Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 17:59
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Елена 76,не переживай может к твоему сроку родов ситуация измениться.
Судя по форуму - она станет ещё трагичнее...
Я уже другие варианты присматриваю.
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 23:17
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Девченки,прошу прощения,возможно повторюсь при вопросе,но тут столько написано,что боюсь мне вечность читать..
мона пару вопросиков??!!
1.и все же..этот роддом полностью сносили здание и строили новое,либо просто реконструкция старого?
2.можно позвать на роды маму?или не пускают?
Спасибо!!!
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 10:30
Елена76
Мама-профи

Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 

Роддом не сносили, только надстроили 5 этаж и 2 пристройки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На роды вряд ли пустят родственников, это не практикуется.
Old 01.09.2009, 12:02
Ксюнька
Мама-умница

Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Роддом не сносили, только надстроили 5 этаж и 2 пристройки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

На роды вряд ли пустят родственников, это не практикуется.
Блин,как же так??!!(((а ведь писали,что его полностью сносили..даже те люди,которые рядом живут((
Там же раньше он вообще как изгнанник был,стаффилококовым считался..значит не многое изменилось,стены-то все впитывают((
Old 02.09.2009, 09:06
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Девченки,прошу прощения,возможно повторюсь при вопросе,но тут столько написано,что боюсь мне вечность читать..
мона пару вопросиков??!!
1.и все же..этот роддом полностью сносили здание и строили новое,либо просто реконструкция старого?
2.можно позвать на роды маму?или не пускают?
Спасибо!!!
на роды никого не пускают из родственников. У них это ещё не практикуется, я это лично слышала от врача Ли когда меня оформляли туда.
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:07
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скромница, два с половиной года назад не взяли. )))
Понятно, что если со схватками придёшь, то на улицу не отправят, но хочется по - человечески...
два с половиной года назад куда не взяли?????????
Old 02.09.2009, 10:40
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
два с половиной года назад куда не взяли?????????
В 29 роддом.он тоже хороший и недалеко.извените,что отклонились от темы.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:18
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
В 29 роддом.он тоже хороший и недалеко.извените,что отклонились от темы.
ааа.. про него знаю.. я там рожала первого ребенка.
Old 02.09.2009, 18:31
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по форуму - она станет ещё трагичнее...
Я уже другие варианты присматриваю.
Ты права,надо иметь несколько вариантов.
Скромница вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2009, 12:51
krasota50
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krasota50 на пути к лучшему

Раньше этот роддом был не очень. Надеюсь после свежего ремонта все будет отлично
krasota50 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 13:07
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! простите, если подобный вопрос уже обсуждался!
но мучает насущий постоянно! где рожать???
подскажите, если проживаю в ВАО, но не прикреплена к ЖК от 20 РД, как туда можно попасть? есть ли какие-либо связи, договоренности, может быть знакомые, можно ли платно туда попасть?
действительно, в ВАО сейчас стоит проблема с роддомами, неделю назад клали на сохранение, все дома были забиты, либо закрыты. предлогали только север. не хотелось бы в момент родов ехать в такую даль. может быть, посоветуете, буду очень признательна. спаибо.
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2009, 15:08
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки! простите, если подобный вопрос уже обсуждался!
но мучает насущий постоянно! где рожать???
подскажите, если проживаю в ВАО, но не прикреплена к ЖК от 20 РД, как туда можно попасть? есть ли какие-либо связи, договоренности, может быть знакомые, можно ли платно туда попасть?
действительно, в ВАО сейчас стоит проблема с роддомами, неделю назад клали на сохранение, все дома были забиты, либо закрыты. предлогали только север. не хотелось бы в момент родов ехать в такую даль. может быть, посоветуете, буду очень признательна. спаибо.
20 -ка платно не берёт, у них только по "скорой", по направлению или если со схватками придёшь.
Ну а по знакомству, я думаю, везде попасть можно. Только вот где его найти, это знакомство...
Old 14.09.2009, 12:48
Valeriya
Мама-знаток

Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
20 -ка платно не берёт, у них только по "скорой", по направлению или если со схватками придёшь.
Ну а по знакомству, я думаю, везде попасть можно. Только вот где его найти, это знакомство...
вот и вся проблема!
страшно как-то, вдруг мест не будет, в коредоре рожать совсем не хочется, да и вообще, если роддом забит, врачам и некогда будет уделить должное внимание.
страшно так, поедешь на скорой или своим ходом, преодолеешь огромный путь, а тебе откажут и куда бежать?
посоветуйте, жители ВАО, куда пойти рожать, где лучше? кому где понравилось? сама где рожать планируешь?
Old 14.09.2009, 12:57
Ксюнька
Мама-умница

Цитата:
И Слава Богу,что не берут платно,а то будет такой же беспредел,как и везде,к платникам хорошее отношение,а к бесплатникам,как Вы говорите,в коридорчике подождете..
Я лично хотела платно,потом поразмыслив дошла до того...а за что,собственно,платить??!!за то,что рожаешь сама..нет уж..не хочу..
Да и вообще,поэтому у нас такие "замечательные" врачи,что привыкли ко всякого рода подачкам,неправильно это,вот если отблагодарить по собственному желанию,да,согласна,всегда рада,а платить за отношение к себе,которое,к слову,обязанно быть ко всем роженицам одинаковое,я против!!!
А если со схватками,не имеют права отказать,так что смело приезжайте и рожайте!
Я пару дней назад там была,хотела узнать информацию о том,что мне нужно с собой прихватить,так вот тетечка на входе,подумала что я на роды и уже было принялась меня оформлять,так что все будет хорошо у всех,всех примут!
Old 14.09.2009, 14:45
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
И Слава Богу,что не берут платно,а то будет такой же беспредел,как и везде,к платникам хорошее отношение,а к бесплатникам,как Вы говорите,в коридорчике подождете..
Я лично хотела платно,потом поразмыслив дошла до того...а за что,собственно,платить??!!за то,что рожаешь сама..нет уж..не хочу..
Да и вообще,поэтому у нас такие "замечательные" врачи,что привыкли ко всякого рода подачкам,неправильно это,вот если отблагодарить по собственному желанию,да,согласна,всегда рада,а платить за отношение к себе,которое,к слову,обязанно быть ко всем роженицам одинаковое,я против!!!
А если со схватками,не имеют права отказать,так что смело приезжайте и рожайте!
Я пару дней назад там была,хотела узнать информацию о том,что мне нужно с собой прихватить,так вот тетечка на входе,подумала что я на роды и уже было принялась меня оформлять,так что все будет хорошо у всех,всех примут!
Ксюнька, тут не потому что платно - бесплатно в коридоре лежат, а просто реально мест нету.
А вот насчёт платных родов полностью согласна! Одно дело просто отблагодарить небольшим подарочком хорошую акушерку и другое - отдавать много тыщ "за хорошее отношение".
Надеюсь, что мест всем хватит и будем как белые люди рожать - в хорошем роддоме и бесплатно!
Old 14.09.2009, 15:03
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вот и вся проблема!
страшно как-то, вдруг мест не будет, в коредоре рожать совсем не хочется, да и вообще, если роддом забит, врачам и некогда будет уделить должное внимание.
страшно так, поедешь на скорой или своим ходом, преодолеешь огромный путь, а тебе откажут и куда бежать?
посоветуйте, жители ВАО, куда пойти рожать, где лучше? кому где понравилось? сама где рожать планируешь?
Я выбирала роддом по тому принципу, чтоб детки с мамами лежали и своих двоих рожала в 29 р/д. Там мне всё понравилось. Условия проживания такие же, что сейчас и в 20-ке. Сейчас он закрыт на мойку и поэтому я решила рожать в 20-м. И он гораздо ближе к дому, а т.к. роды третьи, то для меня это тоже большое преимущество. Еще я знаю, что хвалят врачей из 70 р/д, но там раздельное пребывание. Поэтому выбирайте и решайте сами, где вам ближе и удобней.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 15:42
Ксюнька
Мама-умница

Цитата:
Ксюнька, тут не потому что платно - бесплатно в коридоре лежат, а просто реально мест нету.
А вот насчёт платных родов полностью согласна! Одно дело просто отблагодарить небольшим подарочком хорошую акушерку и другое - отдавать много тыщ "за хорошее отношение".
Надеюсь, что мест всем хватит и будем как белые люди рожать - в хорошем роддоме и бесплатно!
Так,я не поняла,платить за койко-место?)))ну это тоже не вариант
Ну я привела пример своего похода разузнать инфу,а они хотели меня уже уложить туда)))так что не думаю,что стоит сильно переживать,нам всем обязательно хватит мест
Old 14.09.2009, 23:30
Valeriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, спасибо большое за советы.
насчет 70 роддома я думала, он близко к моему дому, для меня это тоже важно, но 70й закрывается на мойку на момент моих родов.
20й боюсь будет забит, приедешь, скажут, еще не сильные схватки, езжайте в другой. знаю такие случае были.
29й мало про него знаю, единственное слышала, что там берут на легкие роды, без патологий.
вот еще о 8м слышала, но там лучше за деньги.
Old 15.09.2009, 10:04
!Irishka!
Мама-практикант

Вес репутации: 18
!Irishka! весьма и весьма положительная личность!Irishka! весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, спасибо большое за советы.
насчет 70 роддома я думала, он близко к моему дому, для меня это тоже важно, но 70й закрывается на мойку на момент моих родов.
20й боюсь будет забит, приедешь, скажут, еще не сильные схватки, езжайте в другой. знаю такие случае были.
29й мало про него знаю, единственное слышала, что там берут на легкие роды, без патологий.
вот еще о 8м слышала, но там лучше за деньги.
А кто может знать заранее какими будут роды - легкие или с осложнениями? Мне кажется, что со схватками должны брать в любой р/д. Поводом для отказа может быть только отсутствие свободных мест, да и то смотря какое раскрытие и состояние роженицы. И про забитость роддомов никто предугадать не в силах-сегодня аншлаг, а завтра-затишье. Остаётся только держать кулачки и надеятся на лучшее.
!Irishka! вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 11:14
Елена76
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от !Irishka! Посмотреть сообщение
А кто может знать заранее какими будут роды - легкие или с осложнениями? Мне кажется, что со схватками должны брать в любой р/д. Поводом для отказа может быть только отсутствие свободных мест, да и то смотря какое раскрытие и состояние роженицы. И про забитость роддомов никто предугадать не в силах-сегодня аншлаг, а завтра-затишье. Остаётся только держать кулачки и надеятся на лучшее.
Я тоже слышала (врач в ЖК сказала), что 29 роддом берёт с НОРМАЛЬНЫМ течением беременности, т.е. без осложнений. Роды действительно предугадать невозможно, но лишние "проблемы" им не нужны.
И со схватками иногда отправляют в другой роддом, если открытие небольшое, про это тоже слышала.
Так что рассматривать варианты надо, на всякий случай.
Ответ