|
Результаты опроса:Верхняя одежда, как часто покупаете и сколько её надо? | |||
Каждый сезон покупаю новую верх.одежду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.88% |
Покупаю раз в 2 года |
6 | 11.76% |
Покупаю по мере необходимости... |
29 | 56.86% |
1 верх.вещь на сезон |
2 | 3.92% |
2 верх.вещи на сезон |
5 | 9.80% |
Покупаю часто и вещей много верхних |
6 | 11.76% |
Мой вариант |
3 | 5.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по мере необходимости.как правило раз в 2 года.
сейчас пальто есть зимнее 42 размера....но в нем в особый мороз не походишь....так как я не могу свитер одеть...только обычную кофточку.и есть пуховик ему уже 3 года....подистрепался уже...я в нем с ребенком ходила гулять этой зимой.он теплее да и не жалко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на сезон по 2 одежды.
Покупаю, наверно, по мере необходимости и по мере надоедания)))))) Прошлую зиму купила себе курточку, с удовольствием относила сезон, а в этом году она мне не нравится)))))))Вот подыскиваю себе что-то новенькое. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зимней одежды много. Две шубы, две парки, пальто на холофане, пуховик, две зимних куртки и мембранный комплект. Вот сейчас думаю купить ли зимний слитный. Нужен ли? На лыжах катаюсь, но сейчас у мужа практически нет выходных, без него не съездишь, только если для беговых и горок, с детьми гулять. Удобно ли в нем? Есть ли смысл брать?
Кто нибудь ходит зимой в слитном? Т.е вне лыж и бордов? |
![]() |
![]() |