Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2017, 22:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

нет гимназий и лицеев - очень интересно,а я тут все думаю куда лучше пойти, в школу, гимназию или лицей)))
Антизолушка вне форума  
Old 05.09.2017, 22:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Ларис,тебе облегчили выбор- в школу))))

Вика,мне нравится твой подход
Думала грит,что одеть,
В итоге сделала маникюр.
Ну правильный выбор))
А на счет работы,
Главное всегда помни слова мужа
И если что-беги)))
Ваще работать классно будет!)))

Юль,фрекен,у тебя дочка робот?
Столько всего она у тебя посещать будет
Капец
Лисёнок вне форума  
Old 06.09.2017, 00:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
нет гимназий и лицеев - очень интересно,а я тут все думаю куда лучше пойти, в школу, гимназию или лицей)))
Финансирование теперь одинаковое всем
Сказали
Так что смысла теперь нет
Раньше типа лицеи и гимназии лучше финансировались
Теперь нет

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ежевика, хорошо что все хорошо с анализами...
Я всегда если вдруг анализ не очень пересдаю сначала...
Не волнуйся, все будет хорошо на работе, втянешься быстро. А ты кем работаешь?

freken, ух ты, это у нас в следующем году тоже шахматы будут наверно? Или это со второго класса, не знаешь? А что такое "проект"? И ещё экскурсии - это по Москве как-то? То есть если запишешься то потом обязательно ездить везде нужно? Или если заранее не запишешься не возьмут?
Шахматы с этого года с первого класса
Мы второй
Но типа должны экспресс метод элоныдавыдовой пройти по шахматам два за год

Экскурсии
У нас в прошлом году было
Да если записался, то надо ездить
Ну ессна не когда болеешь
А так всякие музеи и экскурсии это да
Как у вас будет не знаю
Это внеурочная деятельность
Это вам не шахматыкоторые обязаловка теперь

Даже учебники с тетрадями рабочими по шахматам есть

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ларис,тебе облегчили выбор- в школу))))

Вика,мне нравится твой подход
Думала грит,что одеть,
В итоге сделала маникюр.
Ну правильный выбор))
А на счет работы,
Главное всегда помни слова мужа
И если что-беги)))
Ваще работать классно будет!)))

Юль,фрекен,у тебя дочка робот?
Столько всего она у тебя посещать будет
Капец
Да неее
Ну че-нить отвалится, конечно
Думаю еще и по времени что-то совпадет
Не
Я конечно ее не буду мучить
Просто пусть попробует
Там посмотрим

С инглишем только не знаю....
Он платно

Добавлено через 2 минуты

Вик у моих через два часа выше по моему был сахар
Ну че
Норма 6.0 сейчас
Воооообщетааа
Но у детей хз
Канешн мне кажется идеально 4,5
Но по разному конечно все...индивидуально

Все нормик у вас
Не истери)))
Хорошего тебе завтра рабочего дня
И помни
Если что - сразу беги!))))))
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 00:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, Юля, а проект это что из себя представляет ? Что они там делают?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2017, 00:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Доброй ночи!
Вика,это я так дочке старшей анализы недавно сдавала...у нее анемия.Ну нам назначили мочу и кровь.Кровь ест-нно пришла с ооочень низким железом ...а моча белок зашкаливает.Они там уже чуть ли не в гипертоники ее записали.Я уж думала поседею...или почки или гипертония
.от куда в 16 лет то..причем анемия ,она еле ползает у нее давление то 80 на 50...в обмороки не раз падала....короче прошу пересдать мочу.Приходит идеальная.Вот ваще ни одного отклонения...врач токо руками развела, грит или тупанули в лаборатории или хз...что там было короче.Ну...вот теперь меня еще напрягает ее вес.Она в том году подправилась так хорошо..182 см рост..64 кг весила.А сейчас стала на весы 53 (((этотоолчень мало для ее роста.Она прям один сплошной тремпель.Реально заставляю ее есть.Ест как птичка.Она и раньше так ела.Но с чего то же поправилась...а этим летом схудла на 11 кг ...я уже все болезни шо есть ей приписала.....

И да,не боись))Все пройдет пучком завтра.Удачи тебе в первый рабочий день.Главное не убегай)))

Юль,Фрекен..все понимаю
..вот реально экскурсии там интересно для общего развития...памяти..история...события..и тд...английский нужен согласна...но нахрена детям шахматы еще и обязательный предмет.Не ну мир совсем уже....я понимаю там музыка...она ж реально развиваться помогает
.слух там..нервные окончания в пальцах...память...и .итд...но шахматы?!))
Реально считаю что это по желанию должно быть..не у всех же такая усидчивость.
Вспоминаю как мой муж дочке говорил
..она ж как Нафаня у нас была...вечно на ульке грязная..вся в шелковице..казаки-разбойники там и тд...говорит пап запиши меня на гимнастику..он ей Настя..тебя надо токо на шахматы)))Чтоб, сидела тупила...угомонилась немного.

Таня,я как и ты..люблю мороз...снег..
Дождь люблю ,но только октябрьскую погоду...листья..дождик..тепло еще относительно...а вот ноябрь..или март там слякоть..холодрыга..все серое беее...и лето люблю только когда ночь ))))вроде лето класс...но не жарко.Днем ненавижу жарищу эту.Я вообще только сейчас поняла ,что я герой.Всю Б с такой жарищей отползала...
***Юлия*** вне форума  
Old 06.09.2017, 00:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

***Юлия***, да я бы тоже переживала за дочь, 11 кг скинуть за лето это очень много, тем более что вес при ее росте маленький... Она сама как к своему весу и похудению относится? Ей нравится ? Это я к тому что она может специально сама худела?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2017, 01:03
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
***Юлия***, да я бы тоже переживала за дочь, 11 кг скинуть за лето это очень много, тем более что вес при ее росте маленький... Она сама как к своему весу и похудению относится? Ей нравится ? Это я к тому что она может специально сама худела?
Не,Ларис..в том то и дело,что она не худеетЯ ж вижу она и хлеб и сладкое ест и молочку и макароны...поэтому я и очканула,что она мало ест но все те же продукты,что и осенью-зимой.Она вообще у меня "от природы"худенькая.Но как то сейчас слишком худенькая.Вот она хочет еще помимо волейбола идти на бокс и тренажерный зал...я говорю Господи какой боксНастя....тебя даже стукать не надо...токо толкнуть мезинцем достаточно,чтоб всю тебя в гипс замотать.В тренажёрный иди говорю,там мышцы накачаешь,тело упругим сделаешь.Я сама занимаюсь.Но...
Для этого,в ее случае надо хотя бы вернуть те кг,что ушли.Анализы все в норме.Я хз...но вот откармливаю ее.В плоть до "никуда не пойдешь пока не поешь"...сидит бухтит, но ест.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.09.2017, 01:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
freken, Юля, а проект это что из себя представляет ? Что они там делают?
Совместный проект с учителем
Этот год 2017 был годом экологии
И они делали какой-то проект про мусор и переработку и что-то там
Я не вникала, т.к.это работа учителя с детьми
Мы дома там свои проекты делаем
Они свои
В этом году наверно что-то типа того будет

Добавлено через 1 минуту

Я рада шахматам
Ну с точки зрения обящаловки для всех я,не знаю
А я лично рада
Мозги развивает
Пусть развивается
Ей надо

Добавлено через 2 минуты

Как бы похудеть на 11 кг
((((
Мне
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 01:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Как бы похудеть на 11 кг
((((
Мне
Родить, я так сразу в роддоме похудела...
Машутка вне форума  
Old 06.09.2017, 01:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я тож так похудела после родов
Даже худее стала, чем перед беременностью была
Но блин
Чет не хочется
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 01:59
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Маша я родила...ровно 12 кг ушло...а еще 10 нажратых куда деть
***Юлия*** вне форума  
Old 06.09.2017, 07:01
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Я совсем забегалась((((Читаю..написать толком некогда((((

И у нас дожди(((Серо,сыро,холодно((((Второй день льет как из ведра((((
А у меня дел столько...как поеду((Не знаю..хоть резиновые одевай...
В деревню ехать хотели..да куда там((((

Я осень терпеть не могу..из за холода и сырости,НО и зиму не люблю..мороз,холод..неееее...я бы зимой(если возможность была даже из дома в магазин бы не выходила)Но и жару тоже сильную не люблю...привереда короче

У меня дети не то,чтобы добавку просить..они и порции-то никогда не доедали..все время жалобы были...и есть..что не ест ничего

Вик,хорошо с анализами нормальноС первым рабочим днём тебя
Бежать-хорошая мысль..надо будет запомнить

Юль,фитнесс и шахматы-очень здорово

А у нас пока собрания не было..но думаю со второй сменой даже если будут кружки,ходить не будем..но мне кажется-что не будет ничего...со второй сменой...

Маш,а что...школа это прям совсем плохо..да
Ну как я рассуждаю..ну назвали по другому..но состав же учителей не поменялся...значит так же хорошо будут учить...да и школа школе рознь.
У нас сильная,хорошая школа...сильные учителя...а рядом есть школе-о которой ни одного хорошего отзыва...поэтому не считаю,что дело прям в названии...просто лицей,гимназия-более пафосно звучит...и всё...
Да и потом..у нас в гимназиях такие поборы..ну типа как же..статус...а что он дает..подарки дорогие учителям..всё...а так может наглеть хоть маленько перестанут

Ларис,ну и правда...выбор решился сам собой

А я оба раза рожала и не худела толком!!!!
В первый раз наоборот,из-за неправильной гармонотерапии поправилась на 21 кг(до родов была 64-стала 85)...3 года почти коровой была..ужас...
Потом взялась за себя-питание наладила,фитнесс...в итоге через 9-10 мес. похудела на этот 21 кг
Во второй раз за Б. много очень набрала((((
Скинула..да,НО не много совсем((((В итоге весила на 10 кг больше,чем доБ.Только через год..опять занялась спортом,диета была(ну не жесткая конечно...а больше пп)..и всё...за неск. мес. лишнее скинула...
Та что роды-совсем не показатель,что всё скинешь..а вдруг ещё больше наберешь

А вообще..надо настрой,желание...и нет ничего невозможного!!!!
У меня подружка...с зимы до лета на 20 кг почти похудела...сейчас худее меня выглядит..хотя была 90 кг примерно..Так что было бы желание

Викуль,я надеюсь у тебя все живы и здоровы?
А остальное мелочи..все пройдет,наладиться!!!!
Юлик вне форума  
Old 06.09.2017, 07:47
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Еще шахматы, да обязаловка
у нас с прошлого года шахматы, мы занимались. Сейчас жду когда начнутся занятия, дочке нравится и удается.

Цитата:
фитнес, дизайн, еще проект, еще экскурсии и инглиш предложили платно
ого
кароч нормально так у вас..все же платно?

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Вобщем одного врача нашла
Померили нам
ну все,успокойся, мало ли,может вечером перед анализом сладкого поел нормально вот и показало...
Удачи на работе!
Сочная долька вне форума  
Old 06.09.2017, 08:44
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет, Женюш
Все бесплатно
Только инглиш платный и еще куча есть платных
Но они в другом корпусе
Тоже танцульки и еще чего-то

А бесплатных тоже прилично
И футбик для мальчишек
И кикбоксинг для всех
Спорт.игры
И еще не спортивных тоже много
Бесплатно
Мы на все бесплатно)))))
Только инглиш вот думаю...
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 14:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, всем привет) прочла сегодня стихи, даже заплакала так трогательно, сюда тоже скопирую)
О, Господи, как краток путь земной.
Свечу мою задуть стремится ветер…
Молю, Ты смерть не посылай за мной,
Пока во мне нуждаться будут дети.
Ты можешь хворь любую исцелить,
Простишь меня и примешь покаянье.
Лишь только Ты умеешь так любить
И понимать телесные страданья.
Ты путь прошёл от ясель до креста,
Господь, принявший облик человечий.
Твоя непостижима доброта,
Ты был, и есть, и неизменно вечен!
Храни детей моих среди невзгод.
Не допусти угрозы смертной битвы!
И верю я, от зла их сбережёт
Моя, слезой омытая, молитва…
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2017, 15:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет
девчонки

как дела?
куды все делись?
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 15:16
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет) холодища, но мы гуляли, дома все время свихнешься сидеть... Мужа пригласили в выходные к крестнице на день рождения, вот не знаю что подарить? Девять лет девочке, родители не бедные, все есть, может кто подкинет какие-то идеи? В пределах пары тысяч рублей)))
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2017, 16:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сережки серебрянные
цепочку
Куклу (за две тыщи можно тип монстр хай, барби какую-нить, далее - по списку)
Набор для шитья игрушки своими руками (пожелание от меня - желательно смотреть возрастеые ограничения, потому что когда на 8-9 лет даришь такое, а там написано 14+… а ты не посмотрела, то шитье ложится на маммны плечи...по опыту...я далеко не Вика...так что глаз долго дергался от этих пошивушек)
Браслет бижутерию ..ну прикольный какой-нить
Рюкзак или красивую сумочку
Набор косметики детской или а-ля детской
Это моя назвала
Нам почти 9
freken вне форума  
Old 06.09.2017, 16:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля спасибо! По душе мне больше всего пришлось косметика, бижутерия - надо посмотреть)
Куклу не уверена что она играет, она все больше в спорт и игрушки шить поэтому тоже...
А сумку или рюкзак дамскую или детскую ещё? С мультяшками ИТП или прям взрослого плана типа джинсовую какую-то, или кожаную?
Антизолушка вне форума  
Old 06.09.2017, 16:39
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Привет всем
Я работаю
Пока нормально)
Полдня мыла своё рабочее место
Пыль протирала на столе, полках, в шкафах
Устанавливали компьютер
Вот и день пролетел
Скоро домой))

Сынуля первый день один сегодня
И в школу ушел один
И дома один был полдня