году подправилась так хорошо..182 см рост..64 кг весила.А сейчас стала на весы 53 (((этотоолчень мало для ее роста.Она прям один сплошной тремпель.Реально заставляю ее есть.Ест как птичка.Она и раньше так ела.Но с чего то же поправилась...а этим летом схудла на 11 кг ...я уже все болезни шо есть ей приписала..... И да,не боись))Все пройдет пучком завтра.Удачи тебе в первый рабочий день.Главное не убегай))) Юль,Фрекен..все понимаю ..вот реально экскурсии там интересно для общего развития...памяти..история...события..и тд...английский нужен согласна...но нахрена детям шахматы еще и обязательный предмет.Не ну мир совсем уже....я понимаю там музыка...она ж реально развиваться помогает .слух там..нервные окончания в пальцах...память...и .итд...но шахматы?!)) Реально считаю что это по желанию должно быть..не у всех же такая усидчивость. Вспоминаю как мой муж дочке говорил ..она ж как Нафаня у нас была...вечно на ульке грязная..вся в шелковице..казаки-разбойники там и тд...говорит пап запиши меня на гимнастику..он ей Настя..тебя надо токо на шахматы)))Чтоб, сидела тупила...угомонилась немного. Таня,я как и ты..люблю мороз...снег.. Дождь люблю ,но только октябрьскую погоду...листья..дождик..тепло еще относительно...а вот ноябрь..или март там слякоть..холодрыга..все серое беее...и лето люблю только когда ночь ))))вроде лето класс...но не жарко.Днем ненавижу жарищу эту.Я вообще только сейчас поняла ,что я герой.Всю Б с такой жарищей отползала... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, да я бы тоже переживала за дочь, 11 кг скинуть за лето это очень много, тем более что вес при ее росте маленький... Она сама как к своему весу и похудению относится? Ей нравится ? Это я к тому что она может специально сама худела?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Для этого,в ее случае надо хотя бы вернуть те кг,что ушли.Анализы все в норме.Я хз...но вот откармливаю ее.В плоть до "никуда не пойдешь пока не поешь"...сидит бухтит, но ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Этот год 2017 был годом экологии И они делали какой-то проект про мусор и переработку и что-то там Я не вникала, т.к.это работа учителя с детьми Мы дома там свои проекты делаем Они свои В этом году наверно что-то типа того будет Добавлено через 1 минуту Я рада шахматам Ну с точки зрения обящаловки для всех я,не знаю А я лично рада Мозги развивает Пусть развивается Ей надо Добавлено через 2 минуты Как бы похудеть на 11 кг (((( Мне |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я совсем забегалась((((Читаю..написать толком некогда(((( И у нас дожди(((Серо,сыро,холодно((((Второй день льет как из ведра(((( А у меня дел столько...как поеду((Не знаю..хоть резиновые одевай... ![]() ![]() ![]() В деревню ехать хотели..да куда там(((( Я осень терпеть не могу..из за холода и сырости,НО и зиму не люблю..мороз,холод..неееее...я бы зимой(если возможность была даже из дома в магазин бы не выходила) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дети не то,чтобы добавку просить..они и порции-то никогда не доедали..все время жалобы были...и есть..что не ест ничего ![]() ![]() Вик,хорошо с анализами нормально ![]() ![]() Бежать-хорошая мысль..надо будет запомнить ![]() ![]() Юль,фитнесс и шахматы-очень здорово ![]() А у нас пока собрания не было..но думаю со второй сменой даже если будут кружки,ходить не будем..но мне кажется-что не будет ничего...со второй сменой... ![]() Маш,а что...школа это прям совсем плохо..да ![]() ![]() Ну как я рассуждаю..ну назвали по другому..но состав же учителей не поменялся...значит так же хорошо будут учить...да и школа школе рознь. У нас сильная,хорошая школа...сильные учителя...а рядом есть школе-о которой ни одного хорошего отзыва...поэтому не считаю,что дело прям в названии...просто лицей,гимназия-более пафосно звучит...и всё... Да и потом..у нас в гимназиях такие поборы..ну типа как же..статус...а что он дает..подарки дорогие учителям..всё...а так может наглеть хоть маленько перестанут ![]() Ларис,ну и правда...выбор решился сам собой ![]() А я оба раза рожала и не худела толком!!!! В первый раз наоборот,из-за неправильной гармонотерапии поправилась на 21 кг(до родов была 64-стала 85)...3 года почти коровой была..ужас... Потом взялась за себя-питание наладила,фитнесс...в итоге через 9-10 мес. похудела на этот 21 кг ![]() Во второй раз за Б. много очень набрала(((( Скинула..да,НО не много совсем((((В итоге весила на 10 кг больше,чем доБ.Только через год..опять занялась спортом,диета была(ну не жесткая конечно...а больше пп)..и всё...за неск. мес. лишнее скинула... Та что роды-совсем не показатель,что всё скинешь..а вдруг ещё больше наберешь ![]() А вообще..надо настрой,желание...и нет ничего невозможного!!!! У меня подружка...с зимы до лета на 20 кг почти похудела...сейчас худее меня выглядит..хотя была 90 кг примерно..Так что было бы желание ![]() Викуль,я надеюсь у тебя все живы и здоровы? А остальное мелочи..все пройдет,наладиться!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас с прошлого года шахматы, мы занимались. Сейчас жду когда начнутся занятия, дочке нравится и удается.
ого кароч нормально так у вас..все же платно? ну все,успокойся, мало ли,может вечером перед анализом сладкого поел нормально вот и показало... Удачи на работе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Женюш
Все бесплатно Только инглиш платный и еще куча есть платных Но они в другом корпусе Тоже танцульки и еще чего-то А бесплатных тоже прилично И футбик для мальчишек И кикбоксинг для всех Спорт.игры И еще не спортивных тоже много Бесплатно Мы на все бесплатно))))) Только инглиш вот думаю... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет) прочла сегодня стихи, даже заплакала так трогательно, сюда тоже скопирую)
О, Господи, как краток путь земной. Свечу мою задуть стремится ветер… Молю, Ты смерть не посылай за мной, Пока во мне нуждаться будут дети. Ты можешь хворь любую исцелить, Простишь меня и примешь покаянье. Лишь только Ты умеешь так любить И понимать телесные страданья. Ты путь прошёл от ясель до креста, Господь, принявший облик человечий. Твоя непостижима доброта, Ты был, и есть, и неизменно вечен! Храни детей моих среди невзгод. Не допусти угрозы смертной битвы! И верю я, от зла их сбережёт Моя, слезой омытая, молитва… |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Привет) холодища, но мы гуляли, дома все время свихнешься сидеть... Мужа пригласили в выходные к крестнице на день рождения, вот не знаю что подарить? Девять лет девочке, родители не бедные, все есть, может кто подкинет какие-то идеи? В пределах пары тысяч рублей)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сережки серебрянные
цепочку Куклу (за две тыщи можно тип монстр хай, барби какую-нить, далее - по списку) Набор для шитья игрушки своими руками (пожелание от меня - желательно смотреть возрастеые ограничения, потому что когда на 8-9 лет даришь такое, а там написано 14+… а ты не посмотрела, то шитье ложится на маммны плечи...по опыту...я далеко не Вика...так что глаз долго дергался от этих пошивушек) Браслет бижутерию ..ну прикольный какой-нить Рюкзак или красивую сумочку Набор косметики детской или а-ля детской Это моя назвала Нам почти 9 |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юля спасибо! По душе мне больше всего пришлось косметика, бижутерия - надо посмотреть)
Куклу не уверена что она играет, она все больше в спорт и игрушки шить поэтому тоже... А сумку или рюкзак дамскую или детскую ещё? С мультяшками ИТП или прям взрослого плана типа джинсовую какую-то, или кожаную? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Я работаю ![]() Пока нормально) Полдня мыла своё рабочее место Пыль протирала на столе, полках, в шкафах Устанавливали компьютер Вот и день пролетел Скоро домой)) Сынуля первый день один сегодня И в школу ушел один И дома один был полдня |
![]() |