![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! простите, если подобный вопрос уже обсуждался!
но мучает насущий постоянно! где рожать??? подскажите, если проживаю в ВАО, но не прикреплена к ЖК от 20 РД, как туда можно попасть? есть ли какие-либо связи, договоренности, может быть знакомые, можно ли платно туда попасть? действительно, в ВАО сейчас стоит проблема с роддомами, неделю назад клали на сохранение, все дома были забиты, либо закрыты. предлогали только север. не хотелось бы в момент родов ехать в такую даль. может быть, посоветуете, буду очень признательна. спаибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а по знакомству, я думаю, везде попасть можно. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
страшно как-то, вдруг мест не будет, в коредоре рожать совсем не хочется, да и вообще, если роддом забит, врачам и некогда будет уделить должное внимание. страшно так, поедешь на скорой или своим ходом, преодолеешь огромный путь, а тебе откажут и куда бежать? посоветуйте, жители ВАО, куда пойти рожать, где лучше? кому где понравилось? сама где рожать планируешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я лично хотела платно,потом поразмыслив дошла до того...а за что,собственно,платить??!!за то,что рожаешь сама..нет уж..не хочу.. Да и вообще,поэтому у нас такие "замечательные" врачи,что привыкли ко всякого рода подачкам,неправильно это,вот если отблагодарить по собственному желанию,да,согласна,всегда рада,а платить за отношение к себе,которое,к слову,обязанно быть ко всем роженицам одинаковое,я против!!! А если со схватками,не имеют права отказать,так что смело приезжайте и рожайте! Я пару дней назад там была,хотела узнать информацию о том,что мне нужно с собой прихватить,так вот тетечка на входе,подумала что я на роды и уже было принялась меня оформлять,так что все будет хорошо у всех,всех примут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот насчёт платных родов полностью согласна! Одно дело просто отблагодарить небольшим подарочком хорошую акушерку и другое - отдавать много тыщ "за хорошее отношение". Надеюсь, что мест всем хватит и будем как белые люди рожать - в хорошем роддоме и бесплатно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я привела пример своего похода разузнать инфу,а они хотели меня уже уложить туда)))так что не думаю,что стоит сильно переживать,нам всем обязательно хватит мест ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки, спасибо большое за советы.
насчет 70 роддома я думала, он близко к моему дому, для меня это тоже важно, но 70й закрывается на мойку на момент моих родов. 20й боюсь будет забит, приедешь, скажут, еще не сильные схватки, езжайте в другой. знаю такие случае были. 29й мало про него знаю, единственное слышала, что там берут на легкие роды, без патологий. вот еще о 8м слышала, но там лучше за деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И со схватками иногда отправляют в другой роддом, если открытие небольшое, про это тоже слышала. Так что рассматривать варианты надо, на всякий случай. ![]() |
|
![]() |
![]() |