Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 21:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Катюш
Сейчас 2 дня дома буду..может ещё куда съездию..с этой надо уже бежать без оглядки..надоела

А ещё..я ж с машинистом(машинисткой)...скажем так...со своей..учиться иду на курсыС четверга с этого..подбила её...получается у нас группа из 4 человек...я,она и ещё кто-то двое

Кать,а вы не планировали детей больше?

Я вот жадная такая...я если б планировала..все бы детское перевезла
Юлик вне форума  
Old 12.09.2017, 21:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, нет, не планировали. ну как мы хотели троих. Но чет страшно было, что не потянем. а потом как-то подумали, подумали, бытовая всё равно хотим, а возраст идёт, бушель сейчас, пока молодые ещё, решаться. И вот как-то резко решились и фсёёё, передумывать было поздно)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 22:37
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Кать,ну и молодцы!
А то мы будем планировать через. месяц,через год
Раз решили,надо действовать)))

Юлик,а когда у тебя курсы начинаются?
Начинаешь подпольную деятельность)))
Уводишь ценные кадры)))

А мы планировали,планировали
Потом все раздала
Чуть с мужем не развелась
И бац,мелкий
Думаю от стресса
Что-то в организме перемкнуло)))
Спайки распаялись)))
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 22:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, удачного обучения!

Лисёнок, долго не получалось заБ?
Антизолушка вне форума  
Old 12.09.2017, 23:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спайки распаялись))))

Распоясались

А мы после свадьбы пожили полгодика, чуть больше
Потом такие, ну че давай уже, пора детей
Даваай
Бах и Ульяна
Потом ульяне полтора года
На даче шашлык, машлык, вино, домино
Давай отстреляемся?
Неее я не готова...
Бах Катя
Причем с презиком
Хз...мож че попало в конце самом.. не знаю хоть убейте меня...
Но потом муж уехал
И ничего не было
Т.е. я точно помню это был можно сказать единственный раз за месяц
Он и до этого не приезжал к нам на дачу
Ну в общем судьба видать Катькина такая
Поэтому я боюсь если честно....
Хоть и предохраняемся
Но вон оно как...
Думаю вдруг че опять надует
Надо было перевязываться
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 23:03
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

С 2009 года мы не предохранялись
И ни разу даже намека на Б не было
В 2011 мне обнаружиди спаечный процесс
И поставили диагноз бесплодие
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 23:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юль
Ну удачи тебе в обучении

Ой нам воспитательница целую огромную статью прислала по поводу забирания детей из сада
Кто может
Кому не отдадут и пр

А еще сегодня было собрание
В саду
А я забылааааа
Голова дырявая

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
С 2009 года мы не предохранялись
И ни разу даже намека на Б не было
В 2011 мне обнаружиди спаечный процесс
И поставили диагноз бесплодие
Но однако же..
От судьбы не уйдешь
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 23:09
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля,фрекен,ты меня пугаешь
У нас вон пол России потерялось
Вышли из дома и усе
Память ек и ушла
И кто,откуда,куда не понятно
Тебе еще нет и 2 раза по 18
А уже без памяти)))
Лисёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 23:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не говори, Тань
Чет последнее время скрезол донимает

Еще у меня какое-то непонятное ощущение уже дня четыре....
То ли я забыла что-то важное
То ли не сказала что-то
То ли что-то упустила...хз в чем
Не могу объяснить..никогда такого не было у меня
Меня грызет изнутри прям это...как червяк...и не могу поеять что
freken вне форума  
Old 12.09.2017, 23:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Лисёнок, значит сын пришел к вам вовремя просто)))

Юля, ну ты даешь)))
Old 12.09.2017, 23:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Завтра еще собрание по поводу танцев
Главное все в одни и те же дни..
Пн, ср и вых один
Когда уроки делать в эти дни....да еще может и время совпадет..
Завтра сьегаю конечно
Да еще неудобно...в 17:30 собрание
В 18:30 спорт этот
Вот тоже бегать сто раз туда-сюда

Добавлено через 30 секунд

Не забыть бы чего
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 00:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Лисёнок, значит так было нужно, чтоб у вас ещё и сын был) теперь предохраняетесь ?

freken, у нас в саду тоже почту электронную попросили, может тоже такую статью пришлют?...
Записывай, может поможет) или напоминалку поставить на телефон...

У нас в четверг собрание в школе по поводу подготовки, а сад по поводу собрания что-то вообще молчит, хотя много должны чего сказать, подготовительная группа всё-таки...

Добавлено через 34 секунды

А по поводу танцев с какой целью собрание?
Антизолушка вне форума  
Old 13.09.2017, 01:33
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Ой девочки у меня ж тоже школа началась с понедельника...я как та обезъяна что Вика скидывала с мульта.
Бассейн...а самое главное,что мой сын еще хочет футбол и английский. ...как я гонять буду по всюду я хз...но я уже в шоке))А мы токо два дня как учимся....Я все это к тому,что моя капризуля ох...как не любит спать никгде.Только если крепко крепко уснула.Поэтому у нас пол дороги в школу Мирослав катит коляску я бегу с орущей Софией))))

Добавлено через 54 секунды

Тань,ага и я хотела спросить.А сейчас предохраняетнсь,раз спаечный процесс распаялся)))
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2017, 06:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Кать,ну и правильноРаз хотели,тянуть не надо

Тань,курсы с завтрашнего дня начинаются.
Нет,я кадры не увожу..да и куда она пойдет...пока явно не куда(((Девочка живет не в Твери..катается на работу из др. города нашей области..это 60 км.Просто тут у неё зп хорошая...другую такую работу,с такой зп ей в нашем городе не найти!!!!Про её город я вообще молчу...
Ну а так..мало-ли..родит...в ночь явно с ребенком маленьким не поработаешь..уйдет...а теперь даже продавцы с 1С требуются(((И порой уборщицы с вышкой..так что пока у неё есть желание и возможность..пусть будут курсы....Да и мне веселее
Про спайки-как всегда посмешила

Лариса,Юля,спасибо...да там обучение-то по факту не такое большое

Юль..да уж..ну ничего..все можем закрутиться и забыть...ну подойдешь к воспит. спросишь..что и как...а все остальное в сетях обсудите
Думаю,вообще не страшно

Юль,а на секции и в бассейн на машине не удобнее ездить?
У нас смотрю сейчас люди везде на машине...это удобно с детьми...и спят они в креслах лучше)))
Или тоже не вариант?

У нас Тёмка так получился..у меня после первых родов была эррозия.Прижгли...начали планировать сына...по лету..пришла...опять та же беда...
Отчего..почему...давай скрытые инфекции смотреть,то да се...анализы..
Короче чет там нашли..лечили...пересдали..все ок...стали готовить к прижиганию..ладно..прижгу..через пару мес. можно Б.Как раз уже ждали м. и прижигание..
Ага))))
Тоже за мес. с лечением был всего 1 раз ппа...и причем прям была на 100000% уверенна что не Б.
А ещё прикольно... меня должны были как раз М. начаться...и нас направили всех на медосмотр..короче от Г. не смогла откосить...она провела осмотр..все ОК..но раз эррозию лечите..не затягивайте...
Хорошо..ну я со спокойной совестью и продолжала М. ждать...ага..наивная..потом мне как-то плохо стало на работе(голова закружилась,но списала на хондроз-такое уже было)...А когда на еду стало ощущение тошноты...тогда мелькнула мысль..сделала тест...смотрю отриц..думаю ну и так и должно быть..а потом бах...и 2 полоска..капецВот так...тоже случайно..но вовремя получился...
А вообще...он вот чувствую такой забавный...как так..не знаю
Я же ещё в пц хотела рожать.А он у нас переполнен.Был раньше больше областного значения.И чтобы попасть туда,под конец Б. надо было походить туда к Г. на приемы..Ходила...Уже было 40 нед. Говорят-со схватками приезжайте,возьмем!!!А на дородовое мест нет(((
Врачиха ещё..мол я дежурю в субботу..приедьте..скажите схватки..примем...а я врать не могу..не поехала
В 41 неделю ровно у меня прием опять..прихожу...отправили на ктг...сходила...отключают датчик...встаю..и у меня воды отходят
Ну куда они меня теперь..только оформлять...и все..потом роды...
Вот такой хитрющий
Ну это если кто осилил дочитать

Все..убегаю на работу..всем до вечера
Юлик вне форума  
Old 13.09.2017, 07:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, девчонки

Да про собрание не страшно, конечео
Думаю опять выбирали родком
Так что хорошо даже
А плохо то, что даже не память у меня дырявая
А то, что я расп..ка та еще
Потому что я просто даже не подумала
Ну в общем клуша

Ларис, не знаю зачем собрание
Наверно скажут время, что надо для урока..там в чем плясать они будут
Справки нужны или нет..в общем послушаем))
Потом вернусь, заберу свою и в школу ее на фитнес этот
Надо ужин сварганить днем
А то придем в пол-8
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 07:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро. Как же тяжко вставать. Хочу каникулы)))

Юлик, а что за курсы?
Тёмик у тебя хитрец)))
Old 13.09.2017, 07:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, Катюша
Каникулы только кончились)))
Моя тоже ноет «хочу каникулыыы»
freken вне форума  
Old 13.09.2017, 07:54
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!!!
Мне так сегодня мечталось поспать
Но добрая Ксюня
Разбудила Андрея
И не просто разбудила
А вытащила из кроватки
Теперь о досыпе и речи нет
Я зол)
День.начался безрадостно)))

Юль,прикольно у тебя Темыч выбрал место рождения)
Хорошего дня на работе!

Юль,фрекен,ничего не поняла
Откуда,куда,зачем
Но поняла,что летаешь сегодня
Как ссаный веник)))
Удачи во всех делах!

Про предохранение
Мне счас нельзя не предохраняться
Ну если тока третьего не решим)))
Но там строго под присмотром врача
У меня ж киста была
Переросла в цистаденому
Во время Б
Пугали раком,прерыванием...
Но все обошлось.
Год назад была операция
Отрезали все по правой стороне)))
И мне теперь.строго запретили
Чтоб левый яичник работал
Иначе опять кисты.
Я чет больше в больницу не хочу)
Пью ОК
Ну и в чудеса я поверила
Мне одного мелкого чуда достаточно)))
Лисёнок вне форума  
Old 13.09.2017, 08:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, не повезло
у меня сын спит пока, так что я щас попробую поспать часок

Юль, не, моей пока норм, с удовольствием ходит, домашка только напрягает, она у меня очень медлительная

***Юлия***, а далеко школа? С мелкой дома некому посидеть пока отведешь?

Добавлено через 1 минуту

Я хочу после третьего кс перевязать себе там всё. Не хочу сюрпризов и Оки пить надоело.
Old 13.09.2017, 08:03
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А моей нравится учится
Дочке
У меня еще и мои выпускники
Некоторые
Пошли к нашей училке
Бывшей
А у них в школе заведено
Старшеклассники
Приходят к малькам и делают разминку
Физкультурную
Вот моя и бегает