![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды на 2 месяца,, до 4-го ноября... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Юль, я не ярый защитник пятидневки
От лишнего выходного я не отказалась бы А если еще и не 12 часов, а меньше То совсем хорошо И это замечательно что есть возможность так работать Но! Для меня только при обязательных выходных сб и вс И праздниках Всегда, а не через раз Мне это важно Не из-за детей, не из-за дел домашних Я так себя лучше чувствую Я уже говорила, что работала 2/2 Меня угнетает мысль Что я еду утром на работу в воскресенье И выходной на неделе мне не компенсирует мою душевную боль при этом ![]() Поэтому для себя я выбираю пятидневку с 8 часовым рабочим днем ![]() Добавлено через 33 секунды Насчет переезда позже всем отвечу Начальник дело дал, некогда)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, держусь!!! В этом году и Санька уже скучает, осознал, что папа на долго уехал...
Добавлено через 11 минут Папа навел справки: долетели, разместились и проблемы со связью, поэтому и не звонит... ![]() Еще один вариант связи откопали - главное, чтобы позвонил теперь от туда и сообщить ему... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,мы с мужем вместе работали в таком графике...вместе работали вместе отдыхали..когда он снова будет работать..будем искать совпадающие графики...но не пятидневку..2 вых. в неделю ни о чем
![]() Вик,у нас всегда праздники были оф. выходными.Не через раз,не по желанию руководства..всегда... ![]() По поводу раб. в вых..это ерунда..зато я в будни в кроватке нежусь...а все чешут на работу)))))) Юль,неа...не ждет...Ну Тверь сама по себе деревня...что менять шило на мыло..смысла нет ![]() Ларис,мы и так и выезжаем и гуляем...и в деревню чаще ездим именно с графиком 2/2...мне это важно... А так...за лето 4 раза побывать в деревне...вообще не вариант ![]() В этом году я это ощутила,т.к. с ночными была почти та же пятидневка...это капец..не удобно..и детей видела редко... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Танцы с элементами фитнеса!!! (латина, рок)
Добавлено через 41 секунду Zumba — это сравнительно молодое танцевальное направление, автором которого в 2001 году стал Альберто Перез, колумбийский хореограф-танцор. Эта фитнес-программа сочетает в себе элементы хип-хопа, сальсы, самбы, меренге, мамбо, фламенко и танца живота. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша, держись. Понимаю, как это тяжело. У меня муж раньше тоже по 2 мес в командировках был. Ещё и сын тогда не ходил даже и бабушек дедушек нет. Хорошо ттт сейчас он никуда не ездит я всё боюсь его на учебу могут отправить, на 6мес ![]() |
|
![]() |